标题: [原创]突然发现WOW其实就是。。。。。。。 [打印本页]

作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-25 00:41     标题: [原创]突然发现WOW其实就是。。。。。。。

感觉就和以前玩的那种RPG啊SLG的单机游戏差不多。。。。。。。。。。

特别是到了60之后下副本有任务的接任务杀完BOSS回去交任务拿奖励或者经验,这根本就象个没有回合也没有移动限制的SLG+RPG。。。。。。。。那些单机游戏也是1群人在那日一群小兵,然后日啊日的最后碰到BOSS了,一群人在那发挥浑身解数把BOSS杀掉。当任务做完后为了好装备又变成泡菜的根本。。。。。。。。。刷!

至于PK系统么是作为一个网络游戏必须有的。不然。。。。。。应该玩的人不多。而什么战场。。。。。。。。不过是野外PK+副本的一个升级版,而且是个很烂的升级版。没事加了个人数限制。。。。。让你去花大量时间排队。而且不让下线。。。。。。

然后还有什么?商业技能?很早UO里就有这个概念-。-抄袭来用而已,而且不但练要时间,做任何事情都要个等待时间。。。。。。。

而且作为一个网络游戏来说最需要的是玩家的交流,而WOW在这方面做的也并不好,聊天系统没有特别之处。

WOW唯一好的就是操作性不错。玩家并不只是单纯的机械动作,而是可以有N多种组合变化。

总结下来其实WOW是个欧美风格的泡菜。。。。。。。。。

顺便佩服9C!确实想赚钱的话收费用点卡最合适了。。。。。因为WOW什么都需要时间!
作者: 老猫    时间: 2005-7-25 00:43

最后一句话到是很实在`~
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-25 00:55

恩 最后一句话的确实在 因为我现在就没点了 - -
作者: aimaozu    时间: 2005-7-25 09:48

只有点卡就是在抢钱!
作者: table    时间: 2005-7-25 10:02

其实最可恶的事情就是下副本boss就在眼前了
牧师在ts里面大叫额.没点了,我马上去冲.
但现在就是那北京时间23:20-0:20之间9c的垃圾系统维护,无法冲值
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-25 13:06

啊哈...........可怜~我上次去学校~快要开课了就没点了~最后只有在QQ上看他们说爆了XXXX
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-25 13:51

没点了真是好事...收拾屋子 写日记 修指甲
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-25 15:19

突然发觉哈6我一页都没看呢
恩 决定了 看完哈6再去买点卡
作者: spacemanjordan    时间: 2005-7-25 15:29

觉得WOW单机打也满好玩的.(野战太累了....)
作者: agezyc    时间: 2005-7-25 20:12

没有泡菜游戏,只有泡菜玩家。。。。。。
现在游戏玩太多了。。不知道什么算泡菜。。什么不算泡菜了。。。。。
感觉只有休闲游戏不能算泡菜了。。。。要把这个归为泡菜。。。。也可以说说。。。。。
能升级的都是泡菜。。
作者: 124670755    时间: 2005-7-26 11:58

又没点了再冲
靠都多少张了
作者: 小舞    时间: 2005-7-26 14:54

farm吧farm吧

WOW就是無限farm的長期作戰的遊戲

模式不一樣罷了
作者: 剪哀    时间: 2005-7-27 02:01

无只是觉得他的钓鱼一点也8休闲~~~~
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-27 12:39

一定要怨念以下聊天系统...

XD,.硬要先ENTER一下才能打字的聊天系统..累伐...?...

且R就在QWE的旁边...一不小心按错了`-`-`刚刚那个M我的鬼知道是哪头就突然间被我又骚扰了`.`.`想来用笔记本电脑玩的仁兄手指尖该要多纤细才行....
作者: popoz    时间: 2005-7-27 12:56

按键可以修改啊!
作者: 苦笑而过    时间: 2005-7-27 14:23

暗黑也是泡菜了,哈哈
无限的farm
作者: 痴_^    时间: 2005-7-29 21:03

妖蕊,2005-07-27, 12:39:35

XD,.硬要先ENTER一下才能打字的聊天系统..累伐...?...

且R就在QWE的旁边...一不小心按错了`-`-`刚刚那个M我的鬼知道是哪头就突然间被我又骚扰了`.`.`想来用笔记本电脑玩的仁兄手指尖该要多纤细才行....
-,-用惯了笔记本的键盘再用台式电脑的键盘………………就像按棉花一样……
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-8-16 07:06

暗黑把装备属性差异近乎无限化引发无限单人farm
WOW把单人取得高级装备可能直接降低到零引发无限组队farm
没有什么网游能够脱离farm-0-
作者: 竿竿    时间: 2005-8-16 07:15

1星期才能farm1次mc啊,目前我们工会1团的实力,勉强3天一轮mc1-8+蓝龙+卡扎克+黑龙是有机会做到的。。当然每天7:30-11:30,4小时就ok
作者: T.T'    时间: 2005-8-16 07:20

作者: RO教授    时间: 2005-8-19 03:37

从SC(星际)一出来我就看这个Blizzard不爽(很大的部分是出于情感的,那时我周围的人都在整天小狗叉叉兵什么的而本人又不喜欢即时策略游戏),

之后Diablo2玩了一阵,后来仔细想了想这个系统(就是装备+的属性是随机的,比如说某把剑可能+属性A也可能+属性B还可能+属性A和又是抄袭人家mm(魔法门)的,

现在看了看WC3(魔兽争霸),觉得暴雪在时间的概念上确实有两下子。

郁闷,我明明没有使用表情的,怎么出来了个“ ”...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-19 20:28

妖蕊,2005-07-27, 12:39:35

笔记本的键也没小到哪儿去啦,我是2指打字法,很舒服啊,只是不太习惯普通键盘了
等开学去搞个外接键盘,不然很心疼我笔记本键盘的
作者: 黑翼の天使    时间: 2005-8-19 21:44

哈个毛啊。。—。—  有种去SF混—。—
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-8-20 01:41

可以很简单地计...美版月费计$120(算多了)....而国内$30有66.6个钟...粗略地计计...玩国内版超过一个月66.6X4即226.4个小时..即每天玩8.88个钟的话就是美版平点.....再加上CD-KEY比较..美版500多(计550)..国内版30...但美版送一个月..国内版送5小时...

长远来说还是美版平(每天花在上面超过9小时的人)
作者: 小舞    时间: 2005-8-20 13:20

沒有月卡的比較根本無法比較..

連TF都會出月卡和點卡制

而且2種都比CWOW便宜

那萬惡可恥的嗜血9城....我法克..
作者: popoz    时间: 2005-8-20 14:12

-0- 个人感觉还是能承受啊..

PS: 只花RMB冲过1一张CDKEY后再没买过点卡饿人飘古~
作者: 小舞    时间: 2005-8-20 17:50

平均3.5天消耗1點卡的人卻又窮得快連飯都吃不起的人飃過...
作者: 紫熏    时间: 2005-8-21 22:45

网络游戏嘛.玩到后面差不多都是在扯疯似的...

浪费点卡浪费钱,过上会瘾,该放就放
作者: wywy    时间: 2005-8-22 18:34

游戏都是泡菜,你愿不愿意吃泡菜就是你自己的事情了
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-8-22 19:15

只能说国人太强悍  随便搞一下就60了, 的确60以后好多国人认为都很无聊,还是1级开始任务有问到。 只是现在国内吧wow当泡菜玩了而已。在无尽的刷频,带练和出售金币的面前中国的wow对于某些玩家来说的确已经是泡菜了。
  是wow是泡菜么?还是国人游戏方法的问题?

我想现在的网络游戏已经满足不了国内的欲望了。
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2005-8-22 19:17

popoz,2005-08-20, 14:12:59
-0- 个人感觉还是能承受啊..

PS: 只花RMB冲过1一张CDKEY后再没买过点卡饿人飘古~
喝多少吨可乐了?
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2005-8-23 18:07

9C就算用点卡收费 也得维持目前这样人数5年后才能开始盈利...
作者: 龙须菜小站版    时间: 2005-8-31 14:24

T.T',2005-08-16, 07:20:09
推到老7
突然集体掉线...
我们服超级超级烂,我指服务器=.=
反正目前点卡不愁哈
朋友工会去推黑龙,灭之。队长开始分赃,突然服务器冒出一行英文,大意是出错要重启。然后集体被踢出,再上发现回档。。。。
TS中众人骂声一片。。。。。。
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2005-9-16 23:13

agezyc,2005-07-25, 20:12:02

能升级的都是泡菜。。
有点道理..
作者: 风唯一    时间: 2005-9-18 18:23

西欧风格的游戏就这样0-0
作者: 风唯一    时间: 2005-9-18 18:41

西欧风格的游戏就这样0-0
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-9-18 19:50

我总是越级接任务,打得好累啊~我需要打得怪都比我级别高,每次做一个任务要花好久时间。
作者: 比比ZerO    时间: 2005-9-19 01:45

收费的制度是BIZZARD定的...9C只是服务器管理员..
作者: sophia1984    时间: 2005-9-19 16:59

抢钱的游戏,哎,没办法,喜欢啊,抢就抢吧.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2