标题: [历史] 想问下邪灵魔导士的在哪里有刷还有刷新情况 [打印本页]

作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 14:17     标题: 想问下邪灵魔导士的在哪里有刷还有刷新情况

RT
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 14:18

作者: 天使^}{^海豚    时间: 2005-7-23 14:18

钟2肯定有
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 14:21

我飞了N久都么找到啊,如果有的话是如何刷新的呢,我想试试看能0偷大WS伐
作者: lolicon    时间: 2005-7-23 14:26

超级无敌笨笨猫,2005-07-23, 14:21:58
我飞了N久都么找到啊,如果有的话是如何刷新的呢,我想试试看能0偷大WS伐
还偷呢。。。。存活时间能不能超过10秒还是个谜呢。。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 14:30

饿....原来是这样,那我去4楼看看,4楼应该人少点
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 14:39

晕...4楼的刷在一个高台上面都是怪..
作者: kaduo    时间: 2005-7-23 15:04

钟楼2这次改版又出魔导了么?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-23 15:05

不知道。。。这怪好像蛮烦的。。。
作者: wy7086    时间: 2005-7-23 15:08

钟2有,貌似半小时刷一只
作者: kaduo    时间: 2005-7-23 15:10

钟楼2以前有是知道的,好久不去了实在不知道可还有了,如果这次有。。大WS应该又要跌了~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 15:10

钟楼2和4都有
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 15:31

刷几只啊,死了即时刷的吗
作者: fenghuan1    时间: 2005-7-23 15:33

钟2有1个吧,钟4好象有2个.....
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-7-23 15:51

对,钟楼2层有1只,钟4有2只~!不过麻烦的是,改了钟4的好像不是顺刷的了.而且还出现经常会刷在传送点上,甚至出现刷在高台的传送点附近.郁闷死了.
害的我放弃了他...555555
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 16:05

今天我在钟四,走进一个传送点,就直接到了高台,但是那上面有三只首领一只邪灵,偶不敌而亡了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 16:08

刷在高台不要怕。观察仔细了,上去马上伪装,然后朝离你最近的猫头鹰攻击,打一下马上飞,这样猫头鹰会因为失去目标而飞走,反复上下高台几次,猫头鹰都散了就简单了。穿暗神上去,伪装靠近邪灵然后暴K之……刷红水都能KO……
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 16:11

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 16:12

我早上太轻敌了,我是换暗神用刺杀打邪灵魔导师,刷白抗三只首领的攻击

但是没抗住,只带了30个白水.他们一人雷我一下就很多血没了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 16:15

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 16:16

你那是奢侈版的…… <@@>
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 16:29

刚刚特地去把高台上的那只杀掉了

这次吸取了被围攻的教训,带了浪人斗篷,没打几下就把那只邪灵魔导师胁持掉了

他一落单就成了案板上的肉,任偶砍了,HOHO~~~~~
作者: ziyutian    时间: 2005-7-23 16:37

莎拉公主,2005-07-23, 16:29:16
刚刚特地去把高台上的那只杀掉了

这次吸取了被围攻的教训,带了浪人斗篷,没打几下就把那只邪灵魔导师胁持掉了

他一落单就成了案板上的肉,任偶砍了,HOHO~~~~~
这素小康版
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 16:37

.....你们都是杀掉的啊.我是去看看能0偷大WS的伐,叫我个神官怎么杀猫头鹰啊....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 16:41

你要0偷也要有人杀啊,不然你偷好了一直没人杀还是没效率的~~~~

钟2因为飞来飞去的人太多了,0偷很困难

钟4的条件又太苛刻,也没几个人会愿意上去(除了偶这样的BT)
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 17:00

不过既然有就还是蹲钟2吧..我们上S也算大服了,我去钟4看了看,没人的....只能钟2了,看RP了......
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:22

说一下偶的想法~~~

居然钟楼4没人的,那你就干脆去钟楼4,偷完以后用圣光把他杀掉

因为是半小时出一只,圣光杀的再慢,半小时也足够杀死他了

M4去打他的话,不可以穿暗神了,马克衣服和米杜沙盾好了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 17:24

作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:24

还是在南门杀最划算+- -
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:27

手动伪装越过1楼的飞书群来到二楼,刚进去就看邪灵魔导师了

反正闲着无聊,就跑过去摸了他几下.我确定我打他没超过五秒,他就死了......
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-23 17:29

作者: darkmomo    时间: 2005-7-23 17:31

。。。。。。这就是rp么。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:31

难道这就是传说中的无心插柳,柳成荫~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:32

可惜我在PVP打的那根没截图........可恨啊
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:34

正常情况下是兴奋还来不及呢,哪会一下子就想到截图
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:37

我一点都不兴奋.....
因为我知道卖不出去
说实话..大WS的能力加成很诱人
但是一个双手杖就扼杀了它发挥价值的能力
[我真是没见过其他游戏里专业WS可以扛盾牌的......]
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:39

不会卖不出去的,连列阳剑都有人要,我觉得大WS比那个好多了~~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 17:40

烈阳剑是双刀练级极品……

大巫师我也想要一把,不过,只是收藏而已……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:42

我宁可相信有WS去G/P带块红蛙然后空手
也不相信他会带个大WS提升自己的INT
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:43

说是这么说,可是实际情况却是有不少人卖出去了,当然也就有不少人愿意买
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:46

服务器不同....效果当然不同
我们服有人用灵魂....
同样也是双手
灵魂+A吧?
大WS+D..我认为好多了
但是大WS就是出不了手.....
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-23 17:47

夏海棠,2005-07-23, 17:40:36
烈阳剑是双刀练级极品……

大巫师我也想要一把,不过,只是收藏而已……
烈阳怎么说?看到南门外3把挂店5000左右价格……

刚才上O某RP男在前往泰国神殿2F变性途中因光线不足摔死水沟中N次后开了2本卡册(他说的)开出恶魔女仆卡……………………………………RP呀RP……

RP男看到表T偶……
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 17:48

说明JS没有炒做~~~

以前我们F有个WS,天天看到他在南门外面开个聊天室卖大WS仗,上面写着INT+6,没几天也卖出去了
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-23 17:54

反正我坚信没有卖不掉的东西……

PS:烈阳配合4赤苍蝇笨拙,100%吸15%的伤害变成自己的血。(15%不确定,太久了忘记数字了)
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 17:56

大WS还是很好卖的,毕竟I+6,去耍耍玩还是不错的,还有就是楼上的说去4楼偷好杀特,问题是4楼如果没人的话,一堆怪一起我怎么杀啊,打着打着刷了两个鸟人来怎么办啊...我只是个HP刚5000多点的85小神官..
作者: lal~0~    时间: 2005-7-23 17:57

..
烈阳1000w卖了好多 ...
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 17:57

我是诚实善良的人......
做JS不来的
这个玩意开1E不过火吧.....连M我问能不能少点的都没有.....
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-23 18:00

这个...要看各个服务器的,我们服大WS就是开1E的,我估计最后8000能成交的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 18:33

我就是JS,所有东西都要比别人卖的贵一点~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 18:36

超级无敌笨笨猫,2005-07-23, 17:56:29
大WS还是很好卖的,毕竟I+6,去耍耍玩还是不错的,还有就是楼上的说去4楼偷好杀特,问题是4楼如果没人的话,一堆怪一起我怎么杀啊,打着打着刷了两个鸟人来怎么办啊...我只是个HP刚5000多点的85小神官..
这个就要自己实践过才最好说话,邪灵魔导师的伤害不厉害的

主要是鸟的普通攻击还有那里的飞书,鸟的雷击术到可以无视,打神官不痛的
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-23 18:44

画有太阳模样的剑。拥有强韧的生命力以及战斗倾向。
每次攻击时,受攻击的伤害力1%会吸收到HP。
装备者每10秒中,会持续的消耗15的SP。
系列 : ^777777剑^000000 攻击 : ^77777785^000000
重量 : ^777777120^000000 属性 : ^777777火^000000
武器等级 : ^7777774^000000
要求等级 : ^77777740^000000
装备 : ^777777剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用^000000
#

我……不理解……
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-23 18:46

买一把去试试就理解了^O^
最好是像海棠说的那样去试
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 18:54

好象这东西在我们F我看见最便宜的要2500W,一般都是4000左右挂店
作者: lmm1020    时间: 2005-7-23 19:18

如果有个十子军一直牺牲你的话~你就会知道大ws的好处了~一个增副的10雪~送出去一队人
作者: darkmomo    时间: 2005-7-23 19:21

lmm1020,2005-07-23, 19:18:14
如果有个十子军一直牺牲你的话~你就会知道大ws的好处了~一个增副的10雪~送出去一队人
其实长老眼镜+谎言+骨杖或者长老眼镜+灵魂也有140i的

只是dex要少点。。。。
作者: lal~0~    时间: 2005-7-23 19:23

lmm1020,2005-07-23, 19:18:14
碰到10个以上ws的防守
+6,7个刺客在门口致命
就知道谁先出去了 ...
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-23 19:25

darkmomo,2005-07-23, 19:21:06
[QUOTE]lmm1020,2005-07-23, 19:18:14

只是dex要少点。。。。 [/QUOTE]
那要衣服插小狼卡了?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-23 19:26

聪明的小笨蛋,2005-07-23, 19:25:47
[QUOTE]darkmomo,2005-07-23, 19:21:06
[QUOTE]lmm1020,2005-07-23, 19:18:14

只是dex要少点。。。。 [/QUOTE]
那要衣服插小狼卡了? [/QUOTE]

用暗神不过分吧。。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-7-23 19:47

lal~0~,2005-07-23, 19:23:53
碰到10个以上ws的防守
+6,7个刺客在门口致命
就知道谁先出去了 ... [/QUOTE]
那你是16。7个人了。。。
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-23 20:43

钟2定刷的吧
作者: wain    时间: 2005-7-23 23:13

还是宁可多要点DEX
拿着骨杖和谎言,衣服上也不能插+HP的卡
念得又慢,很容易挂掉。。。
有钱人刷水的可能能维持长点。。。
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-7-24 09:06

突然发现邪灵魔导士竟然还掉卡册.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2