标题: [历史] [讨论]各个服务器男仆人和女仆卡的价格 [打印本页]

作者: 奇怪小商人    时间: 2005-7-23 00:05     标题: [讨论]各个服务器男仆人和女仆卡的价格

问问大家这2个卡片最近都什么价格了.
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-23 00:05

看不出有什么讨论的意义......
作者: mawen    时间: 2005-7-23 00:08

咱们服女仆卡片2000W早上有人挂店,没抢到吧嘿嘿
作者: 奇怪小商人    时间: 2005-7-23 00:14

2000W
不会这么便宜把..你看见怎么不买
作者: starwings    时间: 2005-7-23 06:18

我们服3000万挂了3天终于被人拖了
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-23 07:34

女仆卡垃圾,我玩RO最后悔的事就是8000w买了女仆卡
作者: 哆啦A梦    时间: 2005-7-23 08:00

火枪卡换了张男仆+5000W.....
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 08:02

有人出3E,我没卖.......
作者: 黑龍    时间: 2005-7-23 08:56

哆啦A梦,2005-07-23, 08:00:54
火枪卡换了张男仆+5000W.....
我倒..还加你5000W?..他脑抽?
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-23 09:17

看见男仆卡。。。。好象是500挂店,火枪兵已经是1300了
华南S就是人少,卖不掉
作者: celestials    时间: 2005-7-23 09:17

这套卡用了,你怎么混gvg,老是变冰块了。
作者: mawen    时间: 2005-7-23 09:45

*PHOEBE*,2005-07-23, 09:17:31
华南S就是人少,卖不掉
你看见的是邪恶使者卡还是恶魔侍者噢,看清楚,前个不值钱,后个洞墨极品
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-23 10:13

mawen,2005-07-23, 09:45:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-23, 09:17:31
华南S就是人少,卖不掉
你看见的是邪恶使者卡还是恶魔侍者噢,看清楚,前个不值钱,后个洞墨极品 [/QUOTE]
貌似是前者。。。不过我又看见TB9000挂店给人拖了。。。物价十分混乱啊~~
现在卖暗水的倒是比卖卡片的多。。。。小丑卡,9尾巴狐狸卡都没人拖。。。价钱一直掉啊掉
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:16

小丑和狐理卡是极品卡问题也查大多要插极品上面,试问是卡掉的多还是+9+10圣帽多呢?不可能向黑狐蜂后一样普及吧哈哈,而且狐理卡效果是加回避和A的,GVG又是加命中的,那么这么多回避和BU差不多,两点A也没什么大用,相信没什么人为了挂机弄个9披肩或者斗篷插狐理吧
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:21

女仆卡是垃圾,男仆卡不值钱我们上LIDIA昨天晚上有人挂店3张800W现在还么人买
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:31

无奈了都,恶魔侍者和邪恶使者不一样的饿,一个是小boss一个监狱全是,女仆卡垃圾也看情况,毕竟只比青蛙男仆的组合少20SP但是多了600的HP,而且组合起来也漂亮,关键是看海棠套卡上面的解释

■恶魔女仆卡片
VIT-3 MHP+1000 HP自然回復速度减少20%
跟恶魔侍者卡片一起装备时,HP及SP自然回復速度增加30% VIT+4 INT+4
装备位置:铠甲

■恶魔侍者卡片
INT-3 MSP+150 SP自然回復速度减少20%
装备位置:头盔

组合起来就变成MHP+1000 MSP+150 ,HP及SP自然回復速度增加30% VIT+4 INT+4
又是一个绝佳组合,但是现在这两个怪依然没有地方刷新,也不知道卡册能不能开到
唯一有希望取得的途径也就是枯树枝放或者变型短剑变了

如果是服务器对套卡的修正还没作好,以后如果套卡效果如上面所说,谁敢说男仆女仆组合是垃圾呢?
如果说正确的效果就是i+1 V+1 SP+150 HP+1000的话确实没青蛙男仆组合好,但是想想,更难弄到的小黑套装对于高D的人来说意义又何在呢?HP了SP都和火枪一样,即便咏唱-30%对于高D的来说效果还是不明显
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:38

感觉楼上的在抄作这2张卡,不是卖不出去了吧。。。别生气饿我想到什么说什么
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:40

没什么炒的我就自己一套用着呢,效果不错,只是为了说明问题而已,如果我说我们服天波挂店800W估计也会有人问是不是看错了吧呵呵
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:43

那这张卡按你说的是小BOSS卡的话,最少值个8000W~1E吧?
作者: openmy    时间: 2005-7-23 10:43

我们服,不知道是我没赶上,还是没人卖……从来没见人提及卖这2张卡过,甚至连收的都没有…………残念
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:43

现在也没搞清楚套装到底是怎么算的,希望玩KRO和TRO的朋友来看看到底是怎么回事,是大陆独有还是确实如此,+10圣衣已经冲好准备插青蛙了呵呵
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:46

那按你说的恶魔套卡是BOSS卡,那他的价值最起码8000~1E吧,我挂店3000W卖的凯美拉这种么用的卡都马上给人拽了还一拽就2张。。。。
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:48

无语狲,2005-07-23, 10:43:08
那这张卡按你说的是小BOSS卡的话,最少值个8000W~1E吧?
现在应该也不算小boss,以前差不多算吧.但是现在只有作了任务以后才能进的地图有,只能手动打,没办法飞,限制多多,里面的怪物我就不说了吧呵呵,打出一张卡的消耗估计不上E也差不多了吧,我高兴的原因不是我抄作,是因为极低的价格托了个挂店的哈哈哈,然后m那个人他哭死了,说以为是和爱恩斯魔女配合的那个卡,没看就挂店了嘿嘿
作者: openmy    时间: 2005-7-23 10:50

这卡开开册可以开到,不会想你说的那么贵的
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:50

。。。。。。。。。。晕饿,他挂的多少?感觉你是赚翻了~~~~~~~
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:52

UBTB也能开到阿,我没说有多贵我是说如果想打出卡的成本差不多那么多,现在有卡是为什么?刚改版新卡满天飞是为啥?都是开出来的啦,算了我也不多说了,省得人家说我抄作,我凑其是为了给自己WZ打boss用的
作者: BBCK    时间: 2005-7-23 10:53

见仁见智,想要的3E也会买,不想要的再抄也么用
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:54

楼上的说的是真理饿~~
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:54

也对,不过很多人买了也没用想想洞墨的价格,强烈BS56我的6E阿!!!!!!!!!!谁告诉我现在墨镜开的出开不出阿,紫箱子我攒了快600个了!!!!!!!
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 10:56

貌似开不处了,你开开试试就知道了。开出来别忘发个帖子告诉我们一声~~
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-23 10:57

个人认为这个恶魔侍者卡至少比天玻贵~
这个卡值得插墨镜~~~
象以前什么树精~长老我都是插眼镜的~
作者: mawen    时间: 2005-7-23 10:58

没胆子试阿.......
作者: openmy    时间: 2005-7-23 11:04

墨镜……我心中永远的痛- -有了卡没墨镜插一样没用……哎
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 11:06

么墨镜插眼镜吧。。
作者: mawen    时间: 2005-7-23 11:07

眼镜也不好收阿,确切说是收不到,不知道SD接手怎么样,如果绝版了.........
作者: openmy    时间: 2005-7-23 11:07

眼镜难看啊- -带了看着那么别扭……我宁可用蝴蝶眼镜或是天耳一类的……也不带眼镜- -
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-7-23 11:17

用女性角色第2个头型带眼镜~其他头上和头下不带东西~~~就是一。。。猫头鹰``
作者: mawen    时间: 2005-7-23 11:22

再寒碜也有个洞.......,谁有不要的便宜卖我好了,我插个钟乳石卡去
作者: 无语狲    时间: 2005-7-23 11:22

如果绝版了,那英雄墨镜就能卖高价了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2