标题: [历史] 海盗王卡能代替矿工之类的伐? [打印本页]

作者: sasa    时间: 2005-7-25 23:36     标题: 海盗王卡能代替矿工之类的伐?

RT
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-25 23:37

不能.....
作者: sasa    时间: 2005-7-25 23:38

84无视体型吗?
作者: 圣人阿包    时间: 2005-7-25 23:38

前者是后者的N倍价钱!
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 23:40

海盗不加atk,更没体形攻击加成
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-25 23:40

圣人阿包,2005-07-25, 23:38:38
前者是后者的N倍价钱!
就算价钱一样海盗王也没什么人会去用......
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-25 23:56

海盗王貌似没什么人去杀~就算去杀我估计也只是为了2S海东..
楼上的是SARA的伐..好奇中.
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-25 23:59

海盗王卡是无视体型攻击 就是给予大型 中型 小型均100%的伤害
作者: momo^ ^    时间: 2005-7-26 00:04

这卡到底有撒用啊。。
我那张卡上面已经积灰了。。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-26 00:38

[shadow=blue]海盗王卡[/shadow]只是修正[shadow=green]武器对体型[/shadow]的问题,而不是像矿工的有加成的,
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-26 01:13

目前还不实用,等待新武器吧
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-26 01:45

作者: 隐水儿    时间: 2005-7-26 02:14

太无聊了,进PVP一看,有人认识,加我了,再一看,对面和我打的几乎全认识,突然有人对我吼“自己人也打?”一看自己工会的
作者: lolicon    时间: 2005-7-26 02:15

隐水儿,2005-07-26, 02:14:01
太无聊了,进PVP一看,有人认识,加我了,再一看,对面和我打的几乎全认识,突然有人对我吼“自己人也打?”一看自己工会的
自己人打最无聊。。。刺客想躲都没法躲。。。小地图里看得一清二楚的。。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-26 02:17

lolicon,2005-07-26, 02:15:11
[QUOTE]隐水儿,2005-07-26, 02:14:01
自己人打最无聊。。。刺客想躲都没法躲。。。小地图里看得一清二楚的。。。。 [/QUOTE]
怪不得他知道我在哪。。。
我还以为高科技呢

对了,我们服某人告诉我说海盗王卡插步兵可以连刺人3下,嘿嘿
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-26 02:19

作者: 迷失    时间: 2005-7-26 02:20

隐水儿,2005-07-26, 02:17:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-26, 02:15:11
[QUOTE]隐水儿,2005-07-26, 02:14:01
自己人打最无聊。。。刺客想躲都没法躲。。。小地图里看得一清二楚的。。。。 [/QUOTE]
我还以为高科技呢

对了,我们服某人告诉我说海盗王卡插步兵可以连刺人3下,嘿嘿 [/QUOTE]
高科技也很有可能,现在的高手基本都高科技,至少刷水80%都用
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-26 02:21

刘 德 华,2005-07-26, 02:19:49
[QUOTE]隐水儿,2005-07-26, 02:17:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-26, 02:15:11
我还以为高科技呢

对了,我们服某人告诉我说海盗王卡插步兵可以连刺人3下,嘿嘿 [/QUOTE]
真的能连刺3下,不过貌似连刺推出历史舞台了
PS:66退会吧,以后来我们这吧 [/QUOTE]
别说啦,留名睡觉去。。。
明天继续研究海盗王是不是可以连刺3下
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-26 02:22

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2