标题: [历史] UB卡插哪好? [打印本页]

作者: wjwj    时间: 2005-7-24 22:32     标题: UB卡插哪好?

我练的是CK~~~
作者: kaduo    时间: 2005-7-24 22:32

棉衬衫~
作者: 听说    时间: 2005-7-24 22:33

西装,毛皮,8f,盗贼之衣
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-7-24 22:35

西装吧...只是看重质量而已.......
作者: 小浩子    时间: 2005-7-24 22:36

kaduo,2005-07-24, 22:32:58
棉衬衫~
同意 最好+10
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-24 22:36

CK...搞的到高精练盗衣也不错
但这样有局限性0 0
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-24 22:43

应该是毛皮好~~~~ 不在乎那点重量
作者: darkmomo    时间: 2005-7-24 22:44

+10冒险衣,相信我没错的
作者: dzp1989    时间: 2005-7-24 22:46

+10S初学者铠甲  纯属YY
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 22:46

还是比较赞成+10棉衬衫
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 22:47

除了 弓 

全部可以包括在 梭子 和丝的范围内

弓就用西装 负重是很重要滴~

毛皮? 从来不用~!!
作者: wjwj    时间: 2005-7-24 22:50

盗衣轻~~西装也轻~~毛皮8F重了点~~丝制不知好不?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 22:51

刺客不能穿丝质 虽然丝质是我的首选
作者: 1319    时间: 2005-7-24 22:51

好羡慕楼主有ub卡...........................
作者: wjwj    时间: 2005-7-24 22:53

8F甲 +2F
盗衣 +1AGI 轻
哪个好呢?
重量相差几?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 22:54

毛皮除了全职一无是处, 我告诉你,能穿梭子的职业都不在乎那么点负重~
丝主要是巫师牧师和尚用 骑士铁匠想用也可以~ 刺客一般都是高S用梭子绝对没问题~ 流氓弓流的考虑下西装 猎人肯定是西装

西装是考虑到通用,当然要是你有钱 UB多 插盗衣 紧身那是更合适了~ 毛皮..我实在想不到能代替撒...除非你想玩N个职业只有一个UB...而且还找不到西装插.... 就我看来 +7西装比+10毛皮更适用全职~
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-7-24 22:54

.......卖掉
作者: wjwj    时间: 2005-7-24 22:55

差几重啊?我89%负重可以扛多点果子啥的打
作者: renwei123    时间: 2005-7-24 22:56

最好的当然是+20~~~~~~~~西装拉,防高重量轻,哦也
作者: 310011    时间: 2005-7-24 22:56

西装
作者: lolicon    时间: 2005-7-24 22:56

马甲王子,2005-07-24, 22:54:22
  毛皮除了全职一无是处, 我告诉你,能穿梭子的职业都不在乎那么点负重~
丝主要是巫师牧师和尚用 骑士铁匠想用也可以~ 刺客一般都是高S用梭子绝对没问题~ 流氓弓流的考虑下西装 猎人肯定是西装

西装是考虑到通用,当然要是你有钱 UB多 插盗衣 紧身那是更合适了~ 毛皮..我实在想不到能代替撒...除非你想玩N个职业只有一个UB...而且还找不到西装插.... 就我看来 +7西装比+10毛皮更适用全职~
没西装的话,长大衣不是也不错么。。。。干嘛非要盯着毛皮了。。。
作者: wjwj    时间: 2005-7-24 22:56

看来8F还是适用广些~~不用也可卖得快~~谢谢各位
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-24 22:57

要通用的话....我想还是西装最好了吧....
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 23:02

梭子不过就少带100个果子而已~ 梭子不是最适用的...但是绝对是最适合刺客的~因为刺客不差那点A~

带700个和800个果子有区别?? 音速多的话...防御上的差距说不定还能弥补~

长大衣说穿了么也是西装的代替品... 其实插UB不用追求精练太高...+7西装么凑合下不得了~
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-24 23:04

马甲王子,2005-07-24, 23:02:09
  梭子不过就少带100个果子而已~ 梭子不是最适用的...但是绝对是最适合刺客的~因为刺客不差那点A~

带700个和800个果子有区别?? 音速多的话...防御上的差距说不定还能弥补~

长大衣说穿了么也是西装的代替品... 其实插UB不用追求精练太高...+7西装么凑合下不得了~
你有几张UB啊~~~ 每件都插上一张么好了~~~~
作者: lee lee    时间: 2005-7-24 23:07

西装
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 23:08

楼上的楼上是不是有点无理取闹

我说过了 UB插梭子 丝 和西装

只有一张随便找个+7西装插~ 而且职业固定的话可以在上面选择个适用的OK?
作者: kaduo    时间: 2005-7-24 23:09

第一排除的衣服。毛皮。。有重深恶痛绝的憎恨
第二当然是职业限定的衣服了,盗衣,紧身,10防==
第三就是8防。。。
考虑到即使插也要插+9以上的,西装难收,性价比所以还是棉衬衫,冒险衣比较好。当然有条件完全可以西装。
考虑到出手问题,现在最好卖的是西装UB,其次。。毛皮和丝制都在一个价格档上,毛皮也就7575才用UB的人
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-24 23:17

8防的重量还可以,少点马果而已,仓库就是放重东西用的,至少我从来没一下子刷光89%还不够用...如果长玩的话(希望不大)就算10字军的11防衣服也是好的,经济一点西装不错...
PS:都有UB了,只要不是RMB买的就算是放仓库经常去看看也是对自己的一种肯定,再说了,现在UB越来越多了,最经济的做法就是卖RMB...毕竟有UB么小强也是垃圾...
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-24 23:18

钱多的话想插什么衣服插什么~~~
作者: kingpopo    时间: 2005-7-24 23:20

将来不打算卖掉的话,随便插
否则,插西装
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-25 00:30

+7以上西装比较好吧,通用性、重量都比较好,插棉衬衫、冒险衣?除非你想练个高V超初去PVP
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-25 00:32

我是冲着标题进来的……YY一下,插夹子上……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-25 00:38

我觉得还是插西装最好了...
无论是你将来换个职业玩...
或是想卖了...
都是个不会后悔的选择
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-25 00:39

插在我的衣服上最好........

个人比较喜欢丝质..............
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-25 00:50

有条件的西装,没条件的+10长大衣,都比毛皮好。
作者: wy7086    时间: 2005-7-25 01:06

西装好
不要小看8f的重量
gvg至少要带2件衣服,从快捷键的考虑一般都是同种
2件8f相对2件西装就意味着少带180个玛果
别说什么700和800没大区别之类的话,这种话拿来自我安慰下可以,作为理论依据是没任何说服力的,就好象没人会嫌钱多一样,gvg不会有人嫌身上果子多的。
与其插+9梭子还不如花一样的钱插件+8西装
价格实惠出手也比较容易
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-25 01:16

坚决不插毛皮等重的。

其余随意。最好是个特殊点的,西装大衣长大衣棉衬衫冒险什么的,这样不会切错。
一般马克暗神2个来回切,另外个键上好放UB。
作者: kylinwong    时间: 2005-7-25 01:27

看了 一半突然觉得这是一个不错的专题 比如XX插哪里好?诸如此类 …………
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-25 01:28

UB插西装吧
PS楼上的让我想歪了。。。
作者: wing-eyes    时间: 2005-7-25 03:38

冒险衣- -
作者: 风の艾文    时间: 2005-7-25 05:39

小浩子,2005-07-24, 22:36:10
[QUOTE]kaduo,2005-07-24, 22:32:58
棉衬衫~
同意 最好+10 [/QUOTE]
同意 或者+10冒险衣
作者: 杨日丽    时间: 2005-7-25 06:21

个人认为丝袍最理想,可惜猎人不能穿
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-25 06:28

还是专一的衣服插UB卡,虽然这样共用性不好
PS 有米者可以考虑——|
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-25 07:36

wy7086,2005-07-25, 01:06:40
西装好
不要小看8f的重量
gvg至少要带2件衣服,从快捷键的考虑一般都是同种
2件8f相对2件西装就意味着少带180个玛果
别说什么700和800没大区别之类的话,这种话拿来自我安慰下可以,作为理论依据是没任何说服力的,就好象没人会嫌钱多一样,gvg不会有人嫌身上果子多的。
与其插+9梭子还不如花一样的钱插件+8西装
价格实惠出手也比较容易
  什么叫自我安慰? 没区别就是没区别.自以为拿着1000个果子就以为自己难死那才是自我安慰~  除了牺牲十字,我还真没见过有职业可以顶到果子刷完才出去的~ 我刺客拿2个8防带500个芦荟叶子从来没刷完过~

还有你到底懂不懂什么叫方便职业? 为什么我一定要说梭子和丝适用所有职业? 因为这2个衣服是除弓外所有职业都可以选择也一般选择的衣服,知道什么叫一键切换伐? UB和马克或者暗神如果采用2种不同衣服切换的话浪费键不说,而且并不方便,拿3件衣服的才采用2键切换! 难道你要说所有人衣服都去选用西装??

当然你要考虑到出手什么的烂因素就没好说的,而且现在高精练梭子UB和丝UB价格除去衣服以后,根本不比西装便宜了,而且梭子和丝UB已经慢慢在普及, 在UB一个服只有几十张的时候,当然是西装~ 但是现在UB已经是普及型衣服, 没必要说一定要插西装后怕后悔~人手2,3个UB已经不少,假如你有UB丝或者UB梭子照样卖的掉去换你需要的衣服!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2