标题: [求助] 关于键盘的选购.请各位帮帮忙. [打印本页]

作者: pololee    时间: 2005-7-22 11:36     标题: [求助] 关于键盘的选购.请各位帮帮忙.

我在用的是笔记本电脑玩劲乐团,外接的是USB键盘不过有冲突.想问大家知道那一款USB键盘不起7键冲突的,麻烦告知一下.先谢了~~~~
作者: pololee    时间: 2005-7-22 20:27

请各位帮帮忙啊,就算不知的也帮忙顶一下。
作者: c.vivian    时间: 2005-7-22 21:25

我来顶。哈哈。我觉的键盘,最好用老式的,弹性好。
作者: 小杰克    时间: 2005-7-22 22:09

usb键盘没有7个键不冲突的(据我用过的和听别人说的),因为设计的问题,最多只能6个键一起按。能找到可以6个键不冲突就很不错了,建议买小太阳的usb键盘,一般都能6个键不冲突
作者: wilkinsho    时间: 2005-7-23 01:03

小杰克,2005-07-22, 22:09:29
usb键盘没有7个键不冲突的(据我用过的和听别人说的),因为设计的问题,最多只能6个键一起按。能找到可以6个键不冲突就很不错了,建议买小太阳的usb键盘,一般都能6个键不冲突
如果6鍵沖突的話可以試試用別的鍵位

我也是用usb的,改鍵位後沒有6鍵問題嚕

我的鍵盤是薄薄的好像手提電腦那些

而..我是右撇子- -+++

left shift .z.x.space.j.k.l

這樣就好嚕- -+
作者: michael9911    时间: 2005-7-23 12:29

我的就是usb的键盘,我是听人介绍的才买的usb的键盘,他们说usb的要比ps2的键盘冲突小,汗.............。
我原来的ps2的键盘是1、4、7一起的时候有冲突,现在是1、2、3一起时有冲突
不过要比以前好一些.........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2