标题: 一个男的跟你说两次分手,你还要吗? [打印本页]

作者: Q魔女    时间: 2005-7-21 23:53     标题: 一个男的跟你说两次分手,你还要吗?

不知道为什么他总喜欢在五一前跟我说分手,而且用同样的理由(他妈不喜欢我),他让我让我的日子变得那么的难过,让他我变得那么的无助与无耐,是我做错什么了吗?
    第一次分手,我是那么痛苦,可是还是撑下来了,这一次,我以为我们可以在一起了,我把我的所有都给了他了,他还是这么残忍地对待我,我以为他会保护我,可是他却说他不会这么做.
    我放不下,可是我又觉得他很可怕,我不知道该怎么做.
作者: Q魔女    时间: 2005-7-22 00:01

男的会为了妈,而放弃你的女朋友吗
作者: 我迷了    时间: 2005-7-22 00:12

清醒点
这样的男人你还要啊
作者: 眼眼12    时间: 2005-7-22 01:42

呵呵至少我不会为了我妈放弃我爱的人!!
说不定他那是借口!
作者: 1398642    时间: 2005-7-22 02:05

操 垃圾男人 鄙视!~
还要他做毛?
作者: ㄗs:耍溡緔._    时间: 2005-7-22 03:17

楼主
   你因该想想他是真的爱你吗
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-22 03:33

如果爱你.........就不会轻易放弃!
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-22 08:31

同楼上
如果真爱他 就珍惜在一起的每一天 直到他离开你
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-22 11:31

这个社会很现实的。家庭的压力是很大的。也很残忍。
我有同样的经历。
如果这个男人连这点压力撑都过不去。
我看算了。
以后再一起会更累。
作者: 懒多多    时间: 2005-7-22 12:29

我会为了家里人放弃我爱的人,如果我爱的人家里人不喜欢我,我也会请他放弃我,爱情是美好的,并不是建立在别人的痛苦上的,父母养了我们一辈子,难道父母会故意不让我幸福吗?我相信世界上99%的父母是为了自己的子女好,我会听父母的建议,当然我会和他们沟通,如果因为我的爱而伤害我的父母,我宁愿不要爱!
怪不得现在人家说儿子是陪钱货,结婚要父母出老底,结婚了,有了老婆不要娘了.
作者: ekin0514    时间: 2005-7-22 17:32

我觉得是一个非常老套的借口,既然已经跟你说两次,我敢负责的告诉你他还会对你说第三次第四次……,你觉得这样下去还有意思吗?
作者: 懒多多    时间: 2005-7-22 17:37

不管他的动机是什么,你也应该放弃.如果真是他父母不喜欢你,即使你们一起了,你能幸福吗?如果是他找的借口,那更不需要和他一起了.
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-22 19:45

家人是债主``女人是衣服``当然债主说了算``我无所谓```
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-22 20:05

第一次说分手我就不会再给他机会发生第二次吧
我相信爱情...但我对人性是悲观的....
一个人因为什么而爱你...他/她同样也会因为同样的理由和你分手...
第一次分手的理由如果没有解决好...第二次也是一样
难道你喜欢被人再同一个地方连续砍刀吗?
作者: ωǒ嘬愛 dё人    时间: 2005-7-22 20:14

感情的问题是很难说的! 你只要觉得不后悔就OK! 不管怎么说我只爱楼上滴!<kiss>
作者: ωǒ嘬愛 dё人    时间: 2005-7-22 20:18

嘿嘿` 不好意思 又来连啦! :
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-7-22 20:37

狂欺负楼上的..哈哈
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-7-22 21:03

那男的总会在她寂寞的时候想到你,这男的多么可怕啊
作者: Q魔女    时间: 2005-7-22 22:37

我这一次就是放不下他,我决这样坚持了2个几月了,我好想跟他在一起,就是想,无论他做了什么,爱不应该是包容的吗?我真想我的爱情可以幸福.我想为他生个孩子,过着幸福的生活.
作者: Q魔女    时间: 2005-7-22 22:46

我从来没有想过要结婚的,在我跟他再在一起的时候,我就跟定他了,我什么都给他了.
你们知道吗?我们拍拖一个月后才亲吻,拍了一年多我们都没有发生过什么,记得那一次,我在他家睡,我好怕,他扑在我身上,后来他还是都厅睡,还把我的门反锁了.跟他一起,我很有安全感,很舒服.其实我们两人之间真的没有问题的,我们相处得很好的.
    我身边很多朋友都在爱情上向现实低头了,我不想和他们一样.
作者: 懒多多    时间: 2005-7-22 22:47

现实往往是残酷的 想开点
作者: Q魔女    时间: 2005-7-22 22:49

你们都不要把他想得那么不好,虽然我也曾经害怕过他,可是我想他还是好的.我想可能是我不够好,不能让他开心.
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-7-22 23:24

两个字:不要~
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-7-22 23:36

其实一个人也蛮好的啦
至少我觉得一个人狠开心。。
谈恋爱又麻烦又辛苦。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-7-23 00:02

痴情也要有限度;天底下好男人多的是(为了那种男人不值得)
作者: One7    时间: 2005-7-23 00:29

这个。。。就算他是孝顺父母吧
但是不管是怎么样的理由,你给了他2次机会足够了,小姑娘还是要多为自己想想的
作者: 只有你爱我    时间: 2005-7-23 03:12

何必伤害自己.........!
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-7-23 13:51

我也觉得他那个是个借口!
作者: woshis    时间: 2005-7-23 21:04

看清楚自己在去想别人
作者: Q魔女    时间: 2005-7-23 22:54

如果真的像你们说的,那是他借口,我希望我可以看到他的真面目.
   有时真的很难过,难道在他心中,我是他要就要,他不要就一句话就不要的吗?我们都三年了,难道就为了这些事分开吗?
作者: Q魔女    时间: 2005-7-23 22:59

告诉我,我该怎样做才可以让他像以前一样
作者: One7    时间: 2005-7-23 23:01

Q魔女,2005-07-23, 22:54:40
如果真的像你们说的,那是他借口,我希望我可以看到他的真面目.
   有时真的很难过,难道在他心中,我是他要就要,他不要就一句话就不要的吗?我们都三年了,难道就为了这些事分开吗?
于理通达容易,于情了然就难了
你看看上面那么多人劝你放手,你还是舍不得,其实有很多事情真的是要靠你自己的,或者先找点别的事情做一做,不要老想了。
作者: Q魔女    时间: 2005-7-23 23:13

我不要放弃啊,除非有一天,我讨厌他,我是希望有人可以支持我的了,我想得到祝福的.如果无路可退,我会再找他妈说的
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-7-23 23:21

很简单,他根本不爱你~!要是我说一次就就绝不会回头了,表说说两次了,根本不可能!楼主你也太傻了,这种男的根本不值得留恋,好男人多的是,何必为了个根本不爱你的男人伤心,烦恼呢。。。
作者: Q魔女    时间: 2005-7-23 23:26

不是的,他是爱我的,如果不是他不会哭,如果不是他不会跟我,如果不是他不会再跟我一起,如果不是他不会天天打电话给我,如果不是他不会在我落泪是心痛我,如果不是,他不会喂我吃东西,如果不是,他不会不开心,如果不是,他会找其他的女人,如果不是,我不会那么爱他.
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-7-23 23:36

懒多多,2005-07-22, 12:29:18
我会为了家里人放弃我爱的人,如果我爱的人家里人不喜欢我,我也会请他放弃我,爱情是美好的,并不是建立在别人的痛苦上的,父母养了我们一辈子,难道父母会故意不让我幸福吗?我相信世界上99%的父母是为了自己的子女好,我会听父母的建议,当然我会和他们沟通,如果因为我的爱而伤害我的父母,我宁愿不要爱!
怪不得现在人家说儿子是陪钱货,结婚要父母出老底,结婚了,有了老婆不要娘了.
哎~~
要是我 ,我才不会呢~~
找到互相都爱对方的不容易~~
找到了也不能轻易放弃~你能眼看着你心爱的人伤心吗?
在说了~你爸妈能和你一样吗?
和你过一辈子的人不是你爸妈是你啊~
你当然要自己选折啊~
作者: Q魔女    时间: 2005-7-23 23:55

其实可以两者共存的,边个要你要老婆就不要妈啊,苯蛋
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-7-24 00:48

和你有点说不明白
作者: JR小阎王    时间: 2005-7-24 01:42

女人`真墨迹````
作者: 帅的怕非理    时间: 2005-7-24 03:32

比墨迹还墨迹呢~
观点不同~~
什么都听不明白
作者: 忆往情深    时间: 2005-7-24 04:57

2个人在一起最好站在对方的角度去想 我觉得她没有站在你的角度去想 如果真的爱你他是不会去找理由的 找理由就是一种甩你的借口 放弃吧~~~真正爱你为你想的好男人你会在以后找到的 要相信自己
作者: Q魔女    时间: 2005-7-24 20:41

帅的怕非理,2005-07-24, 00:48:20
和你有点说不明白
我又不是说你
作者: ˇ許願⒎1⒊    时间: 2005-7-24 22:45

如果是我,坚决放弃,真心爱你不会这样~!
作者: Q魔女    时间: 2005-7-24 22:52

ˇ許願⒎1⒊,2005-07-24, 22:45:06
如果是我,坚决放弃,真心爱你不会这样~!
是否爱我,只有他知道.我不想去想.
其实我觉得一份爱情总要经历考验与挫折才会成长的,也许只有经历过痛苦的爱情才会甜美吧.只要他没有越过我的界限,我还是愿意包容他的,我想,每个人都想有个人一直地爱着自己,我希望我可以一直地爱着他.
作者: 懒多多    时间: 2005-7-25 00:06

帅的怕非理,2005-07-23, 23:36:06
[QUOTE]懒多多,2005-07-22, 12:29:18
哎~~
要是我 ,我才不会呢~~
找到互相都爱对方的不容易~~
找到了也不能轻易放弃~你能眼看着你心爱的人伤心吗?
在说了~你爸妈能和你一样吗?
和你过一辈子的人不是你爸妈是你啊~
你当然要自己选折啊~ [/QUOTE]
那你的意思是 可以为了爱的人放弃自己的亲人 ?你的爱好伟大哦
作者: ぁ有有ぁ    时间: 2005-7-25 02:03

如果是我 - - 犯这样的错有了第一次 就不会再给他第2次的机会 有1就有2~然后3456789````天呐 真烦~

想想他是真的为了他家人才要和你分手的吗 如果是这样 有了第一次分手 和好之后难道就没有去努力的说服家人接受你们? 结果还是闹到第2次分手 有努力过吗 有多努力?

这种男人哦 不能给女朋友安全感 
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-25 12:46

他只是个借口
勇敢点,离开他吧
就算再一起的,以后这样的事情还会发生,难道你想伤心一辈子吗?
作者: kelven1979    时间: 2005-7-25 16:03

其实这种男人最爱的是自己,如果第一次分手以后,他有了新女朋友,那你肯定不会有机会听到他再一次伤害你的话。现代人,是不会为了父母喜好而去迁就的。甩了,相信我,要不你还会第三次听到那翻话。
作者: Linda@0024    时间: 2005-7-25 19:25

还好,我父母和他的父母都没反对我和他的事,但双方的家长也没有说支持的话,只是什么都不说.我觉得这样才可怕呢!
楼主,你有见过他的父母吗?有和他们交流过吗?如果没有,我想你或许可以试试,让他们对你有个好的印象是很重要的.
我现在虽然还没见过他的父母,但我的他还是经常会帮我在他父母面前说些我的优点的,而且我也有刻意的讨好他的父母.所以他的父母到现在为止对我的印象还是很不错的.
其实沟通是很重要的,如果你没法当面和他的父母交流,或许,你可以通过他来和他的父母交流.让他们对你改观
作者: Q魔女    时间: 2005-7-25 23:36

昨天晚上打不到电话给他,我着急得眼泪不停地流,之前打电话,他没有接(因为电话不在身边)我打了一晚的电话,我是不是有病了.
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-26 04:41

我要,只要我还爱他.
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-7-26 09:38

爱江山更爱美人

但是没有江山美人也会离你而去!

现在虽然婚姻自由
但是希望你能合理的处理好父母关系就好了
男朋友的事缘分到了自然会找到你喜欢的
作者: olivehuang    时间: 2005-7-26 10:22

这种男人不能要,你再撑下去,他就觉得你没他不行,你以后有的苦了
作者: 懒多多    时间: 2005-7-26 10:30

Linda@0024,2005-07-25, 19:25:29
还好,我父母和他的父母都没反对我和他的事,但双方的家长也没有说支持的话,只是什么都不说.我觉得这样才可怕呢!
楼主,你有见过他的父母吗?有和他们交流过吗?如果没有,我想你或许可以试试,让他们对你有个好的印象是很重要的.
我现在虽然还没见过他的父母,但我的他还是经常会帮我在他父母面前说些我的优点的,而且我也有刻意的讨好他的父母.所以他的父母到现在为止对我的印象还是很不错的.
其实沟通是很重要的,如果你没法当面和他的父母交流,或许,你可以通过他来和他的父母交流.让他们对你改观
非常同意
作者: 江山爱如画    时间: 2005-7-26 10:31

看来你对他很死心踏地了
希望你要现实点看问题,也许他现在在逃避你,也许不是
既然那么离不开他就去争取吧,也许你是对的
作者: Q魔女    时间: 2005-7-26 22:14

江山爱如画,2005-07-26, 10:31:06
看来你对他很死心踏地了
希望你要现实点看问题,也许他现在在逃避你,也许不是
既然那么离不开他就去争取吧,也许你是对的
谢谢你!
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-26 22:19

借口~分了吧
作者: 开始懂le    时间: 2005-7-26 22:55

我觉得你的男朋友第二次找你,想和你在一起完全是害怕孤单.寂寞.
或许他这时是由于被一个女的甩了而内心空虚,所以很想找一个人来陪.
久而久之呢?他对你的感觉又淡了,所以就想随便找个借口和你分手.
这种男的真的很可怕,你千万不要再上他的当了.把眼睛放亮些,重新找一个更好的.我想你能行.相信你!
作者: 命运的邂逅    时间: 2005-7-27 17:55

个人感觉 楼主发贴要的是大家的鼓励 她已经有决定了 支持你勇敢的争取自己的爱情
作者: Q魔女    时间: 2005-7-27 23:04

命运的邂逅,2005-07-27, 17:55:56
个人感觉 楼主发贴要的是大家的鼓励 她已经有决定了 支持你勇敢的争取自己的爱情
谢谢你.跟他一起三年了,如果我连这一点信任都给不了他,那我何来谈爱他?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2