标题: [历史] 商人套装卡的问题 [打印本页]

作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-23 10:27     标题: 商人套装卡的问题

拉链熊卡应该插什么武器上?
+10双手斧还是单手斧?
穿套装后打什么怪才能发挥最大效用?(纯属讨论…大家别想歪了……
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-23 10:29

奈吉鸟、拉链熊、小花豹、兔斯拉、邪恶礼盒卡片全装备时。
 攻击时,每攻击一次SP+2
 金钱攻击伤害增加20%
 LUK+10
 套装装备者為商人系列时,追加[打倒魔物时,一定机率掉落神秘紫箱。20%的机率反射魔法]的能力。
作者: Neb    时间: 2005-7-23 10:30

私以为小花豹拿去搞生产制造挺不错的
作者: yanghua1987    时间: 2005-7-23 10:31

作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:33

豹子卡出的特别少,因为暴少的说,另外如果是为了加SP千万就插1张,因为现在试验的效果是套装SP+2,拉链-1,最后打一下是SP+1的,插多了就倒扣了饿
作者: asphalt    时间: 2005-7-23 10:34

楼上主意不错,去小黑屋实践吧~
作者: lang2000    时间: 2005-7-23 10:43

寒3楼和4楼的。。。
作者: openmy    时间: 2005-7-23 10:46

其实我也想问……拉练的问题……不过最后想想还是1拉练+种族来的好吧~不过好象就需要多配几把武器了-0-
作者: Neb    时间: 2005-7-23 10:46

可恶我美德都买好了收不到小花豹卡
还有BL王..........
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-23 10:49

额……1拉链卡是插+10双手斧还是+10单手4D斧?其余的洞是插体型卡的
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-23 10:51

yanghua1987,2005-07-23, 10:31:24
插斧头那就挂牛吧  杀的快还掉紫箱~~每击SP+2基本可以弥补放速度激发和凶砍的SP~~自己这么想的..
牛不掉别的好东西
宗旨是要发挥最大效用。。。就是要怪本身就掉好东西的……
大家还有别的建议吗?
作者: openmy    时间: 2005-7-23 10:53

看你干什么使了- -套装要是打怪的话……高攻击的好点吧,要是打人的时候(看中反射魔法这个),弄1拉练熊+状态卡吧- -
作者: xun    时间: 2005-7-23 10:56

纵容也是种犯罪……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-23 11:16

基本上砍能秒的东西都不错。。。。。
作者: mawen    时间: 2005-7-23 11:21

建议捶波利,我老婆就喜欢拿99发光的人儿捶波利告诉我特有成就哈哈
作者: pp369    时间: 2005-7-23 11:23

问个小白问题 金钱攻击要是没钱了还能用的出来吗
作者: mawen    时间: 2005-7-23 11:24

记得是不能了,显示技能失败吧
作者: 糨糊桶    时间: 2005-7-23 11:52

寒啊 打能秒的怪就米有别的外块了。。
另问下,掉箱子的几率高吗?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-23 11:56

糨糊桶,2005-07-23, 11:52:00
寒啊 打能秒的怪就米有别的外块了。。
另问下,掉箱子的几率高吗?
土玻璃掉空瓶,很值钱的。

几率嘛不好说。。。。和打箱子的流氓比起来都不逊色——单指紫箱,我是商人套装+邪恶箱子夹子。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2