标题: 还有人记得枪神吗? [打印本页]

作者: ?欧晶激雪?    时间: 2005-7-24 18:50     标题: 还有人记得枪神吗?

影片名称:枪神I
主  演:吕颂贤、万绮雯、陈锦鸿
影片格式:RM 
电影大小:20集
语  种:普通话
影片简介:
  出身警察世家的尹平安为人懒散,他的兄弟尹明扬是警界神枪手,夺“金枪”之誉,却不幸在一次追捕黑社会两大集团的混战中中枪惨死,明扬之友方正右手受伤致残,后其苦练左手,终回复当年枪法,并暗中追查杀害明扬之凶手。
尹平安调至其兄生前驻守的警局,方正暗中授其枪法,使其枪法大进。同时,平安在一次办案中结识敖明,二人坠入爱河,当平安查出敖明是杀手,且怀疑其是杀兄仇人时心中困扰不已。
  正当平安在爱情与报仇间作一抉择之际,方正查出尹明扬之死与警司有关而遭灭口,敖明的安危受到威胁,平安毅然拿起金枪,连番枪战立即爆发……

我记得我是小学也不知道初中看的,印象最深的是平安跟阿明那种眼神,还有最后那刻他娶了一个跟阿明长了一样的老婆.....感动的经典啊

另外,当时的吕太帅了,....

雯雯演的马小铃也太经典了..那台词,,...噢...反正就是嗲了...

下面是搜索到的东西,不错

吕颂贤,吴毅将,陈锦鸿,刘锦玲,洛达华(不知道是不是这个名字,就是《陀枪师姐》里的那个性格分裂的鲍国平),郭峰(这个也记不准了,好像演万jj的堂哥,就是最坏的那个敖重光);
  这个片子里的吴毅将也特帅,包着个头巾很有型的。最搞笑的是他女朋友逼婚的那段,好像叫阿丽,想了无数办法要把戒指待到方正的手上,最后用了装死这招终于成功了。可是大家去道贺的时候,方正正被阿丽打出来,方正说:我只想把婚期延迟一点点…… 别人问多久阿?阿丽大喊:60年阿,他不死我都死了~!~! 后来阿丽又要方正在一条热闹的大街上当众向她求婚,警局的一帮好朋友都等着看热闹了,没想到方正和阿丽闹翻了,两人一个向东,一个向西,分道扬镳了。大家正失望的往回走,突然发现很多人都跑到附近去看热闹,他们也跟着跑过去一看,方正单膝跪地举着花,对着阿丽叫着:阿丽,嫁---给----我----吧~!~ 阿丽当然答应了~! 阿安他们都跺足捶胸的后悔错过了这场好戏!~!~!
  还有警局里同组的几个人虽然都是配角,可是都各有特点,那个洛达华好像是做兼职推销东西,一审犯人就爱向人家推销;有个卓不凡特别胆小怕事;
  还有秦沛,好像叫东叔,是个高人,尹平安的枪法就是他训练的;
  陈锦鸿演胡军,总是傻乎乎的叫:安哥,安哥的。喜欢哇萨碧却不敢说,总认为她是安哥的女朋友,应该是他的大嫂。

有喜欢的人吗?一起下载吧,大家来加速

http://search.btchina.net/btsearch.php?que...B9%C9%F1&type=0

唉~~好片为什么都在那时候
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-24 18:55

记得!怎么能不记得呢?好搞笑的一个片子.很喜欢看.
作者: 鮚栤の網掵豬    时间: 2005-7-24 19:09

米有看过 虾米年代的???
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-24 19:14

知道很经典,但没看过啦
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-24 19:16

90年代的片子,大概95,96年拍的吧.很好看的.米看过真是可惜了.
作者: $警备督察$    时间: 2005-7-24 19:55

哦!没看过!不过看起来很好看的样子!我看过吕很早演的<烈火雄心>!
作者: 9202302    时间: 2005-7-24 20:20

不是张国容演的吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2