标题: [历史] 求一个3转DL技能配点 [打印本页]

作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:37     标题: 求一个3转DL技能配点

因为刚改版,对DL铁匠的变化不了解了,请大家帮忙
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 23:38

DL还不是继续DL么?难道有变化不成- -
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:39

我老公硬要说DL出了什么新技能,我怎么看到头大也没看到?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 23:40

对DL有用的新技能也就是武器精炼了……而这个技能job60才比npc多5%成功率,job70多10%成功率……

DL银匠到job70………………………………好辛苦……

武器精炼的前置是武器修炼10。
作者: Robin009    时间: 2005-7-25 23:42

是满辛苦,我花了将近3个月。。。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:42

谢谢你
你的回答我相当满意,嘎嘎,
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 23:43

貌似这次改版银匠也就增加了武器精练而已。。。
不过技能说明等已经做在客户端里面了,冬天已经到来,春天还会远吗?
作者: Robin009    时间: 2005-7-25 23:45

其他技能好象都是针对战铁的
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:49

武器修炼是武器研究吗?他们是一个技能吗
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 23:49

嗯嗯,就是武器研究。我打错了。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:50

谢谢斑竹呀
作者: 听说    时间: 2005-7-25 23:52

job70的武器精练是现在狂赚钱的技能。。。。。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:53

海棠姐姐,我想问问你哦,如果JOB66他增加成功率是多少?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 23:53

job60~job69都是5%,job70是10%。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:54

听说,2005-07-25, 23:52:53
我不明白这个什么意思?JOB70狂赚钱?
作者: snake1234    时间: 2005-7-25 23:55

那JOB67的精炼成功率是多少?还是多5%?非到了JOB70才能多10%吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 23:56

job70有10%的精炼武器成功率提高,拿去冲武器不是很赚?

是的,仅job70才有10%的提高。
作者: snake1234    时间: 2005-7-25 23:57

海棠...不知道喊姐还是喊虾米...
对了,你在哪儿测试出来的武器精练成功率JOB60~69都是5%啊?
详细解释下哈,有点兴趣哈~
作者: 灵襄    时间: 2005-7-25 23:57

- -
琳尽搞些这样的东西……不知道看些打架有用的技能和装备组合- -
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:57

汗,17楼的,你问题有点奇怪哈,
作者: Robin009    时间: 2005-7-25 23:58

JOB70的铁冲1-2级武器到+10真的很容易
作者: 听说    时间: 2005-7-25 23:58

妖孽-琳,2005-07-25, 23:54:59
[QUOTE]听说,2005-07-25, 23:52:53
我不明白这个什么意思?JOB70狂赚钱? [/QUOTE]
以前+9刺杀上e吧
现在rp再差也成本不到5000w,你敲出去卖8000w绝对有人买
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-25 23:59

无双,你说我做虾米,我很乖的,不打架,就看点这些,好东西呢,嘎嘎,我爱和平的
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 00:00

什么东西呀,老大铁匠可以冲刺杀?我怎么不知道?什么时候开始可以的呀?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:01

新技能武器精炼,可以精炼一切武器,不必装备起来。
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 00:02

啊,这么强悍?安逸了哈,赚钱都靠他了
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:03

精练武器真的和DL有关么?
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 00:04

精练装备到底和D关系大点还是L呀,我看到我们F有人练DV的
作者: 听说    时间: 2005-7-26 00:04

精练不看d,l的
作者: 灵襄    时间: 2005-7-26 00:04

精练武器和DL无关,这种问题别来问了- -
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 00:05

没关系那大家都练DL做什么,我好不理解哦,双哥哥,偶们QQ商量下挖?
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:06

既然无关....我就不明白为什么老说DL精练武器赚大钱了...
作者: 听说    时间: 2005-7-26 00:07

好象开另外的新技能后貌似战铁点不够学武器精练
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:16

听说,2005-07-26, 00:07:38
那也没必要硬要练DL那么痛苦啊...
练SAD或SAVD不是省事多了么...

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀..
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-26 00:16

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:06:42
既然无关....我就不明白为什么老说DL精练武器赚大钱了...
因为总是有谣言说D/L影响精炼。
作者: 听说    时间: 2005-7-26 00:18

聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:16:22
[QUOTE]听说,2005-07-26, 00:07:38

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀.. [/QUOTE]
反正战铁dl铁都是靠拖的.....
asd铁练级也快不到哪去
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-26 00:35

听说,2005-07-26, 00:18:00
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-07-26, 00:16:22
[QUOTE]听说,2005-07-26, 00:07:38

再者这样练的话,以后也可以洗点变回战铁呀.. [/QUOTE]
反正战铁dl铁都是靠拖的.....
asd铁练级也快不到哪去 [/QUOTE]
就算练级速度无所谓了....
DL的玩法也太单调了吧...也就打打属性武器..
何况现在属性武器基本上是没什么市场的了..价钱也低得可怜..
靠这个赚钱完全说不上吧..

练战铁类型同时也方便了以后可以转型玩吧..
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 08:41

我不明白呀,一点都不明白,越来越不明白了
作者: 星野明    时间: 2005-7-26 08:47

夏海棠,2005-07-25, 23:56:08
job70有10%的精炼武器成功率提高,拿去冲武器不是很赚?

是的,仅job70才有10%的提高。
是每敲一下,都多10%成功率么?还是总的+10才多10%成功率?
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-26 08:47

坚信DL锻造还有明天的路过……
作者: 妖孽-琳    时间: 2005-7-26 22:02

郁闷,我觉得DL好郁闷哦 ,敲东西好看运气的,运气不好,就算你99DL还是敲不出来
作者: Hacunat    时间: 2005-7-27 00:00

RP女神 保佑我吧 - - 最近8套材料出把2强 已经严重没想法了
作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-27 00:57

Hacunat,2005-07-27, 00:00:12
RP女神 保佑我吧 - - 最近8套材料出把2强 已经严重没想法了
那我10连爆该发表什么感概呢……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2