标题: [历史] 分享个99光环和skin…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:48     标题: 分享个99光环和skin……

实在不知道作者是谁……还是感谢他/她为我们制作的漂亮光环和skin~

效果图

下载
http://vip.pastein.net/haitangx/99.rar

光环解开后4个文件,放在data\texture\effect\下面,前提是你的RO必须是预读data的。

Skin名:A_Baroque
作者:aira
作者网址:http://aira.foreword.jp
作者email:aira@foreword.jp

效果

下载
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/A_baroque.rar

效果

下载
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/Kimpa.rar
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-26 00:49

skin不错……下了。
商店干嘛马赛克啊-v-
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:50

不能让太多人发现我的奸商行为……
作者: kaduo    时间: 2005-7-26 00:50

SKILLS,光环不必了,多少年都不知道能开一次效果- -
装备为啥+4。。。不加更帅- -
作者: 听说    时间: 2005-7-26 00:51

名字都没马赛克.......还是会被发现的...
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-26 00:51

饭糕。。。。。。这个名字有点强。。。

光环一般~SK也一般 有没华丽点的?
作者: 63594546ooo    时间: 2005-7-26 00:52

收下了谢谢!
顺便问一下,有没有钢炼的魔法阵啊……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:52

skin很好,收下了...光环就不必了,心领了..
THX..
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 00:52

我没记错的话这个光环是爱步桑做的
作者: lal~0~    时间: 2005-7-26 00:52

轻装上市..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 00:53

这个这个- -   光环怎么替换啊
作者: 樱歌    时间: 2005-7-26 00:53

<-_,->
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:54

光环只有自己上客户端看到了才知道震撼……图片实在感觉不到……
作者: kylinwong    时间: 2005-7-26 00:55

似乎这个光环楼主很早就用了吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 00:56

我知道只能自己看到……不过我依然不知道怎么替换。。ku le
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:57

刚换了上去看了...确实很PP...再次感谢分享...
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:58

不是这个意思,我是说上客户端看到了才知道光环的绚丽……

光环解开后4个文件,放在data\texture\effect\下面,前提是你的RO必须是预读data的。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 00:59

海棠的光环为什么有4个文件?下来看看
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:59

夏海棠,2005-07-26, 00:54:24
光环只有自己上客户端看到了才知道震撼……图片实在感觉不到……
弱弱的问下....那么这个光环换了后如何换回来呢?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 01:00

嗯。。我用你做的那个补丁的。。替换的位置应该一样吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:01

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:59:41
[QUOTE]夏海棠,2005-07-26, 00:54:24
弱弱的问下....那么这个光环换了后如何换回来呢? [/QUOTE]
删掉相应文件就行了。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:02

晕...我现在才发现...我的RO里没DATA这个文件夹...
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-26 01:03

RO里的DATA文件夹都是自己创建的....
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 01:03

原来如此。。。进阶的和未进阶的光点都修改了。。难怪4个文件
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 01:04

D:\Gravity\RO\data\texture\蜡历牢磐其捞胶\map

没没data\texture\effect\...........
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:05

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:02:32
晕...我现在才发现...我的RO里没DATA这个文件夹...
那你15楼怎么说看到效果了……

楼上的,自己创建。
作者: 樱歌    时间: 2005-7-26 01:06

觉得红色有点刺眼,私自去掉了一张图...自己喜欢就好
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 01:06

明白了- -.....偶对补丁一知半解。。。一知半解。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:06

Marcelproust,2005-07-26, 01:03:38
RO里的DATA文件夹都是自己创建的....
再一下小白了...
确实玩RO这么久以来都没用过什么补丁之类的...
主要是因为怕自己太小白,把游戏弄坏了...  
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:08

夏海棠,2005-07-26, 01:05:14
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:02:32
那你15楼怎么说看到效果了……

楼上的,自己创建。 [/QUOTE]
......我刚说的是skin的效果.
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:11

skin和光环效果都可以自己修改的,特别是光环效果,可以去掉自己不喜欢的部分,或者替换成自己喜欢的部分效果。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:12

夏海棠,2005-07-26, 00:58:09
不是这个意思,我是说上客户端看到了才知道光环的绚丽……

估计我的RO是米预读data的了...换了后还是一样...
请问这个问题怎么解决?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:14

置顶RO资料大集合里面有我的N全补丁,装了就可以预读data了~

或者自己用ultraedit修改ragexe.exe

预读data

找 0F84AB0000006A006880
改 9090909090906A006880
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:16

夏海棠,2005-07-26, 01:14:33
置顶RO资料大集合里面有我的N全补丁,装了就可以预读data了~

预读data

哗....晕....
原来改个光环也是这么有学问的
今天上了了不错的课
看置顶去了.THX
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 01:25

海棠一定要教我,如图

比如我指向的第二张图片,是红色光圈的效果,那么如果我用PS修改了它的颜色,客户端上的光环是不是也就相应的修改了?

还有后面2个图片看不了,对前面2个图有什么对应的效果呢。。?
作者: 芊芊    时间: 2005-7-26 01:29

分别是 进阶光点 脚下光圈 身边环绕光(同时也是传送门和水领域) 未进阶光点

改了颜色就肯定变咯,想要什么就要什么,别用粉色就对了。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:29

99光环和传送阵、传送点都有关联,改了会连带影响……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:33

成功咯...呵呵..
其实还是蛮简单D说..

顺便问下:
里面的“蜡历牢磐其捞胶”这个是乱码吧?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 01:42

好了,多谢!!
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:44

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:33:31
顺便问下:
韩文在一般中文系统里面的显示就是这样的。好像装个内码什么的就直接显示韩文了。不过因为很多修改都是针对这样的乱码来的,所以能看到韩文反而不一定方便修改……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 01:44

kaduo,2005-07-26, 00:50:19
我开店根本就不穿了,还多点负重
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 01:45

夏海棠,2005-07-26, 01:14:33

预读data

精华帖里好象没写文件名
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 01:50

夏海棠,2005-07-26, 01:44:29
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 01:33:31
顺便问下:
韩文在一般中文系统里面的显示就是这样的。好像装个内码什么的就直接显示韩文了。不过因为很多修改都是针对这样的乱码来的,所以能看到韩文反而不一定方便修改…… [/QUOTE]
恩,了解了.
解释得很清楚.
谢了..
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 01:52

凤舞九天,2005-07-26, 01:44:33
[QUOTE]kaduo,2005-07-26, 00:50:19
我开店根本就不穿了,还多点负重 [/QUOTE]
我这身是为了砍城里的野猫穿的……DL除了做任务,只有靠它加经验了……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 01:53

野猫不是那么好砍的,速度快,还会音投

216hit……100%命中……大地砸晕了手推车活活砸到死…… <-_,->
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-26 02:07

好心人再回答我一个问题……进阶光点 脚下光圈 身边环绕光(同时也是传送门和水领域) 未进阶光点

这4个文件的名称是否相同?(意思是,不管图怎么换但名字一直是这4个?)
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-26 02:12

凤舞九天,2005-07-26, 01:53:50
野猫不是那么好砍的,速度快,还会音投

216hit……100%命中……大地砸晕了手推车活活砸到死…… <-_,->
如此对待城市清道员。。。我代表动物保护组织向你提出严重抗议
作者: tequliar    时间: 2005-7-26 06:13

夏海棠,2005-07-26, 00:54:24
感受到了.....超华丽..
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-7-26 08:33

..........哦,原来我走了那么多弯路啊,以前一直是改data.grf文件的
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-26 08:40

样子不错……
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 08:44

和以前的比,我觉得这次的更好看了,希望海棠姐姐多找点哦,偶粉喜欢这样的东西
作者: 幻熊    时间: 2005-7-26 08:47

我觉得 /aura 后的效果就蛮好的
原来饭糕就是传说中的海棠......路过不买的会被吃掉
(刚到chaos,不到半个月,喜欢手动M4和WS)
作者: momo686    时间: 2005-7-26 08:49

收下了,谢谢海棠
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 08:54

下了去see see
作者: Neb    时间: 2005-7-26 08:56

我想知道为什么我自己做的魔法阵都没法把背景色去掉
还有要是脚下那个红色的光圈会动就好了...
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-26 08:56

就素那浮云,2005-07-26, 01:25:12
海棠一定要教我,如图

比如我指向的第二张图片,是红色光圈的效果,那么如果我用PS修改了它的颜色,客户端上的光环是不是也就相应的修改了?

还有后面2个图片看不了,对前面2个图有什么对应的效果呢。。?
怎么改颜色的啊??? 
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 08:57

Neb,2005-07-26, 08:56:45
我想知道为什么我自己做的魔法阵都没法把背景色去掉
还有要是脚下那个红色的光圈会动就好了...
PS里面背景设为透明
然后把背景挖掉
作者: Neb    时间: 2005-7-26 08:59

...tga可以设置透明的吗?
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 09:01

新建(Contents选Transparent)-->原图复制过去修改-->背景挖掉-->另存为.tga格式
作者: 樱花の雨    时间: 2005-7-26 09:02

偶是新来滴....谁给个解DATE的连接.~~置顶里好多噢..没找到...谢谢拉~~
作者: Neb    时间: 2005-7-26 09:04

gt_x,2005-07-26, 09:01:47
新建(Contents选Transparent)-->原图复制过去修改-->背景挖掉-->另存为.tga格式
明白了~就是无视最后存出来的效果...
PS原来的头像多可爱干嘛换掉了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-7-26 09:06

等更新好了之后再装

P.S. 顺便问下海棠,什么叫做预读的DATA文件啊?因为一直用你给的补丁也没遇到过什么问题,所以也就一直不知道什么叫预读的DATA。
作者: 樱花の雨    时间: 2005-7-26 09:07

对呀对呀...同上饿....
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-26 09:08

光圈不影响传送点就好了=。=
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 09:08

Neb,2005-07-26, 09:04:01
[QUOTE]gt_x,2005-07-26, 09:01:47
明白了~就是无视最后存出来的效果...
PS原来的头像多可爱干嘛换掉了 [/QUOTE]
换个口味...
还是阿修罗比较赞XD
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-26 09:08

怎么把光圈的颜色改成其他颜色?
作者: karencc    时间: 2005-7-26 09:12

不错不错,全部带走
作者: gt_x    时间: 2005-7-26 09:19

抱奶瓶の吉娃娃,2005-07-26, 09:06:15
等更新好了之后再装

P.S. 顺便问下海棠,什么叫做预读的DATA文件啊?因为一直用你给的补丁也没遇到过什么问题,所以也就一直不知道什么叫预读的DATA。
RO的数据资料都是打包压在data.grf里面的
包含人物形象、怪物形象、地图、魔法效果、登陆界面、道具图片、道具说明、技能说明、loading图片等等等等诸多内容
ragexe.exe会去从data.grf里面读取这些内容
所谓补丁就是将data.grf里面的东西解出来后个性化修改
以前的补丁很多都是修改完以后再压回data.grf,因为正常的ragexe只会先读取data.grf
里面的内容
不过这样做有很大的缺点就是,容易出错还不能随心所欲的来修改

而data文件夹的使用可以避免这些问题
将需要修改的数据解开修改完后放入data文件夹中对应的目录下
然后修改ragexe,使得其读取资料的次序变成:
先读data文件夹里面的内容-->data文件夹里没有的内容再去data.grf里面读取
补丁修改和取消也变的很方便,只要对data文件夹做处理就行了
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-7-26 09:21

额,貌似很复杂的说
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 09:38

SKIN要了,不错不错
作者: 神与魔    时间: 2005-7-26 09:38

请问SKIN解压放在那?
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-26 09:50

对了。。谁有RO SKIN制作工具...HELP
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-7-26 09:51

夏海棠,2005-07-26, 00:50:00
狂汗。。。。SKIN不错,下了,再顶
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 09:51

小小龙儿,2005-07-26, 09:50:01
对了。。谁有RO SKIN制作工具...HELP
这个我也想知道...
最好有达人发个制作教程看下  
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-7-26 10:40

偶尔才开效果。。况且不过是孤芳自赏罢了
作者: 罂粟呼吸    时间: 2005-7-26 10:44

饭啊饭啊~~我看不懂= =
我研究过了...我的data里面貌似没有你说的那个路径文件
是不是因为我没装补丁的关系。
但是现在出新的补丁了嘛???貌似没有~
你快点做个新的分享一下吧...thanks
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-26 10:48

补丁就用7.19更新的那个不就好了么?
虽然还是有一些BUG......
作者: 黑龍    时间: 2005-7-26 10:49

夏海棠,2005-07-26, 00:50:00
!!!!!原来这就是你!!!把银戒指卖900W的那个!!
作者: JJSY    时间: 2005-7-26 10:51

皮肤不错
作者: 罂粟呼吸    时间: 2005-7-26 11:08

我喜欢那个光环!嘿嘿..皮肤颜色不好看.
我还是喜欢17173上面那个f pink
作者: angelriver    时间: 2005-7-26 11:13

一直想改,只是不晓得是那个文件~
今天算是知道了~~谢谢啦~~~哈哈~~~

慢慢改~~HOHO~~~~~~

赞下楼上的,我也一直用这个
作者: 罂粟呼吸    时间: 2005-7-26 11:19

呕~~~麦噶德!!!
我总算研究出来了...
就等着服务器开上去实验了!耶!
作者: zenan42    时间: 2005-7-26 11:20

我的DATA文件夹里面是乱玛。。。。我该怎么放。。。。。
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-26 11:22

自己生成一个effect文件夹
作者: 罂粟呼吸    时间: 2005-7-26 11:22

自己创建一个effect
作者: zenan42    时间: 2005-7-26 11:22

3Q~~
作者: 風て榊樂    时间: 2005-7-26 11:30

问一下哪个背景怎么弄啊
解压好放在那里啊
作者: 小浩子    时间: 2005-7-26 11:43

26楼的不错 你怎么改的?
作者: I钱I米    时间: 2005-7-26 11:48

皮肤蛮不错的```光就免了
作者: tequliar    时间: 2005-7-26 11:56

还想要更多好看得光环....比如樱花圈圈...能去哪里找啊?
作者: 小浩子    时间: 2005-7-26 11:57

恩 不过gvg要卡死的 简易光环又没有啦?
作者: 樱歌    时间: 2005-7-26 12:03

小浩子,2005-07-26, 11:43:21
26楼的不错 你怎么改的?
添加时把光圈的那张图片去掉而且~
作者: 若寒飘零    时间: 2005-7-26 16:30

搂主就是上c的+9战靴卖1e的js吧…哈哈

还有几双1e+卖了……
作者: 生梨    时间: 2005-7-26 17:29

能否提供个SKIN下载网站?表跟我说17173。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 17:37

再推荐一个常用的好了……

效果

下载
http://vip.pastein.net/haitangx/ro/Kimpa.rar
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-7-26 17:40

下了~光环就8要了~嘿嘿,不太开效果
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-26 18:03

kaduo,2005-07-26, 00:50:19
楼住有与我类似的嗜好……不过我的是+5
T T 可怜的为了破精炼而损失妖短、魔短+5作为永久纪念的人飘走……
作者: arielpapaya    时间: 2005-7-27 11:30

好东西要顶上去让大家分享~
99光环还有其他的吗?很喜欢这些东西也~哪里有下?
作者: Eric..英雄    时间: 2005-7-27 12:31

麻烦海棠再发多些SKIN...
或者其他达人有好的也发一下
以供选择...谢了
作者: 酷酷のKing    时间: 2005-7-27 12:36

很好啊~还有吗

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2