标题: [历史] 鳄鱼人卡的翻译= =||| [打印本页]

作者: kamikoppie    时间: 2005-7-24 00:23     标题: 鳄鱼人卡的翻译= =|||

此卡的解释是对远距离物理攻击减少5%伤害,

然后狼牙棒的解释为远距离攻击减少10%伤害。

模仿其他人用穿暗神治愈的方法测试狼牙棒,我今天也尝试了下。

穿暗神治愈受到1309的伤害

穿暗神戴2个插鳄鱼人卡的幸运株连 治愈受到1100的伤害

是否可以得出结论,此卡翻译错误,所以应该是对所有远距离攻击(魔法在内)都减少伤害呢?
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-24 00:24

太晚了,睡觉先,希望有人能回答我的小问题
作者: rufus    时间: 2005-7-24 00:33

卡片说明是经常可以无视的
作者: redshoes    时间: 2005-7-24 00:34

ZG是猪,虎蜥卡的翻译错误也害我插错了衣服。
作者: 『B.G』小路子    时间: 2005-7-24 00:37

魔法就是远程攻击..
作者: 眼泪知道    时间: 2005-7-24 01:07

楼上的,魔法算是远程物理攻击??
作者: ^一月^    时间: 2005-7-24 01:19

楼上的需要BS ZG的翻译
作者: atip    时间: 2005-7-24 01:36

魔法是远程攻击的话/我知道秘银捶是对魔法和远程攻击有效的/那10字的光之盾不是更BT/请达人们帮测试下/
作者: AIR    时间: 2005-7-24 08:44

锹虫盾 去看看卡上的解释吧 它也减魔法伤害的 所以如果你玩RO看ZG的解释玩你还是表玩的好..........郁闷死你
作者: lolicon    时间: 2005-7-24 09:06

atip,2005-07-24, 01:36:17
魔法是远程攻击的话/我知道秘银捶是对魔法和远程攻击有效的/那10字的光之盾不是更BT/请达人们帮测试下/
光盾没用滴。。。否则十字真的无敌了。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 09:13

我怎么没看出来标题的4叶草写在哪里?
作者: htmichael    时间: 2005-7-24 09:19

楼主有计算洞幸运的魔防么?

穿暗神+2空洞幸运给治愈是1309还是没带洞幸运?洞幸运+3MEDF,2个就是6MEDF,治愈打应该算魔法吧?
作者: Mr情人    时间: 2005-7-24 09:25

htmichael,2005-07-24, 09:19:13

楼主有计算洞幸运的魔防么?

穿暗神+2空洞幸运给治愈是1309还是没带洞幸运?洞幸运+3MEDF,2个就是6MEDF,治愈打应该算魔法吧?
你无敌了~
治愈从来不看魔防不然问题就大了
作者: htmichael    时间: 2005-7-24 09:30

呵呵,我就是随便说说~

作为辅助治愈的确不看魔防,可那是作为攻击~

如果说错就当我瞎灌水好了~

我灌~~~~~~灌~~~
作者: lolicon    时间: 2005-7-24 10:00

马甲王子,2005-07-24, 09:13:58
我怎么没看出来标题的4叶草写在哪里?
难道是前缀。。。。
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-24 11:10

俄,是我疏忽了。。。。

插了鳄鱼人卡的物品前缀就是“四叶幸运草的”
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-24 11:15

刚才去翻了下那块 重的圆盾,发现卡片说明 上也是物理攻击时,伤害力减低35%

那看来这2个鳄鱼人幸运株连应该能起到一点魔防的作用了...

最后bs下卡片的翻译
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:19

四叶幸运草的……2这存在着什么联系?
作者: `夏亚`    时间: 2005-7-24 11:21

鳄鱼人和四叶幸运草都是绿色的
作者: 魔界的侍者    时间: 2005-7-24 11:26

楼上见解独到
作者: gt_x    时间: 2005-7-24 11:27

那个叫“接头语”XD

■アリゲーターカード
-装着位置:アクセサリー
-遠距離物理攻撃ダメージ5%減少

都翻成这样的,具体效果根据以前密银和锹形虫的经验
作者: openmy    时间: 2005-7-24 11:30

都是绿的好象很多吧……比如:绿草……绿草 VS   四叶幸运草都是草- -
作者: darkmomo    时间: 2005-7-24 11:34

htmichael,2005-07-24, 09:30:23
呵呵,我就是随便说说~

作为辅助治愈的确不看魔防,可那是作为攻击~

如果说错就当我瞎灌水好了~

我灌~~~~~~灌~~~
治愈的伤害量只取决于怪物的属性。也就是不死属性的等级
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-24 22:15

这个问题...
上次看到说红蛙减人形伤害30%,因为魔法是人发的,所以也减30%
目前只信揪心虫
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-7-24 22:27

[ M t V ]戆度 ,2005-07-24, 22:15:17
这个问题...
上次看到说红蛙减人形伤害30%,因为魔法是人发的,所以也减30%
目前只信揪心虫
当然是人发的...
作者: 迷失    时间: 2005-7-24 22:28

不要放心上,RO翻译问题多了~
作者: atip    时间: 2005-7-25 04:53

lolicon,2005-07-24, 09:06:33
[QUOTE]atip,2005-07-24, 01:36:17
光盾没用滴。。。否则十字真的无敌了。。。。 [/QUOTE]
那10字的光盾到底什么用/又外星了/

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2