标题: [历史] 最近RO为什么特别卡... [打印本页]

作者: Edwin_    时间: 2005-7-22 21:37     标题: 最近RO为什么特别卡...

RT.我的机器配置还是可以的,以前玩从来不卡,最近一跑到人多的地方就开始卡,先是怀疑中毒了,但是一关RO运行其他程序都非常流畅,也没杀出什么毒,但是一开RO就卡啊.....难道是服务器关系?貌似不太可能吧?我在的服大概1800这样.残念....
作者: gt_x    时间: 2005-7-22 21:38

ro服务器就从来没不卡过
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 21:38

什么时候不卡过……
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 21:40

作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-22 21:43

我最近在线上跑得比兔子还快,一点也不卡~
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-7-22 21:46

最近似乎是比较卡。。。

同时觉得ADSL还是比有线通快很多。。。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-7-22 21:56

表对SD抱太大希望..
偶舍友玩传奇世界的时候那个抱怨偶的听腻了..
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-7-22 21:58

最近会间断性的卡几次,很久以前有过这种情况,但也是N久以前的事啊,最近又这样.55555555555
作者: 眼泪知道    时间: 2005-7-22 22:01

卡啊卡 啊的就习惯了

只要表在我打MVP是卡就很满足了
作者: 红色麒麟℡    时间: 2005-7-22 22:11

SD的服务器还是可以的把 至少我觉得还行
作者: Mr情人    时间: 2005-7-22 23:09

楼主是盛大抢手,鉴定完毕
作者: Neb    时间: 2005-7-22 23:12

红色麒麟℡,2005-07-22, 22:11:55
SD的服务器还是可以的把 至少我觉得还行
问题SD很有可能直接把ZG的服务器买了
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-22 23:45

似乎没有一次觉得RO玩得很流畅的...
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-22 23:50

唯一流畅似乎是半夜4点 上南门 一个人在那的时候~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-22 23:55

这周很罕见的断了几次线……还是任务的时候……
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-23 00:06

其实断线也是好事。。。说明RO里还有不少人。。。(虽然服务器太烂,我们无视它)
PS:有的服务器想断线还断不了呢。。。人烟稀少啊

作者: 九妙    时间: 2005-7-23 00:19

我就知道RO北京服务器放在263网络集团的IDC里面,在上地北区,盈创动力那边,新眼所见的…(无意中去那玩儿时看到的)。这样对电信和网通的用户都有好处。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-23 00:23

本人网络近日多天一直受到捆饶- - 00:00到6:00 不是很卡
其他时间均很卡 - -
作者: 九妙    时间: 2005-7-23 00:32

trace 一下路由到RO服务器的路由,看卡在哪里了就去找谁8就行啦,如果你网络正常的那就素服务器卡呗,米办法的。
作者: pygundam2    时间: 2005-7-23 00:37

我觉得上一个月是我玩ro以来最卡的,这个月就好一点
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 05:42

难道是出了开卡包月的关系?很多人都练小商人开店了,当然练别的打宝职业的人就更多了
作者: 禁言中    时间: 2005-7-23 08:08

显然是!现在马甲明显多了!~难道没人觉得?
作者: 圣诞De闹钟    时间: 2005-7-23 08:11

双开都没卡过
玩RO想不卡..最好关掉防火墙/BT/KUGOO/QQ(这个比较难实现)/以及XX(隐藏含义)
作者: ck2083    时间: 2005-7-23 08:14

最近连接服务器的时候总是很慢,等很长时间那种,甚至出现干脆读取资料的时候就这么卡住,然后要alt+f4客户端.走路还好.服务器是有点问题的样子.我们服人没怎么增加的样子.
作者: 圣诞De闹钟    时间: 2005-7-23 08:15

改版后...幻视(怪物技能,就是把攻击效果数字夸张化的那个)实装...画面扭曲现象非常不爽
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 08:16

最近过地图总是特别慢

有一次我从爱尔帕兰走到钟楼,就从外面走到里面就卡了很久,等我进去

的时候,人物已经躺在地上了,旁边N本飞书.如果不卡的话,起码我还能飞掉
作者: 黑龍    时间: 2005-7-23 08:18

圣诞De闹钟,2005-07-23, 08:15:58
改版后...幻视(怪物技能,就是把攻击效果数字夸张化的那个)实装...画面扭曲现象非常不爽
关效果...就没了
作者: Edwin_    时间: 2005-7-23 08:35

Mr情人,2005-07-22, 23:09:36
楼主是盛大抢手,鉴定完毕
......么想法了.偶是普通玩家.
作者: Edwin_    时间: 2005-7-23 08:39

ck2083,2005-07-23, 08:14:09
最近连接服务器的时候总是很慢,等很长时间那种,甚至出现干脆读取资料的时候就这么卡住,然后要alt+f4客户端.走路还好.服务器是有点问题的样子.我们服人没怎么增加的样子.
症状同你基本一样.每次开机第一次进RO均正常,然后读取2,3次地图之后,开始出现明显的速度减慢,地图转换一次明明到了100%,还要过N久,一进人多地方就开始卡,绝对8是显卡等问题.
作者: kamikoppie    时间: 2005-7-23 08:51

估计最近天气过热,cpu和显卡温度太高引起的,建议楼主改善散热问题
作者: zhukejin    时间: 2005-7-23 09:09

最近是蛮卡的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2