标题: [历史] 和尚用火枪兵卡好 还是鬼女卡好 [打印本页]

作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-21 22:45     标题: 和尚用火枪兵卡好 还是鬼女卡好

哪个好?
作者: 310011    时间: 2005-7-21 22:46

个人嗜好问题

感觉火枪好 加的反面多 又加HP 又加SP
还有S可以加
作者: 临兵斗者皆阵列在前·诛邪    时间: 2005-7-21 22:47

追求SP用鬼女,追求HP用火枪。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-21 22:47

火枪是好卡,武僧用的话,高D应该火枪,暴力型的还是鬼女好
作者: mawen    时间: 2005-7-21 22:47

追求最大SP还是闺女
作者: 铁人5.U    时间: 2005-7-21 22:48

那同样2个和尚 查两张不同的卡 打出的威力相差多少
作者: fer    时间: 2005-7-21 22:50

你用计算器算算就知道了
火枪好 +2S又不是不+威力.....
除非你SP哈多
作者: mawen    时间: 2005-7-21 22:52

我就是用小站提供的计算器算的阿,对武僧不是很了解,楼上的朋友说说怎样的配点火枪好过闺女呢?我是SDI的类型
作者: openmy    时间: 2005-7-21 22:58

同配点的话,我觉得闺女威力大,毕竟多那5%SP呢
作者: frenny2005    时间: 2005-7-21 23:04

准备好两对靴就可以了.....偶就是准备了两对............
作者: 1319    时间: 2005-7-21 23:18

火枪兵好~~
不管GVG还是BOSS,没有9000血以上,实在是很麻烦~~~
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-21 23:29

会战火枪,HP多了。S也多,HP也只比鬼女少5%,杀BOSS应该可能还是鬼女好,攻击高
作者: sbmaomao    时间: 2005-7-21 23:41

这张卡对于武僧来说真的很尴尬,要是想冲130 Str的话
那样头上就不能顶小丑帽了(用不上这个心理怎么也不平衡),所以还是不用的好

或者头上可以用热血+树精眼镜(SP)的搭配来凑130 Str
这样是用130STR(SP装只有树精眼镜了)  (多了10STR)
还是用120STR(小丑帽+树精眼睛)的好呢   (多了点SP)
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-22 00:20

火枪兵比鬼女多加点S,加点血,如果配点根据火枪兵来配的话,S和V可以省下点素质点,然后加给I,同样加SP。这样的效果就和鬼女差不多了,鬼女鞋的可以少加点I,把素质点加给S和V。只不过这样到底那个更好呢?
作者: 天才小猪    时间: 2005-7-22 00:20

现在应该是用男仆眼镜了
还有就SI的武僧而论全sp装还是要比s凑130要有威力的
个人认为火枪兵是给以前米考虑到眼镜那些配点或者一直用木狗的武僧用的
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-7-22 00:26

其实还是要有两对吧,可以有根据装备变换配点的好处
其实男仆眼镜比树精墨镜多了大概50左右的sp。这些SP真的可以起决定性作用吗?
作者: 微酸    时间: 2005-7-22 00:55

当然是鬼女.毫无疑问!自己去配点器好好研究一下就知道了.别被别人误导.
多出5%的SP什么概念?等于3个树精墨.200多的SP够你点多少的INT?
这些点你放在其他方面强多了.
作者: 微酸    时间: 2005-7-22 00:58

凤凰之泪,2005-07-22, 00:26:10
其实还是要有两对吧,可以有根据装备变换配点的好处
其实男仆眼镜比树精墨镜多了大概50左右的sp。这些SP真的可以起决定性作用吗?
有多出来的谁会不喜欢呢?
大家算算就算失去+SP的墨境也不要失去5%的SP啊.
作者: πSEasON瑩惑    时间: 2005-7-22 01:05

S120 D80
其它I
测试过这2张卡.
伤害的话还是用鬼女高顶多的.
追求平均的话,用火抢吧.
怎说都+了HP
作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 01:05

稍微算了下,拿了一个SI99的武僧来模拟
用火枪兵可以配到130 用小丑帽子,SP是1588左右
常规的配法,S120。小丑帽子鬼女鞋 SP有1776
计算一个UB UJ DB的对象,GVG内后者比前者多了400左右的伤害。前者就比后者多了10%的HP。。也就是700多。

所以如果确实没V的,还是继续用SP装好来,V比较高的话,多那些HP可以顶住AB的。那就用火枪兵。
作者: wy7086    时间: 2005-7-22 01:09

具体看什么类型的ab的。。
dvsi火枪,si鬼女
4不象型的随便穿
作者: jiaoyiku    时间: 2005-7-22 15:13

我的配点S95D85V33I47
根据计算软件计算 AB还是鬼女厉害 伤害大~
作者: 天上掉下来的马甲    时间: 2005-7-22 15:17

隐水儿,2005-07-21, 22:47:34
火枪是好卡,武僧用的话,高D应该火枪,暴力型的还是鬼女好
赞成!
作者: 芊芊    时间: 2005-7-22 15:20

。。。。这不是明摆着吗? 15%当然比10%威力大了

我前面也论证过为了S130降低SP还稍微有些价值。
SI武僧是为了威力的,绝对没必要使用火枪兵
DVS武僧是为了存活率和一定的威力的,一定要使用火枪兵
SDI SID 兼顾速度和威力,存活能力也不是很高,没必要一定用火枪兵
SDVI SVI 本身要兼顾存活能力的,火枪兵是很好的选择

简单的说,当你加了VIT就有了选择火枪兵的理由,V越高使用火枪兵的价值越高
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-22 15:28

感觉火枪明显是为S凑整数后威力又上个台阶的职业,最明显的是CK的音投准备的
作者: HISASHI    时间: 2005-7-22 15:38

我反正UB也秒不掉,还是换火枪的好~
改般前开出的D眼镜,现在等着插侍者卡~
作者: 159753001    时间: 2005-7-22 15:50

不管是什么
最好2只鞋都准备在身上
切换来用。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2