标题: [历史] 想跳楼自杀ing... [打印本页]

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-23 18:22     标题: 想跳楼自杀ing...

开了90本卡册..只有男人女人卡一套.....

其他的都属于挂店行列货物....

可怜可怜...... <555> <555> <555>
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-23 18:23

炫耀贴......
作者: lal~0~    时间: 2005-7-23 18:23

靠啊
楼主
女扑卡卖5E呢,我们服
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-23 18:24

SF自己坐...难道真的没开UB的命么...郁闷吖郁闷...

晕,想不到连板凳都抢不到...
绝对没炫耀的意思吖...
我们F卡册都挂到800W-1000W了...
这2张卡最多也就卖个7E左右...
反正开这么多不出UB就是亏
作者: Neb    时间: 2005-7-23 18:24

我们F女仆不是3e吗?.........
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-23 18:25

90个卡册开出这样 你还不感到ENJOY?
作者: zhaominhao    时间: 2005-7-23 18:25

说自己RP好就说嘛,干吗想不开呢!!!
作者: 迷失    时间: 2005-7-23 18:28

才100本呀,还好,我都开了400本TBUB啥都没出呢,而且是改班前,连新卡都米。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-23 18:30

不错了,侍者卡价格可以的
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-23 18:40

切,明显炫耀,开到这么好的卡还说亏,想要这套卡的人多的是了
作者: kingpopo    时间: 2005-7-23 18:41

跳楼前,贵重物品先给我再跳
作者: chanka    时间: 2005-7-23 18:41

现在自杀的门槛真低啊,怪不得地铁老有吸引力的
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-23 18:46

同10楼,被抢先了……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 18:48

我们F打从我开始卖女仆卡那天开始,就有人跟我抬杠了

我开聊天室说5E以下的表来,没多久就有个小商人在我下面开聊天室卖女仆卡1.5E

有趣的是,我开5E卖不掉还情有可原,他开1.5E都三,四天了还在卖~~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-23 18:49

莎拉公主,2005-07-23, 18:48:06

我开聊天室说5E以下的表来,没多久就有个小商人在我下面开聊天室卖女仆卡1.5E

有趣的是,我开5E卖不掉还情有可原,他开1.5E都三,四天了还在卖~~
你卖给他的同时他就卖出去了……
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-23 18:57

莎拉公主,2005-07-23, 18:48:06

要求看看他的货吧,如果真的有货,那这卡就是值这个价。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 18:58

刚刚那人又换了个号M我,问我2E卖伐......真执著啊
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:01

隐水儿,2005-07-23, 18:57:01
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-23, 18:48:06

要求看看他的货吧,如果真的有货,那这卡就是值这个价。。。 [/QUOTE]
明知道他是在演戏,何必去故意拆穿人家,弄的不好还给人家骂几句

(他正好没地方发泄,怎会不抓住这个机会)

反正我也喜欢看戏,就顺其自然好了
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-23 19:04

莎拉公主,2005-07-23, 18:58:35
刚刚那人又换了个号M我,问我2E卖伐......真执著啊
。。。
这样的人不值得揭穿
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-23 19:23

我在的是小F,开聊天叫卖了一天也没几个人问津..
可怜可怜..
看来亏的数只能就填了...
悲哀...
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-7-23 19:26

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:23:58
可怜可怜..
悲哀...
记得跳之前把你开到的卡给我哈
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:26

开聊天卖最无聊了,在首都开个商店,商店名写你要卖的东西,要买的M你
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-23 19:28

不是做JS的料子....最讨厌卖东西...实在太无聊,会郁闷而死..
通常都是看人收才去卖东西的....
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-23 19:30

俄……同上……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:31

通常收的人都是出低于市场价30%左右的价格收他想要的东西,除非遇到急收
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2005-7-23 19:32

莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
通常收的人都是出低于市场价30%左右的价格收他想要的东西,除非遇到急收
经验丰富阿 可以转开一贴谈谈如何做JS,我也好像做
作者: 1319    时间: 2005-7-23 19:33

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:23:58
可怜可怜..
悲哀...
我才卖4e,你7e当然不可能有人要的了~~~
再说在我们服务器,洞墨12e,rmb300,除了个别的人,是不会花这么多钱收的
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-23 19:33

莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
好像挂店的JS也喜欢以高于市场价10~20%的价钱卖……是不是阿……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:34

我不是JS,要是把我排在JS的行列里,我最多只能算个小学徒
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:39

NAGGAROK,2005-07-23, 19:33:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
好像挂店的JS也喜欢以高于市场价10~20%的价钱卖……是不是阿…… [/QUOTE]
同一样东西,如果10个开店的商人,有7个以上卖1000W,那么1000W就是正常的市场价

那些开店低于1000W卖的就算便宜的了

同样,如果有七个人卖的便宜,三个人卖的贵.那么这三个人就是JS了

很多人把市场价个心理价混淆起来,才会觉得怎么东西越来越贵
作者: alone007    时间: 2005-7-23 19:41

曾经有一张女仆卡挂店5000万我没拉。。。。。。。。
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-23 19:42

莎拉公主,2005-07-23, 19:39:43
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-23, 19:33:42
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-23, 19:31:32
好像挂店的JS也喜欢以高于市场价10~20%的价钱卖……是不是阿…… [/QUOTE]
同一样东西,如果10个开店的商人,有7个以上卖1000W,那么1000W就是正常的市场价

那些开店低于1000W卖的就算便宜的了

同样,如果有七个人卖的便宜,三个人卖的贵.那么这三个人就是JS了

很多人把市场价个心理价混淆起来,才会觉得怎么东西越来越贵 [/QUOTE]
看来还是大F好……买东西被宰的几率都不会很大……像我们服务器开店的商人经常连10个都不到……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 19:45

小F都是自给自足的吧......

除非BOSS产物,一般的装备自己都能搞定了
作者: zakeru    时间: 2005-7-23 20:38

进来除了BS楼主之外想问问有人开过巨白U卡吗?
PS:我500本都开不出UB。。。
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-23 20:40

UB哪那么好开来
作者: 1319    时间: 2005-7-23 20:48

zakeru,2005-07-23, 20:38:51
进来除了BS楼主之外想问问有人开过巨白U卡吗?
PS:我500本都开不出UB。。。
80本,把最好的3张卡开了......ub,男仆,女仆~~~
后来开了40本,什么都没有~~~
不过我们服务器似乎开了不少卡册,但是开ub的却很少,可见几率应该比以前低了~~~
作者: chanka    时间: 2005-7-23 21:30

ub平均300本多一张,以前这里不是贴过概率的,开不到的人都不响的,只有开到的人到处炫耀,给人很好开的样子
时间一长自己没开到就变成“概率改低”了
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-23 21:47

我们F卡册卖700W市价,但N天都没人卖,有个人开商店~:便宜卖卡册.有4本.500W.我拖了.
之后它重开商店卖50本.1800W本.
10分钟后去看看~已经卖完了它...
这才叫JS
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 22:41

没看懂楼上说什么....

能否解释下~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2