标题: 最近实用1点的手机有哪些? [打印本页]

作者: 包包    时间: 2005-7-25 18:34     标题: 最近实用1点的手机有哪些?

旧手机坏了,不想修,想买个新的,2000左右.

这个是我看中的.
作者: 包包    时间: 2005-7-25 18:36

以下是关于这个的评论:
西门子S65拥有2.1英寸65K色TFT超大屏幕显示,支持40和弦铃声,且支持MID,AMR,WAV等多种音乐格式文件的播放,采用一体化扬声器设计,搭配了130万像素CMOS摄像头,支持拍摄最大1280*960像素的照片,支持5X数字变焦,提供了7级曝光度调整,还支持有声录象。
另外作为一款商务机S65还拥有1000组电话本的超大容量,并且提供了家庭电话、办公电话、手机、传真机、电子邮件、公司、地址及生日等详细资料,并且还支持来电大头贴。此外,S65还支持红外,蓝牙数据线传输,支持JAVA,GPRS,支持卡扩充等。
  各位,编者在这里提醒大家“心动不如行动”如果各位对西门子这款经典的百万商务机感兴趣的话,现在应该可以出手了,其从个把月前的3650元降到前些天的1999元现在又大跌200,降到了1799元!毕竟目前在17xx元的价位上,还是没有能西门子S65相抗衡的手机产品的。
作者: yoh    时间: 2005-7-25 18:37

中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 18:38

这才1700..?貌似不错...
作者: 包包    时间: 2005-7-25 18:42

yoh,2005-07-25, 18:37:23
中国移动现在好象有预存话费+购机哦。。。2千左右话费就能拿个K700C了。。。感觉这样比较实惠
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗?
作者: yoh    时间: 2005-7-25 18:44

包包,2005-07-25, 18:42:32
[QUOTE]yoh,2005-07-25, 18:37:23
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗? [/QUOTE]
我们这边预存话费2K多点+1块钱购机价就能入手了~如果电话用的频繁的话,等于2千块电话费+白送一台K700C
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 18:45

发短信算伐..
作者: 包包    时间: 2005-7-25 18:47

你们这?是哪?这么好.....本来我也打算去买个K700C的,大概也在2000左右....
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-25 18:48

索爱。。K508C。。。老是老了一点。。。不过只有1800
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-25 18:48

我也用的索爱..老机..- -
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-25 18:48

偶用的就是K700C哈哈!不错的机子!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-25 19:11

日,我也要换手机
作者: fart    时间: 2005-7-25 19:32

索爱。。。索尼不行了,爱丽信也不行了,一拼还大受欢迎。。。
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-7-26 00:52

618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````
作者: 阿7.    时间: 2005-7-26 04:05

一声叹息啊,2005-07-26, 00:52:18
618````哎`````我真tmdd喜欢这个外壳`可是用起来真tmd的烂- -```索爱- -````
的确..按键很硬...很难用阿..中看不中用!!索爱T618!!!

我看还是去买3星还是诺基亚.支持喔.
作者: forever~    时间: 2005-7-26 11:56

推薦你去

www.okwap.com.cn
裡面有幾款經濟實惠的(我非常8厚道)
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 11:58

K700c吧。。或者等K750c降到两千块你再买。。。 = =
作者: yoh    时间: 2005-7-26 12:00

花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
K700c吧。。或者等K750c降到两千块你再买。。。 = =
现在K750C好象还稳站在4000左右的说..
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 12:02

yoh,2005-07-26, 12:00:45
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
现在K750C好象还稳站在4000左右的说.. [/QUOTE]
三千六 = = 等降到两千大概再过个一年半的样子。。。
作者: yoh    时间: 2005-7-26 12:04

花落知多少,2005-07-26, 12:02:54
[QUOTE]yoh,2005-07-26, 12:00:45
[QUOTE]花落知多少,2005-07-26, 11:58:35
现在K750C好象还稳站在4000左右的说.. [/QUOTE]
三千六 = = 等降到两千大概再过个一年半的样子。。。 [/QUOTE]
但是他说手机坏了要换呀....1年半?!...够厚道的................
作者: fart    时间: 2005-7-26 12:06

如果买国产的还是联想的售后服务最好~
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 12:10

唉。。如果不想手机爆炸那就别买国产的。。。 = =
作者: lazychan    时间: 2005-7-26 13:36

想换号码,也想换手机,但是号码更想换,手机却不急.
作者: 小洋葱    时间: 2005-7-26 13:37

NOKIA6260
只有2400
但有着和7610一样的强大功能!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-26 13:42

包包,2005-07-25, 18:42:32
[QUOTE]yoh,2005-07-25, 18:37:23
什么意思?K700C是花落给我介绍的(他说他想入手K750C),具体内容能告诉我吗? [/QUOTE]
蔡苇箔...偶出现了
- - 据说龙华的乐购就有....我也要买手机了....等我回上海了一起去买...
同意不
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-26 13:51

勇气の翼,2005-07-26, 13:42:18
[QUOTE]包包,2005-07-25, 18:42:32
蔡苇箔...偶出现了
- - 据说龙华的乐购就有....我也要买手机了....等我回上海了一起去买...
同意不 [/QUOTE]
伊今朝一直伐了该,。。大概起买了伐,刚好了一道起的。。么叫偶一刚 <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2