标题: [历史] 死亡之国怎么去?除了跳楼还有什么安全的办法么? [打印本页]

作者: 星野明    时间: 2005-7-25 09:53     标题: 死亡之国怎么去?除了跳楼还有什么安全的办法么?

现在去死亡之国有地方传送么?
说实话,我还没有去过了,连跳楼都不会,请大家务必一起指点下!
这次是为了帮老婆做+7热血,只好去那里杀假面鬼,凑材料了。
作者: huawu520    时间: 2005-7-25 09:58

自己跳
跳不死用 轻工 飞上来(调整角度在地下往跳台上点就能飞上来拉)
死了么...在跳板上的用复活下就这么来吧
作者: `夏亚`    时间: 2005-7-25 09:59

往上爬,爬4个地图就到了,走也很容易,昨天我跳楼跳了10几次都没死过,血都没少过,怀疑自己的RP
作者: lolicon    时间: 2005-7-25 09:59

跳楼貌似就是最安全的方法。。。
作者: huawu520    时间: 2005-7-25 10:01

生命力顽强Y....
我总是跳好久才进的去..
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 10:01

huawu520,2005-07-25, 09:58:17
自己跳
跳不死用 轻工 飞上来(调整角度在地下往跳台上点就能飞上来拉)
死了么...在跳板上的用复活下就这么来吧
我很小白的,在哪里跳我也不知道......自己汗自己下!
请一起赐教。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 10:02

楼主要是对应付死都地图怪物暴走有信心的话不妨走去~路上幅全是草的地图真的是仙境中的仙境阿
作者: Neb    时间: 2005-7-25 10:04

我跳楼一般都是1-2次就成功地
作者: 安漠    时间: 2005-7-25 10:04

跳比较快...
要么猿人村树洞走到尽头...用单向通道从死亡峡谷进去...
作者: wxrqxxlm    时间: 2005-7-25 10:06

你在汶巴拉存点.然后依次走如下地图: umbala,um_dun01,um_dun02,yggdrasil01,nif_fild01
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-25 10:09

不跳楼,就跑路~~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-25 10:11

我也编辑掉 HOHOHO
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 10:11

`夏亚`,2005-07-25, 09:59:39
往上爬,爬4个地图就到了,走也很容易,昨天我跳楼跳了10几次都没死过,血都没少过,怀疑自己的RP
四个地图?从克魔出发么?
作者: ziyutian    时间: 2005-7-25 10:12

星野明,2005-07-25, 10:11:54
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-25, 09:59:39
四个地图?从克魔出发么? [/QUOTE]
从猿人村 出发
到猿人村 要从克魔岛做飞机去
作者: 懒多多    时间: 2005-7-25 10:13

有次我跳了10多分钟都是死的 RP差到底了 5555~~
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 10:14

谢谢大家的详细讲解!
顺便说下,9楼的兄弟,我不想害你。你还是修改下你的帖子吧。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 10:17

星野明,2005-07-25, 10:14:53
谢谢大家的详细讲解!
顺便说下,9楼的兄弟,我不想害你。你还是修改下你的帖子吧。
楼主多虑了,一看就知道那个只是专门为了讨论这些而开的马甲——见发帖数~死不足惜矣~~~~~~~~
作者: 羽花集    时间: 2005-7-25 10:18

克魔岛有飞机可以到猿人村了??
猿人村有单向通道到达死亡峡谷??
天哪。。。我不过是离开了10天而已,RO你不能这样对我。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 10:19

其实在楼上的离开之前RO就已经这样子了>"<
作者: 羽花集    时间: 2005-7-25 10:26

NAGGAROK,2005-07-25, 10:19:29
我终于做了一次小白。。
还望指教具体是怎么走的。。。
我不是离开RO,我只是去旅游了啦。。。
作者: momo686    时间: 2005-7-25 10:34

猿人村,地图中央附近有个高台,然后你就.......

顺便问一下,草精在哪儿?
作者: Neb    时间: 2005-7-25 10:36

momo686,2005-07-25, 10:34:10
猿人村,地图中央附近有个高台,然后你就.......

顺便问一下,草精在哪儿?
草精在朱诺动物学博物馆
作者: 羽花集    时间: 2005-7-25 11:04

楼上不厚道。。

草精貌似是妖怪,只见其名片,从不见真身。。。
作者: 310011    时间: 2005-7-25 11:06

越过2片树林 穿过天地树杆 就到死亡城外面的几怪地图了!
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-25 11:08

可以走天地树树干过去~就是汶巴拉里面的是树林
作者: 零翼    时间: 2005-7-25 11:08

羽花集,2005-07-25, 10:26:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-25, 10:19:29
我终于做了一次小白。。
还望指教具体是怎么走的。。。
我不是离开RO,我只是去旅游了啦。。。 [/QUOTE]
从汶巴拉上面的树洞进入天地之树干,然后过三张图就能到达天地之树底下的死亡之城了。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-25 11:11

同意控
怎么比都是跳楼最安全
直接跳到死的旅馆...非战斗性地图
[当然...你不喝水就和楼下的死蝙蝠,死鸡说话......那我也没办法]
作者: deayuky    时间: 2005-7-25 11:11

跳下去了别动,站水里后往最右上角走
有四种情况:什么事也没有,HP少一点,扑街(哭),HP1到达死亡。
注意,是水里面最右上角……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-25 11:13

最右一定是死亡
正确位置是最右的左边一格
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 11:21

猿人村就是纹巴拉吧?
现在朱诺还是克魔可以传送去?
作者: gt_x    时间: 2005-7-25 11:22

从天地树干走过去
作者: momo686    时间: 2005-7-25 11:29

星野明,2005-07-25, 11:21:36
猿人村就是纹巴拉吧?
现在朱诺还是克魔可以传送去?
克魔岛有飞机去汶巴拉

死都的卡普拉有存储么?
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-25 11:33

死都KPL只有仓库
别想太多
作者: Neb    时间: 2005-7-25 11:53

跳下去狂点这里 基本1-3次就能进去了
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-25 11:54

窃以为是这个的左边一格...........
作者: gt_x    时间: 2005-7-25 11:56

就是这格
百试不爽
作者: Neb    时间: 2005-7-25 12:01

肯定是这格 我做the sign已经6次了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-25 12:04

我想这个坐标不会因为服务器不同而有差异
但是我们服只要走到最右上一定是死人而不是进死城
再者,要移动到最右上,必定要经过这格的左边那格
每次我LOADING的时候,都是站左边那格上面
其他人看我消失,也是在左边那格上面消失......
所以..才有这个疑问
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-25 12:06

为什么我走到那格老是挂掉呢……
作者: 烟雾弥漫    时间: 2005-7-25 14:07

貌似做暗水,克魔岛飞汶巴拉
不过还是跳楼快
作者: 零翼    时间: 2005-7-25 14:14

我做THE SIGN的时候死活就是跳不进。。。一怒之下决定还是硬闯的好,还好我的是骑领。做整个THE SIGN,用得最多的技能就是霸体=_=
作者: yellowboat    时间: 2005-7-25 17:06

上次跳楼出现灵异事件。我在下面小水池走,发现有1格怎么都站不上去,然后我开火狩,没反应,我就继续踩我得格子。当我踩趴了后,一个类似伪装后进入传送门的身影从我身边经过,应该是踩了右上的点去了死都。但是,那个人物的衣服。。。貌似不是任何一个RO职业的衣服,而且头上戴着很奇怪的东西。应为太突然,没看清,更不用说截图了。

灵异呀灵异。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-25 17:59

Neb,2005-07-25, 11:53:05

跳下去狂点这里 基本1-3次就能进去了
僕 从此格开始向左3格的范围都进过
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 18:02

らёгαρん,2005-07-25, 12:04:55
所以..才有这个疑问
和你一样。
一直点那格走的话,肯定是死。
每次loading都是左边那格……虽然好几次都是为了点右边那格不小心点过去的。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 18:05

我是牧师直接/memo右上那个点的,传送过去一定机率死,一定机率无事,一定机率掉血,一定机率到死都。
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-25 18:07

出云隐者,2005-07-25, 18:02:23
[QUOTE]らёгαρん,2005-07-25, 12:04:55
所以..才有这个疑问
和你一样。
一直点那格走的话,肯定是死。
每次loading都是左边那格……虽然好几次都是为了点右边那格不小心点过去的。 [/QUOTE]
我的疑惑是……地上也许有个NPC……
可是……我侦测失败
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-25 18:09

点10次差不多5次死2次半血2次1HP还有1次进去
不过我经常在下面走的时候死到上面的台上去的.......
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-7-25 18:10

一直以来都是硬闯的人飘过。。。 <dao>
作者: yellowboat    时间: 2005-7-25 21:41

夏海棠,2005-07-25, 18:05:21
我是牧师直接/memo右上那个点的,传送过去一定机率死,一定机率无事,一定机率掉血,一定机率到死都。
踩住那一格不会被弹开的吗?难道踏上去的瞬间MEMO?

可能是躺在上面的时候MEMO...?
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-25 21:46

可以走过去 不过蛮远的
作者: Frank86821    时间: 2005-7-25 21:46

不会...............一直是11路.......
而且不知道为什么 改版以来
死城的 怪 暴动的 厉害...
做SIGN还好用的 和尚 全部 弓身飞入........
作者: 羽花集    时间: 2005-7-25 22:03

零翼,2005-07-25, 11:08:54
从汶巴拉上面的树洞进入天地之树干,然后过三张图就能到达天地之树底下的死亡之城了。
什么嘛,这个我也知道,我还以为单向通道是说一个图就能到。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-25 22:04

yellowboat,2005-07-25, 21:41:12
[QUOTE]夏海棠,2005-07-25, 18:05:21

可能是躺在上面的时候MEMO...? [/QUOTE]
就是躺在地上memo~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-25 23:22

夏海棠,2005-07-25, 22:04:06
[QUOTE]yellowboat,2005-07-25, 21:41:12
[QUOTE]夏海棠,2005-07-25, 18:05:21

可能是躺在上面的时候MEMO...? [/QUOTE]
就是躺在地上memo~ [/QUOTE]
伪装过去MEMO……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2