标题: [历史] [求助]北之森1楼怎么去2楼??还有什么口诀吗?? [打印本页]

作者: cjtop    时间: 2005-7-26 17:30     标题: [求助]北之森1楼怎么去2楼??还有什么口诀吗??

以前的口诀不对了
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-26 17:33

tele,tele,tele,tele,这就是口诀  
作者: 流星火狐    时间: 2005-7-26 17:34

正中最上面那个口出去就是了
作者: cjtop    时间: 2005-7-26 17:38

流星火狐,2005-07-26, 17:34:54
正中最上面那个口出去就是了
正中最上面那个红点/??那也是随机的口啊 去不了2楼
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-26 17:39

下个小站的补丁不就好了
作者: 神秘小恶魔    时间: 2005-7-26 17:39

上次我发的贴有个高人发了我一张图片的,你找找我的贴,不久前的
作者: cjtop    时间: 2005-7-26 17:39

到2了 THX
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 17:40

忘了昨天谁贴的……转一下……

如果是从prt_fild01地图的入口进入的话需按照 上 下 左 右 下 上 左 上 上 左 即可到达二楼
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-26 17:45

.... 这都知道 果然是高人...
作者: 花木爱    时间: 2005-7-26 17:47

我一定要自己闯出来……

曾经在北之森转了2个小时上不了2楼的人飘过……
作者: yellowboat    时间: 2005-7-26 19:43

晕,173的网页连接不过去,也无法右键复制,只好自己打过来了。。。

一进去的绿棉虫地,转右--->蝗虫地,向下--->青蛇地,向下--->大脚熊地,向上--->蜈蚣地,向左--->螳螂地,向左--->刺猬地,向右--->松鼠地,向下--->秋型虫地,向上--->狸猫地,向左--->苍蝇地,向上--->黑蛇地,向上--->猎蝇地,向左。就到了。。。

解THE SIGN任务时验证过这个方法是可以的。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-26 19:47

夏海棠,2005-07-26, 17:40:02
忘了昨天谁贴的……转一下……

如果是从prt_fild01地图的入口进入的话需按照 上 下 左 右 下 上 左 上 上 左 即可到达二楼
一个紧张……TELE……又晕头转向了……还是添加地图实际
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 19:48

10楼的……你最前面漏了个[,我帮你加好了,你却又编辑掉了……
作者: yellowboat    时间: 2005-7-26 19:53

夏海棠,2005-07-26, 19:48:30
10楼的……你最前面漏了个[,我帮你加好了,你却又编辑掉了……
我看到了,谢谢海棠大大。但是我试了试连接,点过去没反映的,173啊。。。

我已经全部打过来了。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-26 19:58

拿出小本子抄下来~~~~偶最会迷路了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-26 20:33

莎拉公主,2005-07-26, 19:58:26
拿出小本子抄下来~~~~偶最会迷路了
tmqs.ys168.com
下那个DATA把地图拿出来用照红点走……
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-7-26 20:39

我有个简单的版本,飞到最中间,进2楼传送点以下3张地图以内的任意张(包括传送点那张)一直往上走就可以到了~!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2