标题: [历史] [讨论]暗水出现后职业的衣服和披肩搭配问题 [打印本页]

作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 20:49     标题: [讨论]暗水出现后职业的衣服和披肩搭配问题

暗水的出现让刺客能力有了大一步加强,原本刺客致命+涂毒能破UB但不能破迈丝特,在不涂毒-75%和涂毒-30%的境地上十分尴尬,单兵作战的情况下只能如此,而TB+UJ更是经济套装,当时没有任何属性能破,随着暗水的出现,将武器改变成暗属性,这样一来则无视迈丝特和UJ了,更是克TB,对UB伤害100%,加上现在火对网伤害200%,唯一能破暗水的方法,穿暗神也变的在贤者的火属性面前无能为力,所以克服10.1后的刺客的问题上只能从披肩方面入手了,大家觉得现在的PVP&GVG面对刺客时该穿什么装备呢
作者: huawu520    时间: 2005-7-21 20:51

...........有这么麻烦嘛...
还是带个暗神UB切就可以了
反正就是切切切
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-21 21:14

现在帮CK单P算不准了..
3种属性...
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 21:16

单P还不是暗神UJ就克80%......

暗水对单P么帮助饿...
作者: 只是马甲    时间: 2005-7-21 21:17

无属性上来第一下晕了呢?
作者: ^一月^    时间: 2005-7-21 21:36

还是见招拆招
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 21:42

晕了本来就死了..这有什么好说了....

音速你还能总猜到他属性不成~又不是BBC
作者: 临时马甲=。=    时间: 2005-7-21 22:22

UJ长驻暗神UB早就这样了
作者: 310011    时间: 2005-7-21 22:29

- -说 还要去弄件巫婆!
我GVG带4件衣服 再多件就是 - -
作者: bateer    时间: 2005-7-21 22:30

带那么多衣服有什么用。。。你怎么知道他武器是什么属性。。。
作者: manxell    时间: 2005-7-21 22:34

有了暗水,现在毒药还有用吗?
作者: 310011    时间: 2005-7-21 22:35

bateer,2005-07-21, 22:30:55
带那么多衣服有什么用。。。你怎么知道他武器是什么属性。。。
1是怕坏
2 相对经验换衣服!
马克 暗神互相换 看到和尚换UB 遇到撒水后的职业立刻换TB TB用的几率最少!就酱紫!  
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 23:35

昨天会长发了件UB给我用。。。结果2小时内,总共穿身上的时间不超过20秒。。。
作者: ~时坂 树~    时间: 2005-7-21 23:38

单P还是比较容易的
群P直接马克可能比较好点吧- -|||
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:38

巫婆有什么用?说带巫婆的朋友请去查置顶帖
作者: 荒∮荒    时间: 2005-7-21 23:43

巫婆 衣服暗属性 可以对付用了暗水的~
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-21 23:48

现在刺客配合贤者真的很猛...PVP里能后退,但被打到还是秒....
GVG里不拿HW依旧是秒~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 23:57

荒∮荒,2005-07-21, 23:43:41
巫婆 衣服暗属性 可以对付用了暗水的~
回答的好啊,暗神不行了,所以要特地弄件巫婆
作者: 微酸    时间: 2005-7-22 01:07

在不被秒的情况下还是注意切换切换的好不好才是重点.8.5如此.10.0更需要.
作者: 微酸    时间: 2005-7-22 01:14

暗神怎么不行了?你CK吃暗水打暗神衣服看看........
自己胡乱想想.是不是穿暗神衣加EB披.遇见撒水的就换TB.这样好点?
毕竟涂毒和暗水使用起来比找个M4撒水要简单的多.
遇见CK暗神常驻不变的道理.目前情况下看来是更需要了.
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-7-22 02:21

现在UB 暗神常住
暗水还是打华丽好点
打人 效果不乐观
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 03:28

我用贤者和刺客1V1的,无所谓,见面魔法效果解除,管他啥属性还是等于没有,致命后就暗壁,藏匿后无影我也藏匿,3级圣招还击,时不时的一下精神耗弱,保证打到刺客哭出来
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 03:30

反正我耗的时间总比刺客刷毒的时间长,刷了毒后急啊,越是急我就越藏匿,让他慢慢急
作者: 猫头三    时间: 2005-7-22 03:33

暗水的出现让刺客在杀人时多了一个判断手法。
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 03:42

猫头三,2005-07-22, 03:33:40
那照你们这么说,受益人还真多

武僧:有了这个,AB无视UJ了,随身带瓶真方便
骑士:有了这个,拿着LJ,可以无视UB了,就是TND不一样,我喜欢
十字军:别以为一件TB可以克死我了,有了这个,狂击打到你怕
2弓系是无所谓了,不过,他们可以用神金箭创造属性最大威力了
刺客:最大受益人就是我了,打华丽的时候用,打人的时候也用,猜不到我武器属性吧?
铁匠和炼金:攻击力算是强化了些,不是一件UB可以无视的了

也不单是刺客受益了吧?
作者: 猫头三    时间: 2005-7-22 03:44

的确如此,只不过现在刺客太过泛滥,其他更多的用法都被压制和摈弃了
作者: 温德鲁    时间: 2005-7-22 03:47

看来又要流行起一系列的放暗属性套装了~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-22 07:36

难道楼主的意思是,要穿蛇女披肩?(如果我没记错的话是蛇女卡对暗属性攻击减少伤害的)
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-22 08:31

好像仅仅专门为了一个暗水去穿蛇女披肩有些浪费……个人感觉GVG还是猎蝇和乌贼比较好用
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-22 09:02

manxell,2005-07-21, 22:34:02
有了暗水,现在毒药还有用吗?
不一样饿好伐
作者: 命运の休止符    时间: 2005-7-22 09:16

是不是意味着蛇女和恶婆都会涨价?大概会是多少呢?猜测下.
潜力潜力我看到潜力了
作者: Eyes on U    时间: 2005-7-22 09:51

准备用巫婆的都是高人~
作者: BlueEvilYYS    时间: 2005-7-22 09:59

...。。。。不错的讨论铁。。。值得看下去。。。顶。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-22 10:11

微酸,2005-07-22, 01:14:52
暗神怎么不行了?你CK吃暗水打暗神衣服看看........
自己胡乱想想.是不是穿暗神衣加EB披.遇见撒水的就换TB.这样好点?
毕竟涂毒和暗水使用起来比找个M4撒水要简单的多.
遇见CK暗神常驻不变的道理.目前情况下看来是更需要了.
你说的不错,但是你理解能力有问题
作者: sonicgsc    时间: 2005-7-22 11:08

紫色水晶R,2005-07-22, 03:42:15
[QUOTE]猫头三,2005-07-22, 03:33:40

骑士:有了这个,拿着LJ,可以无视UB了,就是TND不一样,我喜欢
刺客:最大受益人就是我了,打华丽的时候用,打人的时候也用,猜不到我武器属性吧?

也不单是刺客受益了吧? [/QUOTE]
别以为十字就是用审判狂击好吧?普通的2.2WHP的舍命打没UB有2800,喝了暗水有3600,即使打有UB的没暗水有1400,喝了暗水1900,再加上现在的圣音开始BT起来,十字杀人别那么单一好不?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-22 11:25

紫色水晶R,2005-07-22, 03:28:19
我用贤者和刺客1V1的,无所谓,见面魔法效果解除,管他啥属性还是等于没有,致命后就暗壁,藏匿后无影我也藏匿,3级圣招还击,时不时的一下精神耗弱,保证打到刺客哭出来
谁说刺客打你就一定要上致命了~ 你是IDV或者IVD或者 DIV

一切都不重要,只要你IDV不能全部冲极限刺客就有办法和你耗~

V没满,你隐匿我用毒散  D没慢 你一个魔法我躲一个,隐匿可是刺客强项~

I没满 威力太小.... 顶个慢慢暴你,看谁耗的过谁~ B是不需要任何消耗的,就顶着刷水而已~

说1VS1有意思伐~ 
作者: らёгαρん    时间: 2005-7-22 11:32

sonicgsc,2005-07-22, 11:08:32
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-22, 03:42:15
[QUOTE]猫头三,2005-07-22, 03:33:40

别以为十字就是用审判狂击好吧?普通的2.2WHP的舍命打没UB有2800,喝了暗水有3600,即使打有UB的没暗水有1400,喝了暗水1900,再加上现在的圣音开始BT起来,十字杀人别那么单一好不? [/QUOTE]
舍命强制无属性
随便你怎么吃暗水.....
暗水只对10字的狂击技能比较有用
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-22 11:46

暗水可以破UJ...

有测试的.....和以前AB的BUG估计差不多

不是我测试的~~ 无图  不过我还是比较相信~
作者: sonicgsc    时间: 2005-7-22 12:03

らёгαρん,2005-07-22, 11:32:34
[QUOTE]sonicgsc,2005-07-22, 11:08:32
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-22, 03:42:15

别以为十字就是用审判狂击好吧?普通的2.2WHP的舍命打没UB有2800,喝了暗水有3600,即使打有UB的没暗水有1400,喝了暗水1900,再加上现在的圣音开始BT起来,十字杀人别那么单一好不? [/QUOTE]
舍命强制无属性
随便你怎么吃暗水.....
暗水只对10字的狂击技能比较有用 [/QUOTE]
可以的,兄弟
你自己去弄瓶暗水来喝喝就知道了
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 14:08

马甲王子,2005-07-22, 11:25:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-07-22, 03:28:19
谁说刺客打你就一定要上致命了~ 你是IDV或者IVD或者 DIV

一切都不重要,只要你IDV不能全部冲极限刺客就有办法和你耗~

V没满,你隐匿我用毒散  D没慢 你一个魔法我躲一个,隐匿可是刺客强项~

I没满 威力太小.... 顶个慢慢暴你,看谁耗的过谁~ B是不需要任何消耗的,就顶着刷水而已~

说1VS1有意思伐~  [/QUOTE]
依照圣招的速度,藏匿是非常吃力的,我就2个魔法切着用,圣招+石化慢慢拖延,精神耗弱不断,刺客再强也让他没还手之力,而且1V1打刺客我用魔解干什么?UB暗神切着用,反正也猜不出我装备了什么,上了暗水又秒不了,发现威力上是有致命荼毒表现,立刻藏匿,SP不够用刺客的,没致命么,无所谓,圣招慢慢打,反正刺客也不敢不暗神
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-22 14:33

谁说刺客不敢不暗神??一个红石头换5个果子而已~ 比负重么??难道还怕你秒不成~  而且顾着石化的贤哲太好杀了~  难道我就不能暗神马克互换?

说穿了这样的1VS1没有意思!暗水本来对刺客就没什么用,唯一就是能破TB+UJ 而TB+UJ本来就可以用冰冻破~ 所以意义不大~ 暗属性在克制上和毒是差不多的 暗水唯一的好处是吃药发动,比技能来的方便而已~

作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-22 14:38

INT智者还是太平点吧,只能杀杀反映慢和操作不好的人
作者: 紫色水晶R    时间: 2005-7-22 15:14

马甲王子,2005-07-22, 14:33:38
  谁说刺客不敢不暗神??一个红石头换5个果子而已~ 比负重么??难道还怕你秒不成~  而且顾着石化的贤哲太好杀了~  难道我就不能暗神马克互换?

说穿了这样的1VS1没有意思!暗水本来对刺客就没什么用,唯一就是能破TB+UJ 而TB+UJ本来就可以用冰冻破~ 所以意义不大~ 暗属性在克制上和毒是差不多的 暗水唯一的好处是吃药发动,比技能来的方便而已~

易燃+7火箭,1750X7的伤害(有盾-30%),虽然不会秒,不过,可以慢慢玩,贤者带两葡萄就行,比消耗?贤者等于不用SP的,刺客比的过吗?
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-22 15:26

现在才讨论暗属性,看来心灵和音速受重视的程度果然不一样,在刚开转生时心灵就已经可以靠妖短暗属性去打了,遇到暗神换火灵拳刃
现在一般穿暗神+南瓜基本上秒是秒不掉的,具体情况再换,一切靠自己判断,身上装备多带点就可以应付属性了
作者: 159753001    时间: 2005-7-22 15:49

想那么多做什么,UB 暗神 UJ 麦死特 就可以了。
我从来不带马克的
除牧师外
作者: 微酸    时间: 2005-7-23 00:38

159753001,2005-07-22, 15:49:42
想那么多做什么,UB 暗神 UJ 麦死特 就可以了。
我从来不带马克的
除牧师外
非常同意.....
其实这么多的装备你能切换自如你就已经是RO最强的PK人了.你又要刷水刷蓝.技能....
换盾,换衣
如果再加撒巫婆披肩.只为了防暗属性攻击.当真是高人了.就算你有那个叉叉也无用.有这个精力改多熟悉熟悉技巧和操作.
作者: RMSA    时间: 2005-7-23 00:43

作者: 马甲王子    时间: 2005-7-23 00:44

紫色水晶R,2005-07-22, 15:14:43
[QUOTE]马甲王子,2005-07-22, 14:33:38

易燃+7火箭,1750X7的伤害(有盾-30%),虽然不会秒,不过,可以慢慢玩,贤者带两葡萄就行,比消耗?贤者等于不用SP的,刺客比的过吗? [/QUOTE]
刺客也没什么需要消耗SP的 40个蜂胶够吃到明天了~ 刷刷毒药而已~

你既然要单条没理由不考虑对方是南瓜~ 这样一个火箭下来石化1000 没石化700最多了~ 何况哪来那么多机会给你石化 紧身就暗神 远了就马克 就算换错也死不了人~

消耗嘛就拿BB耗 贤哲也撑不了多久~不刷毒估计也耗的过去~ 除非你贤哲不想打~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 05:39

我发觉我们F的蛇女卡从40W涨到180W了~~~~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-23 07:01

上I总算看到九尾狐卡了,居然要2500W,谁会买?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-23 09:34

凤舞九天,2005-07-23, 07:01:41
上I总算看到九尾狐卡了,居然要2500W,谁会买?
不是有个店卖800W吗,好象还放了两张上去
作者: 不哭魔神    时间: 2005-7-23 11:06

紫色水晶R,2005-07-22, 03:28:19
带个小强打的你哭出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2