标题: [历史] [建议]有会做FLASH以及对Ro还有热情的人么? [打印本页]

作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:14     标题: [建议]有会做FLASH以及对Ro还有热情的人么?

现在论坛上的氛围真的很沉闷、低迷……

换代理又不是去死。

盛大起码大型游戏还没什么做砸过。而且对RO也足够重视。

我是看不出来有什么值得悲哀的。

= =但是却真的有很多人悲哀。

ZG官网那个flash。很不爽、很商业、很低迷。好象是送葬一样的感觉。

===============你看不见的建议分割线================

我有个建议……

哪个高手可以做个热血的、激情的、充满期待和希望的……

真正可以改变一下这个低迷气氛的flash出来!

- -说起来。这类型风格的RO flash我似乎还没看过。都是那些悲惨凄凉的比较多……

话说完了……

还是要多占一行显得好看些……

作者: feiyan    时间: 2005-7-22 21:15

浪费精力浪费钱
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 21:16

赞成。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-22 21:17

确实没什么好悲哀的

我觉得活在这个世界已经够悲哀了

恩……这个……那个…………人生不如意十之八九……你就忘了她吧……

和女人米关系...
作者: gt_x    时间: 2005-7-22 21:19

赞成

悲哀的人太杞人忧天了
至少据我所知盛大是会很重视ro的

flash只会3脚猫的功夫
等达人来做吧
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 21:19

作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:23

要勇者王那样的作品般热血………………

GaGaGa GaGaGa   ガオガイガー!
 GaGaGa GaGaGaGa ガオガイガー!!

怒れ! 鋼のサイボーグ
 紅い!鬣 金の腕!

光り輝く Gストーン
 地球の希望 守るため
 今こそ 立ち上がれ!
 人の心の幸せを 壊すゾンダー許せない

ファイナルフュージョン 承認だ!
 今だ 超人合体だ!
 空間湾曲……「ディバイディング・ドライバーーーーッ!!!」

奇跡・神秘・真実・夢!
 誕生 無敵のドデカい守護神!
 僕らの勇者王!
 GaGaGaGa ガオガイガー!!!

走れ! 頑強ロボ軍団
 朱い!眼差し 銀の胸!

獅子の絆は Gストーン
 宇宙の未来 救うため
 今こそ 発進だ!
 人の魂食い破る ゾンダー・メタルを打ち砕け

ファイナルフュージョン 承認だ!
 今だ 超人合体だ!
 鋼鉄粉砕……「ゴルディオン・ハンマーーーーッ!!!」

夢幻・不思議・究極・愛!
 誕生 夕陽に雄雄しくそびえる
 僕らの勇者王!

GaGaGa GaGaGa   ガオガイガー……
 GaGaGa GaGaGaGa ガオガイガー……
 GaGaGa GaGaGa   ガオガイガー……
 GaGaGa GaGaGaGa ガオガイガー……

魔力・気力・超力・ガッツ!
 誕生 ヒーロー ?#092;金の巨神!
 僕らの勇者王!

作者: gt_x    时间: 2005-7-22 21:23

审判日...
罪与罚

一切都是自找的...
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 21:25

作者: lolicon    时间: 2005-7-22 21:26

有的玩就行。。。娱乐而已。。。
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:26

刘 德 华,2005-07-22, 21:19:36
盛大代理后:
假如打击外挂,必然会使得一部分玩家离去
假如不打击外挂...应该也会有一部分玩家离去....
假如收回GM货色或没收来源不明物品...势必会造成一部分玩家流失
假如以前点卡作废,以囤积包月卡或点卡做生意的人绝对不可能留下...
假如数据移交不顺利,更会致使一部分玩家流失
以上几点任意一点成立的话都是对我们玩家利益造成影响的~
虽然一切都是未知数,但是我们现在能做的只有慢慢等待那一天的到来...
审判的日子啊...
外挂打击也是慢慢的……盛大的游戏一般都是外挂有,但是人气更足……

不明物品的回收是肯定的……

以前点卡月卡一定不作废

数据移交不顺利的话ZG要吃官司。

作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 21:29

作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 21:29

这倒是让我想起光通和盛大的斗争了。。虽然我不玩那个不过道听途说也有点了解。

papadan大叔你还不如先征集一个剧本,然后再制作。这样群策群力更好一点哦
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:30

刘 德 华,2005-07-22, 21:29:30
现在有BOSS装的有几个能保证身上的装备是安全的...哎...希望到时候自己的装备表被没收就好了...虽然很渺茫...
听过病去如抽丝么……
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:31

芊芊,2005-07-22, 21:29:37
这倒是让我想起光通和盛大的斗争了。。虽然我不玩那个不过道听途说也有点了解。

papadan大叔你还不如先征集一个剧本,然后再制作。这样群策群力更好一点哦
好。这事交给你了。

实在不行我来写也可以。RO里面出现铁甲飞拳啥的么问题吧?

作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 21:34

为撒又是我= =

到不如在小站弄个置顶收集建议?不过你还是先找人接下这单子才行

铁甲飞拳。。。要不要来个天马流星拳大战北斗神拳。结果害死了一群忍着,气不过都开这gundam来报复?

听说你是电脑高手……所以……

我是不能置顶啊……下拉菜单都显示不出来……

作者: 就素那浮云    时间: 2005-7-22 21:34

FLASH……唉……我是个超级初学者
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 21:36

支持一记~~素不素也可以动员浆糊的高手美女们唱《爱在RO雪季》,那个粉好听的说
作者: tanting    时间: 2005-7-22 21:36

感觉一个游戏必定有个从兴衰到消亡的过程。
在大陆的RO难道就是这2,3年么?
看看小站的帖子,大多都是GVG & PK的讨论,新怪物的出现,新卡片的出现只是为了服务于高科技和某些职业的伤害力而已。
既然当初的激情和好奇已经过去.....
不如把当初的美好保存在心里...
或许偶也是该从这个卡瓦伊的枷锁中脱离的时候了......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 21:36

楼主目的不单纯啊!

(明显是偷懒找人帮忙做……)

flash真不会……= =+真D
作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:37

怕熊猫 你还小么?

妈妈桑……我邮购的东西咋还没到?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-22 21:37

最近忙着做那个什么5分钟游戏,完全没时间了....天天加班到11,12点...

盛大富翁?- -做好了给我一堆内测号。

已经内测了,....PT帐号,嘿嘿~
作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 21:40

芊芊,2005-07-22, 21:34:23
为撒又是我= =

到不如在小站弄个置顶收集建议?不过你还是先找人接下这单子才行

铁甲飞拳。。。要不要来个天马流星拳大战北斗神拳。结果害死了一群忍着,气不过都开这gundam来报复?

可我只会机械化的流程。。而毫无创意阿。。要不然我就去广告公司了。。还做什么网管兼职文员 - -

置顶。。。过几天在说吧。。这两天的公告太多了。。我每次开小站都要往下翻一页半才看到内容。。再多来几个以后开了直接敲两下空格得了
作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:41

其实 我是近来欣赏我的签名的~~
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:42

芊芊,2005-07-22, 21:40:22
[QUOTE]芊芊,2005-07-22, 21:34:23
为撒又是我= =

可我只会机械化的流程。。而毫无创意阿。。要不然我就去广告公司了。。还做什么网管兼职文员 - -

置顶。。。过几天在说吧。。这两天的公告太多了。。我每次开小站都要往下翻一页半才看到内容。。再多来几个以后开了直接敲两下空格得了 [/QUOTE]
好……那征集脚本开始。你会做flash啊。才女啊……
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 21:43

SRX和MASAKI众最后打雷比的剧情和音乐都不错
借用那个做FLASH题材不错啊
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 21:43

作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:44

怕熊猫同学 从你的签名图片上已经可以想到脚本了啊~ 征集个毛啊~
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-22 21:45

盛大富翁真的好玩呀挖...每天我8点到单位就跟同事对决,现在是PT号,你要我可以帮你申请,强烈推荐...目前公司新文化运动,只有这个游戏可以光明正大的玩-.-

一般PT号Ok么?- -这边也整风,而且传奇世界2周年。忙的要死,干脆在活动场地周边长期订了酒店。

做这工作丫还亏钱。

那啥。我要4个号……

作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:45

看见没看见没?!

看看这些热情的朋友提供的热情的建议!

芊芊!看看这些充满期待的面容!听听这些真挚的建议!

你就不感动么?!

燃烧吧!我们广大的小站站友都相信你!!!

作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 21:47

我去洗澡- -
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 21:47

我认为姐姐会水遁逃走……
作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:48

papanda,2005-07-22, 21:45:40
看见没看见没?!

看看这些热情的朋友提供的热情的建议!

芊芊!看看这些充满期待的面容!听听这些真挚的建议!

你就不感动么?!

燃烧吧!我们广大的小站站友都相信你!!!
这些话 都很商业的内~~

商业味太浓了 可以忽略的么~
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:50

封印,2005-07-22, 21:48:03
这些话 都很商业的内~~

商业味太浓了 可以忽略的么~
抓住……缠在日本身上……

日本可是才子呀。平时都用在占戈的用途上了……

剧本你也弄一个来备选……

作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:51

为虾米是我? 不要以为我们两个有私情你就可以乱来~~

我要告官~!!!
作者: lang2000    时间: 2005-7-22 21:51

官网的那个flash不知道为什么看着头晕,一点感觉米有。。。
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 21:52

=.=这都什么跟什么啊。。。。
作者: 封印    时间: 2005-7-22 21:56

其实捏~~~你可以参考WOW美服 某大工会宣传录象 来制作这个所谓的"热血"FLASH~
作者: Edwin_    时间: 2005-7-22 21:58

~☆Sex→色情永恒,2005-07-22, 21:17:08
确实没什么好悲哀的

我觉得活在这个世界已经够悲哀了

恩……这个……那个…………人生不如意十之八九……你就忘了她吧……

和女人米关系...
这好像是忽可连说的.
作者: papanda    时间: 2005-7-22 21:59

好了……

开始正经讨论……

那啥。

flash的颜色基调。

可以由开始的彩色到中间的黑白,这个是ZG的世纪。然后又转成彩色。这个是新世纪。

然后曲子也可以用2首风格不同的曲子来转换场景。

BLUES+ROCK?

这个想法还不错吧?
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:01

还是剧本先行吧。。。
作者: 封印    时间: 2005-7-22 22:02

哥哥 梦境跟现实是有很大区别的~
作者: 310011    时间: 2005-7-22 22:03

会也不会去做
做也不会做好
好了也没人看
看了也不一定是个好做品!

做出来骂声不会少过赞美声!就像ZG做的FLASH 不是招来骂声不断

来人给他念1000遍心经……

人生表这么灰暗么。伟大的作者不是为了赞美而做flash的……

作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:04

恩恩……又想到了点细节……

中间切换的场景。旧世界的最后一个场景用破败的积分城来结束。

然后新世界的序幕由一群由老玩家带领的新人来到这里冒险展开。镜头一转,身后遥远的地方。

普隆德拉大街上喧嚣的人群重新开始聚集……

这样呢?备选吧……?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 22:05

作者: 封印    时间: 2005-7-22 22:05

你真能掰~~

对了你说新世界 我想到彩虹前不久有首单曲叫New World 

曲子是满激情的

- -+最后可以再加个会战打怪的情节。。。。
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:06

先加精置顶再说吧?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-22 22:06

如果要截图的话还是自己去开个SF截吧...在官F不可能截到这么如你意的图...

好建议……
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 22:06

单帧的图推荐一个人……莉莉丝
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:08

~☆Sex→色情永恒,2005-07-22, 22:06:51
如果要截图的话还是自己去开个火星服截吧...在官F不可能截到这么如你意的图...
可以自己ps一下的。当然真实感可能会打折扣。。。
作者: 310011    时间: 2005-7-22 22:09

来一段G高达的 FLY IN THE SKY

恩……= =+不知道可以找的到背景声不。
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:10

夏海棠,2005-07-22, 22:06:53
单帧的图推荐一个人……莉莉丝
拜托了海棠。我跟LLS不是太熟,女儿家好说话……
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 22:11

作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:11

被魔物袭击的村庄,幸存下来的小孩,骑士神官养父母,成长的心路历程。。。。。
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:12

在下收集了N多SRW的BGM,并且带唱和不带唱的版本都有
还有ALPHA外转的广播剧……

BT做种……
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:12

darkmomo,2005-07-22, 22:11:11
被魔物袭击的村庄,幸存下来的小孩,骑士神官养父母,成长的心路历程。。。。。
可以仿照RO的TV的ED一样的那种感觉……

人物剪影的成长……技术上比较容易实现的样子。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 22:13

作者: 封印    时间: 2005-7-22 22:14

[WMV]http://219.134.128.59/cgi-bin/dl/01B90F2646F7142EDCC543B3DA5B034807C252FD6B724288172228E6B24367F3AEADB2A45FCCA965B891826EC44B2DC4466F/New World.mp3[/WMV]

L’Arc~en~Ciel - New World

这就是那首歌 您老听听看看合适不?

那个伴奏带也有

先收了……- -很容易变成动画片头的样子……
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:15

恩恩恩!中间的之后定格在“正在摇篮里面哭泣的孩子”的镜头,背景是大火。

然后慢慢变黄……

然后到一双手抱起孩子的时候,先静音。再孩子的哭声响起。然后起音乐。

- -恩……不过这样搞是不是要手绘啊……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:16

= =从来没被那堆矮冬瓜吸引过。。。。。SUPER TEAPOT WAR
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-7-22 22:17

2个主角1个素小剑士 1个素盗贼 生父母都是被邪恶的黑暗力量所杀

小剑士被义勇军骑士牧师所救

小盗贼被带有正义色彩的流氓团伙所拾

成长。。。待续
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:17

彩虹的DRIVE HIGH可能也不错,比较适合的

GTO算热血了
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 22:18

等待恋人的RO雪季。。。。。。还有幸福的ROBB。。。。。。转生的神奇旅程(其实是觉得女武神好看罢了)。。。。。。
歌嘛。。。。。。。突然想到在《神秘园》的dawn of a new century。。。在歌声中迎接SD-。-||。。。有点恶心
作者: lolicon    时间: 2005-7-22 22:18

额。。。。只要能多加入些萝莉们的镜头我就满足了。。。
作者: 小白不白    时间: 2005-7-22 22:19

大叔还那么热血,做好了发我邮箱。。。
明天杭州WOW嘉年华
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-22 22:20

。。。大叔意图不轨
作者: kelly0623    时间: 2005-7-22 22:20

我比较钟情伤感的FLASH@______@,回忆似乎好美~~,老实说面对现在的RO偶一点热情都米有,和老公回忆以前的事情总是滔滔不绝似的,而且说过的还会说~~大概我和他太恋久了
作者: gt_x    时间: 2005-7-22 22:21

V6 I want to change the world 似乎也不错啊
Inuyasha第一版TV主题曲
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:21

喔,还极力推荐
月下夜想曲的Dracula Castle

甚至是LANGRISSER的音乐也可以考虑

主题是热血和激情嘛
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:22

じ☆veのSΚyo 0,2005-07-22, 22:17:02
2个主角1个素小剑士 1个素盗贼 生父母都是被邪恶的黑暗力量所杀

成长。。。待续
期待下文……

大大快点更新!!!

- -另:哪个是loli?
作者: lolicon    时间: 2005-7-22 22:24

papanda,2005-07-22, 22:22:57
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-22, 22:17:02

成长。。。待续
期待下文……

大大快点更新!!!

- -另:哪个是loli? [/QUOTE]
那就干脆都设定成loli <-_,->
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:25

kelly0623,2005-07-22, 22:20:56
我比较钟情伤感的FLASH@______@,回忆似乎好美~~,老实说面对现在的RO偶一点热情都米有,和老公回忆以前的事情总是滔滔不绝似的,而且说过的还会说~~大概我和他太恋久了
黛玉葬花一样的情节……

向着那光!那光就是青春呀!!!!

迈开大步向前奔跑吧!!!!!!!!青春!!!
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:25

其实我觉得TSUBASA那样的创意也不错。
帮一个神秘的失去记忆的美少女寻回美好记忆的旅程,旅途中不断发现新的世界——带出主题,虽然过去是美好的。但未来还有更多值得期待的东西!

我自己都肉麻死了。。。= =
作者: 封印    时间: 2005-7-22 22:26

熊猫  

大爷 我出去接某人了 晚上回来在谈 如果你睡了就算了 啊哈 啊哈哈~~

还有QQ在家挂着的 -0-
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:27

不要到后面寂静岭和0红蝶都出来了……
作者: gt_x    时间: 2005-7-22 22:27

百合
正太
萝莉
Yaoi
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:28

*PHOEBE*,2005-07-22, 22:18:10
等待恋人的RO雪季。。。。。。还有幸福的ROBB。。。。。。转生的神奇旅程(其实是觉得女武神好看罢了)。。。。。。
歌嘛。。。。。。。突然想到在《神秘园》的dawn of a new century。。。在歌声中迎接SD-。-||。。。有点恶心
转生是个不错的念头哦……

我还有更恶心的……

在哈里路亚声迎接SD的降临……够恶心到麻痹了吧?
作者: lolicon    时间: 2005-7-22 22:28

啊!!对了!!一定要加入 海葵 啊。。。。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>马赛克<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>马赛克</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>马赛克</span>马赛克。。。。。。</span>

<-_,-> <-_,-> <-_,->
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:28

darkmomo,2005-07-22, 22:25:21
帮一个神秘的失去记忆的美少女寻回美好记忆的旅程,旅途中不断发现新的世界——带出主题,虽然过去是美好的。但未来还有更多值得期待的东西!

RO的王道是正太F4啊……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:29

人偶,2005-07-22, 22:27:06
看了一盘录像带之后主人公才回想起自己名字叫做新干线。。。
他儿子RO不是自杀的,而杀死RO的不是其他人,正是他自己。
作者: gt_x    时间: 2005-7-22 22:29

darkmomo,2005-07-22, 22:25:21

要带入如下情节么

作者: lolicon    时间: 2005-7-22 22:31

回头一看。。。怎么 触手 都变 马赛克 了。。。。
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:31

darkmomo,2005-07-22, 22:29:01
[QUOTE]人偶,2005-07-22, 22:27:06
他儿子RO不是自杀的,而杀死RO的不是其他人,正是他自己。 [/QUOTE]
不错……这个意念震撼的我说不出话来了……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:31

gt_x,2005-07-22, 22:29:23
[QUOTE]darkmomo,2005-07-22, 22:25:21

要带入如下情节么

[/QUOTE]
= =
再纤细一点。阿不。纤丽一点
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 22:33

papanda,2005-07-22, 22:28:00
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 22:18:10
转生是个不错的念头哦……

我还有更恶心的……

在哈里路亚声迎接SD的降临……够恶心到麻痹了吧? [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2 那干脆来个跳大神好了~~
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:33

要么干脆变成吸引新玩家的宣传片……?
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-22 22:34

期望RO还是有明天的吧……楼主的勇者歌词顶一下
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-7-22 22:34

lolicon,2005-07-22, 22:24:13
[QUOTE]papanda,2005-07-22, 22:22:57
[QUOTE]じ☆veのSΚyo 0,2005-07-22, 22:17:02

成长。。。待续
期待下文……

大大快点更新!!!

那就干脆都设定成loli <-_,-> [/QUOTE]
loli 是黑暗势力幕后操纵者的女儿 

但她有着纯洁的心灵

被长大了的骑领和10字刺客所爱

最后看着自己的父亲被螺旋28击 和 音速18斩 所杀

为了让世界重现光明 她(职业还么想) 化身为(化身为什么?)

从此 蓝天 白云 ~
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-7-22 22:34

期待....顺...无限量提供零时/长期下载空间
作者: 人偶    时间: 2005-7-22 22:36

じ☆veのSΚyo 0,2005-07-22, 22:34:34
[QUOTE]lolicon,2005-07-22, 22:24:13
[QUOTE]papanda,2005-07-22, 22:22:57

成长。。。待续
期待下文……

大大快点更新!!!

那就干脆都设定成loli <-_,-> [/QUOTE]
loli 是黑暗势力幕后操纵者的女儿 

但她有着纯洁的心灵

被长大了的骑领和10字刺客所爱

最后看着自己的父亲被螺旋28击 和 音速18斩 所杀

为了让世界重现光明 她(职业还么想) 化身为(化身为什么?)

从此 蓝天 白云 ~ [/QUOTE]
DC比安博士的女儿流内
后来倒是投靠MASAKI他们的
作者: huaxi1986    时间: 2005-7-22 22:36

SD代理......
我怎么觉得最近人气是涨了点-_________-!
8过朋友都说米觉得...
作者: 310011    时间: 2005-7-22 22:37

主角应该这样憨厚老实才对!!通常这样才是比较有女人缘的主角
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:38

huaxi1986,2005-07-22, 22:36:17
SD代理......
我怎么觉得最近人气是涨了点-_________-!
8过朋友都说米觉得...
从企化运做时间来看。

还得2个多月才开始正式宣传吧。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 22:38

作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:39

刘 德 华,2005-07-22, 22:38:18
化身成女武神,给了他老爹最后一击,最终奥义:巴基利的愤怒,伤害99999,他老爹被一击必杀
orz........头像
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 22:40

darkmomo,2005-07-22, 22:29:01
[QUOTE]人偶,2005-07-22, 22:27:06
他儿子RO不是自杀的,而杀死RO的不是其他人,正是他自己。 [/QUOTE]
然后贞子(RO怨念)跑出来了,吓死他老子ZG,然后捉鬼大师(SD)来超度儿子,获得新生。。。。。。
变成恐怖片了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 22:40

作者: huaxi1986    时间: 2005-7-22 22:40

额...就是说改版啦
貌似是吸引了点人气- -
8过物价变的哈厉害
至少我们服是酱紫(上L)
作者: papanda    时间: 2005-7-22 22:43

kuso的一率打飞。

正经点想剧情想脚本啦……
作者: darkmomo    时间: 2005-7-22 22:47

老实说不太好想。。。想到的自己都觉得老套,还是要靠画面对白音乐来烘托。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2