标题: [历史] 看到韩国关于七彩大嘴鸟卡片的介绍,很诱人啊~~ [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:27     标题: 看到韩国关于七彩大嘴鸟卡片的介绍,很诱人啊~~

http://www.80586.com/Article/Class1/Class2...00503/1714.html

■七彩大嘴鸟卡片
受到物理攻击时一定几率施展能量外套Lv1
同时装备大嘴鸟卡片时 DEF+3 MDEF+3
->受到物理攻击时一定几率施展幸运之颂歌Lv1

能量外套是个好东西啊,现在的套卡里只写受到物理攻击时使用幸运之颂歌1级,没写会使用能量外套吧
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-7-25 16:28

公主的帖子一定要先顶!
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-25 16:29

等新卡的机率改了再说吧 现在的那个机率``想经常发动就要靠RP``
作者: fqian    时间: 2005-7-25 16:29

小站的资料似乎没有能量外套

如果是攻击时施展幸运,那不失为猎人的一个好卡
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 16:30

呃……不太懂……韩国那边到底是把能量外套改成幸运颂歌还是把幸运颂歌改成能量外套……?怎么看起来象是前者阿……?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 16:30

因能量外套太过霸道,所以这个卡的效果已经改正为其他效果,详见当前CRO该卡的效果。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 16:31

貌似发现楼上的变成总版了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:34

fqian,2005-07-25, 16:29:50
小站的资料似乎没有能量外套

如果是攻击时施展幸运,那不失为猎人的一个好卡
现在只能放幸运歌,偶的AD猎人在用,只要自动使用幸运歌,攻击的时候出老鹰的几率很高的

虽然幸运歌只有10秒,但是老鹰飞一下也能增加额外的800多伤害了
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 16:35

我在想……如果出幸运的几率够高……如果…………
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:36

能量外套也不是每个人用的效果都比大便帽好吧

SP多的职业用起来效果或许会比大便帽好,但是SP多的职业一共就那么几个

法师系本身就会,神官,IV舞,心灵CK剩下的也就这几个职业适合用这个卡片
作者: veason    时间: 2005-7-25 16:36

受到物理攻击时一定几率施展
不知道没打中的时候算不算呀?
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 16:38

莎拉公主,2005-07-25, 16:36:54
能量外套也不是每个人用的效果都比大便帽好吧

SP多的职业用起来效果或许会比大便帽好,但是SP多的职业一共就那么几个

法师系本身就会,神官,IV舞,心灵CK剩下的也就这几个职业适合用这个卡片
但是海棠都说了已经不是能量外套了……这个……其实我也不知道的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:38

NAGGAROK,2005-07-25, 16:35:51
昨天测试过七彩大嘴鸟卡的效果,放树枝被四只怪围攻,只要打到我,一般5~10下就出了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-25 16:40

芊芊,2005-07-25, 16:31:00
以后俺们日子更难过了……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:40

既然能量外套已经被取消,那就只能深表遗憾了~~~

(本来还想着某次维护之后会开放这个效果,又一个希望破灭了)
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 16:41

莎拉公主,2005-07-25, 16:38:48
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-25, 16:35:51
昨天测试过七彩大嘴鸟卡的效果,放树枝被四只怪围攻,只要打到我,一般5~10下就出了 [/QUOTE]
问题似乎就是这个“受到物理攻击”……如果给猎人用的话~还要专门跑去被围攻~岂不是很痛苦……?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 16:43

我觉得给刷城CK用更好~~~~

被围攻的时候给自己加个幸运歌,十秒的时间让自己爆的更勤快一些
作者: 落云    时间: 2005-7-25 16:45

芊芊,2005-07-25, 16:31:00

KO怪物(吃人)过多导致的必然的升级反应。。。 qiaodb2
作者: veason    时间: 2005-7-25 16:46

MISS算不算啦?
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-7-25 16:49

偶是冲楼猪的头像来的
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 16:49

莎拉公主,2005-07-25, 16:43:07

被围攻的时候给自己加个幸运歌,十秒的时间让自己爆的更勤快一些
如果是用破锥的刺客的话用了幸运颂歌得不偿失
作者: gt_x    时间: 2005-7-25 16:57

莎拉公主,2005-07-25, 16:27:26
http://www.80586.com/Article/Class1/Class2...00503/1714.html

■七彩大嘴鸟卡片
受到物理攻击时一定几率施展能量外套Lv1
->受到物理攻击时一定几率施展幸运之颂歌Lv1

能量外套是个好东西啊,现在的套卡里只写受到物理攻击时使用幸运之颂歌1级,没写会使用能量外套吧
么看懂额...

你帖的是卡片效果修正
从EC修正为幸运...
作者: 落云    时间: 2005-7-25 17:00

芊芊,2005-07-25, 16:49:55
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 16:43:07

如果是用破锥的刺客的话用了幸运颂歌得不偿失 [/QUOTE]
暴刺用来还是不错的,一记AB下去,幸运之颂歌冒出来

刺客暴得更起劲了。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 17:03

落云,2005-07-25, 17:00:10
[QUOTE]芊芊,2005-07-25, 16:49:55
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-25, 16:43:07

如果是用破锥的刺客的话用了幸运颂歌得不偿失 [/QUOTE]
暴刺用来还是不错的,一记AB下去,幸运之颂歌冒出来

刺客暴得更起劲了。。。 [/QUOTE]
暴刺不带蛙盾不带大便真的怀疑能不能受的住AB一下。。。特别是华丽旁边的武僧
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-25 17:05

作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-7-25 17:07

现在对“一定几率”这个词不怎么信任的人飞过。。。

PS:海棠由于吃人太多,升级过快,进阶转生了,以后吃人的胃口是否会大增?敬请期待。。。

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 17:08

穿了大嘴鸟衣服

没穿大嘴鸟衣服

本来还报有侥幸的心理,现在彻底破灭了~~~~

(刚刚测试的时候才知道,原来不搭配大嘴鸟卡片照样可以出幸运,害我以为要和

大嘴鸟卡一起用才会出幸运,跑去被JS斩了一刀,40W买了张大嘴鸟卡,唉~)
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 17:10

而且刚刚刷了53个白水,只出了两次幸运歌~~~~不知道是RP太差还是几率本来就很低
作者: veason    时间: 2005-7-25 17:13

如果一定要有伤害才会有机会出来的话,那对猎人没什么用的说了
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-7-25 17:13

早就说了,这次开的新卡大部分属于鸡肋性质,没什么实用性
作者: veason    时间: 2005-7-25 17:15

觉得两张龙卡还是不错的说
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-25 17:16

BB刺客用这个加L的梦想也破灭了cold1
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 17:17

同楼上 T_T
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 17:39

我早就说过了啊。。。要先挨打才发挥的卡片大多不实用。只有那批附加异常状态的有点小用处

相对的攻击的时候发动技能的卡片倒是满有趣的。我倒是比较看好那个
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 17:40

发现这次那些自动念咒新技能的几率都低得可怜啊
作者: veason    时间: 2005-7-25 17:40

个人的流氓目前在用猴桃木卡,蛮实用的
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 17:45

对猴桃木失望了……那点HP还不如种族盾减得多……
作者: veason    时间: 2005-7-25 17:49

唉,不讨论了
省得犯错误
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-7-25 19:34

V型没幸运M4组CK猎人用...似乎很多定语~
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-25 19:39

能量外套和MSP的多寡无关,相反,MSP少的职业,一次伤害也所减的SP也少,相反的,我认为SP系数越低越合适了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-25 19:44

以后GVG装了这个卡找个硬点的怪打到出能量外套在进去,那以后AB打人更加少了=。=
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 19:45

楼上的怎么还没搞懂?这个卡已经不是能量外套的作用了。
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-25 19:46

-O-,我去火星了,88
作者: linjl    时间: 2005-7-25 19:58

就素那浮云,2005-07-25, 17:16:41
BB刺客用这个加L的梦想也破灭了cold1
插眼镜不好吗?
作者: 沙漠幽灵    时间: 2007-1-31 10:43

怎么置顶帖子里关于10.2新卡主题的回复里说是 DEF+3 VIT+3呀? 楼下也没人抨击这说法....

挖坟。警告一次!再挖送小黑屋处理..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2