标题: [历史] The sign任务所增加的5%MATK的疑问 [打印本页]

作者: fisherXeon    时间: 2005-7-22 20:50     标题: The sign任务所增加的5%MATK的疑问

是装备?
还是人物素质永久增加?
作者: 刘 德 华    时间: 2005-7-22 20:52

作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 20:53

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=525324
作者: 新人甲    时间: 2005-7-22 20:54

是the sign做完以后得到的装饰品“标示”,装备上了可以+5%matk

谁能发个图我看看
作者: fisherXeon    时间: 2005-7-22 20:55

既然是装饰品……
对于我来说,5%的MATK还是敌不过4点DEX……
那就可以舍去了

问题已经解决
大家就8回帖了
作者: 霖离尽智    时间: 2005-7-22 22:18

装备2个不就是+10%?我觉得加10%魔攻比8DEX好
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 22:19

标示无法交易,无法存仓,你如何装备2个?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-22 22:20

就算装备2个
一般4INT可以冲个最大魔功加成 高INT下应该比10%要多点点
作者: 天羽翔空    时间: 2005-7-22 23:16

难道用巫师做任务?迷幻咋打........
作者: 4uevonne    时间: 2005-7-22 23:18

发觉M4装个耳环比MATK也比装标示高。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 23:20

打不过谜幻的90级+的巫师可以撞死了
没有任何价值........
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 00:37

8是所有巫师都有出冰墙的....

米有冰墙的巫师打这玩意还是很有难度滴.....
作者: 冰见华    时间: 2005-7-23 00:55

刷玛果,暴风雪吹,应该可以吧
作者: Marcelproust    时间: 2005-7-23 02:30

穿的多一点就可以了.......
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-23 03:11

先来拜1楼头像,Orz
再拜高人……有种练个DVS巫师戳死迷幻的冲动 <_<
63级小法恍惚间过了那一关,然后就对自己说:忘掉那件事吧
作者: yellowboat    时间: 2005-7-23 03:14

WS做任务。。。感觉破气息才难,哪有WS收集武器的啊,还要精练。。。。。。临时弄的店货+精练,到现在都敲不烂那东西。我带的武器,它一个都不甩。。。。。。
作者: ck2083    时间: 2005-7-23 08:09

马甲王子,2005-07-23, 00:37:03
8是所有巫师都有出冰墙的....

米有冰墙的巫师打这玩意还是很有难度滴.....
虽然说不少gvg巫师不出冰墙,但是火墙泥沼都还出滴...嘎嘎...
作者: 心斯鸣近    时间: 2005-7-23 11:44

还可以啊。。。。。。做那任务肯定带上大量消耗品。。。WS应该挑挑的吧。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2