标题: [历史] 链锤VS铁锤&海葵VS狐仙,完美测试 [打印本页]

作者: 传送之阵      时间: 2005-7-24 18:53     标题: 链锤VS铁锤&海葵VS狐仙,完美测试

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>测试环境如下</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>网络:局域网双绞线100M
服务器端版本:Win2000 Server,SQL Server,CRO Aegis EP10.0
客户端版本:CRO EP10.0
服务器配置:P4-3G 2G RAM
计算机配置:P4-3G 512M RAM
</span>
----------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------
牧师装备

----------------------------------------我是分隔线-----------------------------------------
测试一,究竟链锤和铁锤哪个威力大?

结论:两者相比显而易见
测试二,GVG时对UB究竟应使用海葵还是狐仙

结论:狐仙名片稍占上风
测试三铁锤篇:2海葵+2狐仙,3海葵+1狐仙,3狐仙+1海葵

测试四链锤篇:2海葵+1狐仙,2狐仙+1海葵
详见40楼
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 18:54

卡插的不对...
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 18:56

楼主再自己测试下把,现在都是混插的,纯插体现不了的
作者: 听说    时间: 2005-7-24 18:57

应该狐仙海葵混插吧。。。
2狐1海对ub是1.68,对无ub是1.2
2海1矿工对有无ub都是1.61
作者: 小滴    时间: 2005-7-24 18:57

混插的结果如何呢?

期待。。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-24 18:58

貌似混插体现最大威力,现在要研究的应该是怎么混插体现最大威力
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 18:58

不要忘了把矿工也混进去
作者: 传送之阵      时间: 2005-7-24 18:59

具体怎么插?

我再去测试

或者可以和我一起测试

ro.game175.com

QQ:89018
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-24 19:00

期待2海2狐仙的效果
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 19:02

只打了一下?
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:03

本来是矿工和海葵的混插法,现在是矿工海葵狐狸卡混插,具体有几种插法,用排列组合算下。。我高中数学早就忘了。。不会算了。。
作者: lmm1020    时间: 2005-7-24 19:04

万一对方没穿ub扎办捏
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-24 19:04

楼主给的网站是??
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-24 19:04

没UB`2海葵就是一下
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-24 19:05

2海2仙 铁锤
作者: 传送之阵      时间: 2005-7-24 19:05

吃汤包,2005-07-24, 19:04:23
楼主给的网站是??
账号注册地址
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:06

没UB不插卡都死了吧??一般情况下
作者: 可爱的树袋熊    时间: 2005-7-24 19:06

小白下,为何几张图武僧sp上限不一样
作者: 听说    时间: 2005-7-24 19:06

不插卡打血牛有点吃力
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-24 19:07

3Q,我来玩,怎么只有3人在线=。=
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:08

我回忆了下排列组合的算法,大概是那么算的,4D铁吹的话,3种卡,就是4*3=12种插法。。不知道算的对不对。。。唉,早知道好好学习了
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:09

可爱的树袋熊,2005-07-24, 19:06:34
小白下,为何几张图武僧sp上限不一样
天次没了。。当然少了。。
作者: 听说    时间: 2005-7-24 19:10

to:楼上的楼上

有3*3*3*3种插法。。。。。。。。。。
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 19:10

sp有的还不一样...
还有最后的那点差应该只是破精练浮动带来的
用不加的或者在安定值内的武器去测
数据比较准确
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-24 19:11

我更白..杀叫杀伤力强的...
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:12

听说,2005-07-24, 19:10:11

3*3*3*3是同样的卡放在不同的插槽里也算一种吧??实际上是重复了~哇卡卡卡~~你比我学的还差~~
作者: 树雨    时间: 2005-7-24 19:12

sp量都不一样,打出的伤害当然有差别。
其实对有ub的人来说,用海葵和狐仙卡片打出的伤害是完全一样的。
作者: 芊芊    时间: 2005-7-24 19:13

对于S120的武僧来说,铁锤比链锤低的唯一影响是没有很好的混插卡片
如果如果用了2:2混插的铁锤,伤害值绝对超过混插的链锤

另外解释一下你的图片。。从你的SP可以看出你是SI武僧,DEX不高。无法发挥链锤的能力。所以得到链锤比铁锤插的结论相当片面

用4海葵跟4狐仙做比较相当滑稽。。不作评论了,明眼的直接看第一张和最后一张图就知道了
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-24 19:14

1800SP怎么来的- -

饿 SI
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 19:15

树雨,2005-07-24, 19:12:34
其实对有ub的人来说,用海葵和狐仙卡片打出的伤害是完全一样的。
千万不要相信数据,玩RO的就要有觉悟,RO翻译能力实在太差了。。。测试才是王道~
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-24 19:15

错比 SF...大嘴之..贝雷杰
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 19:15

对了还有和尚的配点
dex*dex%>=武器ATk了么?
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 19:17

迷失,2005-07-24, 19:15:10
[QUOTE]树雨,2005-07-24, 19:12:34
千万不要相信数据,玩RO的就要有觉悟,RO翻译能力实在太差了。。。测试才是王道~ [/QUOTE]
那请你分析一下4海葵和4狐仙打UB哪个更多一些呢.........
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 19:17

[QUOTE]树雨,2005-07-24, 19:12:34
千万不要相信数据,玩RO的就要有觉悟,RO翻译能力实在太差了。。。测试才是王道~ [/QUOTE]
新干线翻译再差
阿拉伯数字20是不会看错的...

你看第一张和最后一张图就知道了...
作者: 树雨    时间: 2005-7-24 19:18

但是这个测试本来就是不公平的,在1697sp的情况下用海葵,当然比不过1744sp的狐仙。
作者: 听说    时间: 2005-7-24 19:20

迷失,2005-07-24, 19:12:27
[QUOTE]听说,2005-07-24, 19:10:11

3*3*3*3是同样的卡放在不同的插槽里也算一种吧??实际上是重复了~哇卡卡卡~~你比我学的还差~~ [/QUOTE]
。。。。。。。。。。洞不编号的话,
偶用列举法好了
全是1种卡有3种组合
211组合3*1*1=3
13组合3*2*2=24
22组合3*2=6

貌似有36种
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-24 19:24

测试一,究竟链锤和铁锤哪个威力大?

明显的用铁锤时戴了树精墨镜,用链锤时只戴了墨镜,1811SP和1697SP是不一样的,2个不同的地方,怎么比哪个威力大?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-7-24 19:28

计算器算过的,120S1400SP,还是+10铁锤 2海葵1狐仙1矿威力最大
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 19:34

楼主3海葵的那张图是没天赐打的.....先不说少不少SP了....而且120S变110S了.....就这样比链锤怎么能不低.......
作者: rufus    时间: 2005-7-24 19:37

永の恒ga~
以前不是用cA的嘛
清了档开?

没听说过有高于EP8的Zone
(Aegis是一个服务器程序,而Zone是相当于脚本和数据的环境,Aegis不用更换而直接可以通过更换Zone来打到版本升级的目的)
是自己改物品数据实现的吧
这种东西……
拿个计算器算一下不是一样的事情
作者: 传送之阵      时间: 2005-7-24 19:40

测试四链锤篇:2海葵+1狐仙,2狐仙+1海葵

作者: 传送之阵      时间: 2005-7-24 19:43

rufus,2005-07-24, 19:37:06
永の恒ga~
以前不是用cA的嘛
清了档开?

没听说过有高于EP8的Zone
(Aegis是一个服务器程序,而Zone是相当于脚本和数据的环境,Aegis不用更换而直接可以通过更换Zone来打到版本升级的目的)
是自己改物品数据实现的吧
这种东西……
拿个计算器算一下不是一样的事情
哟,你也来玩过?

asb-sakray刚发布了EP10.0

以前CA的数据都转换成Aegis了

欢迎来测试,目前Close Beta,一个月时间基本能Open Beta
作者: rufus    时间: 2005-7-24 20:04

没看到EP10啊,又让我再去看一遍
整个Aegis General 里面都还在讨论8.0 8.5的Zone
难道是IRC里面放的?还是那个台湾leak帖?好像说到最后都没给出个能用的啊
不过挺寒的,居然从patch server就能拿到,台湾人……

EP8.5 Zone 里面的最后一个回文 7/6
ok , everyone know that ayamij is the only one who have all the offical Aegis script, DB and the new Inter server , maybe now ayamij got the EP10.0 zone server too , no one know why , just know that he is a pro ,
i also hope that ayamij can release the script or the DB to us ,
but this is his choice , but just if he can , i myself also hope he would
share those files with us too .

作者: 310011    时间: 2005-7-24 20:12

武器为什么不精练啊

2:1:1的伤害应该最大吧!
作者: 马甲89757    时间: 2005-7-24 20:22

有什么意义
看不出来
作者: huliangyan    时间: 2005-7-24 20:24

哎,狐仙卡,我测试过,狐仙卡插在武器上是叫辟邪,怎么可能是神气的呢?
楼主是不是搞错了呢?而且,在此要说明的是在素质和装备相同的情况下,连吹的攻击很不稳定,但是有一个攻击的最高值,这个最高值是比铁吹的攻击来的高的,铁吹的攻击力是很稳定的,不会上下波动很大,平均的攻击力还是铁吹高,如果PVP或者GVG你铁吹秒不掉的人的话,那你只有靠运气换练吹试试了。。。让对方倒地的机会是。。。。。0.XXXXXXXX
作者: lal~0~    时间: 2005-7-24 21:04

配点
武器
都有问题..
作者: kopieso    时间: 2005-7-24 21:09

貌似很精确的测试, 实际上问题好象太多了... - - 用计算器算算就好了吧...
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-24 21:12

2雷神会不会因为STR的关系把伤害差距放大呢?
作者: 芊芊    时间: 2005-7-24 21:14

不会,引起浮动的只能是武器的ATK,如果武器的ATK恒定,那么打出来的伤害是定制

影响武器的ATK的有两个方面,一个是人物的DEX,一个是武器的精练程度,作为二级武器链锤来说,稳定性是不如铁锤的
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:17

应该是DEX>ATK,伤害值就稳定了
其实我觉得应该是4D铁锤的混插比3D连锤的混插要好..
具体怎么混插...我觉得应该把有UB和无UB分开讨论
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 21:19

gaodesmlie,2005-07-24, 21:17:42
应该是DEX>ATK,伤害值就稳定了
其实我觉得应该是4D铁锤的混插比3D连锤的混插要好..
具体怎么混插...我觉得应该把有UB和无UB分开讨论
不是单纯的dex>atk
而是dex*dex%修正>=武器atk
作者: 1319    时间: 2005-7-24 21:19

3海葵=3狐仙
2海1狐=1海2狐
这些根本就不需要测试.........

问题是
2海2狐 2海1狐 2海1狐1矿
这3个哪个威力大~~

而且,测试就不要用雷神啦,有多少个人有雷神呢~~~
还是保持s120测试就好了~~~

ps:辛苦楼主了~~~
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-7-24 21:22

为什么不用普通点的装备测试呢?雷神腰带不够现实吧?另外我想知道武僧的配点...(实在猜不出来鸟 )
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:23

1319,2005-07-24, 21:19:54
3海葵=3狐仙
2海1狐=1海2狐

问题是
这3个哪个威力大~~

如果秒UB的话就要测试2海2狐铁 2海1狐连
一般情况不需讨论了,就是1矿工和2海葵混插
2海1狐1矿个人认为有点鸡肋了

有钱的就要2套武器.走两个极端
想要寻求UB与没UB的平均伤害,并没有太大意义,不如多几个无僧配合着AB
作者: 1319    时间: 2005-7-24 21:27

gaodesmlie,2005-07-24, 21:23:38
[QUOTE]1319,2005-07-24, 21:19:54
3海葵=3狐仙
2海1狐=1海2狐

问题是
这3个哪个威力大~~

如果秒UB的话就要测试2海2狐铁 2海1狐连
一般情况不需讨论了,就是1矿工和2海葵混插
2海1狐1矿个人认为有点鸡肋了

有钱的就要2套武器.走两个极端
想要寻求UB与没UB的平均伤害,并没有太大意义,不如多几个无僧配合着AB [/QUOTE]
也许会出乎你的意料.....
搞不好2海1狐1矿威力最大..........
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:29

不大可能,这个肯定比极端的要弱
作者: 1319    时间: 2005-7-24 21:30

1.932+5atk
1.96

没计算器,算不了~~~
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:31

恩。计算器最好。..不过实测更好
作者: kopieso    时间: 2005-7-24 21:32

2海1狐1矿或许在打非UB的时候损失的威力比较少, 而且打UB的威力不一定比2海2狐差呢, 体型卡那5点ATK放大后是不能小看的
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:33

其实讨论到现在就是平均和极端的取舍了,也就是......
作者: 1319    时间: 2005-7-24 21:34

kopieso,2005-07-24, 21:32:18
2海1狐1矿或许在打非UB的时候损失的威力比较少, 而且打UB的威力不一定比2海2狐差呢, 体型卡那5点ATK放大后是不能小看的
s120 sp1200左右,没有ub的就算是2海1矿1狐,相信活不成把........
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:36

差不多是的。.但是1弧对UB也没多少伤害
作者: kopieso    时间: 2005-7-24 21:38

假设2海1狐1矿的威力比2海2狐高, 那么可以列个不等式吧:

(ATK+5) * 1.4 * 1.2 *1.15 > ATK * 1.4 * 1.4
解得 ATK<345

大概ATK小于345的时候2海1狐1矿的比较好吧, S120的WZ能超过这个界限吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-7-24 21:39

楼上也有人说了。。说得很正确
根本不需要考虑没UB的目标,没UB的2海就是一拳倒,有UB的就会被放大倍率

52楼的问题问的挺好
2海2狐/ 2海1狐/ 2海1狐1矿 哪个威力大
首先看各种组合的倍率
196% 168% 193.2%

AB的计算方式非常简单
atk*(sp/10+8)+1000*倍率
都用S120 D50 为假设,ATK=274 SP就都按1700算吧 系数为178
铁锤是 274+37,有最多9点的浮动。
链锤是 274+84,有最多20点的浮动。这里只算最大的分别是320 378

(320*178+1000)*196%=113601
(378*178+1000)*168%=114717
(325*178+1000)*193.2%=113698

这样就比较明显了。依然是跟目前的情况一致,最大伤害依然是由链锤创造。
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:40

2倍卡片是*1.4?,应该是1.2*1.2=*1.44吧?
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 21:43

2海2狐和2海1狐1矿几乎差不多?那还是2海1狐1矿便宜呢~
作者: kopieso    时间: 2005-7-24 21:44

哦, 用铁锤的话果然是3种卡混插的威力最高呢
作者: 芊芊    时间: 2005-7-24 21:47

gaodesmlie,2005-07-24, 21:40:40
2倍卡片是*1.4?,应该是1.2*1.2=*1.44吧?
2海2狐和2海1狐1矿几乎差不多?
那还是2海1狐1矿便宜呢~
同源相加,异源相乘。

楼上也有人列出不等式了。当ATK越趋近那个345的时候。两种配法的伤害就越接近

当等于345的时候。两套卡的伤害是完全一样的
越低于345的时候,211的配法越高出22配法
越高出345的时候,211的配法越低于22配法
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 21:51

高D的话应该就会高于345了.....可高D本身又适合链锤.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-24 21:53

双雷神- -

我进错门了。。
作者: SRX(LOKI的英雄)    时间: 2005-7-24 21:54

lmm1020,2005-07-24, 19:04:10
万一对方没穿ub扎办捏
没穿UB一样是给秒……
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-24 21:55

那D80(没算+成,加成是10,装备在考虑用S装还是D装),S120,没+V的和尚,用铁垂还是练垂,怎么插卡打UB平均最多~~?
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:03

本人觉得AB比较稳定,浮动应该不大的,不知道是不是D高的原因
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:05

Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 19:15:10
那请你分析一下4海葵和4狐仙打UB哪个更多一些呢......... [/QUOTE]
你自己去测试吧,测试了才知道结果
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 22:09

测试了有什么用
你不是说不要相信数据吗?
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:11

Marcelproust,2005-07-24, 22:09:26
测试了有什么用
你不是说不要相信数据吗?
RO给的数据不信,你连测试的结果也不信,那你信谁呢?我向来对数据都不看重,都要测试了才确定数据对不对,就像UJ卡一样,不对么?
作者: bateer    时间: 2005-7-24 22:12

迷失,2005-07-24, 22:05:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 19:15:10
那请你分析一下4海葵和4狐仙打UB哪个更多一些呢......... [/QUOTE]
你自己去测试吧,测试了才知道结果 [/QUOTE]
ro不就是一堆公式么?数据怎么没用了?
作者: 77forever    时间: 2005-7-24 22:13

吃汤包,2005-07-24, 21:55:00
那D80(没算+成,加成是10,装备在考虑用S装还是D装),S120,没+V的和尚,用铁垂还是练垂,怎么插卡打UB平均最多~~?
我也想问这个问题 我D是70(不算加成) S120 想知道用链锤稳定还是铁锤稳定
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 22:13

我说过我不相信测试的结果了?只是这个测试有相当大一部分不严密,甚至可能还不如我凭公式算的结果
发现最近怎么老是要为我自己没说过的话解释.......
作者: huawu520    时间: 2005-7-24 22:14

楼主查卡WT...
浪费卡片列
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:15

bateer,2005-07-24, 22:12:54
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 22:05:37
[QUOTE]Marcelproust,2005-07-24, 19:17:19
ro不就是一堆公式么?数据怎么没用了? [/QUOTE]
请你理解我的意思,我本来没说狐仙卡有问题,只是说不要太相信,到底对不对要测试才可以确定,UJ卡,协骸工件手卡,我甚至都觉得大便帽子的10%防御都有不对的地方,我可没说过什么数据都是错的话,请你们不要哈来来
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 22:17

貌似这个还是看自己取舍了
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-24 22:17

楼主测试很辛苦,但是仔细看看,问题漏洞真多。。。有些比较都是浪费多余的,真正需要比较的地方去没有比较。。。哎
作者: bateer    时间: 2005-7-24 22:17

77forever,2005-07-24, 22:13:19
[QUOTE]吃汤包,2005-07-24, 21:55:00
我也想问这个问题 我D是70(不算加成) S120 想知道用链锤稳定还是铁锤稳定 [/QUOTE]
稳定铁锤dex只要37(17+10+10)就够了。。。

稳定练锤是84/1.2=70=50+10+10
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:18

Marcelproust,2005-07-24, 22:13:40
我说过我不相信测试的结果了?只是这个测试有相当大一部分不严密,甚至可能还不如我凭公式算的结果
发现最近怎么老是要为我自己没说过的话解释.......
刚好我也那么想的,我有说楼主的测试正确么》没天次我都发贴说出来的,我只说狐仙卡可能并不是像卡片那么说的一样,怎么你会联系到楼主的测试去了,我才觉得奇怪,我发表意见怎么总有人要我去解释
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:19

我停止解释任何我发过贴子有关的论点,我不想破坏楼主的好意,更不想被爆贴,不讨论楼主贴以外任何事情
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 22:20

其实也是有点规律的.
总结起来就是
SDI的用2海1狐连锤
SI重炮就用2海2狐铁锤或2海1矿1狐铁锤
其中ATK>345选用2海2狐
  ATK<345选用2海1矿1狐
作者: bateer    时间: 2005-7-24 22:21

迷失,2005-07-24, 22:15:46
[QUOTE]bateer,2005-07-24, 22:12:54
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 22:05:37
请你理解我的意思,我本来没说狐仙卡有问题,只是说不要太相信,到底对不对要测试才可以确定,UJ卡,协骸工件手卡,我甚至都觉得大便帽子的10%防御都有不对的地方,我可没说过什么数据都是错的话,请你们不要哈来来 [/QUOTE]
什么哈来来?我不明白你在说什么。实测的结果就称为数据。

大便减10%哪里不对了,你也不要哈来来。。
作者: kopieso    时间: 2005-7-24 22:23

TO 87楼:
即使是S120D120, 拿铁锤是不可能破ATK345的... 拿链锤能破但是插卡就是2海1狐了
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-24 22:25

分析下楼主的测试
1.测试时请保证SP和STR一样.
2.在目前大多数的情况下:绝大多数人是没有雷神的,而雷神的高STR无疑放大了四洞武器相对三洞在倍率上的优势.
3.只要武器有破精炼伤害就有浮动,而且测试用的是SI型的,无疑D低使伤害浮动进一步加大,所以请多测试几次取平均值.
4.只要楼主给出你测试用的配点装备和对方的配点装备,这里有不少人用一张纸可以把AB的准确伤害范围算出来的,然后你可以对照一下看看是不是每次都在这个范围里
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:25

bateer,2005-07-24, 22:21:05
[QUOTE]迷失,2005-07-24, 22:15:46
[QUOTE]bateer,2005-07-24, 22:12:54
请你理解我的意思,我本来没说狐仙卡有问题,只是说不要太相信,到底对不对要测试才可以确定,UJ卡,协骸工件手卡,我甚至都觉得大便帽子的10%防御都有不对的地方,我可没说过什么数据都是错的话,请你们不要哈来来 [/QUOTE]
什么哈来来?我不明白你在说什么。实测的结果就称为数据。

大便减10%哪里不对了,你也不要哈来来。。 [/QUOTE]
关于大便帽子的伤害防御我以发贴讨论,我只是发表个人意见,说点自己的想法也有错?要讨论大便帽子的问题到我的贴子去吧
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 22:26

kopieso,2005-07-24, 22:23:27
TO 87楼:
即使是S120D120, 拿铁锤是不可能破ATK345的... 拿链锤能破但是插卡就是2海1狐了
能的。..有雷神就能
作者: bateer    时间: 2005-7-24 22:27

有关大便帽的效果小站上很久很久之前就有人做过很系统的测试。。。你发现啥新大陆了?
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 22:28

大家别在讨论防具了。...一个武器就够麻烦了,防具更是没有尽头的组合了。..也没有测试的必要
作者: 玮玮∮缪缪    时间: 2005-7-24 22:35

该测试的没测试 还想来看看得出什么结论了呢~~
一场空
作者: lolicon    时间: 2005-7-24 22:35

有人跟我发牢骚发了半天了。。。。

引用下:

“好多东西早就有说法了
没想到到现在还是纠缠不休 ”

“ooxx
ooxx啊!
怎么感觉以前中学实验课都没上好的样子 ”

还有些不雅词汇就算了。。。。
作者: gaodesmlie    时间: 2005-7-24 22:36

楼上的意思没有看懂....
作者: 77forever    时间: 2005-7-24 22:39

gaodesmlie,2005-07-24, 22:20:04
其实也是有点规律的.
总结起来就是
SDI的用2海1狐连锤
SI重炮就用2海2狐铁锤或2海1矿1狐铁锤
其中ATK>345选用2海2狐
  ATK<345选用2海1矿1狐
我和尚是S120 D70 I68 (D和I都没算加成) 应该用什么武器?
ATK怎么到的345?加神威?
作者: bateer    时间: 2005-7-24 22:40

发觉5y的测试不对。。。怎么sp都不一致?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2