标题: [历史] [注意]神射PVP GVG很垃圾吗? [打印本页]

作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:27     标题: [注意]神射PVP GVG很垃圾吗?

我的是DAV神射,感觉PVP打BBC还行~其他打高防职业伤自尊的....连打个巫师2连抽了也不疼啊~现在还练什么职业杀人好点啊~神射怎么PVP~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 16:31

根据情况选择合适的属性箭和弓。你的牵制绝对能让敌人头痛的

另外最近围绕浪人卡还进行了一场讨论,那张卡片也许可以帮你找到些灵感。

杀不了人不等于垃圾
作者: 小小法律人    时间: 2005-7-26 16:32

全攻速的猎人是巫师的恶梦,而且装备再好也没用
作者: fqian    时间: 2005-7-26 16:33

M4也杀不了人啊
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:35

浪人卡?什么用的~
属性衣?一般现在PVP都穿 暗神 马克 UB吧 PVP GVG带无形 火 银箭 吗?
作者: 箫心    时间: 2005-7-26 16:35

神射GVG里放1,2个不错,状态弓平射牵制敌人,
牵制的好的神射可以让几乎每个敌对人员GVG后都记住你的名字
你能牵制到让别人砸电脑那就更...
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:36

我的猎PVP GVG都是4海砍,还能拿什么啊~一般就2连抽人的,我DAV猎人A不到99~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:37

状态弓?一般拿什么啊~介绍下,我去弄把
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 16:37

KnightDreAm,2005-07-26, 16:35:19
浪人卡?什么用的~
属性衣?一般现在PVP都穿 暗神 马克 UB吧 PVP GVG带无形 火 银箭 吗?
浪人卡。攻击时随机发动挟持lv1技能。远程攻击有效,目前在gvg,pvp中能够使用

P&G里面绝对要带属性箭的。。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:39

衣服呢?穿雪熊吗?让人冰冻的~
作者: hocinolin    时间: 2005-7-26 16:41

芊芊据说一直用2狙击+2WS+诗人的配合PVP清场的。。。当然是以少打多。。。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:41

当然带属性箭啊~主要带哪些啊~介绍下~
浪人卡?挟持,把人带走干吗啊?
作者: 箫心    时间: 2005-7-26 16:41

状态弓么诅咒和昏迷2张卡必备的,其他随意.就算诅咒刷个蜂胶完事,靠神射平射刚刷掉又中,郁闷死你.4D砍弓插4张不同状态卡,这就不用讨论了
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 16:44

KnightDreAm,2005-07-26, 16:37:44
神射gvg还是以平射为主。。。。二连要等用不着你来牵制的时候来给敌人施压的。有条件BLQ里面用一下也不错

状态弓不推荐混插。4小野猪4魔锅4重金属蝗虫即可。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:44

4魔锅蛋
昏眩是什么卡?
都介绍下楼上的 3Q
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:48

那带些什么属性箭呢?目前武器就一把4海砍 会去弄状态弓的

我的DAV D99 A90 其他全V
打神射 巫师 诗人 骑士 刺客职业怎么PVP啊?平射?
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-26 16:48

小野猪眩晕。..
魔锅蛋诅咒
重金属蝗虫沉默
水母冰冻
诺可伊混乱
青蛇和滋诺克毒
作者: 箫心    时间: 2005-7-26 16:48

KnightDreAm,2005-07-26, 16:41:12
当然带属性箭啊~主要带哪些啊~介绍下~
浪人卡?挟持,把人带走干吗啊?
银箭,暗箭,念箭够了
银箭普遍化攻击除了TB衣(谁吃饱了去GVG穿TB= =)碰见暗神衣就有你爽了
暗箭是为了防TB衣配置AND爱好用神射用打华丽的人= =(个人推荐还是暗水好,箭的负重能少则少,现在技能都要箭是比较郁闷的)
念箭不谈了,UB职业(小强类UB职业最好直接秒,除了大血牛以外)就算射不死也能让那个职业刷水不断刷了,不过不建议神射秒人,GVG里还是以骚扰为主流好
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-26 16:49

混乱插也是可以的..
不过要插得好
参考那篇状态的等级问题...状态互相的干扰问题
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:50

冰冻神射用不上吧
混乱是什么效果啊?
为什么GVG不穿TB的啊,TB不是很好的吗?
那神射PVP呢
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 16:50

KnightDreAm,2005-07-26, 16:44:02
4魔锅蛋
昏眩是什么卡?
都介绍下楼上的 3Q
眩晕是小野猪卡
重金属蝗虫是沉默效果

挟持主要是来对付对方的vip人员的,比如已经靠近华丽房的黄金小强刷城刺,还有十字牺牲巫师。

衣服方面个人以为马克+暗神非常足够了。。。。你说的雪熊卡可以作为补充。此外还有单眼虫(石化),邪骇战俘(睡眠,和邪骸战士合成套卡的时候有30%基本睡眠几率)==
作者: 箫心    时间: 2005-7-26 16:51

个人认为还是混插比较好,183+的攻速不到3秒就有状态上身了(特别是诅咒)
少带几把弓也为了神射的负重考虑
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-26 16:51

神射GVG就不要想着杀人啦,拿魔锅蛋蝗虫小野猪青蛇做骚扰就可以了
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 16:54

hocinolin,2005-07-26, 16:41:04
芊芊据说一直用2狙击+2WS+诗人的配合PVP清场的。。。当然是以少打多。。。
你漏了十字。。没十字牺牲的话小强铁冲过来乱砸可是要出人命的
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 16:55

我还是觉得针对敌人的弱点进攻比较好。比如十字牺牲状态下的巫师,眩晕是最有效的(英雄不谈。。。)。

如果你混插,很可能就无法起到好的牵制作用。

不过真要混插的话,需要参考状态共存表格。避免无用功
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:55

衣服马克和暗神?其他就不用了吗?混插2魔锅2小野猪吗?还是插什么好~
什么卡插武器上能让人石化啊~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 16:56

KnightDreAm,2005-07-26, 16:55:49
什么卡插武器上能让人石化啊~
暂时没有。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:57

睡眠效果怎么样的~漂浮虫卡要插吗~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 16:58

现在的战铁PVP能近的了猎人的身?冲锋箭不是看的~一般PVP GVG拿什么弓打什么职业~
作者: hocinolin    时间: 2005-7-26 16:58

。。。漏了。。但觉得这个阵容对+字的负担太大。。从神社到WS到最关键的诗人。。都要+字的保护。。唉。。我们F的PVP已经看不到什么猎人了。。在想用同样阵容在GVG里是不是也很有效。。我是指队伍里有2个贤者能保证SP
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 17:00

前面都说了少打多。你不可能面面俱到的。。
太过精细的计算只能提高任务达成的难度
有十字用来充当容错空间比较容易让更多人发挥
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 17:00

神射PVP GVG果然还是没用咯?PVP怎么PK其他职业啊~包括神射~
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 17:02

KnightDreAm,2005-07-26, 16:57:20
睡眠效果怎么样的~漂浮虫卡要插吗~
睡眠中的敌人会被随后的攻击打醒,就算没有其他人在场,就你目测来控制的话恐怕也很难控制好节奏,刚刚让敌人睡眠就停手,因为dav神射的攻速比较高的缘故。。。

当然单说睡眠是可以让无梦魇的低int职业在不被打扰的情况下睡上不短的时间。这也是为什么建议在落单又被高aspd职业粘住的时候使用邪骸战俘的原因
作者: 箫心    时间: 2005-7-26 17:03

真要让神射在GVG里秒人的话,状态眩晕弓对WS2连(GVG里就别指望用海葵能2连死一个会刷水的WS了),晕了后快速切换海葵2连到WS飞,成功率基本95%,有英雄就么办法了.相同办法也可以去试试WZ,不过WZ血比WS厚多了,成功率大打折扣
GVG短兵交接时就别想着秒了,老老实实牵制住指定的职业再保证自己附近没有WZ能威胁到你
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 17:04

hocinolin,2005-07-26, 16:58:49
。。。漏了。。但觉得这个阵容对+字的负担太大。。从神社到WS到最关键的诗人。。都要+字的保护。。唉。。我们F的PVP已经看不到什么猎人了。。在想用同样阵容在GVG里是不是也很有效。。我是指队伍里有2个贤者能保证SP
也许可以。。。不过GVG凑这么一团比较困难。。。PVP还能有的放矢
而且PVP里的舞娘比较少见。GVG可就满城都是了。这种战术最大的弱点就是舞娘
除非都是DVA神射和DVI巫师(或者带英雄)

这个打法的关键就是整体抱成一团整体推进。。范围就在诗人的布赖齐里面。
十字除了充当牺牲的角色还得利用盾击打退冲过巫师防御阵的敌人
为什么巫师是重点?PVP是可以击退的。利用暴风雪可以把没有小强的对手吹开
对手用小强了又吃不住连发的锐利
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 17:05

darkmomo,2005-07-26, 17:02:20
当然单说睡眠是可以让无梦魇的低int职业在不被打扰的情况下睡上不短的时间。这也是为什么建议在落单又被高aspd职业粘住的时候使用邪骸战俘的原因
放个睡魔自己踩
作者: 二郎    时间: 2005-7-26 17:06

杀人是拉几!!!不过夹子战术是防偷城的王道
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 17:07

芊芊,2005-07-26, 17:04:57
[QUOTE]hocinolin,2005-07-26, 16:58:49
也许可以。。。不过GVG凑这么一团比较困难。。。PVP还能有的放矢
而且PVP里的舞娘比较少见。GVG可就满城都是了。这种战术最大的弱点就是舞娘
除非都是DVA神射和DVI巫师(或者带英雄)

这个打法的关键就是整体抱成一团整体推进。。范围就在诗人的布赖齐里面。
十字除了充当牺牲的角色还得利用盾击打退冲过巫师防御阵的敌人
为什么巫师是重点?PVP是可以击退的。利用暴风雪可以把没有小强的对手吹开
对手用小强了又吃不住连发的锐利 [/QUOTE]
这阵势给人感觉像一个巨型的吹风筒
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 17:08

芊芊,2005-07-26, 17:05:47
[QUOTE]darkmomo,2005-07-26, 17:02:20
放个睡魔自己踩 [/QUOTE]
是哦。我怎么就没想到过。。。。
作者: 天の叶子    时间: 2005-7-26 17:09

没有垃圾的职业,只有垃圾的操作,强不强要看你自己把自己的玩的职业定位在怎样一个高度上.
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-26 17:13

玩状态不怎么样...就个诅咒看的上眼,打打V少的职业不错,蜂胶刷死他~
不过就猎人来说,玩陷阱才是乐趣 睡魔 耗魔 定位 霜冻(专为UB小强准备)

多打少陷阱就一个一个针对敌人放, 少打多就铺艺术~加上高速牵制分散敌人主力
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 17:49

好难弄啊,陷阱~准备去弄把4魔蛋的和小野猪的就行了
陷阱么,爆破陷阱出了5级到现在还不知道怎么用的~陷阱我不太用的~所以不能控制好~GVG PVP还要注意点什么~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 17:51

还有,实在不知道睡有什么用~感觉不实在的说.......魔耗 定位 霜冻是有用滴
现在很多人衣服都是让你冰冻石化什么的,我晕了,射他一会自己就中状态了~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 17:55

DVA猎人要出鹰技吗?我感觉点不够用了,陷阱出的少了,怪我自己把鹰技能+满了~
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-26 18:07

本来陷阱就不用出太多~定位5,然后魔耗睡魔和霜冻凭个人兴趣,反正技能点多~出出鹰技平时娱乐娱乐还是不错的,还有爆破陷阱可以远距离拆对方陷阱,个人觉得也不错
作者: robbot    时间: 2005-7-26 18:09

KnightDreAm,2005-07-26, 16:37:44
我练的神射就是用状态弓的,两魔锅蛋两重金属蝗虫.A80D99.基本上除了QS以外其他职业都看见我头疼.尤其是AB
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-26 18:29

饿 你打BBC好打? 偶打神射 不致命暴一下900+

不过你操作好的话 放陷阱 能把人烦死。。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 18:37

楼上的你拿刺杀暴的吧?刺杀毕竟暴率不高,近身我能用冲锋,还可以放定位夹

45楼的为什么2魔蛋2金属蝗虫啊~我感觉还是4魔蛋来的好,根本对方没的动了,蜂胶刷死,还有你其他还有什么状态弓
作者: 小浩子    时间: 2005-7-26 18:52

pvp拿4小猪弓2连ws还是不错的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:45

状态弓肯定混插,纯插效率低不说,适用性也差。异常状态的互相干扰,应该是无稽之谈,可以同时中不同异常状态
具体插法:魔锅蛋+小野猪+重金属蝗虫+青蛇(或吸血蝙蝠)。推荐青蛇,中毒后减防,可以为队友创造机会。遇到V满的,切2青2海,有钱的4风龟当然最好
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:46

UP啊~神射达人再来看看~
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:47

楼上的什么意思,遇到V满的2青2海干什么啊?我AD猎~用青古干什么~暴?我L也低,暴不出来的~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:47

陷阱里定位、爆破(非暴散)、睡魔必出满,低I无梦魇的慎用睡魔。魔耗、霜冻意义不大。
鹰系里猎鹰寻敌出满,其它看个人喜好了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:48

忘了一点,4海弓不行,换3海1矿锐利
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:49

现在很急,问下是2蝗虫2小猪混插好还是2蝗虫2魔蛋 
如果2蝗虫2小猪混插,我再弄把4魔蛋的
如果另外种,相反弄把
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:50

锐利射击吗?为什么用这招啊?打高防有优势的?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:51

3种插法都不好
V满的话,这些状态都没啥用,切2青还多点威力
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:52

但是V满毕竟少啊~你给个具体的插法吧
2青蛇还是2青古啊?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:52

锐利400%威力,50%几率无视防御,范围攻击
作者: kittymy    时间: 2005-7-26 19:53

凤舞九天,2005-07-26, 19:52:18
问一下,锐利的无视防御的几率有没改成和自身CRI有关?
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:53

现在需要个插法~5555555555快告诉我点混插什么好,我刚搞来了2张金属蝗虫卡
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:54

铺天盖地的肉桶,V满还少?
插法已经说,自己看。2青2海的青,当然是青古,跟你解释还真累啊
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 19:55

kittymy,2005-07-26, 19:53:46
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-26, 19:52:18
问一下,锐利的无视防御的几率有没改成和自身CRI有关? [/QUOTE]
恩,某版主大人实测过
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 19:58

AD猎人没CRI的~用锐利打我CRI不高那不是不强?
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 20:00

GVG PVP带4把弓?2把状态弓 我有1把4海砍弓 1把2青2海打高防?
对吗?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 20:05

从不进PVP
GVG带2-3把弓:一把4状态弓,一把3海1矿锐利用。2青2海不带也罢
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 20:06

你把4种状态都插一把弓上?2青2海不是你说锐利对CRI有影响的吗?
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 20:07

你是DAV猎人吗?让人中状态2连抽他还是平射
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 20:08

我没说过
仔细看帖,不要浪费小站资源
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-26 20:10

难道敌对工会没有诗人舞娘吗?

高攻速的神射抽住智者或超魔,他们刷玛果完全可以顶下来的

然后舞娘冲进来一直尖叫,难道神射不会晕?

(专门抽住别人用的AVD神射,有人会练吗?就算有也是及个别吧)

高A神射一晕不是被一个十雷鸣直接秒出去了
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 20:11

..............你就说下啊~急死了~
作者: S . M . I    时间: 2005-7-26 20:14

PVP几乎没有单挑的,所以不要说什么对某某职业怎么怎么打云云。。。。PVP其实最没意思,组了人多,职业全,ws操作好一些,你就跟在后面骗荣誉击杀吧。去手动打打怪,练习练习身后甩夹子,这个技能很多人不会的。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 20:51

莎拉公主,2005-07-26, 20:10:57
难道敌对工会没有诗人舞娘吗?

高攻速的神射抽住智者或超魔,他们刷玛果完全可以顶下来的

然后舞娘冲进来一直尖叫,难道神射不会晕?

(专门抽住别人用的AVD神射,有人会练吗?就算有也是及个别吧)

高A神射一晕不是被一个十雷鸣直接秒出去了
英雄,就是用在这种地方的
小强,用不了,借人了
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 21:18

身后甩夹子?什么意思怎么甩啊~什么叫骗荣誉击杀啊~郁闷了,GVG冲进去一会神射就挂了,刷水都来不及~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:19

没盾,谁让你冲门来着
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 21:20

...我也没小强来着啊,拿个红娃也冲不进去,人家太多了,门口铁匠不停大地~杂冲啊~哎,神射是废啊~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:23

猎人不是用来死拼的,偌大一个城,哪里不能打,非要去死磕
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 21:27

我说的是冲城~刚才都被AB打的麻木了~弓身像个蛇一样一溜溜的,过来个AB~神射GVG么搞头的~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:38

那就别冲,等会长冲进去召唤
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 21:43

弓身好难点啊~GVG我2连点不准的说~你们让人中状态是2连还是平射~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:48

DVA这种人云亦云的配点,我是从来不练的
ALD平射
作者: bateer    时间: 2005-7-26 21:50

凤舞九天,2005-07-26, 21:48:55
DVA这种人云亦云的配点,我是从来不练的
ALD平射
你不是喜欢说“以正合”的么。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:53

没错,一来我是娱乐,二来不能人人这么搞
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 21:54

不是吧~你不练DAV?但是DAV不管在打BOSS PVP GVG哪方面都比ALD厉害的说~而且ALD猎人一把4青砍弓一只鹰就走天下了,GVG PVP杀不了人的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 21:57

每天50+MVP体验过了,现在没什么兴趣。BOSS PVP GVG哪方面都比ALD无趣的说~
想杀人?想BOSS?练和尚去吧
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 22:00

ALD猎人娱乐是好玩~但是说实话具体性能上比不上DAV吧~
就娱乐用的挺好的~ALD老鹰天天飞
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 22:02

表告诉偶你的ALD神射BOSS PVP GVG比DAV的厉害~
作者: bateer    时间: 2005-7-26 22:04

都不厉害。。。
作者: KnightDreAm    时间: 2005-7-26 22:06

挺矛盾的~我挺希望神射厉害的~又不知道怎么玩,怎么配点好~
作者: bateer    时间: 2005-7-26 22:10

神射的好日子早就已经过去了,别再研究啦,研究不出什么能彻底改变这个局面的东西的,朋友,向前看,很多职业都已经“站起来了”
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 22:24

凤舞九天,2005-07-26, 19:45:41
状态弓肯定混插,纯插效率低不说,适用性也差。异常状态的互相干扰,应该是无稽之谈,可以同时中不同异常状态

作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 22:38

多谢楼上的资料,主要也就是冰冻、石化吧
算我表达不精确好了,这张表确确实实表明各种异常状态可以同时中
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 22:55

凤舞九天,2005-07-26, 22:38:40
多谢楼上的资料,主要也就是冰冻、石化吧
算我表达不精确好了,这张表确确实实表明各种异常状态可以同时中
其实我想说的是,关于混插与否。。。

阻挡敌人行进和打断敌人动作有时候要求是不同的,虽然混插在某种程度上可以让人心烦意乱,但正如我们知道的那样,大多数状态是可以一个蜂胶解决的。。。如果你的目标是打断某十字牺牲WS的咏唱,4小野猪纯插无疑是最好的,即使你不能在他咏唱完毕前打晕他,只要在魔法效果中令其眩晕。范围魔法也是会暂时失效的。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 23:01

你说的这点我清楚,好象沉默也有同样的作用。但这种情况下,我会选择在最大射程射十字军,尤其是退了会的十字军,毕竟有这个觉悟的人不多。
特定情况下,纯插当然作用更大,但是需要带的弓就多了,一多切换起来就麻烦,也容易出错。等切到最合适那把弓的时间,混插可能已经射晕了。再者,以我的体验来讲,指望射晕有人牺牲的WS是不切实际的,英雄那叫一个多
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 23:14

凤舞九天,2005-07-26, 23:01:06
你说的这点我清楚,好象沉默也有同样的作用。但这种情况下,我会选择在最大射程射十字军,尤其是退了会的十字军,毕竟有这个觉悟的人不多。
特定情况下,纯插当然作用更大,但是需要带的弓就多了,一多切换起来就麻烦,也容易出错。等切到最合适那把弓的时间,混插可能已经射晕了。再者,以我的体验来讲,指望射晕有人牺牲的WS是不切实际的,英雄那叫一个多
马杜眼镜总比英雄眼镜便宜的。。。而且如果是lv1的暴风雪,被射中之后刷个蜂胶可以马上再度迅速咏唱出来。当然可能你我遇到的情况何所处的环境不同,英雄在我们那块儿,还没有那么普遍。。。

在我看来状态弓两把足矣,小野猪,魔锅蛋。
阻止前进用魔锅,打断动作咏唱用小野猪。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 23:20

马杜虽然便宜,又有几个人舍得这样插。戴眼罩的倒是见过不少
也不能只射WS一个职业吧。1雪出来就出来吧,高ASPD下单张卡几率也很高了。实在要强化晕眩的,可以把青蛇换小野猪,2张卡足够了。
以前英雄很不普及的时候,我也是4状态混插,什么人都能射

具体插法,各人习惯就好
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 23:22

对了,补充一点,个人感觉沉默的几率明显比晕眩高一大截。反正也不追求杀人,重金属蝗虫不能忽略
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 23:28

凤舞九天,2005-07-26, 23:20:50
马杜虽然便宜,又有几个人舍得这样插。戴眼罩的倒是见过不少
也不能只射WS一个职业吧。1雪出来就出来吧,高ASPD下单张卡几率也很高了。实在要强化晕眩的,可以把青蛇换小野猪,2张卡足够了。
以前英雄很不普及的时候,我也是4状态混插,什么人都能射

具体插法,各人习惯就好
嗯。习惯就好了。很多东西都是这样的。而且不可否认,各种状态层出不穷的情况也确实令人心烦,虽然大家都知道,除了最要命的冰冻眩晕,都是可以自行迅速化解的。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 23:32

胶毕竟重,WS带不了很多,何况还要带更重的树芽。压制攻击,目的还是为队友创造机会
不停异常,忙着管自己了,攻击难免受影响。高科技的不在讨论之列
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 23:37

又想起敌对工会某麻将块那几乎是石化瞬解的神之操作了。。。

连哪怕半秒钟的用来庆幸的时间都不给我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2