标题: [历史] 听说有龟矛的并且120D的骑领基本上就可以轻松的杀死没有UB的任何职业 [打印本页]

作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:05     标题: 听说有龟矛的并且120D的骑领基本上就可以轻松的杀死没有UB的任何职业

.................
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 19:07

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:07

螺旋打五下,如果每下能打2000,还能杀死一部分没UB而且HP低于1W的职业

但是这样的职业多吗?
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:07

不知道`什么说D!
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-23 19:08

骑士就是血多,对于操作差的人来说是福音
作者: 听说    时间: 2005-7-23 19:08

人家脱光光给你打都打不到2000每下
最多1800。。。
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:08

...........不是吧
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-7-23 19:09

想知道龟矛是虾米......
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-23 19:10

龟矛就是LJ
作者: 听说    时间: 2005-7-23 19:11

lj要发挥威力,得有blq,属性附加等等等等
作者: 雪色天堂    时间: 2005-7-23 19:17

关键还是在属性上,不过这个属性是两方面,镜妖衣服让对手石化自己再来个怒爆,估计威力还行,不过要想轻松杀死没有UB的人基本很难
作者: kevin_GGG    时间: 2005-7-23 19:18

这个很难说,对初学者可能出现秒杀
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-7-23 19:19

kevin_GGG,2005-07-23, 19:18:38
这个很难说,对初学者可能出现秒杀
需要“可能”么?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:20

如果没有UB还要属性干什么呢,一般没UB的人大部分都穿马克或暗神吧

也有及个别穿大嘴鸟什么的
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-23 19:24

听说,2005-07-23, 19:08:51
最多1800。。。
啊偶。。。我算算哦。800*5=4000。
上2000不是很轻松啊
我狂击人家都能1500+呢
螺旋基本都是850*5(对方没盾)
有盾的就30%.
我用的可不是镰戟哦
镰戟的话更加高!
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:27

用镰戟打没盾和没UB有UJ只要5000+而已
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:29

夜の超人,2005-07-23, 19:24:12
[QUOTE]听说,2005-07-23, 19:08:51
最多1800。。。
上2000不是很轻松啊
有盾的就30%.
我用的可不是镰戟哦
镰戟的话更加高! [/QUOTE]
你要分清楚 "每下" 和 "总共"
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-23 19:30

狂击+螺旋可以杀很多低v职业。。。。我说单条哦。。。
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-23 19:33

莎拉公主,2005-07-23, 19:29:59
[QUOTE]夜の超人,2005-07-23, 19:24:12
[QUOTE]听说,2005-07-23, 19:08:51
最多1800。。。
上2000不是很轻松啊
有盾的就30%.
我用的可不是镰戟哦
镰戟的话更加高! [/QUOTE]
你要分清楚 "每下" 和 "总共" [/QUOTE]
....不好意思。。。
我没看清楚。。。。
1800一下?。。。。。不会吧。。。。。
1800*5....=9000???
这么强?
怎么出来的?我从来没打出过嘛!
虽然我没镰戟。。。也不可能差这么多吧?
等会儿让朋友赤膊给我螺旋看看
作者: moon0530    时间: 2005-7-23 19:33

LJ+属性,在pvp单条还算厉害,在gvg就不行了,现在流行秒杀.....
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-23 19:36

因为如果不妙
很多职业。。。。很难死。。。。
剑系吃一个马果基本都是2000的.....
除非秒。要么马果吃光了。。。要不然不回死。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-23 19:36

变相炒作帖
作者: 1319    时间: 2005-7-23 19:38

杀不死人,最重要的是延迟~~~~
作者: lmm1020    时间: 2005-7-23 19:39

最好跟个m4或者贤哲帮你加属性~有天怒的话就跟好了
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-23 19:40

....最好跟个太保。。。统统脱光!
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-7-23 19:48

隐水儿,2005-07-23, 19:08:26
骑士就是血多,对于操作差的人来说是福音
对机器不好、网络卡的人也是福音,卡卡
偶 同时具备以上3种条件,所以只练皮厚的,即使是诗人也是IV那种= =
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 19:53

现在不看好螺旋 
  预备练个无矛的骑士~ 出BB和伤害增压~

作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:54

无矛的骑领~在PVP中~是怎么样的
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 19:57

拿剑的骑领~在PVP中强吗
作者: lwbazlq    时间: 2005-7-23 20:03

第一 打猎人和BBCK 几乎都是2位数
第二 和尚和M4都有光B 
第三 流氓可以脱
第四 十字军有反射盾
第五 WS绝对可以雷鸣弹你 如果你说你带满果子 WS会说我带满风叫
第六 操作好还是可以杀人的
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 20:06

晕`~!全部缺点
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-23 20:08

骑领在PVP里已经很少见了。
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 20:08

我倒是想找个可以反射螺旋的10字....
10字看到螺旋连光盾都不开...真是...
作者: 007gzj    时间: 2005-7-23 20:09

LJ为虾米叫龟毛?
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 20:10

现在有暗水存在`有龟矛的骑领怕什么
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 20:10

作者: 86601138    时间: 2005-7-23 20:14

..........................................拿龟矛打怪都有好处啊`有人说龟矛插
大8卡~好不好啊~
作者: kittymy    时间: 2005-7-23 20:14

我只想说,LJ骑就算想杀WS也很难。。现在最起码WS都有30V,血5800以上。狂击之后最多连一个螺旋。打有外套UJ红蛙的也就3000左右。。单P时暗水么用的,一件暗神就克死你。。。
作者: lwbazlq    时间: 2005-7-23 20:14

WS有了M4就等于CK有了贤哲  一样  暗水对于LJ骑就象刚才说的那样 那么这样说来 LJ骑士也只有狂击低V职业 让他眩晕 再螺旋了 哎 WS倒霉了 谁帮WS想想办法啊?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:21

拿剑骑士比 只会狂击螺旋的骑士那要强多了~

晕了才接一个螺旋...  BB可以接3个  晕的时间少了也可以接2个~怎么算也比螺旋要强

就是没了投矛有点郁闷~但是可以想到办法代替投状态~ 
作者: kittymy    时间: 2005-7-23 20:22

马甲王子,2005-07-23, 20:21:03
拿剑骑士比 只会狂击螺旋的骑士那要强多了~

晕了才接一个螺旋...  BB可以接3个  晕的时间少了也可以接2个~怎么算也比螺旋要强

就是没了投矛有点郁闷~但是可以想到办法代替投状态~ 
拿剑少了盾。。这个是最不好的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:24

谁说一定拿双手剑??

我有说一定要双加么? 双加双挡适当时候用比盾还实用

对巫师猎人这种高伤害但不能秒的来说 单手剑比较好~
作者: 86601138    时间: 2005-7-23 20:26

我想问问BB是什么意思`!有什么用的`效果怎么样
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 20:27

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:27

问BB是什么的已经是第NN个了.... 怪物互击知道伐??

作者: 86601138    时间: 2005-7-23 20:29

那这技能拿什么武器好啊?我重来没用过这技能~因为我以为没用的`这技能好厉害吗?请指教下~谢谢
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:33

打防御40以下的和螺旋威力差不多~ 武器么就是4D武士和3D骑兵(怎么插卡不用我说了吧) 
  但是延迟比较少,咏唱我原以为是1秒基础,后来发现似乎不是...我D30的骑士(专门给流氓抄袭B ,1.5就秒可以连续3个MISSBB 延迟看你的ASPD 一般来说ASPD上175就能很好的连上~ 

缺点是防御高的职业BB不出威力,还有就是BB很要技术的.....不象螺旋米什么技术含量~BB耍的好可以把敌人一直在身边弹但是不会出很远,方便连续击打~假如你能用破甲坏掉对方衣服.我看就算防御最高的骑士打起来威力也还是凑合的~
作者: wy7086    时间: 2005-7-23 20:35

昨天在pvp里和一个先哲配合
把一个刺客石化网住,火附加后螺旋4xxx*5
作者: gt_x    时间: 2005-7-23 20:36

pvp...
火附加...
网...
石化...
刺客...

智者判定不合格,要好看还要加个火领
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 20:37

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:37

被石化了刺客都不知道换盾

这种刺客杀了也没什么骄傲~ 何况还带个贤哲~~ 带贤哲连练金都能杀人~
作者: wy7086    时间: 2005-7-23 20:38

gt_x,2005-07-23, 20:36:40
pvp...
火附加...
网...
石化...
刺客...

智者判定不合格,要好看还要加个火领
再找个m4来个天怒
作者: gt_x    时间: 2005-7-23 20:39

刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
BB有什么武器限制吗?流氓能抄。。。?好用么?介绍介绍。。。
pvp的话还行
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:41

刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
BB有什么武器限制吗?流氓能抄。。。?好用么?介绍介绍。。。
  BB没武器限制~

以前我只看中了他500%*2的威力,对流氓脱光后杀人是最强的技能~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 20:43

作者: gt_x    时间: 2005-7-23 20:44

马甲王子,2005-07-23, 20:41:51
[QUOTE]刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
  BB没武器限制~

以前我只看中了他500%*2的威力,对流氓脱光后杀人是最强的技能~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~ [/QUOTE]
感觉到妖怪
经常不一样
那就对了
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:46

单发威力比金钱大

不过连续性要看技术的.... 提示一下 最好从对方背后下手(有点象背刺了...)~ 这样连续接BB容易的多~ 我总体上认识还不够 还需要研究

暂时我流氓还米开始+V..去PVP被秒的..还是不去...就和怪物玩玩...只BB判断基退是伤害对象的后边退..而不是你的方向往远退~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 20:50

gt_x,2005-07-23, 20:44:42
[QUOTE]马甲王子,2005-07-23, 20:41:51
[QUOTE]刘 德 华,2005-07-23, 20:37:30
  BB没武器限制~

不过用后发现其实满要技术的.... 而且这技能有点妖怪..似乎经常不一样...还没系统研究过~ 我只知道集中开了对剑开放后 我要别人S130的骑士拿死神直接上去2个BB秒杀1w3的刺客~中间刺客没反映,直接在0.8秒后倒地~ 当然是没拿盾的~ [/QUOTE]
感觉到妖怪
经常不一样
那就对了 [/QUOTE]
本来我只是练只流氓抄BB玩...

不过我发现BB妖怪....决定弄个骑士专修剑的~ BB在小程度上可以代替 螺旋的伤害 刺击的推暗避 还能无视光避 就是没有投矛的距离... 本来可以投矛和BB都修的.后来铁下一心决定出伤害增压 反正可以洗点..先研究下没玩过的再说~
作者: hgamezoom    时间: 2005-7-24 01:11

pvp有贤者的话骑领还是很强的。
作者: 310011    时间: 2005-7-24 01:17

龟矛和海葵矛不一样!!!

LJ想杀人?没天怒 不可能的事
作者: mawen    时间: 2005-7-24 01:38

可以杀人没转生的贫血职业还是可以秒的,带个小强打WS估计没问题哈哈
作者: lolicon    时间: 2005-7-24 03:11

反正我给练级打是一点感觉都没。。。。狂击连刺的威力都在螺旋之上了。。。
作者: 羽姬    时间: 2005-7-24 03:51

无视骑士,打不死我我也打不死他
作者: RMSA    时间: 2005-7-24 07:33

作者: 雅典娜专用黄金马桶    时间: 2005-7-24 09:26

螺旋连我纯ID超魔无UB大便都杀不了……
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-7-24 09:43

哦?LJ骑站在BLQ里螺旋你这个纯ID超魔 你能还击吗?
作者: ziyutian    时间: 2005-7-24 09:45

007gzj,2005-07-23, 20:09:35
LJ为虾米叫龟毛?
乌龟将军掉的
作者: 夜の超人    时间: 2005-7-24 09:46

lwbazlq,2005-07-23, 20:14:40
WS有了M4就等于CK有了贤哲  一样  暗水对于LJ骑就象刚才说的那样 那么这样说来 LJ骑士也只有狂击低V职业 让他眩晕 再螺旋了 哎 WS倒霉了 谁帮WS想想办法啊?
多狂击两下不就得了?
如果暗水的话,就破了uj了吧?
还有。如果有牧师的话。。。天怒.....
作者: ziyutian    时间: 2005-7-24 09:47

小小身材大大味道,2005-07-24, 09:43:07
哦?LJ骑站在BLQ里螺旋你这个纯ID超魔 你能还击吗?
WS也可以带M4啊
你这个下去就是见招拆招了
作者: 尐擰yinqi.    时间: 2005-7-24 09:55

都好有钱耶~~~~~西西,努力讨论哦~~~LJ杀人不错啊~~~但是拿得了镰机的拧,估计也有也些好玩的矛饿~~~大家都拿出来拉风吧~~~骑士很~强!!!
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-24 10:40

这个标题。。。
我可以很负责的告诉你,骑领有LJ可以轻松杀死任何裸体的没水职业
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 10:43

螺旋这技能我感觉已经落伍 了~ 什么适合螺旋的矛都该仍了~

BB在PVP绝对比螺旋有用,而且武器都是4D矛 3D骑兵 4D武士这种廉价货

GVG的话BB没用 螺旋更也是么啥用~ 

大概就练级可以用用螺旋
作者: huawu520    时间: 2005-7-24 10:46

收把LJ用来练级HOHO....
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:03

火矛可以去秒猴桃木,谁说螺旋无用?gvg时候武僧一个ab往往杀不死人,来个螺旋正好秒,这种事情很多的。如果有布莱齐,螺旋的威力就又上去了。

至于bb和骑乘,更加看好骑乘,范围的稳定性就是其最大的优势,pvp靠bb一样杀不了人。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:08

BB杀不了人那是玩BB的技术问题.....

能晕1秒+的职业基本都能杀 

AB接个螺旋能死 接什么都能死  何必非说是螺旋的功劳?
这么说,这种时候多你一个骑士不多 照样杀人  少你一个骑士一样杀了那人~
作者: mawen    时间: 2005-7-24 11:11

应该是螺旋接A8比较好,螺旋打的瞬间A,肯定死了,被螺旋打的时候不能刷水,除非NB的高科技
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:14

出螺旋和BB的前置差不多的.... 谁说修了BB就不能修骑乘~
  我又不是说矛系无用..我只说螺旋没什么用了~ GVG无附加3000不到...还不如巫师顶个雷鸣上去.. 什么时候需要骑士去配合和尚杀人了....不要用这种极端的例子来发挥.....

至于BLQ, 想连螺旋是要A的帮助的...而且威力也不怎么样..指望来杀人那是别指望..只能说那骑士没什么事做做做这个还算贡献最大的了~

PS:楼上说的螺旋后1秒延迟不动不刷水我是没体会到的~  照这么说BLQ高AD骑士1秒2螺旋不是可以一直把人打死?? 有这情况么?
作者: 8要M偶    时间: 2005-7-24 11:20

LJ骑领打没UB的我``不过4000HP的某CK飘过.....
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:25

马甲王子,2005-07-24, 11:08:23
BB杀不了人那是玩BB的技术问题.....

能晕1秒+的职业基本都能杀 

AB接个螺旋能死 接什么都能死  何必非说是螺旋的功劳?
这么说,这种时候多你一个骑士不多 照样杀人  少你一个骑士一样杀了那人~
你帮不能晕的人,你怎么打。

而且还要讲技术,网络一卡,什么技术都变得虚无缥缈。

不是螺旋的功劳,那是什么的功劳?没有螺旋的这一下,那个人就刷水回来了。我说的是一个武僧一个骑士的情况,对方是个牧师,我正巧帮武僧同时发动,那个牧师被秒。

我也不是要炒作什么的,螺旋局限性很大,但是有其作用。bb范围没有骑乘好,我破门宁愿不用,而且有视光壁的技能肯定比有视暗比要好,毕竟暗比多,光壁少。

你说bb和骑乘都出,我觉得骑士领主的技能点本来就不够,还这么浪费。
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:28

8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
LJ骑领打没UB的我``不过4000HP的某CK飘过.....
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了?
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:31

具体情况具体分析,现在有暗水了,骑士选择的程度更加大了。

目前gvg来说,骑士就反击、连刺、刺激毫无用处,至于巧打,根据我改版后的测试,没有明显增强,还是鸡肋。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:32

不出螺旋出BB 再出骑乘 根本差不多的....矛修还只要1..节约9点哎~

暗避..那你补什么和尚的AB..... 不要把一些极端情况拿来说...多少情况你骑士配合和尚去杀人?  螺旋自然不是一点用都没

我只说就现阶段看..已经不要把螺旋做为一个骑士必出技能了~伤害增压 巧打都比他实在~ 既然骑士技能点这么紧张..何必一定要浪费在螺旋上~ 不出BB也可以不出螺旋,让骑士更多元化一点也是好事~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:34

celestials,2005-07-24, 11:28:06
[QUOTE]8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了? [/QUOTE]
GVG4000就是没盾的好吧.....

有盾怎么可能打到4000~~ <_<  你对螺旋威力不了解啊...
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:35

马甲王子,2005-07-24, 11:32:04
不出螺旋出BB 再出骑乘 根本差不多的....矛修还只要1..节约9点哎~

暗避..那你补什么和尚的AB..... 不要把一些极端情况拿来说...多少情况你骑士配合和尚去杀人?  螺旋自然不是一点用都没

我只说就现阶段看..已经不要把螺旋做为一个骑士必出技能了~伤害增压 巧打都比他实在~ 既然骑士技能点这么紧张..何必一定要浪费在螺旋上~ 不出BB也可以不出螺旋,让骑士更多元化一点也是好事~
巧打建议你不要升,我改版后特地那个骑士生了10级,这个技能不显示让对方中了什么关节打击,就始终是鸡肋。伤害增压用用还不错,不过出血状态的是看v和l的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:39

我们这GVG么啥意思

弄个骑士混PVP的~ 螺旋根本不在考虑之列 虽然有个破LJ给我用~

单手剑狂击接BB速度比接螺旋快多了..方便实用~  主要还是为了研究BB连打的奥秘 和连锁的条件~PVP似乎有可以连续连锁的可能
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:45

马甲王子,2005-07-24, 11:34:25
[QUOTE]celestials,2005-07-24, 11:28:06
[QUOTE]8要M偶,2005-07-24, 11:20:31
这个伤害很正常,但是你刺客拿个红瓦盾,就能杀人了? [/QUOTE]
GVG4000就是没盾的好吧.....

有盾怎么可能打到4000~~ <_<  你对螺旋威力不了解啊... [/QUOTE]
我不喜欢吵架的,那人没有说清楚,gvg还是pvp,我以为是pvp.gvg伤害一般在3000之上,有属性附加的。碰到会能量外套的也就2000多。
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:47

pvp这种地方,骑士根本不适合,人家缺你一个骑士无所谓的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:48

哪有人要跟你吵架...........

RO几时能发展到和尚不出AB 刺客不出致命 心灵 骑士不出螺旋

这RO才算有点看头

PS: 相反 pvp这种地方,骑士根本不适合,人家缺你一个骑士无所谓的。 把PVP换成GVG更合适!!
  PVP骑士想杀人并不难,只不过一些人脑子没转过弯而已~ 去PVP玩玩么必要说一定要无敌吧? 无论单条 群P 骑士都可以发挥N牛的威力 ~ 当然, 只把思想禁锢在螺旋狂击虾米的上面是没用的
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:49

说到底,人家嫌你骑士杀人还是太慢。刺客武僧快多了。而且蜘蛛网之后,来个火属性附加的螺旋,威力也不会很小。
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:50

这样的ro就不是韩国风格的了,变欧美风格了。
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-7-24 11:54

昨天我BLQ配合会里的的骑士螺旋
杀了不下5-6来访的UB小强C
连续螺旋的威力不容小觑
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 11:56

就你一个诗人和骑士??  或者再加个巫师吹吹?

那我只能说..你们那刺客太菜了..... 还UB小强一刚.... 假如旁边你们有刺客..诗人开个黄昏给刺客B也比螺旋强.....  假如有个和尚我就不说了... 假如有个贤哲... 假如.....用骑士去杀华丽刺客...是否你们那太大胆? <_<
作者: celestials    时间: 2005-7-24 11:56

骑士不适合gvg,亏你是玩骑士的。很明显pvp不适合骑士。

我骑士去pvp,要是单批,都帮人家打消耗的,我从来不指望什么技能可以立马杀人,不包括一些低v会晕的,帮低v会晕的打,体现不出什么水平。群批我是不去的。群批比的是杀人速度,骑士过去鸡肋的一塌糊涂。
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-7-24 11:58

小强呀 又不是红蛙咯
作者: celestials    时间: 2005-7-24 12:00

放弃螺旋不如放弃伤害增压。
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-7-24 12:00

都说了小强了,WS吹吹做什么,调节气氛??
属性附加了以后,+上BLQ,杀人确实很快
对方CK的实力不用你怀疑
GVG打到现在,操作都不会差到哪里去的
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 12:00

说了半天你也没说出来 骑士去GVG是干吗的

另外 ,事实情况就是,现在GVG基本见不到骑士, 有骑士的队伍没见能发挥什么特别的作用~  会里和尚不能不来 刺客不能不来 十字不能不来 贤哲最好来, 牧师不用说 诗人也是必要 猎人和骑士来不来大家不怎么关心  补充下..巫师也是必要的.. 其实除了骑士猎人,任何会其他职业都希望最少有一个~ (人数允许 一定的情况下)

我相信任何一个会都是这样的!! 那你说GVG一定要骑士是干吗的? 为了表示自己队伍完整?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-24 12:03

没巫师 那刺客拿小强做什么??好玩啊? 没巫师换盾都不懂还不叫水平差?  既然GVG打到现在,那刺客连螺旋秒伤害不到4000都刷不来水??  还有你骑士没属性附加? 用的是属性矛咯? 威力更差~别人没理由被你骑士清出去好吧
  除了说那刺客 网络太差或者水平太臭..你给个合理的解释吧~
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-7-24 12:04

WS也要来的饿  否则和尚怎么A UB   WS么就吹雪 冰冻住 在A 其实WS很重要的   5555
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-7-24 12:06

马甲王子,2005-07-24, 12:03:03
  没巫师 那刺客拿小强做什么??好玩啊? 没巫师换盾都不懂还不叫水平差?  既然GVG打到现在,那刺客连螺旋秒伤害不到4000都刷不来水??  还有你骑士没属性附加? 用的是属性矛咯? 威力更差~别人没理由被你骑士清出去好吧
  除了说那刺客 网络太差或者水平太臭..你给个合理的解释吧~
天,我说了么WS吗??
WS只管封门
如果有一个漏网之鱼
还要靠WS去追??

我说了么属性附加吗??
打GVG的螺旋骑士会没有属性附加??

1下4000,BLQ里面2秒3下就1W2
伤害低吗??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2