标题: [原创]纪念分手一周年 [打印本页]

作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-25 20:59     标题: [原创]纪念分手一周年

心前面很厉害地抽搐了一下.我以为自己已经忘记你了,可是没有.我也不知道为什么,当我看到QQ里你的名字时,突然很激动...我想我是喜欢你的,即使现在不是了,但至少曾经,曾经我很喜欢你.

MSN里已经没有你了.我把里面的很多东西删掉,就不开了.当初的很多记忆已经模糊,渐渐消失不见...有时候在某个午后,想起当时很短暂的一段日子,仿佛一瞬的阳光换来长久的灰暗...我会有恍若隔世的感觉,一直到现在.原来我们已经有那么久都没有说过任何一句话了,已经很久了,真的很久.

在学校里,抬头不见低头见,我一直骗自己周围没有你的存在.偶尔很陌生地擦身而过,我也只能装作不认识...呵呵...我不知道到底怎么了,只是每次我看到你时的感觉都好怪,好象一个深深的痛可以在你面前被看得很清楚一样.我承认自己很害怕看到你,特别是当我们眼神交汇的时候,我觉得自己好象又要陷进去了...一次次地陷进一个不可能属于我的眼神,到最后我只会越来越无法自拔.我怕自己会动摇,我不能对不起另一个人.我知道,我再也不能伤害任何一个人了.

很多事情一直放在心里,时间长了,也就会慢慢想通.我已经习惯另外一个人陪着我,已经习惯他天天抱我吻我,已经习惯对他说我爱你...故事的主角早就不是你了,我们谁都回不到过去.没有人说过每个人一辈子只能爱一个人,喜欢过你,同样也可以喜欢他.爱情没有什么先来后到,永远没有的...

我有时候会觉得自己对不起他.因为我知道自己心里一直有你,但是我却对他承诺我不会去想别人.我觉得自己真的很矛盾.但是我也没有办法啊,平时还好,和他在一起的时候我真的会觉得我是世界上最幸福的人,只是一旦你的影子开始跳跃,我会想你,我会想你超过他...我有时候想想,自己真的是很无聊,我们连开始都不算,为什么我会一相情愿地一次次想你呢?有人和我说你恨我,你说我身上没有优点,你觉得我虚伪.我还可以怎么样呢?难道要跑到你面前说我不虚伪?说你不要恨我???

这是无声的绝望?还是虚伪的坚强?

绝望到底的时候,也就什么都看开了.我到底是为什么会这样,我到现在还是不知道.可能我太优柔寡断,太容易耿耿于怀,太走不出过去了...一年的时间我用另一个人在疗你给我的伤,现在伤的表面好了,我却变成他的了...你继续讨厌我,我不介意.我已经学会在你从我身边走过的时候,该装出怎样的冷漠.

仪说一年了,应该可以打破僵局了.呵呵,我不知道.现在这样也好,彻底死心了也就没有痛了,偶尔的想你不会影响到我和他之间的感情.即使他的心里不只有我一个人,我也会好好爱他...因为他从来不会一个理由也不给我,就突然再也不理我.这就够了.爱情太奢侈,我没有资格,也没有能力再消受一次真实的感情.

上个月的一天下午,我记得你把你的椅子给我坐,我后来又还给你了.可能你早就全部忘掉,但我忘不掉.我还为此想了很久,是不是很白痴.呵呵...这是快一年来你第一次和我的正面接触.一句话都没有说,但我却记到现在.虽然我希望忘掉所有不快,但我却发现我太天真.还是不要有任何关系的好,否则我绝对会动摇.既然你讨厌我,就干脆狠到底.我不在乎再伤一次心.反正早就伤心了,多伤几次我可以承受.

决定转身背对着你,大步大步走下去...很有道理的一首歌.

他是我的全部.我每天把这句话对自己说上好几遍.有时候一句话说多了,连自己都会相信的.我爱他,我不爱你,绝对不能再爱你.

过几天还要和他出去看电影.我会开开心心地和他手拉手在马路上走,和他吃一份圣代,在KTV的时候靠在他的肩膀上.七夕的时候,我只想也只能和他过情人节...该走的走,该留的留.

晨风尘埃,尘封承哀...
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-25 21:01

以此纪念吧...OVER了...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:05

十二月最后几天冷得可怜
我可你分开整整一年
溶化在人群里面
电台中响起温馨的音乐
我都了解
两个人的下雪天
下在心中的雪
谁也看不见
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-25 21:08

这是歌词吗?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:09

是歌词..
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-25 21:15

写的不错!深有体会!
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-25 21:18

我爱的人不爱我。。。
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-25 21:20

失敗3次,寂寞16年
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:21

楼上的差樱木花道太多了...
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-25 21:24

我現在是決定不上大學不談戀愛
以前談的拖了學業
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:25

咳咳.....好觉悟.... <???>
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-25 21:26

...我喜欢仙剑里面灵儿的话`
既不回头,何必不忘。  
 若是无缘,何须誓言。
  今日种种,似水无痕。
   明夕何夕,君已陌路。
...
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-25 21:27

。。。学业就是用来耽误的。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:30

唉..想当年我也风光一时...6年级就有女朋友了... <???>
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-25 21:35

。。。残害幼苗。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:37

唉...想我6年级牵着女朋友手进教室的...多拉风啊..人家小朋友看呆掉...
作者: talentyb    时间: 2005-7-25 21:46

夜半月迎相见欢
岂料今朝亦销颜
无事哪得人憔悴
感叹
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-25 21:49

写得不错哦,干嘛不发去情感区?毕竟这里是水区,BT的人多。。15楼,记得我幼儿园的时候,就把人家女孩的裤子脱下来看了。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 21:52

花落你也索天蝎...我们一样的....我幼儿园的时候貌似也做过类似事.......- - <???>

撒叫BT人多......- -b

情感区比较冷清点..帖子容易沉...楼主的帖子我看了...在这可以帮楼主顶顶...
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-25 21:58

拖褲子我也試過......
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 22:00

咳咳...我们还是表BT了....不然污染了楼主的帖子不好......
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-25 22:04

嘿。。都是天蝎额。脱裤子我是偷偷的看的。。那时候是睡午觉,那个女孩就睡在我边上。。灯光很暗。趁睡熟了,把她内裤也扒下来。。。后来看上瘾了,把男生的裤子也脱下来看。。当然那时候还不知道什么叫XX。
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-25 22:06

錯守こ晴~ ̄,2005-07-25, 22:00:24
咳咳...我们还是表BT了....不然污染了楼主的帖子不好......
94。。表BT了。就到这里 = =
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 22:07

我记得是掀裙子......而且正好让老师看到.....貌似记得老师说了..诶诶..不可以这样的话......... - -|||||
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-25 22:10

。。。。都是魔王。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 22:11

不说了不说了.........就到这里.......- -
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-25 22:12

花落知多少,2005-07-25, 21:49:10
写得不错哦,干嘛不发去情感区?毕竟这里是水区,BT的人多。。15楼,记得我幼儿园的时候,就把人家女孩的裤子脱下来看了。
BT的人多?
你在说我吗?

我是不会淫这贴的
嘿嘿.

你丫那么小就这么H

作者: 花落知多少    时间: 2005-7-25 22:15

幻水Ж梦天,2005-07-25, 22:12:41
[QUOTE]花落知多少,2005-07-25, 21:49:10
BT的人多?
你在说我吗?

我是不会淫这贴的
嘿嘿.

你丫那么小就这么H
[/QUOTE]
其实后面还有很多。。太猥琐了。。 = =
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-25 22:17

果然...我认识你那天就看你印堂发淫...
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-25 22:40

呵呵,没关系啦.
偶不是早恋了吧,偶和花落应该是一样大吧~
作者: calvinsonic    时间: 2005-7-25 22:42

花落知多少,2005-07-25, 22:04:43
嘿。。都是天蝎额。脱裤子我是偷偷的看的。。那时候是睡午觉,那个女孩就睡在我边上。。灯光很暗。趁睡熟了,把她内裤也扒下来。。。后来看上瘾了,把男生的裤子也脱下来看。。当然那时候还不知道什么叫XX。
花落老早就堕落了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-25 22:53

楼主好久没献身了,我也好久没看到这张MAGGIE Q的头象了~
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-25 22:59

呵呵,昨天刚从新加坡回来~
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 12:06

幻水Ж梦天,2005-07-25, 22:17:26
果然...我认识你那天就看你印堂发淫...
= =b 无语了

非常新加坡~
作者: yoh    时间: 2005-7-26 12:08

卖身葬小强,2005-07-25, 21:26:33
...我喜欢仙剑里面灵儿的话`
既不回头,何必不忘。  
 若是无缘,何须誓言。
  今日种种,似水无痕。
   明夕何夕,君已陌路。
...
说和做的难度差太远咯~
毕竟如果说不想那个人就不想的话,那就不是爱情了~~
爱...总是盲目无奈的
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-26 15:11

花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥.
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 15:20

︷且聽風吟︷,2005-07-26, 15:11:12
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥. [/QUOTE]
PLMM。。。有伐? <^~~^>
作者: 与星独白    时间: 2005-7-26 15:26

爱我的人我不爱...
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-26 15:45

花落知多少,2005-07-26, 15:20:57
[QUOTE]︷且聽風吟︷,2005-07-26, 15:11:12
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 12:06:29

非常新加坡~
呵呵,那边好多帅哥. [/QUOTE]
PLMM。。。有伐? <^~~^> [/QUOTE]
哈哈就是我...
随便说说啦,有个女孩子陪我们玩的,很漂亮,不过也是从台北过去的,我们祖国的美女就是多啊~
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-26 15:46

如果不爱了就不会记得...
我会选择忘记...虽然并不刻意忘怀...
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-7-26 16:31

记忆属于生命,谁都不能轻易抹去...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2