标题: [转帖]MM绝对答不上来的几个问题 [打印本页]

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 13:28     标题: [转帖]MM绝对答不上来的几个问题

MM绝对答不上来的几个问题

我认识无数的女孩,而且也都问过她们几个同样的问题,基本没有哪个女孩能全部答出来。而且答题的能力和女孩的漂亮程度成反比,就是说,越漂亮的答出来的越少!

让我们看看这些简单的不能再简单的问题吧,女孩们也可以试试,在不查书的情况下,是否都能答出来。

国内类:

1、中国有多少个自治区?分别都是什么?

如果女孩答的时候犹犹豫豫,可以给让她在晕一些,比如问她,大连算不算啊?深圳算不算啊,对方肯定晕翻!

2、中国有多少个省啊?

初中地理课都学过吧?是人就应该知道吧?呵呵,可惜,未必。

3、你能说出56个民族中的15个么?

基本能说出十个就8错了,哎,民族大团结啊!(答出来高山族的,都是追星的,吐!)

4、军委主席,总书记,和国家主席有什么区别?

这个问题我考倒过一片女孩,基本都是胡说八道,说什么的都有,而且都特别搞笑…

5、中国最北的城市是哪?

这个问题挺简单的,但是答出来的不多,8明白。

国际类:就算了吧,基本你问什么她们不知道什么?

历史类文学类:

1、中国古代的四大美女分别是谁?

别以为这个问题简单,有一半mm答不上来。而且什么答案都有,还有答潘金莲的呢。你说要是让武松知道还不得气背过去?这还不算什么,我问过一个ppmm,竟然告诉我还有陈世美,吐血ing,难道有个美字就是女人么?哎哎!

2、这四大美女分别都是哪个朝代的人啊?

这个问题基本全部击毙,绝无幸存者,偶尔有一个或者两个,但是吧……哈哈!

3、三国分别是哪三国?位置排列是怎么样的?

反正我认识的女孩,大部分三国和战国分不清楚。说什么的有,基本都是从齐、楚、秦、燕、赵、魏、韩里选,但是吧...哈哈!

4、桃园三结义分别是哪三个人?

有的女孩能答出来,但是你一问,那诸葛亮呢?那赵云呢?mm们基本就晕了,呵呵…百试百灵!

5、三国演义,西游记和水浒的作者分别是谁?

如果你一个一个问,就一定要捣乱,如果一起问,mm们肯定找不到北了
类似的题目还有很多,你们自己找吧,反正都是很简单的问题…所以我也劝mm们,别总看言情小说了,不长知识,还耽误时间。如果没知识的mm,会被人瞧不起地…尤其是ppmm哦

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-26 13:30

饿。。。。。。。女生是历史地理差的,可以理解的
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 13:30

答题的能力和女孩的漂亮程度成反比,就是说,越漂亮的答出来的越少!

这怎么说? = =
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-26 13:31

三国演义,西游记和水浒的作者分别是谁?

如果你一个一个问,就一定要捣乱,如果一起问,mm们肯定找不到北了
类似的题目还有很多,你们自己找吧,反正都是很简单的问题…所以我也劝mm

这个最贱~~~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-26 13:33

我還問現任美國總統是誰
他說李登煇........--|||
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-26 13:52

有意思
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-26 13:53

啊,不会吧
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 13:53

历史类的我都会答啊~~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-26 13:54

因该公布一些答案....因为有些我也不知道 - -
比如中国有多少个省...
最北的是呼和浩特??
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 13:56

==那素不素答的越多越丑啊?
那我。。。。。。。。
作者: 与星独白    时间: 2005-7-26 13:57

貌似我一副班说过
梁山一百三十八将,我个个都能背出来
作者: 真的姓马    时间: 2005-7-26 13:57

最北的是漠河。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 15:14

勇气の翼,2005-07-26, 13:54:12
因该公布一些答案....因为有些我也不知道 - -
比如中国有多少个省...
最北的是呼和浩特??
31个省市自治州
最北的是漠河
黑龙江漠河

作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-26 15:30

56个民族..
朝鲜..壮..汉..高山..为无而..苗..满..新疆..(有新疆族??)...还有什么啊?
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-26 15:37

我只知道大多数女孩子的地理感不大好,老说自己是路盲
作者: cutey    时间: 2005-7-26 15:41

...
我差点说有56个省..........

是56民族 哈哈哈
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-26 15:41

偶索路盲。。。。。

对了~三国演义作者索谁??
作者: yoh    时间: 2005-7-26 15:43

其实这些问题不管是男还是女的。。很多都8知道吧。。。
PS。。偶真的8记得类。。。。
作者: 下坠    时间: 2005-7-26 15:46

那请知道的男生回答一下好吗?
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 15:47

事实证明偶素男人...
作者: `漆漆`    时间: 2005-7-26 19:10

那男的是不是成正比啊?
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-26 19:12

刘备。。。张飞。。。关羽。。
哦也。。。瓦哈哈。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-26 19:14

罗贯中
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 19:19

勇气の翼,2005-07-26, 15:30:05
56个民族..
朝鲜..壮..汉..高山..为无而..苗..满..新疆..(有新疆族??)...还有什么啊?
云南就有30多个民族的说
白族、纳西族、壮族、独龙族、yi(不好意思,我在浆糊打拼音不知道为什么看不到选项啊!)族。。。。。。。。很多啊
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-26 19:20

偶是男银偶不怕。。。哈哈
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 19:21

汉族..维吾尔族...傣族..壮族...
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-26 19:23

你不是有事嘛。。。哼~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 19:24

是啊...聊天就是事...
朋友来了...陪聊ING...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 19:37

四大美人:貂禅(三国)、杨贵妃(唐朝)、黄昭君(汉代)、西施(这个。。。突然忘记了勾践那个是啥时期了)
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-26 19:40

基本上都能答出来…………
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 19:52

1、中国有多少个自治区?分别都是什么?

中国有5个自治区.广西壮族自治区.内蒙古自治区.宁夏回族自治区(明年打算去...).新疆维吾尔自治区.西藏自治区

2、中国有多少个省啊?

算上自治区和直辖市的话是31个.减去4个直辖市和5个自治区就是22个省了

3、你能说出56个民族中的15个么?

这个问题我查了一下有关资料.现写出所有的民族

语言属于汉藏语系的民族

汉族
回族
藏族
壮族
瑶族
彝族
阿昌族
白族
布依族
傣族
侗族
土家族
独龙族
仡佬族
哈尼族
基诺族
景颇族
拉祜族
黎族
傈僳族
珞巴族
毛南族
门巴族
苗族
仫佬族
纳西族
怒族
普米族
羌族
畲族
水族
语言属于阿尔泰语系的民族

维吾尔族
哈萨克族
塔塔尔族
满族
蒙古族
土族
东乡族
撒拉族
保安族
鄂伦春族
鄂温克族
达斡尔族
赫哲族
乌兹别克族
柯尔克孜族
锡伯族
裕固族
朝鲜族
语言属于南亚语系的民族

布朗族
德昂族
佤族
语言属于印欧语系的民族

塔吉克斯坦族
俄罗斯族
语言属于马来-波利尼西亚语系的民族

高山族--台湾的原住民
语言系属不清的民族

京族 

4、军委主席,总书记,和国家主席有什么区别?

说实话这个问题我也不明白.但是依我个人看法...通常这三个职务会在一个人身上.这从1993年开始就是.看看一次十七大吧.看看胡总会不会连任

5、中国最北的城市是哪?

这个我回答了.是漠河.黑龙江省漠河市.北纬53度.我没去过.

国际类:就算了吧,基本你问什么她们不知道什么?

历史类文学类:

1、中国古代的四大美女分别是谁?

西施.王昭君.貂蝉.杨贵妃.我也不知道谁排第一.只知道是这四个人

2、这四大美女分别都是哪个朝代的人啊?

西施.春秋越国
昭君.魏晋南北朝
貂蝉.三国
杨贵妃.好...好像是唐朝...

3、三国分别是哪三国?位置排列是怎么样的?

魏.蜀.吴...我是按地盘大小排的.北魏.西蜀.东吴

这个不用我说了

5、三国演义,西游记和水浒的作者分别是谁?

三国作者 - 罗贯中
西游 - 吴承恩(我记得有人说是邱处机...初中时的事了)
水浒 - 施耐庵(那天中午吃饭还见我爹看的有滋有味的呢)

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 19:53

实在是不好意思...有几个问题我也答不上来.现问我爸才知道的
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-26 19:57

绝对答不上?楼主说得太绝对了

对了...为什么不问红楼梦的作者...HO哈哈...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 19:59

曹雪芹呀

我记得上初中时还有篇文是红楼的

实在不能看的东西.太恶心了

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 20:17

不许你侮辱《石头记》!!!!!!
男生都不喜欢看这我知道~~都把它当作爱情小说看了,其实它才是一本百科全书,是一本世态小说
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 20:19

*PHOEBE*,2005-07-26, 20:17:09
不许你侮辱《石头记》!!!!!!
男生都不喜欢看这我知道~~都把它当作爱情小说看了,其实它才是一本百科全书,是一本世态小说

哦...我知错了...改天找出来硬头皮再看一遍

作者: vidron    时间: 2005-7-26 20:20

真的姓马,2005-07-26, 13:57:07
最北的是漠河。。。
正确!! +10283653456分~~~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 20:21

态度不错嘛~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 20:22

当然了...不然她该不唱歌给我听了...

呀...一说我想起来.昨晚没发完的歌呢!

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 20:23

内的脑子哦....
偶也想听她唱饿歌...
期待下...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 20:24

气哼哼~~内态度8好,哼!其实里面也有写H内容的。。。。不过很混雅
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 20:27

有H内容~!~~

西厢记?~?~

发歌来啦~~

作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-26 20:30

水水回答错了 少君因该是汉朝的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 20:33

...确实...
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-26 20:35

不至于吧.......
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-26 20:37

王昭君,名嫱,字昭君,原为汉宫宫女。公元前54年,匈奴呼韩邪单于被他的哥哥郅支打败,南迁至长城外的光禄塞下,同西汉结好,曾三次入朝长安,并向汉元帝请求和亲。王昭君听说后,请求出塞和亲。她到匈奴后,被封为“宁胡阏氏(阏氏,音yān zhī;意即王后)”,象征她将给匈奴带来和平、安定和兴旺。后来呼韩邪单于在西汉的支持下,控制了匈奴全境,从而使匈奴和汉朝的和好长达半个世纪之久。王昭君死后,匈奴人为她修了多个坟墓,并把她奉为神仙。
作者: 阿周    时间: 2005-7-26 21:24

中国最东,南,西?
作者: talentyb    时间: 2005-7-27 00:08

真不知道还~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2