标题: 第一天去后感.. [打印本页]

作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-22 12:35     标题: 第一天去后感..

我参加的是第一天的,刚进去我就忍不住捂住耳朵,在展览厅里说话比什么都困难!非常吵,我妈说简直是地震..展厅里游戏什么的都很多,大多为网游,就算有单机也是顺便宣传一下,张韶涵看见了,她刚下车,我就在保安身边,感觉就是..好小,离她大约半米吧,个人哈矮...脸上的粉哈多...身体哈瘦..我终于明白为什么别人会说小小的身体..
 另外一个就是口袋,盛大的口袋似乎是最大的,比人还大..不过拿着哈拉风(绝影说的),我一进去就直冲网星展台(因为没RO么,所以只好冲网星),正好在搞活动,模仿跳舞,请了3个男的,想请个女的,主持人看着我..我沉默..他对我招了招手..我把头转掉,这时旁边一个欧巴桑(绝对比我妈还大)冲了上去,主持人看得出一寒...后来我也上去了,模仿的舞蹈很难..虽然短但是难..得到了扇子一把.

感觉就是人很累,耳朵要聋了,内涵似乎不大,就是在比谁的BB漂亮谁的声音响..另外一大收获就是孙婷,我哈崇拜那个女的,抱了她两次(偶都素向她胸前抱的~嘻嘻)后来她还给了我们两张签名照片..估计是唯一个人感觉有价值的,最实用的是送的餐巾纸,我和绝影吃饭时用到了,不过那里的盒饭15元...成本不过3元...另外最可惜的就是没拿到麻痹的口袋,过去拿时已经没了,5555,最怨恨的就是魔力的宣传画被我忘在绝影那了...还有张魔力的宣传纸在绝影睡觉时被海棠吹走了..最可恨的是没看见SHE!!我40%就冲SHE去的!偶气死了.
在麻痹的展台看见在办活动,就跑过去凑热闹,主持人问:洛奇的英文名,先开始一个男的说:麻痹......后来再问了一个男的,那个男的把单词念了一遍,主持人说要念出来的,一个女的说:麻痹宾果...最后终于有个女的说了:MABINOGI

另外发现我现在玩的游戏:梦幻国度的宣传画的问题,模仿得非常明显,甚至干脆就从小魔女里抄了几个,另外还模仿了一个RO同人画里的熊猫

我和绝影在一个站台用车里休息时正好碰到官方会谈,其他人都知道趣的走了,就我和绝影还在那里,过了N久我们才意识到,汗啊.后来在吃饭时看见后面一个长得有点像韩国明星的人在接受记者采访,一开始以为是韩国明星,后来想不对啊,明星的话身边应该全是饭丝啊,后来问了工作人员才知道居然是<信长之野望>的总裁,寒!哈年轻,有点像风魔的伟伟

总结:其实最好玩的还是绝影的头发
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-22 13:04

最后那句话实在有点令人浮想连翩啊.
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-22 13:07

绝影在睡觉我在玩他头发罢了..
作者: 六个太阳    时间: 2005-7-22 13:09

是啊,看来明天去好看的袋子都没了 - -
作者: 小小龙儿    时间: 2005-7-22 13:11

不..只是我去的时候当天的发完了
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-7-22 13:42

晕倒~
作者: 绝影之我只选黄瓜版    时间: 2005-7-22 13:46

作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-7-22 13:50

有照片给我收藏吗?
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-7-22 17:15

......
这么一来...我浮想得更厉害了.
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-7-22 19:06

偶是今天下午去的,没碰到孙婷,可惜啊!不过里面美女哈多!哈哈
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-22 19:28

╅淡淡啲寂寞,2005-07-22, 19:06:56
偶是今天下午去的,没碰到孙婷,可惜啊!不过里面美女哈多!哈哈
你今天去了啊?还有谁啊
作者: skitsun    时间: 2005-7-22 19:59

今天看到孙婷拉,下午还有张那拉来的,洛奇的那个地方人多的要死,袋子都没抢到,郁闷死了,9成刚的要死,东西都不发的,扣的很,盛大做的最牛比,东西发了1天,人气高啊!!!!!!!!
作者: angelriver    时间: 2005-7-22 20:52

今天去的.
洛奇的袋子的确不错~
偶看中网星的袋子,结果兜一圈再过去就么了~~只剩海报了.55555~~~
盛大的袋子牛啊~~有够实惠~哈~~~~~排了整整一小时才拿到的.
九城其实有小范围的派送快乐西游的客户端~可是没有内测帐号,郁闷~~

看到张娜拉,么看到有SHE会去的消息,汗一个~~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-7-22 20:54

人哈多的说……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2