标题: [历史] [讨论]关于creator技能的取舍 [打印本页]

作者: realem    时间: 2005-7-25 19:33     标题: [讨论]关于creator技能的取舍

全保护似乎是不用说了,点满
剩下的点数,即使是牺牲药水知识,也不能将纤细药水投掷和强酸火烟瓶投掷都点满(一个10一个9),而要出纤细药水投掷显然不能牺牲药水知识

身为一名creator的你,充分考虑自动刷水内挂以及10分钟的全保护的因素的前提下,如何做出权衡取舍?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-25 19:38

有条件两个都出
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 19:43

楼主自行修改某些文字吧……
我都没出。
纤细药水投掷是个好技能,不过只要现在扔一下僵一下那个bug一天不改我就一天不出。
作者: realem    时间: 2005-7-25 19:52

不可能两个都出,除非放弃全保护
另外如果纤细药水投掷出了却没有满级的药水知识,我只能说,很浪费

另外哪些文字需要改啊...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 19:55

充分考虑XXXXX

2个都出点不够的吧应该。
我反正是只学了满级的全保护,火瓶子植物瓶虫炸弹全部没学
现在还没去洗点,有点犹豫知识药水要不要满上,因为我是在打了满长时间的GVG后才发现知识药水没点满,去把加满了的。感觉不满似乎也刷得过来啊……有点想去洗点把这些技能点全留下了。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-25 19:58

我。。。。现在80几了,也在考虑这个问题。。。唉,就先点满了全部保护了
作者: 树雨    时间: 2005-7-25 20:01

我都不会出的,留着点数等人工生命体。 <-_,->
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-25 20:02

投细白可以不出 个技能不实用`还不能连扔
作者: AIR    时间: 2005-7-25 20:03

我也是等人工生命而且现在 盐酸火焰瓶子好象没开 只有全保护和 纤细投掷
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 20:04

人工生命体是独立技能啊,不在这一系列的技能树里。
我等着那个盐酸火烟倒是,不为别的,看上了这个连打好几下的拖人效果。
其实想出生物调拨来玩,忍住了,用女儿号和做药创造学了这个。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-7-25 20:04

AIR,2005-07-25, 20:03:32
我也是等人工生命而且现在 盐酸火焰瓶子好象没开 只有全保护和 纤细投掷
小箱子开了n个的人飘过~
作者: realem    时间: 2005-7-25 20:05

呃,这种行为是客观存在的,我又没有去讨论这种行为...

两个都出不大可能,两个都不出点留着也是浪费
照目前的情况看,cro这些技能应该能用到明年夏天了(指韩测服已经实装了的技能)
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 20:10

盐酸火烟么,运气好的话可能下个版本就开。运气不好的话……等吧,等死你!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-25 20:19

炼金带个加血MM不错呃
作者: gt_x    时间: 2005-7-25 20:41

给一点烟酸火焰瓶的资料

自身int越高伤害越高
对方vit越高伤害越高
对玩家伤害减半

目前的公式:
(INT×0.28)×(1+VIT×141/100)×スキルレベル(技能等级)
这个公式不完全,仅供参考用
未确认点是:武器ATK是否有效?火属性?敌DEF是否减伤?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-25 20:47

这么说来(INT×0.28)×(1+VIT×141/100)×スキルレベル
  算I120 对方VIT100

那么就是120*0,28*142*5OR10? = 2w OR4w?? 这也太BT了吧.......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-25 20:49

对玩家伤害减半

- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-25 20:51

要是10级 减半也够猛的....

PVP带天怒...全秒的.....
作者: gt_x    时间: 2005-7-25 21:00

公式还不完全
现在只是个近似公式...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2