标题: [灌水]有谁听上广105.7的午夜1点的节目? [打印本页]

作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:40     标题: [灌水]有谁听上广105.7的午夜1点的节目?

题外话

问下
并推荐下
1点到1点半的
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 22:41

记得偶以前经常听《相伴到黎明》
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 22:41

鬼故事
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:45

《相伴到黎明》 现在还有,只是主持人换了

现在午夜末班车在播放长篇恐怖小说,今天应该是20集了

我总觉得听故事比看书有意思
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 22:50

记得以前不知道什么频率会放那些经典的老电影录音剪辑~那时候的配音,嗲~~

那时候我上夜班就会听故事的,《基督山伯爵》。。。好多
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 22:55

那是什么?
你还听广播的?

作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 22:59

是啊~以前偶上过夜班的,夜里很无聊~有电脑但是不能上网~~

有时就会听调频~听听故事,还有么就是夜间谈话节目什么的。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 23:01

那有米有打过夜间电话啊?<_<
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:02

晕~这个偶可米兴趣~偶的问题偶自己能解决~还不至于需要打这种电话。。。

再说偶好象米什么问题嘛。。。。很简单的小孩~HOHO~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:04

琳妹妹,2005-07-22, 22:41:19
初中、高中、大学都在听~以前在宿舍不能看电视,只能听这个~怀念啊~~~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:06

越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 22:41:19
初中、高中、大学都在听~以前在宿舍不能看电视,只能听这个~怀念啊~~~ [/QUOTE]
挖~忠实的。。。。

偶记得以前还有个小凡的《篇篇情》,住校的时候都听这个,现在觉得哈港呀

内听过乏?
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:09

听过的,说到篇篇情,咳咳~以前高中时有几个仰慕我的女生还打电话给小凡,帮我点歌。。。。汗。。。。。连打三天。。。。。然后。。。。。。。下一帖继续~哈
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 23:11

篇篇情......在哪都不知道了......3,4年以前一直听..也是住校的时候..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:13

錯守こ晴~ ̄,2005-07-22, 23:11:31
篇篇情......在哪都不知道了......3,4年以前一直听..也是住校的时候..
好象不是在101。7了,好象在98。几,家里淋浴房可以听广播,边洗澡边无意间听过,还是有的,前几天还听到小凡的声音~咳,我一把年纪了,不适合听小凡了。。。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:16

小凡不是因为普通话不过关被迫培训嘛。。。。

PS:是101.7。。。。亏内听了这么久。。。。。鄙视一下

再BS一下自己,那时候还到复旦参加过《篇篇情》的活动~汗一下自己
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:20

好象复旦的活动是2。3年前的事情了,如果我没记错的话~

TO琳MM:竟然还是101。7啊?我边洗澡边听的,没看清楚是哪个台~哈~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:23

内什么时候听的啊?偶说的活动偶自己想想估计要有4年以上了。。。。现在偶不听这个了。。。。。。好有怀旧的味道啊~哈哈

还记得以前一到傍晚学校广播台就会放什么《阳阳点歌台》。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-22 23:29

我妈一直听的。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:30

那帮女疯子阳阳点歌台也点过,好象还有一档中午的,有个DJ叫吴芳,什么节目我忘了,也点过。。。。。。点歌轰炸~~晕死
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:32

啊~~对哦~有印象呢~~吴芳。。。。。名字我也不记得了~~~

哈哈哈哈哈~~~果然是同龄人~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:35

偶比内大~=。=

印象中最喜欢听叶沙主持的相伴到黎明,骂人骂得够狠,也有人心甘情愿被她骂,呵呵~一点也没同情心,但是也骂得没错~DJ里最喜欢听她说话了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 23:37

QQ上只有我一人在线.MSN上不去
算了.反正我说你也不会听
我睡觉去了

作者: 阿周    时间: 2005-7-22 23:38

我们家表表爱听晓凡还拖偶听的............汗家里电视不看老听无聊的说自己的故事被人骂的刚的伐的了.
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 23:39

恩~对的~几个主持里她水平最高~说话很有条理,反应哈快~骂的真的挺狠的。。。尤其觉得她对第三者打进来的骂的最不给面子。哈哈~

她好象有一个晚上会有个《子夜书舍》的吧~~

PS:哼~差不多大嘛~~<_< 
作者: 阿周    时间: 2005-7-22 23:41

心理问题严重的人,没人倾诉才去打电话那些人很可怜的.
不知道有没有被骂的自杀的,偶听了乱笑.
作者: 阿周    时间: 2005-7-22 23:43

姐姐偶一直比你小的呀
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 23:45

......凑凑热闹...
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 00:19

琳妹妹,2005-07-22, 23:39:34
恩~对的~几个主持里她水平最高~说话很有条理,反应哈快~骂的真的挺狠的。。。尤其觉得她对第三者打进来的骂的最不给面子。哈哈~

她好象有一个晚上会有个《子夜书舍》的吧~~

PS:哼~差不多大嘛~~<_< 
内8几年?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-23 00:30

我是8几年出生的呢..
已经忘了.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 00:38

你也比我小~
作者: 88502977    时间: 2005-7-23 07:53

偶没赶上你们的时代哦 我们现在的宿舍都是宽带了 想找个收音机也不容易哦 不过MP3..MP4..还有SP==到是可以找到一大堆......
作者: 人偶    时间: 2005-7-23 10:42

叶沙现在不主持相伴到黎明了
不过在990骂人,是12点到2点的节目

小凡比较难看……
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 11:35

88502977,2005-07-23, 07:53:23
偶没赶上你们的时代哦 我们现在的宿舍都是宽带了 想找个收音机也不容易哦 不过MP3..MP4..还有SP==到是可以找到一大堆......
这些偶也都有,还有PS2~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-23 11:53

怀念某个时代的时候..感觉很暖昧.
作者: cutey    时间: 2005-7-23 12:16

越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 22:41:19
初中、高中、大学都在听~以前在宿舍不能看电视,只能听这个~怀念啊~~~ [/QUOTE]
素哦素哦

后来念大学认识了叶沙 经常一起出去玩

发现其实她不像电台里那么的尖酸刻薄 只是看事情的态度比我们理智很多~

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 12:24

cutey,2005-07-23, 12:16:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
素哦素哦

发现其实她不像电台里那么的尖酸刻薄 只是看事情的态度比我们理智很多~

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白 [/QUOTE]
有照片伐?想象中的叶沙应该蛮瘦的,很聪明的一个女子~
作者: cutey    时间: 2005-7-23 12:26

越吻越→『伤心』,2005-07-23, 12:24:49
[QUOTE]cutey,2005-07-23, 12:16:47
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-22, 23:04:35
素哦素哦

是个很才女的才女 而且皮肤超级好 超级白 [/QUOTE]
有照片伐?想象中的叶沙应该蛮瘦的,很聪明的一个女子~ [/QUOTE]
米了~

偶不喜欢被拍 也懒的拍

不古和你想的差不多 真的是清瘦型的~

以前电视台有放过她录节目的呀~

她不喜欢出镜的一般~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 12:28

我都米见过答~觉得她蛮灵的,不怕得罪人,有自己的性格,敢说出自己的想法,不受环境的影响,不是一般人可以做到的~
作者: cutey    时间: 2005-7-23 12:30

是的 而且其实她很关心人的 我很多不懂的事情都她教的

后来我脱离组织了 哈哈
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-23 13:02

强烈要求CUTEY暴出她的QQ~
作者: 人偶    时间: 2005-7-23 19:10

每周广播以前刊登过她的照片
确实很白
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-24 21:50

偶电视上见过叶沙。羡慕cutey啊~~

在想想以前还听过什么节目拉着??恩。。。以前还有个《三得利音乐时间》,晴子鼠和丸子鼠,超极搞笑的~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-24 22:15

<???>

不厚道的纯水一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2