标题: [历史] 请问一下谁有上个版本的骑领形象文件?非实装的紫色骑士形象 [打印本页]

作者: RMSA    时间: 2005-7-23 17:47     标题: 请问一下谁有上个版本的骑领形象文件?非实装的紫色骑士形象

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:49

爆以前的DATA...
或者用芊芊的染色器
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 17:51

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:55

我是删去DATA文件夹
用更新档从8.5到10.1的
形象都换了新的
显然更新法不可能

我其实是想把8.5时期DATA里面骑士SPR弄到10.1DATA文件夹里面?
作者: datura    时间: 2005-7-23 18:05

紫色的??什么样的?贴个图帮你找找
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:07

楼主说的是
没实装新形象前暂时区分进阶和一般2转的那种形象
[我可悲的语文水平啊]
作者: datura    时间: 2005-7-23 18:11

了解,那是紫色是么= =!一直没注意
如果说是没出新skin之前的代用品的话,就算保留之前的data里边也不会有现成的。。。之前是另外加载的染色档。。需要的话我可以去做一个合成好的
作者: 芊芊    时间: 2005-7-23 18:11

染色的功能已经取消。目前不通过修改spr档就想染色不能做到
哦。对了。。。。转生没二转的职业还是可以做到的。不过没意义
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 18:16

作者: lolicon    时间: 2005-7-23 18:17

芊芊,2005-07-23, 18:11:18
染色的功能已经取消。目前不通过修改spr档就想染色不能做到
哦。对了。。。。转生没二转的职业还是可以做到的。不过没意义
未转生2转系列呢?也无效了?
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 18:30

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:31

找海棠的10全帖看...
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 18:32

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:33

就是有乱码和中文的对应表啊....
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 18:34

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:35

<???>
这个...就帮不到你了
但我记得以前的RO自带SKIN里面有一个是韩文版的

是樱之花嫁的时候
在游戏里换那个SKIN...
界面变成了全韩文的....
所以一直有印象
被吓的
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 18:40

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:42

这个我知道
但是当时我的角色上方显示的职业
本来是英文的THIEF
但是换了SKIN以后是韩文....
我的意思是
如果找不到中/韩互译的字典
至少可以通过这个了解到韩文的"骑士"是什么
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 18:54

好像普通的系统直接是不认韩文文件名和文件夹吧?估计楼主装过韩文内码之类的。
作者: datura    时间: 2005-7-23 19:33

做好,是说这里不支持上传文件么= =!,那没辙了
作者: datura    时间: 2005-7-23 19:46

http://bbs.99nets.com/read.php?tid=208930&...page=1&toread=1

放到99net了,去那下吧。。最下边那个rar
我没测试,不知道是不是影响到武器和盾牌的位置,不过似乎新skin没有单做武器什么的act。。

另外染了个蓝色和红色的。。那个紫色(真看不出来是紫的= =)和非进阶的区别不是很清晰
作者: datura    时间: 2005-7-23 19:50

忘说了,要用有优先读取data的ragexe,把spr和act档放在以下目录:
RO\data\sprite\牢埃练\个烹\巢

另外,那个叫“肺靛唱捞飘_巢.act”、“肺靛唱捞飘_巢.spr”、“肺靛其内_巢.act”和“肺靛其内_巢.spr”的是紫色的skin

如果使用其他的颜色,把spr档文件名后的“_颜色”去掉就可以,act是必须要覆盖的= =,完毕。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 19:52

楼上的……没用的,楼主的系统直接认韩文文件名和文件夹,而我们的系统是认做乱码……所以他没有办法把\牢埃练\个烹\巢和韩文联系起来……
作者: datura    时间: 2005-7-23 20:21

那他直接写韩文不得了,把文件名改成韩文的。。。用grftool就能看到韩文路径,这个文件名无非就是职业名称,韩国官网的图上有,也可以用转码的东西转过去。。我电脑不支持韩文,弄不了,只能到这种程度了

效果我测试了,非常不错,一点问题都没,个人推荐红色版本,骑鸟时从正面也能看出区别~~
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 23:51

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2