标题: [求助]精通数码相机的达人进~ [打印本页]

作者: 【匠】心独具    时间: 2005-7-25 20:08     标题: [求助]精通数码相机的达人进~

我想至少要500万象素以上的吧,价钱最好在2500左右,性价比最好高点.
哪位高手快来指点指点我啊.
作者: viva ww    时间: 2005-7-25 20:32

据说佳能的最为专业。。。。
sony的最为小巧时尚
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-25 20:49

建议---PC.online,性价比和网友使用评语都有答~~
超级喜欢我现在的这部CANON IXUS50 510W象素
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-25 20:54

你自己可以去网上比较啊?光说说不清楚!
如果要好的光一个镜头就要1W吧!!
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-7-25 21:46

我是越看越迷茫 都有好的地方和不好的地方 所以想听听过来人的意见啊
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-25 22:01

没有十全十美的~~看你侧重要哪些功能啦
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-25 22:16

对视觉的东西...不懂
作者: 豆腐    时间: 2005-7-25 22:42

别。。。别买SONY...周边产品都贵。SONY的屏幕解析度是高但。。电池用的也快,我的T33拍摄时间最多撑2小时...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-25 22:51

这个月刚托朋友从日本带的卡西欧 Exilim Zoom EX-Z57

530万相素

上海这边卖3000多点
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-7-26 08:01

我现在的首选也是这款Z57啊 可是有人说2.7的lcd颗粒有点粗 不过我觉得综合起来还是不错的 但是还没下定决心去买 你托朋友日本带回来多少钱?
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-7-26 08:03

*PHOEBE*,2005-07-25, 22:01:03
没有十全十美的~~看你侧重要哪些功能啦
我主要是家庭使用啊 拍出来的照片清晰就好啊
作者: 小洋葱    时间: 2005-7-26 08:21

最专业的应该是NIKON
但是性能最出众的应该是CONAN
千万别买SONY就是了。。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-26 09:56

看来大家一致讨伐SONY~~呵呵~~真的那记忆棒贵死了!
CANON的镜头好,而且上手容易,偶老爸都会很快上手了,嘎嘎~
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-7-26 10:15

CANON的低端机器性能并不是特别出众..

推荐一款..松下的fx-8..

我用过fx-7莱卡镜头,防抖,而且镜头的广角很理想,就是7代的电池不理想,但是电池问题在fx-8里面已经全面改进了..

我觉得呢,千万别买sony的..
作者: 非飞    时间: 2005-7-26 11:24

NIKON 5900 应该满足你的要求,不过不是轻薄型的
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-7-26 15:01

我想要卡片机 喜欢小巧时尚机型的
我去看看各位推荐的机型
知道了 我已经对sony死心了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-26 15:34

【匠】心独具,2005-07-26, 08:01:36
我现在的首选也是这款Z57啊 可是有人说2.7的lcd颗粒有点粗 不过我觉得综合起来还是不错的 但是还没下定决心去买 你托朋友日本带回来多少钱?
约RMB2500左右,之前在日本的时候帮朋友带过好几款相机,有SONY的,有CASIO卡片式的,还有尼康的,不用多说尼康的质量真的不错,价钱也好,哈哈~
作者: 道莲    时间: 2005-7-27 10:28

推荐KODAK 7630
作者: 看帖不回    时间: 2005-7-27 11:34

理光的R1v,或富士的E510。
它们都拥有28mm的广角,这是家庭消费级数码相机不多见的。理光的R1v拥有4.8倍光学变焦,相当于28-135mm,是一个包含了风景、人像非常理想的焦距段。缺点是缺乏手动功能。
富士的E510拥有3.2倍光学变焦,相当于28-85mm,焦距段比理光的R1v稍逊,不过也不错。优点是手动功能丰富。
他们的共同点还有:500万像素、使用SD卡、允许使用5号镍氢充电池,续航时间长,价格都在2200以下。

尼康5900,送256的卡2900元,加配一个电池,一共¥3020

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2