标题: [历史] 问一下关于薇欧莉卡片的适用性 [打印本页]

作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-26 10:48     标题: 问一下关于薇欧莉卡片的适用性

■薇欧莉卡片
攻击时,一定机率施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv1
习得冷笑话Lv5时,则施展 [自动唸咒] 冷笑话Lv5。
装备位置:装饰品

好卡,特别适合高攻速的神射刺客骑士铁匠使用,可惜没开这个怪吧

这是介绍和评价,想问问该插在什么装饰品比较好,
为了所有号都能用我比较倾向于插发夹,
但要效果最好似乎插D敏针比较好。

想想看,一个边拆华丽边说冷笑话的刺客。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2005-7-26 10:50

几率非常低
有时打30下不出
有时打3下出3个
作者: huawu520    时间: 2005-7-26 10:50

有了啊就是少点
卡册开开
作者: colorfish    时间: 2005-7-26 10:52

此怪在TS任务那个新图里有的吧,自己进去慢慢打
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-26 11:40

汗,不用讨论怎么弄这卡的了吧,
我看到有人挂店,就拖了,如此而已,
想知道的是用在哪里最好。

貌似猎人用最好?
作者: yellowboat    时间: 2005-7-26 11:42

有说魔法攻击还是物理攻击吗???我小白,别踢我~
作者: Neb    时间: 2005-7-26 11:43

几率N低
就算魔法算也不用指望...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-26 11:44

期待非常有用么估计要失望了,因为诗人本身有冷笑话 巫师有暴风雪~GVG很难说有什么用~

不过特殊情况还是可以滴~~PVP大概可以娱乐娱乐
作者: 小福    时间: 2005-7-26 11:44

炼金用这卡娱乐性不错,招出植物......
作者: Neb    时间: 2005-7-26 11:45

看来现在的确植物才是王道...
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-26 11:49

刺客打华丽时候用
作者: darkmomo    时间: 2005-7-26 11:54

马甲王子,2005-07-26, 11:44:03
  期待非常有用么估计要失望了,因为诗人本身有冷笑话 巫师有暴风雪~GVG很难说有什么用~

不过特殊情况还是可以滴~~PVP大概可以娱乐娱乐
打对方一个出其不意才是此类卡片的突破点。
作者: yellowboat    时间: 2005-7-26 11:57

Neb,2005-07-26, 11:43:31
几率N低
就算魔法算也不用指望...
不是啊,一边暴风雪一边冷笑话~嘿嘿
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-26 12:10

如果魔法有效这个卡就很有用了,
怒雷的攻击判定那么多,范围那么大。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-26 12:45

羽惑菲,2005-07-26, 12:10:11
如果魔法有效这个卡就很有用了,
怒雷的攻击判定那么多,范围那么大。。。
怒雷也就4次判定而已啊。。。还没雪多呢。。。
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-26 13:24

物理攻击吧.............................

以后练金那些草攻击速度好高的
就是miss多
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-26 13:26

打华丽时候用这卡 旁边一片被冰住~~~~ 
作者: mawen    时间: 2005-7-26 13:45

估计自己先冻上,华丽旁边没诗人的城也没有打的价值,有的穿UB自己先冻,不可能让你摸到华丽,穿马克直接A出去,Over
作者: 羽惑菲    时间: 2005-7-26 14:02

暗神常驻,看到黑字才换UB,不过经常换错被秒就是了。。。

我在小F,喜欢一个人去虐待那些10几个人防守的小城华丽。
不过说老实话,等那个冷笑话出来的时间华丽早被我拆下来了。

唯一比较讨厌的就是有MS给华丽暗B,果子撑的很吃力,
按到手酸。周三试试拿这个卡就不致命砍华丽。。。

怒雷 那个,感谢指正,
虽然用WS出身的,可从没仔细研究过。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2