标题: [历史] 求葛帔尼亚的地图和怪物分布 [打印本页]

作者: doudoufeng    时间: 2005-7-24 09:09     标题: 求葛帔尼亚的地图和怪物分布

找了半天米找到,请知道的大大说下,最好有图帖一下
作者: 圣诞De闹钟    时间: 2005-7-24 09:14

深渊,血腥,狂暴小恶魔,小恶魔,伪天使,恶魔女仆,还有个名字忘了
4张地图,怪物种类和数量感觉都一样的
狂暴小恶魔和伪天使数量居多
作者: doudoufeng    时间: 2005-7-24 09:16

有图吗,我想这样的话组队的时候不在一起能知道往哪里走
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-24 09:18

还有1个拉小提琴饿叫杀我也忘了- -
3把剑也有饿0 0而且数量比别的图都多
审判10字最讨厌伪天使(圣属性-.-)和那个小提琴(远距离饿)
数量最多的应该是伪天使和拉小提琴饿

拉小提琴饿叫薇欧莉

不需要图的,先和别人组好,进去不在1张图,飞出来1个再进到在1张图为止
目前4张图不通的,等在同1张图后么,看图上队友的点就可以了...
一般是拿着魔王之悲饿人在外面狂开门,最后1个进0 0
如果没有...还是快点去做...
作者: 圣诞De闹钟    时间: 2005-7-24 09:19

风云仙境上有,不过怪物资料没写
虽然地图上有红点,但其实是不能进入的,也就是说,如果进入后分配在不同地图,那就只有回去再来了
作者: Frank86821    时间: 2005-7-24 09:22

拉小提琴的......
薇欧莉.......
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-24 09:25

是拉小提琴饿.....
审判进去看到天使和这个最痛苦-.-
作者: Robin009    时间: 2005-7-24 11:18

在那里面,AB+智者+十字神官+能顶的职业的邪恶4人组,是最好的人员配置
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:25

你没考虑过暴动吗?
一暴动好数十个怪一起来,要是伪天使和拉小提琴的少点还行,可里面数量最多的不也就是这2种还有狂暴小恶魔吗?一暴动,和尚死的是最快的,不一定怪都打那个扛的嘛,而且不可能都靠智者换SP给和尚吧?怪一多,智者哪忙的过来,AB在里面只能左右秒血腥深渊=,并不适合在里面清怪,在里面还是刺客清怪是主流吧

把组合换成,刺客+AB+双M4(1ID驱魔 1IV扛)这4个人效率似乎比那个好,IVM4也很能扛,在暴动的时候,驱魔在刺客身上,清除了伪天使之外MDEF低的怪(主要是狂暴小恶魔)AB可以清血多MDEF高的,刺客就清伪天使这样的,IV进行保护,也可以扛,在队友死的时候,第一时间救起队友
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:26

要 AB干吗......

怪多了AB最没用..怪少了 AB最碍眼.....拖去干吗....
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:27

骑士OR十字 猎人 刺客 巫师 牧师

进去玩技术最好了 刺客也可以不要...没事进去刷毒药干吗....
作者: darkmomo    时间: 2005-7-24 11:28

巫师绝对必要的。。。dvi或者div的最好
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:31

十字军给WS牺牲,对怪也有效吧?不大了解
要是可以的话WS+驱魔M4基本可以干掉大部分MDEF低的职业吧?
再+个刺客,貌似很不错-0-
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 11:32

闭眼の炽天使,2005-07-24, 09:25:16
是拉小提琴饿.....
伪天使是圣3的
圣对圣3 -50%...

不过Violy是无2的...审判应该还可以打打的...
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:34

他想说的是拉小提琴的是远距离的,审判不好打吧(总不能每个都审判一次吧-0-)
作者: mawen    时间: 2005-7-24 11:34

破甲刺客打洒水荼毒打女仆男仆2W+一下,很爽
作者: ziyutian    时间: 2005-7-24 11:35

gt_x,2005-07-24, 11:32:58
[QUOTE]闭眼の炽天使,2005-07-24, 09:25:16
是拉小提琴饿.....
伪天使是圣3的
圣对圣3 -50%...

不过Violy是无2的...审判应该还可以打打的... [/QUOTE]
刺客进去哈麻烦 以后不吃暗水 不撒水 不让麻烦死了
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:36

mawen,2005-07-24, 11:34:37
破甲刺客打洒水荼毒打女仆男仆2W+一下,很爽
我想说的是…………你撒水了还荼毒干吗?

前天1M43刺客进去打- -深渊也几乎是瞬间被秒,3刺客清怪速度还是不错的
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:37

有什么麻烦的?多带点暗水和圣水……反正都好弄
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 11:47

魔防

男仆:46 + 103
女仆:48 + 150
薇欧莉: 36 + 85
深渊:50 + 25
狂暴小恶魔:25 + 55
伪天使:35 + 70
兽牙怪:35 + 35
弑神者:30 + 35
行刑者:35 + 25
血腥骑士:50 + 77

属性

暗1:狂暴小恶魔
暗2:行刑者
暗3:兽牙怪、男仆、女仆
暗4:血腥、深渊、弑神者
圣3:伪天使
无2:薇欧莉

种族

人形:深渊、薇欧莉
恶魔:狂暴小恶魔、男仆、女仆
天使:伪天使
无形:弑神者、行刑者、兽牙怪、血腥

远程:薇欧莉

稍微整理了一下,大家可以看看应该怎么打最有效率。
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:49

觉得还是刺客通杀……
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-24 11:55

心灵刺+诗人+M4的组合
或者把刺客换成神射

反正感觉怪物不象传说中的那么强,满好打的。
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:57

里面不暴动的话,一切都好对付
作者: 134534    时间: 2005-7-24 12:02

开了个81+99的SVD进去顶,杀什么怎么杀好象没有我的事,打伪天使的话BBCK很好,其实那地图挺无聊的,又米BOSS,失望啊
作者: rufus    时间: 2005-7-24 12:03

十字牧师和破甲刺
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-24 12:03

一神官一超魔就可以搞定了,暴动也能应付,不过超魔最好配备马杜帽子,伪天使的沉默不是一般的勤快~还有,神官最好是驱魔的,和超魔一起杀~
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-24 12:03

CK清怪是快,被清起来也快0 0
所以要有操作好的有V的M4做保障- -
被N个万恶的薇欧莉打的动不了的人飘过
作者: Robin009    时间: 2005-7-24 12:07

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:03:52
一神官一超魔就可以搞定了,暴动也能应付,不过超魔最好配备马杜帽子,伪天使的沉默不是一般的勤快~还有,神官最好是驱魔的,和超魔一起杀~
碰到深渊和3把刀还有血腥的话,那你超魔也有得打一会了。。。
作者: Robin009    时间: 2005-7-24 12:09

openmy,2005-07-24, 11:37:49
有什么麻烦的?多带点暗水和圣水……反正都好弄
里面暴动是经常的事情
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 12:13

没暴走都好打,我92的小刺没转生就进去了……遇到深渊和血腥伪装闪一下……遇到兽牙怪和暴走就按蝴蝶翅膀了……(我恨一切会音速的怪!)
作者: openmy    时间: 2005-7-24 12:14

暴动就看什么多了
不过还是先撒水的好,先清了伪天使外的
所以说该死的还给死,不死的还是不死,跟撒水暗水没关系
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-7-24 12:14

没带翅膀0 0就要死在里面了,设计的不好
郁闷
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 12:15

怪物分布图我在弄了
稍后发上来
作者: mawen    时间: 2005-7-24 12:22

上面说少打字了是致命荼毒哈哈,习惯了
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-24 12:41

Robin009,2005-07-24, 12:07:42
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:03:52
碰到深渊和3把刀还有血腥的话,那你超魔也有得打一会了。。。 [/QUOTE]
就血腥难伺候点,其实3把刀我用神官就能搞定,不过不晓得是运气不好还是怎么的,一直没在里面碰到血腥~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-24 12:50

里面真叫刺激……
作者: Robin009    时间: 2005-7-24 12:53

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:41:17
[QUOTE]Robin009,2005-07-24, 12:07:42
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-07-24, 12:03:52
碰到深渊和3把刀还有血腥的话,那你超魔也有得打一会了。。。 [/QUOTE]
就血腥难伺候点,其实3把刀我用神官就能搞定,不过不晓得是运气不好还是怎么的,一直没在里面碰到血腥~ [/QUOTE]
神官和WS搞定是可以的,但打起来太慢了,如果边上再来几个狂暴小恶魔和伪天使之类的话,你就有得忙了
作者: Hacunat    时间: 2005-7-24 13:05

十字趋魔不是不可以对暗属性怪物造成伤害么?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 13:07

十字驱魔针对的是不死属性和恶魔种族。
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-24 13:10

暴动人人刷起来顶,想拖掉满难。
狂暴小恶魔要沉默掉,雷鸣推人烦死了。
作者: Hacunat    时间: 2005-7-24 13:12

要是暗属性也能打该多好啊 - -
作者: Robin009    时间: 2005-7-24 13:13

Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。
作者: Hacunat    时间: 2005-7-24 13:22

Robin009,2005-07-24, 13:13:26
[QUOTE]Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。 [/QUOTE]
对念属性也有效算了 捏哈哈
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-24 14:21

Hacunat,2005-07-24, 13:05:30
十字趋魔不是不可以对暗属性怪物造成伤害么?
神圣之光啦,这个对暗有加成的~
作者: rufus    时间: 2005-7-24 14:28

Robin009,2005-07-24, 13:13:26
[QUOTE]Hacunat,2005-07-24, 13:12:05
那我天天去骑士团2楼的万人坑爽了。。。 [/QUOTE]
当年阶梯(gl_step)中间的万人坑才叫爽,十字不能打的只有邪恶箱
风魔,恶灵,UG都可以打,两个十字就光
又有卡位点,一个光壁,一个十字,怕不保险的最多再丢一个光耀,绝对十字牧师一个人搞定
可惜8.0改版,做了一个“挺好”的改动把这个万人坑给取消了(地图出入口附近刷怪下降)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2