标题: [历史] 关于刺客插死灵骑士卡 [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:02     标题: 关于刺客插死灵骑士卡

只是个自己的设想,死灵的频死几率为1%,这样的话需要高速度,插了死灵卡的话速度会增加,这样的话死灵和死骑配在一起应该是比较妥善的,而刺客的DEX不是很高,有时会打不中的,不过状态附加是无视MISS的吧?那样的话如果插4S笨拙,另外两个应该怎么配呢?
作者: I钱I米    时间: 2005-7-26 15:03

BOSS卡就是浮云``更别说死灵骑士```状态么``猎人比较好`远程的就是实在
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 15:04

附加状态并非无视miss
而是有视miss的

卡片状态附加需要hit判定成功
武器、技能状态附加需要产生dmg
属性相克不能附加状态
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:05

- -//话是这么说...不过也不只专门为了状态才用刺客啊....目的就是为了让刺客更好的杀人
作者: huawu520    时间: 2005-7-26 15:05

4074CRO又米开
1%饿............................................
不包太大希望
作者: wy7086    时间: 2005-7-26 15:05

小皮*2。。。
命中不够而miss应该不会传递状态的吧?
这同因为光b暗b而miss是不同的。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 15:06

命中不足的miss和光/暗壁miss不一样。
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 15:06

wy7086,2005-07-26, 15:05:49
小皮*2。。。
命中不够而miss应该不会传递状态的吧?
这同因为光b暗b而miss是不同的。。
见2楼说明

插4074还不如插元灵武士
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:06

小皮..- -要插小皮的话貌似一张够了

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?

回贴速度也太快了吧!!眼睛都来不及看了!
作者: wy7086    时间: 2005-7-26 15:08

小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

GT-X那么死灵骑士笨拙怎么情况下MISS时会不能附加状态?
1张小p可能还命中不了高回避的刺客流氓吧
如果本身dex有60话应该1张够了
还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:09

- -..真当我BOSS卡全套都有啊....
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:10

wy7086,2005-07-26, 15:08:33
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

还张插冰雹骑士吧。。挖卡卡 [/QUOTE]
皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 15:10

小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

回贴速度也太快了吧!!眼睛都来不及看了!
命中不够的情况就不会附加状态
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:11

小小龙儿,2005-07-26, 15:09:52
- -..真当我BOSS卡全套都有啊....
既然都是yy了,那再夸张点点又有什么所谓...
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:12

这样的话怎么分配才能有效的利用死灵骑士卡..

说说明一下偶么此卡.....
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-26 15:12

……

这卡CRO有?
作者: I钱I米    时间: 2005-7-26 15:12

落云,2005-07-26, 15:10:12
[QUOTE]wy7086,2005-07-26, 15:08:33
[QUOTE]小小龙儿,2005-07-26, 15:06:45

皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。 [/QUOTE]
就加100点HIT``不是100%
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:13

貌似现在的状况是分配给4洞拳刃一4070一40一小P。。。还有一洞可以随便YY。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:14

难得我开张正经的帖子...不许YY啦~!我很认真的询问的!想了一晚上实在不知道怎么办...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-26 15:15

还有一洞石头怪?

……这是正经贴子?
作者: I钱I米    时间: 2005-7-26 15:15

呵`8晓得加上大8能不能让一片人都中状态
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:16

I钱I米,2005-07-26, 15:12:37
[QUOTE]落云,2005-07-26, 15:10:12
[QUOTE]wy7086,2005-07-26, 15:08:33

皮皮百分百命中。。。

楼上的当皮皮是木乃伊啊。。。 [/QUOTE]
就加100点HIT``不是100% [/QUOTE]
啊来。。不是百分百命中么?

汗,谁,是那个谁误导我的。。。表跑,站住(飞奔而去。。。)

迷之音:自己小白就主动承认吧,不要再掩释了。。。|||
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:16

主要的目的是让刺客更好的杀人而不是加状态......

这帖子很正经的!真的!我以我手边的那包西瓜子的名义保证!
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 15:16

最后一个位置给大巴。。。同意么
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:19

小小龙儿,2005-07-26, 15:14:54
难得我开张正经的帖子...不许YY啦~!我很认真的询问的!想了一晚上实在不知道怎么办...
晕,这也是证经帖子,死骑这BOSS..现在估计除了GM放怪,哪都没得打吧..

貌似给神射用是不错的..箭雨..箭雨..
哪个不走运的中了频死就马上给暴风雪吹出去了..
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:20

同意楼上的楼上。。

PS:四巨头都住一个拳刃上了。。。。这拳刃好幸福饿。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:21

我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:22

T T说正经的,我觉得这卡不应该拿来用,应该拿来欣赏收藏

实用性太小了,占据的那个洞插其它的卡会更好
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:26

小小龙儿,2005-07-26, 15:21:27
我不是说了不是为了加状态....只是让刺客杀人时更多个筹码罢了...我都说了这卡我没有......
那就47砍弓也没什么错吖...
以神射的攻速,中了频死再射一小箭就完了..
其他三张插什么就随意得了..
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:28

确定:一定要刺客!不一定要笨拙...别提神射了..
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:30

一小皮+40+4074+海葵?酱紫?另外元灵卡什么用?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:31

小小龙儿,2005-07-26, 15:28:31
确定:一定要刺客!不一定要笨拙...别提神射了..
那也差不多吖,给AGI刺客用...
爆爆也好,插多张P也好了..
道理一个样吖...
在高攻速下中了频死,我想没理由还不死吧?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:33

31楼的我冤啊..是帖子被删了好伐..

小P一张够了吧,再怎么说也是刺客还没么DEX到那地步...如果是P+40+4074,另外一张卡就实在太难选了

错别字就是多..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:35

小小龙儿,2005-07-26, 15:30:02
一小皮+40+4074+海葵?酱紫?另外元灵卡什么用?
元灵武士卡:无视一般魔物的防御..

PS:由于有人实测拿爱丽斯女仆盾的人受人的攻击伤害也增加..
所以yy人也属于一般魔物,那么元灵卡一样可以无视人的防御...
果然如此,这卡确实超级BT了..
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:37

- -偶错了。。。原谅偶。。。

如果真想平K人的话,还是插张海葵吧。。。

PS:这张海葵登时麻雀变凤凰啊,拿旁边几位邻居的签名去卖都能变百万富翁啊。。。 qiaodb1 qiaodb2
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:37

那么P+40+4074+YL  - -+黄金组合..反正偶只管问..实行的不素偶..
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:39

小小龙儿,2005-07-26, 15:37:45
那么P+40+4074+YL  - -+黄金组合..反正偶只管问..实行的不素偶..
都只是无限yy...米什么说服力...
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:40

原来YL有这种用处。。。极品。。。

这套4洞拳刃太极品了。。。简直金光烂烂。。。膜拜中。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:40

没办法..这样的组合没办法测试更没有人有过....只能找个个先当替死鬼了。
作者: wy7086    时间: 2005-7-26 15:40

yl没什么意义
这把笨拙本身就没什么攻击力,要的是发动那1%濒死
是否无视防御并不重要
而且yl本身的负作用实在太大了
倒是冰雹的1级暴风雪比较好玩。。打击目标的同时还能起到半个冷笑话的作用
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:41

自己弄个最新的单机版测试下。。 <-_,->
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:43

小小龙儿,2005-07-26, 15:37:45
再来yy下..
元灵这卡按你这样插实在是浪费
你的武器没有一张是增加伤害的卡
根本体现不出元灵的价值.
元灵应该配合增加伤害的卡比较有价值.
所以,你这武器实在没必要再添加这卡了.
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 15:45

3S拳刃呢....

大家继续YY....做4格去了..
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:45

- -老实说我觉得这套拳刃还不如刺杀。。。

某人不许打我。。我逃。。

看到了楼上的话,逃回来等着看四格
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 15:46

落云,2005-07-26, 15:45:13

貌似有人已经计算过了..
+10 1元灵3海葵要比+10刺杀强上许多
毕竟无视防御不是盖的...
作者: 落云    时间: 2005-7-26 15:48

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 15:46:45
[QUOTE]落云,2005-07-26, 15:45:13

貌似有人已经计算过了..
+10 1元灵3海葵要比+10刺杀强上许多
毕竟无视防御不是盖的... [/QUOTE]
我是指4074的那套还不如刺杀。。。 <#2>
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-26 16:28

作者: codf    时间: 2005-7-26 16:37

4074卡
已經不是髮動頻死勒吧.....
改為髮動另外4種狀態勒吧- -
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 16:41

codf,2005-07-26, 16:37:37
4074卡
已經不是髮動頻死勒吧.....
改為髮動另外4種狀態勒吧- -
都有。
作者: 热泪烧伤    时间: 2005-7-26 16:44

暗比MISS貌似也是中状态的.
作者: scole    时间: 2005-7-26 16:48

不晓得用弓可以发动伐
给刺客用感觉浪费了
领主开双+攻击速度比他高,而且还有搁挡
生存几率还大点
用BB弄不好还可以传递效果
作者: codf    时间: 2005-7-26 16:54

哦-..-
其實感覺給
獵人用不錯- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2