标题: [历史] 火洞2层那个蝎子掉卡么? [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 00:46     标题: 火洞2层那个蝎子掉卡么?

想打张飞龙卡
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-24 00:47

混了4天失望ing的人……那里的怪密度实在……
作者: Neb    时间: 2005-7-24 00:48

天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
而且属性巨复杂
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 00:48

天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
有理。。。。。我也发现这个问题了
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-24 00:50

Neb,2005-07-24, 00:48:41
[QUOTE]天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
而且属性巨复杂 [/QUOTE]
共同的相克点是——破甲短锥……可惜偶么有,SO~用一把 2青卡塔凑合
作者: Neb    时间: 2005-7-24 00:50

而且那些蝎子不是铁蝎 是沙漠毒蝎
铁蝎上次在下水道玩生物挑拨变形的时候便出来过 全身都是黑色的
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 00:50

Neb,2005-07-24, 00:48:41
[QUOTE]天马骑士,2005-07-24, 00:47:43
而且属性巨复杂 [/QUOTE]
飞龙其实是火属性 不是资料上说的风属性
地龙是地属性
蝎子水属性
梦魇么打过 未知
火焰妖火属性
作者: Neb    时间: 2005-7-24 00:51

7彩梦魇暗属性
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 00:52

Neb,2005-07-24, 00:50:38
而且那些蝎子不是铁蝎 是沙漠毒蝎
铁蝎上次在下水道玩生物挑拨变形的时候便出来过 全身都是黑色的
有沙漠毒蝎卡么?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 00:52

我讨厌一切会SP崩坏的怪……七彩梦魇像天马一样可耻啊啊啊~

沙漠毒蝎卡片:
以近距离物理攻击打倒昆虫种族魔物时,回復SP 5左右。解除装备时消耗SP 5左右。
装备位置:武器
作者: Neb    时间: 2005-7-24 00:53

那个技能巫婆挡不住吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 00:53

巫婆衣只能防HP吸收,不能防SP崩坏。没有SP吸收这个技能。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-24 00:55

穿火衣去还行 火焰妖的火球一下才20多 可以无视
但是这个密度。。。。
作者: Neb    时间: 2005-7-24 00:57

越来越觉得我开到2张铁蝎卡实在是幸运...
可惜其中一张被我插了战靴
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-24 00:58

密度估计也只能靠人口解决了....
这卡实用性还是蛮高的
只要了有市场,去打的人多了,那密度问题也不是问题了...
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-24 00:59

夏海棠,2005-07-24, 00:52:28
我讨厌一切会SP崩坏的怪……七彩梦魇像天马一样可耻啊啊啊~

的确挺可耻……用+10骸灵爆伪天使1000出头……(偶S81+29)L只有40要靠幸运常驻
当梦魇伸出翅膀时,我的坐骑便回归了。。。。

狠狠踩楼下一马蹄……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-24 01:00

今天开了男女人卡,7彩飞地龙各2
90本开的...虽然没UB...貌似也不会太亏了...
作者: Neb    时间: 2005-7-24 01:01

伪天使的L高到可以....
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-24 01:01

用破甲锥刺客一个二连还是有1400左右的
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-24 01:01

海棠不是说是插武器的?13楼你插了战靴?
作者: Neb    时间: 2005-7-24 01:03

铁蝎是鞋子卡片 怪没开放要靠放怪或者变形
作用是 无形系的经验卡
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-24 01:03

Neb,2005-07-24, 01:01:06
伪天使的L高到可以....
感觉还行,爆得还可以么
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-24 01:03

luk88而已,男女仆都87了……我都是2青卡塔涂暗水了直接爆……取之于民用之于民~
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-24 01:07

楼上的居然化作一阵风!!!
幸好有了这阵风,才让广州39度的高温降到33度
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-24 01:09

夏海棠,2005-07-24, 01:03:41
luk88而已,男女仆都87了……我都是2青卡塔涂暗水了直接爆……取之于民用之于民~
那鬼地方一下暗一下圣属性……还是一把卡塔一把骸灵一把剧毒实在……(碰到会坏武器的切剧毒到左手K)

PS:……卡塔损坏以右手火大马左手剧毒K死了血腥
剧毒的中毒成功率不是盖的

再PS:前天(应该是前天)去火洞2F……在1F入口处3Q和2Q 2把拳刃一起毁坏……出师不利…… 火蝙蝠真恶心……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-24 01:11

我用M4和朋友1刺客去新图打怪,幻想rp爆发掉点东东

万恶的伪天使...

如果没了他,撒水可以通杀,就是因为他的存在,搞到郁闷死,只能无属性打了.

就算暗水多到用不完,M4带的圣水可是有限的..
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-7-24 01:50

7彩地龙实在太赞了.....近距离技能杀死怪也+10SP...
骑士连刺才消耗几SP啊...
作者: 铁托    时间: 2005-7-24 02:25

前3天打出2张地龙,1张飞龙,1张沙漠毒蝎(破甲打沙漠毒蝎爽就一个字)
之后连续5天什么都没有。郁闷得离开,我还要一张七彩飞龙的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2