标题: O2Mania_1_1_0_A1有好多不完善啊 [打印本页]

作者: jacoe    时间: 2005-7-21 21:13     标题: O2Mania_1_1_0_A1有好多不完善啊

1 按键的时候上方不会出现向以前版本里的光条,正常的O2里也有的~~
2 还不能换NOTE,只能用方的~~~~
3 加入收藏夹的歌曲退出后就会消失~~
4 不能换背景和按键特效~~
5 玩DJMAX的时候的算法还是和O2一样的~~ 没有那个MAX计算~~

虽然有很多毛病,还是谢谢大侠的努力~~
希望能够继续出更完善的版本~
作者: kent3435906    时间: 2005-7-21 22:00

我連djmax的歌也玩不到,
設了那正確的目錄路徑後入不到遊戲.
要轉到1.0.0版轉番那目錄路徑才能用1.1.0a入遊戲,

以及以上的幾點我也贊同,
希望可盡快改善

作者: fansmall    时间: 2005-7-21 22:27

jacoe,2005-07-21, 21:13:19
1 按键的时候上方不会出现向以前版本里的光条,正常的O2里也有的~~
2 还不能换NOTE,只能用方的~~~~
3 加入收藏夹的歌曲退出后就会消失~~
4 不能换背景和按键特效~~
5 玩DJMAX的时候的算法还是和O2一样的~~ 没有那个MAX计算~~

虽然有很多毛病,还是谢谢大侠的努力~~
希望能够继续出更完善的版本~
1.fancyzero没在默认skin里加入那个光条。。论坛上一些skin是带光条的比如华之旋音
2.因为没人做其它形状吧。。。。理论上应该能做其它形状的。。
3.我这里也没有 估计是个bug
4.论坛上有好多人都放出新特效了。。。。
5.所以这个版本有a的字样,测试版吗。。。
作者: wanamaka    时间: 2005-7-21 22:52

还有一点很重要,换SKIN的时候特效没有立即更新,必须关掉再打开才更新

关于第二点,我做的 仓鼠家庭SKIN 是异型NOTE
作者: snliguang    时间: 2005-7-21 23:15

我觉得这个做的不如1.00
除了增加了双人模式和SKIN以外没有什么更新
反而少了很多功能
就像楼主说的那几点一样
总体上不是很好
希望老大努力!辛苦了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2