标题: 寄宿学校的好处~~ [打印本页]

作者: hasen    时间: 2005-7-22 18:06     标题: 寄宿学校的好处~~

我初中是在一所私利学校上的。全封闭式的那种。。一天无聊的学习生活最快乐的就是午休与晚上。
  每天晚上我们在宿舍里都嘻嘻哈哈到夜里11.12点。男生宿舍楼正对面是一所公寓。四季中。春。冬都没什么希奇的。但到了夏天  那就是我们这群寂寞的X魔们的美好时光了~~ 为什么这么说呢??因为每到晚上 对面楼里的人都会换上清凉的衣服 而正对我们的是公寓的寝室~~~换衣服的年轻MM们被我们看的一清二楚~~~所以 每到晚上你就会看见 我们公寓1人一个望远镜趴在窗台淫笑~~到现在我还记得那MM那撩人的是身姿~哦。。

最舒服的是有一户人家的情侣几乎每晚都会XXX。。。好激烈的~嘿嘿

我们宿舍是6楼哦~~~
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-22 18:09

不用~去年我读的那所学校也是封闭的~男女宿舍是二字型排列~夏天是迷人的季节~~  <-_,->
最印象身的是一群MM打水仗~某男生寝室被认为是最佳地点而快要到达挤爆水管的程度~
作者: hasen    时间: 2005-7-22 18:10

哇。。。那可以搞收费的了。。我们宿舍曾经就招租过望远镜。
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-22 18:11

舒服的是有一户人家的情侣每晚都会XXX。。。好激烈的~嘿嘿

感叹一下 。。。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-22 18:11

哎~~我同学的望远镜被没收4年了

到现在还没归还

开学了去问宿管员要回来

我来保管~~~~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 18:12

我初中跟楼主的类似...8过没楼主那么YD...

住过2,3,5楼..对面楼的MM们晚上都拉窗帘...- -
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 18:13

。。向往。。。还有一年。。偶就熬出头了。。。
哦也。。。。
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-22 18:14

我们那没收费~某人想到了出租望远镜~可是就因为那人~事情闹大老~女生寝室开始遮窗帘了~

不过因为地理原因+巧合+某女生寝室某女生的坏习惯~我们寝室还是有些个几率会看到没关门洗澡的情况~  <_<
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 18:14

..楼上的MM向往撒?..
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-22 18:15

.......不觉得在学校有什么好处滴~~~~
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 18:16

还要自己洗内裤..一点不好....~小强帮偶洗哈..嘿嘿~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 18:18

錯守こ晴~ ̄,2005-07-22, 18:14:49
..楼上的MM向往撒?..
向往寄宿制生活。。。
。。。至于望远镜。。。偶也想要。。。 <-_,->
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-22 18:18

猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
........恶心吧你~~
我从来没帮男生洗内库的``你怎么不帮我~

作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 18:21

以前偶们寝室也是男女混一幢楼的,对过还有一幢,记得我下铺很强的,夏天换衣服就站在窗口,也不知道拉窗帘~结果对面传出口哨声。。。。

她也很厉害~跑去借了个望远镜。。。反侦察。。。。结果还真被她看回来了,汗啊汗。。。。。

对过一个男生在洗澡。。。。。。。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 18:22

太激动了~2连了
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 18:22

卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_<
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 18:23

琳妹妹,2005-07-22, 18:21:46
以前偶们寝室也是男女混一幢楼的,对过还有一幢,记得我下铺很强的,夏天换衣服就站在窗口,也不知道拉窗帘~结果对面传出口哨声。。。。

她也很厉害~跑去借了个望远镜。。。反侦察。。。。结果还真被她看回来了,汗啊汗。。。。。

对过一个男生在洗澡。。。。。。。
<-_,-> 。。新时代女性。。。
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-22 18:25

琳MM不厚道~2连``
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-22 18:28

看到这帖子想到以前寝室很多好玩的事情,激动了~呵呵~激动了~
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 18:30

猪P福er,2005-07-22, 18:22:54
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:16:28
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_< [/QUOTE]

是不是洗内裤可以增进感情额i。。。 <_<
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 18:32

...寒记 ...- -||
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 18:36

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 18:30:42
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 18:22:54
[QUOTE]卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[/QUOTE]
内嫁给偶偶就帮你洗.... <_< [/QUOTE]

是不是洗内裤可以增进感情额i。。。 <_< [/QUOTE]
也许吧...你可以下去试试~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 18:38

洗内衣都可以增进感情的吧..- -
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 18:56

琳妹妹,2005-07-22, 18:28:31
看到这帖子想到以前寝室很多好玩的事情,激动了~呵呵~激动了~
要是有我跟你混住一栋楼的话你早就...

几年前我上大专时
有一天发现寝室里静静的了无人声
真的是一个人也没有
事有蹊跷我就随便走走看看
感觉四楼有声音
我们那个楼是栋旧楼
人传四楼有鬼
因为那个楼住了好几界的学生但是没有人住四楼
正好赶上那天一个人也没有我就上去看看
活这么多年了没见过鬼.也得见见不是
我把鞋带绑紧了一点抄起床底下的3号战就上去了

一群人...真是人挤人...一排窗户全塞满了人
灯关着.只能看到一排黑压压的人
我正奇怪干嘛一临班的马上把我拉过去...
原来对面98法律的女寝没拉帘在屋里闹
而且有穿三点的
也有只穿下面一点的...
我能感觉到窗台上都湿了.男生们的口水...
后来被对面发现了
一穿三点的女生大摇大摆的走到窗边一手扯着窗帘一边冲我们这边喊:[看够了没有!看够了我拉帘了!]...

我们楼旁边还有一栋楼
跟我们楼处于L型
所以这边看的更清楚
但是这帮小丫头每天都拉帘.早早的就拉上
有天深夜了我们打扑克
一兄弟可能是饮料喝多了
总想便便但是这边还忙着再战...
索性开窗站在窗台上就解决
在这位刚要释放的时候发现对面一闪一闪
他近视眼也看不清.但是有点怀疑
就叫来我们
朋友一看.大叫一声:[刘春飞!你看什么呢]
那边一阵骚动.帘拉开了.灯也开了...
一群女生爬在窗台上冲我们嘻嘻哈哈
我靠...还专业设备.连红外望远镜都有...

作者: 与星独白    时间: 2005-7-22 18:58

卖身葬小强,2005-07-22, 18:18:50
[/QUOTE]
洗过就不正常了...
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 18:58

哇靠...水还真强.......但你出来单挑...又坐我楼1520~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 19:00

幻水Ж梦天,2005-07-22, 18:56:19
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-22, 18:28:31
要是有我跟你混住一栋楼的话你早就...

几年前我上大专时
有一天发现寝室里静静的了无人声
真的是一个人也没有
事有蹊跷我就随便走走看看
感觉四楼有声音
我们那个楼是栋旧楼
人传四楼有鬼
因为那个楼住了好几界的学生但是没有人住四楼
正好赶上那天一个人也没有我就上去看看
活这么多年了没见过鬼.也得见见不是
我把鞋带绑紧了一点抄起床底下的3号战就上去了

一群人...真是人挤人...一排窗户全塞满了人
灯关着.只能看到一排黑压压的人
我正奇怪干嘛一临班的马上把我拉过去...
原来对面98法律的女寝没拉帘在屋里闹
而且有穿三点的
也有只穿下面一点的...
我能感觉到窗台上都湿了.男生们的口水...
后来被对面发现了
一穿三点的女生大摇大摆的走到窗边一手扯着窗帘一边冲我们这边喊:[看够了没有!看够了我拉帘了!]...

我们楼旁边还有一栋楼
跟我们楼处于L型
所以这边看的更清楚
但是这帮小丫头每天都拉帘.早早的就拉上
有天深夜了我们打扑克
一兄弟可能是饮料喝多了
总想便便但是这边还忙着再战...
索性开窗站在窗台上就解决
在这位刚要释放的时候发现对面一闪一闪
他近视眼也看不清.但是有点怀疑
就叫来我们
朋友一看.大叫一声:[刘春飞!你看什么呢]
那边一阵骚动.帘拉开了.灯也开了...
一群女生爬在窗台上冲我们嘻嘻哈哈
我靠...还专业设备.连红外望远镜都有...
[/QUOTE]
已阅.................
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 19:02

与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[/QUOTE]
洗过就不正常了... [/QUOTE]
小强...偶帮你洗...堵住他滴嘴..有什么嘛...
大不了做下一级防护... <_<
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-22 19:23

猪P福er,2005-07-22, 19:02:10
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[/QUOTE]
大不了做下一级防护... <_< [/QUOTE]
一级是什么防护...
你真帮我洗了
像星星说的 :洗过就不正常了...
作者: 9202302    时间: 2005-7-22 19:25

宿舍里多乱的,又脏,又臭。。。女生还不给带回宿舍
宽带又慢
东西又经常莫名失踪,总之吵死了
11点就关灯,妈的,我下午2点才起床。。又要睡觉,难道是时差?靠
学校住宿费又难免,只有交双份钱在校外住,一星期回学校看看有什么最新动态
大2。大3就这样过来了,明年大4,熬完了滚蛋,妈的,受够了
作者: 9202302    时间: 2005-7-22 19:27

忘记说对面女生了,都他妈臭鬼,还丫装摸作样的,看了就想吐,熄灯了就不知廉耻和男生对骂,什么话都有,女人就恶心。。。操,每次都要多带点喝剩的啤酒瓶回来砸,砸了之后就安静多了
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-22 19:30

卖身葬小强,2005-07-22, 19:23:08
[QUOTE]猪P福er,2005-07-22, 19:02:10
[QUOTE]与星独白,2005-07-22, 18:58:14
[/QUOTE]
大不了做下一级防护... <_< [/QUOTE]
一级是什么防护...
你真帮我洗了
像星星说的 :洗过就不正常了... [/QUOTE]
现在不洗都已经不正常了
作者: NEIBOY    时间: 2005-7-22 19:36

学校是噩梦,我这个系的位置最烂,前面是男的宿舍,后面一座山  =.=
左边男的宿舍, 右边教师宿舍....
作者: xmanshane    时间: 2005-7-22 19:56

好玩饿。。我也要住宿啊。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 19:57

水水强的可以~~
我们学校的人会去后山抓“田鸡”呢~~听说有很多风流韵事和。。。。。鬼故事。。。。。。。
作者: cuipsll    时间: 2005-7-22 20:05

这辈子没上过好学校
没住过宿
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:11

*PHOEBE*,2005-07-22, 19:57:19
水水强的可以~~
我们学校的人会去后山抓“田鸡”呢~~听说有很多风流韵事和。。。。。鬼故事。。。。。。。
抓田J?什么游戏?
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:14

幻水Ж梦天,2005-07-22, 20:11:13
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 19:57:19
水水强的可以~~
抓田J?什么游戏? [/QUOTE]
少儿不宜。。。。 <la>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:21

你知道?
说来听听.

作者: 猪P福er    时间: 2005-7-22 20:22

说啦说啦 ....偶又米人陪了- -
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:22

在山上滚来滚去。。。 <_<
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:23

在...山上?滚来滚去??
那是什么?

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:25

。。。。水水。。。
你不要在装了。。。
两个人滚来滚去。。。
。。你的强项??
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:27

啊...原来这样
我还正想是不是跟我上学时玩的游戏一样只是名字不同呢

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:44

幻水Ж梦天,2005-07-22, 20:27:08
啊...原来这样
我还正想是不是跟我上学时玩的游戏一样只是名字不同呢
怎么玩??
作者: 一箭好心情    时间: 2005-7-22 20:45

我最惨。。前后都是男生宿舍。。。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:47

[升国旗]
你想想也知道是什么

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:49

哦。。。。
不知道。。。。 <_<
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:51

把男的捆上裤子脱掉手上套袋开始
以下引用宝宝名言:
上下上下上下上下上下...
噗呲...

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:53

太不人道了。。。。
水水该不会也被。。。
上。。。下。。。过吧   
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:55

可能吗
我被没上下过也没上下过别人
但是总能见到突然从寝室冲出来叫着躲开躲开我要洗手的人
那就是上下后的.你可以听见屋里一群人暴笑一个人大声着骂着

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 20:57

记得我们班里。。有被脱鞋子的。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 20:59

脱鞋子?又是新游戏?
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 21:02

。。。寒。。。
就是某男被举起(一群人)。。然后。。鞋被强行脱掉。。。扔出去。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 21:07

初中时朋友班有一个游戏
他们班有一女生很淫
所以这个游戏只有他们班有
经常有人跟这女生闹起来
然后把这女生按到最前面的桌子上
那个桌子是靠墙那排第一张.跟所有桌子都不对齐
突出来的一张桌子
所以后面后拥而上N多男生在第一个男生后面排成长龙
一起作一个动做
就是XXOO的动做
直到这女生说服了

一学期他们班那张桌子换了两个

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 21:12

や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
据说某些人在后山那个的时候不小心抓到过一陀。。。
最怀念的就是在学校看狮子座流星雨,好PP啊~~
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 21:16

*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
强的是据说某老师也被抓过。。。学校领导。。。嘿嘿~~真希望现场看看
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

那天我貌似打飞了某人的两颗门牙...

作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-22 21:19

幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 20:22:21
一栋女生宿舍的都不去睡觉,穿着睡衣披着大衣昂着头看。。。很壮观的。。。最后被一个讨厌的男老师赶回去睡觉。。。居然在男生宿舍那边用大照射灯照过来,很扫兴啊! [/QUOTE]
狮子座流星雨?

[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-22 21:26

我也要
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-22 21:30

[move]我也要。。。[/move]
作者: viva ww    时间: 2005-7-22 22:20

我们曾经把大厅的灯全部关了,在窗户放一扇扇的灯吸引对楼
有些bt
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-22 22:27

初中的时候同楼面的某Y男发现一Y女..于是一个楼面一个个寝室挨门来传达消息..于是乎一楼面上远远一条走廊望过去黑压压一片...- -b  那Y女从来不拉窗帘..穿着很性感的黑色紧身胸衣..- -后来便有昵称为301XZ女生...- -b
我视力不太好也没望远镜所以看不清楚...- -
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-22 22:38

*PHOEBE*,2005-07-22, 21:19:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:12:56
狮子座流星雨?

[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来? [/QUOTE]
...就一拳...第二天吃饭时朋友还指着他跟我说.这不你把牙打飞那小子吗
我还不知道是谁...跟本就没见看脸...

作者: 阿周    时间: 2005-7-23 00:52

没试过住校的~~~~~~~~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-23 00:54

好处不少……
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-7-23 09:26

幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:38:54
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:19:13
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:16:29
狮子座流星雨?

[/QUOTE]
你把别人的门牙看作流星摘了下来? [/QUOTE]
...就一拳...第二天吃饭时朋友还指着他跟我说.这不你把牙打飞那小子吗
我还不知道是谁...跟本就没见看脸...
[/QUOTE]
喝高了吧?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-23 10:26

没有.有点内情...后来朋友叫下面小P孩直接把他送回家了
所以说人太猖狂是不行的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2