标题: [历史] 请问!各位现在神射手!还有出路么?[求助] [打印本页]

作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:20     标题: 请问!各位现在神射手!还有出路么?[求助]

各位!RO的一次次改版!一次次的摧残了我最爱的猎人——神射手!
我的心一次次的碎了!如今的神射手!在PVP GVG已经很少见了!
请问!曾经热爱猎人!热爱这个职业的玩家!我们神射手的出路在何处?
难道只是个花架子么?难道只是个经验机器么?我好伤心啊!
各位指点下我这个小白吧!如今神射手。。。。。他何去何从呢???
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-21 23:22

打人虽然不疼,但是打怪还是蛮不错的。。。
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:22

刚才PVP……使神射跟个M4干3个……
2连2500,锐利4700,不过锐利改无属性了……烦
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:23

晕!那不废话!!等打怪都不疼的时候!神射手就进入历史垃圾职业的真正名册上了!!!!
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:26

可是。。打M4?有用么?
弓好!DEX高!天次!心神什么的都加上!是神射手打垃圾的都能打到2500!
但是打厉害的人物呢?CK!操作要求最低!
神射手面对他们!不但要不停的寻敌!还要放冲锋!拉开距离还要放2连!还要刷血!这操作起来多麻烦!现在神射手又被改成这样!希望何在?
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-21 23:26

打怪最佳,神射,高攻速高回避高攻击,3高 ,任何属性种族都能克制,打宝最好
作者: 盘尼西林    时间: 2005-7-21 23:26

喜欢开均的神射去SOLO……技能太适合了……
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:27

大哥们啊!!打怪不是最终出路吧!曾经RO猎人那高傲!自信强大的样子!现在。。。。。。。
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:27

大哥……我杀的是1个和尚1个流氓1个刺客……M4是我这边的,也只是给我套而已;对方最差的也是一身9UB……快手动无任何自动系统……
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:29

那大哥!你是啥装备啊?透露给我小弟听听!还有配点!
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:30

只能说对方操作差,同等级的操作猎人杀十次刺客还是不那么简单的
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:30

谁告诉我下!现在我们神射手用什么打人最好?什么武器最好?
什么配点最好啊?
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:31

那你想改成什么样~?想改成以前的2连通杀BOSS兼PVP无敌,锐利日光一片?猎人本身在打怪方面已经很强了,假如PVP再无敌点的话那岂不是又造就了RO第2个类舞僧类的不平衡职业?
猎人猎人,顾名思义就是打猎的,既然是打猎的去PVP&GVG干吗~
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:32

这也太极端了,不过没改延迟那断日子真是无奈阿,难道楼主要回到一秒20个二连,无延迟锐利的时代才算平衡么?
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:32

的确!对方操作肯定差!!!
大哥!现在不是猎人!是神射手!好不好!猎人猎人!
什么叫猎人!“专门捕猎人类”的叫“猎人”!我这样解释也可以吧!!
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-21 23:33

这个牢骚你只能到重力社去发。。。玩RO估计谁都有过几个猎人,谁又能不为他的没落而惋惜呢。。。可是。。同志,要面对现实。。。

PS:8楼的朋友,不否认你杀了这三个职业,但是平心而论,这3个职业真正1V1,神射还是难对付的。。。
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:33

配的箭而已- -对方UB,拿无行杀的……;而且我发现现在的2连似乎威力比以前大了点……不知道是改了,还是我的错觉……
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:35

大哥……我不否认神射改弱了……但神射还没到进不了PVP的地步,神射只不过把锐利改了下属性,用箭了而已……其他的跟以前并没有改啊,杀人还是那么杀,怎么就说没出路了?
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:35

那现在CK和和尚称霸RO就平衡了?
不是说锐利秒人那时候平衡!没开3转的时候!那时候还是挺平衡的!
到后来越来越不平衡!!什么世道!这改版太垃圾了!应该叫我去做GM!
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:37

一个操作好的猎人即使杀不掉人,但也能很大程度的牵制对手,如今RO几个职业能杀人的?铁匠流氓都没叫呢~论的到猎人?
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-21 23:38

神射改成这样也不是一两天了,从锐利延迟的那天开始,神射就开始慢慢退出了PVP的舞台。。。就像从毒药的BT威力那天开始,刺客进入了PVP的舞台一样。。。还是那句话:面对现实。。。
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:38

刺客和和尚是用大量的ROB堆起来的,一个毒药10W多,一个天地10W多,而且WZ连级巨费钱,如果不厉害那花这么多钱干什么来的?猎人连级很简单的说普通AD的话赚钱也容易阿,什么叫平衡?连级又快赚钱又多,打人又厉害,还省钱
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:38

哎!现在打GVG好辛苦!操作好累知道不?
如果键盘不好还要类!F1到F4连在一起,当中空开一格然后再F5到F8!
再说操作肯定比CK和和尚都难多了!最富有操作性的职业!我现在感觉是神射手了!
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:40

神射跟WZ配合用光B+水母、小猪弓配合杀UB低V的也是一种配合
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:40

§花月妙手§,2005-07-21, 23:35:40
那现在CK和和尚称霸RO就平衡了?
不是说锐利秒人那时候平衡!没开3转的时候!那时候还是挺平衡的!
到后来越来越不平衡!!什么世道!这改版太垃圾了!应该叫我去做GM!
照你的话说,要回到以前猎人2连1秒N十个的内挂时代才算平衡?
回到猎人PVP无敌,见谁日谁的时代才算平衡?
那干脆楼主换个说法:把猎人改的绝对无敌才算平衡得了
作者: xeon3d    时间: 2005-7-21 23:40

支持神射,我顶你.
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-7-21 23:41

做炸弹人是好选择

PS:有BM的存在的,和尚也不只是AB的……
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:41

WSM4也是看操作的噢,每个服务器都应该有很多传奇的WSM4,我们服当然就是我心柠檬了,呵呵
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:41

又没人规定猎人不许GVG,真正喜欢猎人的还是可以拿猎人去会战
自己不用,说明不控,还有什么好JJWW的?
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:43

不明白为什么每一种职业都要杀人?
当个辅助职业不也很好?GVG放夹子,用状态弓,牵制敌人,杀人的工作交给WZ和CK不也一样打GVG吗?
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:43

没个职业都有他的作用,如果任何职业都要秒人杀人,那还要配合干什么?如果为了杀人,用m4的职业应该是最痛苦的,从RO开始到现在,m4都不是杀人的噢,呵呵,GVG放各种夹子,锐利或者二连UB职业,骚扰对方WS等等,都是很重要的作用,为什么一定要杀人?
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 23:44

§花月妙手§,2005-07-21, 23:38:40
如果键盘不好还要类!F1到F4连在一起,当中空开一格然后再F5到F8!
再说操作肯定比CK和和尚都难多了!最富有操作性的职业!我现在感觉是神射手了!
照这么说,巫师 神官们都自杀算了。。。
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:44

晕!其实我也很喜欢流氓和战铁!现在流氓只轮到拔衣服我也很心痛!哎!
RO还能坚持多久呢?我不知道现在在用和尚和CK的人是怎么样想的?他们很有快感么?
作者: openmy    时间: 2005-7-21 23:45

以前的流氓,弓背刺没50%没延迟的时候,不也威风一时嘛
每个职业都有所改变,并不只有神射,有的改强了,有的改弱了,威风的不一定一直威风,衰落的不一定一直衰落
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:46

总是有些职业是专门杀人,有些职业是专门辅助的的,以前是猎人和铁匠,现在是刺客和和尚,弄了不好以后再开个3转的~主力杀人职业又会来个大换位也说不定,真正喜欢一个职业不会局限性的评价一个职业,抛开杀人方面的作用,神射的辅助能力是很强的~
作者: 听说    时间: 2005-7-21 23:47

看来楼主是1个只是会1个套路玩猎人的人
我不多说了
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:48

你应该问问没改版前虐CK的人爽不?2年了阿,呵呵,积攒到现在的感情发泄一下噢,10w一个药一次会战小100个毒药也是很有快感的,神行现在很风光的说,全脱感觉成功率很高,我的暴刺由于D低次次光pp,会长是神行的,用那个技能到华丽门口召唤,全体会员都过来了,包括XX的无敌的很阿
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:48

我是真心喜欢RO!不是为了偏瘫哪个职业!我很希望能做到完全平衡!
最初感动!让RO没有最强的职业也没最弱的职业!RO最初就是这样!
很多RO老玩家难道不认为RO最初是很吸引人的么?
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 23:49

§花月妙手§,2005-07-21, 23:48:20
我是真心喜欢RO!不是为了偏瘫哪个职业!我很希望能做到完全平衡!
最初感动!让RO没有最强的职业也没最弱的职业!RO最初就是这样!
很多RO老玩家难道不认为RO最初是很吸引人的么?
难道现在有 最强 或者 最弱的??
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:50

难道现在没有么?
作者: 听说    时间: 2005-7-21 23:50

技能本没有错,错在cro生产效率太高了
2战末期的时候美国才2个原子弹的库存呢
现在就象是原子弹量产了
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 23:50

§花月妙手§,2005-07-21, 23:50:12
难道现在没有么?
比如说??
作者: mawen    时间: 2005-7-21 23:51

完全的平衡是不存在的,我们生活的这个世界如此,RO也如此,没有绝对的东西,平衡要考虑的太多了,如果光从PVPGVG杀人来衡量是否平衡太偏颇了吧,付出的多回报也应该多这才是平衡
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:52

mawen,2005-07-21, 23:48:04
你应该问问没改版前虐CK的人爽不?2年了阿,呵呵,积攒到现在的感情发泄一下噢,10w一个药一次会战小100个毒药也是很有快感的,神行现在很风光的说,全脱感觉成功率很高,我的暴刺由于D低次次光pp,会长是神行的,用那个技能到华丽门口召唤,全体会员都过来了,包括XX的无敌的很阿
同,我也为刺客怨不平啊,没改前人见人欺,猎人2连射穿,猎人金钱砸烂,M4圣光抽死,WS一个雷鸣...,流氓背刺戳死,十字划小十字,骑士狂击晕死,和尚更是一皮蛋,没改前就算刺客装备再怎么好再怎么BOSS装也比不过同等级其他职业穿同等装备时的作用
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:52

设计致命的明显大脑缺钙,一根筋,单纯提高威力,一点技术含量都没有
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:54

凤舞九天,2005-07-21, 23:52:59
设计致命的明显大脑缺钙,一根筋,单纯提高威力,一点技术含量都没有
还能使人中剧毒,无法解除
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-7-21 23:54

§花月妙手§,2005-07-21, 23:44:23
晕!其实我也很喜欢流氓和战铁!现在流氓只轮到拔衣服我也很心痛!哎!
RO还能坚持多久呢?我不知道现在在用和尚和CK的人是怎么样想的?他们很有快感么?
的确AB下去的时候我觉得很爽-_,-+
刺客以前也不弱得要死,最近几次改版本才出头的
武僧不是不断在削弱么?
猎人只能拿来杀人么?状态弓平射,放陷阱做炸弹人这些就不算猎人的优点么?
流氓有个脱衣服还不够么?
每个职业都有优点的……只是体现在什么地方而已
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:55

中毒和打人有什么关系?没关系就不要拿出来说事
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:56

凤舞九天,2005-07-21, 23:55:43
中毒和打人没关系?仁兄不知道中毒减防的吗?
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-21 23:57

哎!不了解啊!当猎人最强的时候刚好是我改行的时候!改行了之后就离开RO了!!最起码1年多没再碰过RO了!而且那时候练及不是用“2个字母”的!
我喜欢亲自!可是如今那“2个字母”的猖獗!RO能走多久啊?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:58

温德鲁,2005-07-21, 23:56:59
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-21, 23:55:43
中毒和打人没关系?仁兄不知道中毒减防的吗? [/QUOTE]
你自己中,跟打人有什么关系?
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:58

假如说,没有楼主所说的那2个字母的东西的话....恐怕RO才走不了多久...
另外回楼上的,致命附加后不是使用者中剧毒,而是被打的人有一定几率中剧毒~
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:00

那么!RO最初又是如何受到大家的喜欢呢?难道是因为那2个字母么?
作者: mawen    时间: 2005-7-22 00:00

任何事务都有他的两面性,楼主顺便改了那两个关键字吧,小心噢
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 00:01

剧毒和普通毒啥区别?
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 00:02

§花月妙手§,2005-07-22, 00:00:30
那么!RO最初又是如何受到大家的喜欢呢?难道是因为那2个字母么?
说的好,但是当最初感动过去的时候,人们追求的是什么呢?是ROB,BOSS装,+9+10,JP头,假如没有这2个字母的话,能有现在这么多的ROB,+9+10装备吗?没有这些东西的追求,还会有人继续RO吗?
PS:貌似跑题了...
PS2:回楼上的,剧毒蜂胶绿水万能药无法解除,HP下降速度比一般毒快的多的多的多~
作者: openmy    时间: 2005-7-22 00:03

RO的职业平衡性还是比较不错,多职业配合才能发挥各个职业的威力
作者: 竿竿    时间: 2005-7-22 00:04

§花月妙手§,2005-07-21, 23:27:40
大哥们啊!!打怪不是最终出路吧!曾经RO猎人那高傲!自信强大的样子!现在。。。。。。。
我可以很负责任的告诉你,这都是GP
猎人转职的时候有问你吧,看到别人在攻击首领魔物,你怎么办
你大可选:开始攻击,然后看看让不让你转
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:05

曾经大家是如何练及的?
金3!那时候多热闹!商人在那开店!多安全?!那时候大家是怎么练到99呢?都是大家辛苦的结晶!可是现在。。。。
不过话说回来!3转的开出!如果没那2个字母!是不可能到99!
我最希望是RO经验值能够调整!提高那么个2到3倍!然后。。。我不希望还有那2个字母的出现!我很想看到列如金3那繁华!领人欣慰的场景!
作者: 零翼    时间: 2005-7-22 00:06

凤舞九天,2005-07-22, 00:01:07
剧毒和普通毒啥区别?
除了贤者的魔解外,没有其它方法解除剧毒,而且中了剧毒掉血哈快。
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 00:06

金3的确是怀念的~不过~我貌似到现在还没看到过一个人手动到99的~
作者: 盘尼西林    时间: 2005-7-22 00:08

温德鲁,2005-07-22, 00:06:53
金3的确是怀念的~不过~我貌似到现在还没看到过一个人手动到99的~
我们漫画社就有一个这样的强女
不过是ID神官……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 00:08

零翼,2005-07-22, 00:06:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-22, 00:01:07
剧毒和普通毒啥区别?
除了贤者的魔解外,没有其它方法解除剧毒,而且中了剧毒掉血哈快。 [/QUOTE]
持续时间多少?
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:08

我见过的。。。。只是他们该被称为长老级人物了!太强了!
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 00:08

楼上的强.....手动99....几乎不可能完成的任务啊....
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:10

当然我没手动练到过!我会发疯的!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 00:10

2转手动99不少的,进阶尚未听说过
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 00:12

据说,韩服的经验和大陆设定不一样,韩服练到99经验貌似没大陆服的这么多,哎,ZG逼人用外挂~真希望SD接收后能把经验改一改~假如改掉的话我还是很有兴趣手动的~(当然,别出经验双倍卡...那我吃不消...)
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-22 00:12

点滴姐姐的神射进阶98了,不过目前在洛奇……

楼上的又是道听途说……经验一样的,只有过一小段时间,进阶98->99的经验有区别,后来全部修正为相同。
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-22 00:12

神射怎么啦
我会战到现在用的就是神射
88级
虽然V低 最讨厌的就是乌娘
其他都还好拿小野猪+诅咒弓照样杀人
为什么神射都要自己叫弱 弱了就练操作 喜欢神射永远支持神射 表学那些刺客
看到刺客强就一蜂窝练刺客
等会再个改版把XX改强了又一蜂窝的XX
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 00:13

这个已经被证实是谣传了。话再说回来,经验设计成这么高,还真不是人玩的游戏
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:13

我当然是说2转的!进介的能够行。。。。。。要么是另外两个字母(SF)和那两个字母!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 00:14

死了不掉经验,我相信会有人练到
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 00:14

重回RO的恋恋,2005-07-22, 00:12:43
神射怎么啦
88级
为什么神射都要自己叫弱 弱了就练操作 喜欢神射永远支持神射 表学那些刺客
玩RO这么久我一直是用刺客的...只不过以前PVP&GVG一直是一手持盾一手状态刀骚扰为主,如今能干上杀人这一勾当...嘿嘿,不过,即使刺客改弱了我也是喜欢刺客的
作者: §花月妙手§    时间: 2005-7-22 00:15

哎!那死一次代价可不小啊!!!!不死我都做不到了!
没等他死我已经先死了!!
作者: 重回RO的恋恋    时间: 2005-7-22 00:31

温德鲁,2005-07-22, 00:14:24
[QUOTE]重回RO的恋恋,2005-07-22, 00:12:43
神射怎么啦
88级
玩RO这么久我一直是用刺客的...只不过以前PVP&GVG一直是一手持盾一手状态刀骚扰为主,如今能干上杀人这一勾当...嘿嘿,不过,即使刺客改弱了我也是喜欢刺客的 [/QUOTE]
最后句话说的好
我也是
猎人改的再弱还是喜欢猎人
现在GVG里都刺客
/呼
作者: 火羽    时间: 2005-7-22 00:43

智者3排技能几乎满那我们智者好过么
M43排技能有几个空着呢那M4朋友门好过么

没落的不只猎人,还有骑士,以前骑士多么辉煌,现在呢,骑士还不是做肉盾的用,唉
作者: 临时马甲=。=    时间: 2005-7-22 00:57

锐利改无属性了??

这里的高人,没几个,不提也罢
现在RO就是个RMB游戏,谁RMB多谁就强,装备好有什么用?猎人是出了名的无视BOSS卡的职业
作者: kaduo    时间: 2005-7-22 00:59

简单点,用不好不要用,何必呢,本来就是要求你去适应大环境,不是去环境适应你~觉得麻烦了,弱了,换个职业好了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 01:00

凤舞九天,2005-07-21, 23:41:47
又没人规定猎人不许GVG,真正喜欢猎人的还是可以拿猎人去会战
.......在下愚钝,请问,这"控"是什么意思?
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-22 01:02

觉得LR是费了`
游戏L只有你跟潮流走~潮流不会跟你走.
作者: xeon3d    时间: 2005-7-22 01:33

满街都是CK和AB,游戏有多平衡,不用说都知道拉.
作者: 兔 子    时间: 2005-7-22 02:15

我再加句
喜欢猎人 也会一直走下去
配点不好重练 (我ADL猎人 在PVP被心灵CK杀了100多次 根本米办法打的,HP6000+他随便一下我就死了 而且他在暗 起来我就挂了)
但是现在改的也太离谱了
锐利不说了 反正我米加
还有个箭雨 现在也改了
这样夹子等于也米什么用了 炸弹人就靠冲锋?
作者: 迷失    时间: 2005-7-22 02:17

忍吧,每次改版都这样的,风水轮流转
作者: realem    时间: 2005-7-22 02:23

温德鲁,2005-07-21, 23:31:12
那你想改成什么样~?想改成以前的2连通杀BOSS兼PVP无敌,锐利日光一片?猎人本身在打怪方面已经很强了,假如PVP再无敌点的话那岂不是又造就了RO第2个类舞僧类的不平衡职业?
猎人猎人,顾名思义就是打猎的,既然是打猎的去PVP&GVG干吗~
....
照你说的,和尚和尚,顾名思义就是念经的,既然是念经的去pvp&gvg干嘛
诗人诗人,顾名思义就是念诗的,既然是念诗的去pvp&gvg干嘛
舞女舞女,顾名思义就是跳舞的,既然是跳舞的去pvp&gvg干嘛

类似的还可以顾名思义很多
作者: lyf86822    时间: 2005-7-22 08:29

貌似楼主不知道/bm
CK操作很简单吗??
神射已经是远程攻击了,还想秒人??这也太...
楼主问神射的出路,那我告诉你,对自己操作有信心的去GVG&PVP
没水平的就那去打钱打宝,然后用打来的钱去追着改版的潮流练所谓的当前最强职业
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-22 09:05

kaduo,2005-07-22, 00:59:50
简单点,用不好不要用,何必呢,本来就是要求你去适应大环境,不是去环境适应你~觉得麻烦了,弱了,换个职业好了
同意这位的观点...
作者: karencc    时间: 2005-7-22 09:14

什么叫最富有操作性,ws算什么了?猎人好歹有点回避,ws有什么?
作者: 黑夜の狼    时间: 2005-7-22 09:20

大概楼主是在PVP里被和尚CK刚蹂躏好过来发牢骚的...
作者: IAMZ    时间: 2005-7-22 09:38

openmy,2005-07-21, 23:22:56
刚才PVP……使神射跟个M4干3个……
2连2500,锐利4700,不过锐利改无属性了……烦
锐利改无属性了?
作者: wen1602    时间: 2005-7-22 09:39

晕~~~1:1
作者: 小浩子    时间: 2005-7-22 09:51

玩ro得第一个职业 均猎。。。
作者: bateer    时间: 2005-7-22 09:56

猎人pvp、gvg的确很弱,但还没弱到不能玩。。。8过从一个主攻手角色慢慢转变为骚扰型职业,对喜欢这个职业的玩家来说的确“很受伤”。。。

8过在某些方面,猎人还是很强的嘛!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 10:13

对只想杀人的来说才“受伤”
作者: 永远。·.哭泣    时间: 2005-7-22 10:14

我一直玩的神射,由于gvg指挥不太方便...就改用别的了,然后会里就没狙击了....

当有小强刺在我们巫师大魔法底下漫步的时候.....我多希望过道上有几个夹子.....或者巫师丛中有1,2个狙击啊...
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 10:15

紫色水晶R,2005-07-22, 01:00:14
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-21, 23:41:47
.......在下愚钝,请问,这"控"是什么意思? [/QUOTE]
这个...讨论这个不大好吧,上次就是讨论这个被10%了
“控”到底什么意思,请问lolicon
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-22 10:24

一心想着杀人,PK,GVG的就表练猎人,神射了。。。。

用某些玩家的话那就是,秒人秒不过法师和尚,顶人顶不过十字铁匠,打石头还要输给刺客,玩阴玩不过炼金流氓。。。。都被扁得一文不值了,那自然玩的人也越来越少了~
作者: bateer    时间: 2005-7-22 10:29

弓手不去杀人,难道去辅助?
作者: hocinolin    时间: 2005-7-22 10:33

猎人杀人。。。想到一个配点。。。IDV猎人。。站不来气里连续鹰突。。不知道是不是行的通。。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 14:30

凤舞九天,2005-07-22, 10:15:52
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-22, 01:00:14
[QUOTE]凤舞九天,2005-07-21, 23:41:47
.......在下愚钝,请问,这"控"是什么意思? [/QUOTE]
这个...讨论这个不大好吧,上次就是讨论这个被10%了
“控”到底什么意思,请问lolicon [/QUOTE]
........明白了,也许是在下太过愚钝,还没领悟到吧,下次遇上他会去请教下的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2