标题: [历史] 柔软的羽毛,杀哪个怪掉的多? [打印本页]

作者: 星野明    时间: 2005-7-24 23:54     标题: 柔软的羽毛,杀哪个怪掉的多?

我用我99的骑领带火十字杀天狗,一口气宰掉100多,一个羽毛也没有看到......

作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 23:55

鹗枭男爵25.00% 鹗枭首领15.00% 狮鹫兽1.20% 天狗0.10%
你可以点右上的ROPLUS查询.....
作者: 铁托    时间: 2005-7-25 00:08

看了楼主想到了过去的我。。
作者: 310011    时间: 2005-7-25 00:12

钟楼上4
蛮多饿!
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-25 00:15

敏骑打鹗枭还是以前比较流行,现在羽毛做的某帽子一掉价,也没人问津了
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 08:35

谢谢诸位指点!难怪我杀半天一个羽毛也没有......
我看得是巴比伦的资料写天狗掉羽毛概率是15%。
作者: Robin009    时间: 2005-7-25 08:43

鹗枭男爵25.00% 鹗枭首领15.00%

实测这2种怪掉毛的机率远没有那么高,估计各降10%差不多
作者: arctg3    时间: 2005-7-25 08:45

天狗好像是无属性的,拿火矛有什么用?
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 08:48

arctg3,2005-07-25, 08:45:52
天狗好像是无属性的,拿火矛有什么用?
地属性的,地2,火伤害175%。
我大概砍他每下伤害在500左右,30刀+送他回老家。
作者: arctg3    时间: 2005-7-25 08:50

额,30刀,很辛苦,去打钟四的吧,还掉魔术帽呢,估计30枪多定解决了
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 08:57

arctg3,2005-07-25, 08:50:24
额,30刀,很辛苦,去打钟四的吧,还掉魔术帽呢,估计30枪多定解决了
本来是看中天狗15%的掉羽毛概率去的,心想1分钟杀2个的话,一小时杀120个,就有18个羽毛,那很快了,而且不用去收集钟楼钥匙。
没想到被资料骗了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 09:00

最近很多人想打柔软羽毛了嘛.......难道是为了以后的小红帽做准备?
作者: arctg3    时间: 2005-7-25 09:04

其实还是去钟楼比较好,天狗路太远,还有个可怕的元灵,死了来回要走死的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 09:08

表面上看钟楼是不错,但是你要想想钟楼一天要暴动个好几次

而且钟楼地上4楼的传送门又特别多,一不小心就飞出去了,钥匙消耗的也快
作者: 星野明    时间: 2005-7-25 09:15

莎拉公主,2005-07-25, 09:00:17
最近很多人想打柔软羽毛了嘛.......难道是为了以后的小红帽做准备?
我就有这个打算^ ^
毕竟新头饰里小红帽算是好看的一个了~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 09:17

前一阵2500~3000卖掉十个出游(无奈的叹气)

现在我把出游5000W挂店,照样卖掉了
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-25 09:22

IDV神官神官用10字驱魔去钟4打羽毛会快么?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 09:24

你有蜂后墨镜就快,没蜂后墨镜要去往返拿石头就慢,而且石头消耗的也快
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-25 09:26

莎拉公主,2005-07-25, 09:24:19
你有蜂后墨镜就快,没蜂后墨镜要去往返拿石头就慢,而且石头消耗的也快
蜂后眼睛…… 奔小康的人飘过
倒是仓库里堆着2W9多的蓝石,都是当年几分基地搞来的……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 09:29

你自己凭空算算就能大概的估计到,M4能拿多少石头,拿一次够用多少时间
作者: lal~0~    时间: 2005-7-25 10:56

积分基地1小时大约250蓝石
作者: ziyutian    时间: 2005-7-25 11:00

容易暴动的地方 进去一次不容易啊
作者: Robin009    时间: 2005-7-25 11:08

组点人去钟楼基地手动打吧,还可以锻炼操作 =v=
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 11:13

手动打羽毛会气死的,有时候打一只就掉一根毛,有时候杀了半小时也不见掉毛
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-25 11:16

ziyutian,2005-07-25, 11:00:05
容易暴动的地方 进去一次不容易啊
我的CK早上就被门口的暴动群谋杀了四次,我的JOB经验啊~~4%没了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2