标题: [历史] 追求高DEF怎么样 [打印本页]

作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 12:58     标题: 追求高DEF怎么样

追求高DEF怎么样呢,我是10字,计算了一下装备,头上+9骨盔,鱼耳朵,铁口罩,身上+8钢铁铠甲插绿苍蝇,+9斗篷,+9刚盾插蜗牛卡,+9战长,防御戒指一对,这样算来有88的DEF,不知道效果怎么样
作者: 点点DD    时间: 2005-7-25 12:59

能杀人的技能基本全无视DEF,谢谢。
作者: kaduo    时间: 2005-7-25 12:59

还能怎么样。。打怪好象不错
作者: 豆腐    时间: 2005-7-25 12:59

打怪行,P&G 惨死在破锥下。。
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 13:00

似乎DEF超过100,物理攻击MISS,好像连AB也是MISS,好像1DEF减少1%伤害,如果DEF90的话,差不多物理攻击都只有10%的伤害,不知道被致命了的刺客音投是什么情况
作者: 豆腐    时间: 2005-7-25 13:01

AB无视防御
作者: kaduo    时间: 2005-7-25 13:01

DEF超过100是梦。你超过的了和尚金刚么。。还不是受人虐的命。。杀起来还不担心被对方AB,好舒服啊好舒服
作者: chanka    时间: 2005-7-25 13:02

精练0.7,游戏里显示的def假的,我记得以前骑士最高79,现在不清楚
作者: tanting    时间: 2005-7-25 13:02

顶boss貌似不错的...不过属性衣比那个苍蝇衣服更好.
GVG&PVP
额,不幸一直被冻住....
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-25 13:04

你不穿UB就是被1拳倒,不过练级似乎还不错
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 13:04

用圣音试过,1个牧师DEF112,AB打上MISS,既然AB是无视防御的,没UB一样的死吧,反正10字有反射盾,大家都死
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-25 13:04

音投打高DEF的没什么效果
但暴暴无视你的
AB也无视你的
不过你有自动防御跟反射盾
在GVG应该也难死
不过值得花这些在DEF只防音投上吗??
作者: 猫头三    时间: 2005-7-25 13:06

一拳倒
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 13:06

现在恐怕也只有和尚和音投刺客厉害了,其他职业似乎能杀人的没几个
作者: 心灵v4    时间: 2005-7-25 13:07

你是10字军,又不是巫师
怕音投干嘛
作者: tanting    时间: 2005-7-25 13:09

杀人是要讲究配合的...

另外,GVG里面杀人最多的貌似应该是巫师。
作者: 点点DD    时间: 2005-7-25 13:09

我朋友骑士在圣音里168+84的防
作者: 310011    时间: 2005-7-25 13:30

GVG日趋综合化~
高DEF的同时也要高MDEF
要不 为什么小强卡那么贵呢!
作者: 风の艾文    时间: 2005-7-25 13:32

又多了个掺死在破锥手下的10字
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 13:48

追求高DEF好象是很遥远以前的事了。
现在么,不能说高DEF不好,但是不是有了高DEF就可以的。至少,不用刻意去追求了吧。
我倒是觉得一身+10满好看 = =表BS我。
作者: kaduo    时间: 2005-7-25 13:50

高价买了个圆盾。。。后来第二天就有人说买贵了4000W。。。
我一直坚持+9的飘过~
作者: 点点DD    时间: 2005-7-25 13:54

我也是+9 +9最实惠性价比高。+10无非好看。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 13:55

qiaodb2 +9不行,看见身上有+9的我就总想去冲。
+10的确么啥实际意义,实惠还是+8。
作者: kaduo    时间: 2005-7-25 13:59

。。。。我的装备。老婆表冲动。。不想象樱歌那样。。上帝宽恕邪恶的想法吧

不过我十字军被破锤打真疼,么反射T T
作者: fqian    时间: 2005-7-25 14:01

十字军只要顶个反射盾,然后号称裸奔。
谁敢动你?
作者: 铁托    时间: 2005-7-25 14:16

听人说反射盾现在可以和酋长,战士长卡效果叠加了?
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:19

铁托,2005-07-25, 14:16:17
听人说反射盾现在可以和酋长,战士长卡效果叠加了?
是滴。。。

to楼主:要我选。。我宁可选择追求mdef。。。。
作者: 铁托    时间: 2005-7-25 14:22

推倒你,有酋长,小强的十字军似乎比UB+小强更好
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:23

铁托,2005-07-25, 14:22:39
需要那么麻烦么??

必要时候把蛙盾切成战士长盾就行了啊
作者: lwmsrlwms    时间: 2005-7-25 14:23

骑士没转领主的。。+10洞金插了七彩大鸟,+10 8防甲插了大鸟,原来是用的ub,打怪没啥用,+10鞋插了火枪,+10斗插uj.....两防御戒指。。。感觉加十还真只是好看。昨天放树枝放了个半龙人和一个男爵,顶两个实在辛苦,吃了40个玛果
作者: 铁托    时间: 2005-7-25 14:25

lolicon,2005-07-25, 14:23:45
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:22:39
需要那么麻烦么??

必要时候把蛙盾切成战士长盾就行了啊 [/QUOTE]
不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 14:26

我有小强,所以不存在DEF的问题,音投好像是要计算DEF的,感觉被刺客音投掉血还是很快
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:29

铁托,2005-07-25, 14:25:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:23:45
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:22:39
需要那么麻烦么??

不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。稍微有些Vit的武僧,控制sp完全可以做到十字飞掉,自己活着的

穿UB,为的是自己不飞,穿酋长,为的就是弹飞对方

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢)
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-25 14:30

小强和DEF有什么关系...

最近已经告知自己认识的5S了.看见被冰住或者没被冰住的PAL,一律用4/5的SPAB.
作者: 落云    时间: 2005-7-25 14:30

出云隐者,2005-07-25, 13:55:35
qiaodb2 +9不行,看见身上有+9的我就总想去冲。
+10的确么啥实际意义,实惠还是+8。
前几天刚刚一件圣衣从4冲到9。。。

立刻热血沸腾的按+10。。。暴掉。。。 cold1
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-25 14:30

情愿牺牲蜗牛那2点DEF插红蛙的...我没UB前DEF最高到81...但貌似去年5.1有了UB后就不大注重DEF了...
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 14:32

说错,是MDEF,现在不怕和尚,只怕音投,上次在GVG被一个刺客3刀做掉,不知道怎么回事,就算是破锥也没怎么厉害吧,而且是用砍的
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:33

冰见华,2005-07-25, 14:32:30
说错,是MDEF,现在不怕和尚,只怕音投,上次在GVG被一个刺客3刀做掉,不知道怎么回事,就算是破锥也没怎么厉害吧,而且是用砍的
你穿高防的话。。。破锥确实就是这么厉害。。。
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 14:34

也太厉害了吧,BS破锥一记。看来有必要弄张酋长卡了
作者: bateer    时间: 2005-7-25 14:34

lolicon,2005-07-25, 14:29:34
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:25:33
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:23:45
需要那么麻烦么??

不懂什么意思,有反射+酋长,战士长那5%不要也可以了,换来换去才麻烦 [/QUOTE]
怎么说呢。。。。稍微有些Vit的武僧,控制sp完全可以做到十字飞掉,自己活着的

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢) [/QUOTE]
ub+战士长?

靠战士长的5%弹得死的人的啊....和尚算1whp,1w乘20=20w,他要打你20w他才死得了...

比较可行的是eb+酋长+战斗+大便+红蛙...
不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-25 14:35

高DEF的时代过去了。。。
作者: 冰见华    时间: 2005-7-25 14:35

我看见AB现在都不拿红蛙了,随便拿个盾在手上等他AB我
作者: 噯夏詠钚変    时间: 2005-7-25 14:36

破锥刺客打的死10字?做梦
作者: 铁托    时间: 2005-7-25 14:36

bateer,2005-07-25, 14:34:49
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:29:34
[QUOTE]铁托,2005-07-25, 14:25:33
需要那么麻烦么??

对方算准了sp上来,与其花大价钱买个酋长,一个量产型的卡片就能完全取代了啊(少了蛙盾的30%,我就不信弹不死对方了 <_< 再不行还有战士长的5%呢) [/QUOTE]
ub+战士长?

靠战士长的5%弹得死的人的啊....和尚算1whp,1w乘20=20w,他要打你20w他才死得了...

不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样? [/QUOTE]
她是说反射盾+战士长
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:37

bateer,2005-07-25, 14:34:49
[QUOTE]lolicon,2005-07-25, 14:29:34
需要那么麻烦么??

ub+战士长?

不过貌似和尚抹个暗水就无视eb了?是不是这样? [/QUOTE]
断章取义啊断章取义。。。。

没见前面的那位说了盾反嘛。。。相加后45%也反不死了??
作者: bateer    时间: 2005-7-25 14:40

45%...
如果和尚被反死,10字军也差不多了好象...
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 14:42

bateer,2005-07-25, 14:40:15
45%...
如果和尚被反死,10字军也差不多了好象...
那是肯定的啊。。。

GVG盾反已经修正过了,现在谁还指望武僧死,十字站着啊。。。(除非你花大价钱弄到波利+HP翻倍)
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-25 14:44

见33楼,邪恶的提议.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2