标题: 反思下我的WOW [打印本页]

作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 12:36     标题: 反思下我的WOW

玩WOW开心吗?
什么都很新鲜的时候,是很开心,没到60,可以做做任务啊,任务累了可以和朋友砍砍怪,聊聊天.
60后呢?除了副本还有什么?钓鱼?简单的机械运动.挖矿?几个固定矿点间的来回跑动.
在说说副本...副本在塔2前都是5人副本,当然可以STSM什么的10人组刷BOSS.现在的队伍,真的好难组...野队分配东西,配合方面都有问题.我想现在大多数人都不愿意组野队,而且组队从喊人,组队,集合,到出发,中间起码2个小时.游戏里设计的集合石简直就是废物,根本没人用,真不知道暴雪设计出来什么用的.长期固定的队伍我想也就晚上6,7点以后可以组一下.只能下1,2个副本就该睡了.副本刷来刷去也就那几个,掉需要的东西几率也暴低...1个反击磁石2%...我刷了20多次也没见1次.
我也想去MC,我也想去打黑龙,打蓝龙,可我发现真的好难好难...没有一个好的集体,没有一个强大的工会这些都好困难,遥不可及.我啊不知道自己说些什么东西,反正现在就是提不起兴趣,觉得好没意思.每天上去奥格喊组队,战士比蚂蚁还多.组个野队需要2,3个小时才能组的起来,前天还碰到一个不知道什么叫闷棍的60级贼...我实在无聊想去钓鱼,居然还有设置有些地方不能钓,说我等级太低不能钓...真想不通设计的什么狗P,我想钓鱼居然还说不能钓...
想到去杀人,单枪P马去东西瘟疫杀人,要么碰到老是偷袭的贼,要么碰到了都是1群1群...我也试着去做做任务,看看游戏里的故事,可实在没有什么任务好做...东西瘟的任务都做完了...任务栏里都是需要杀BT怪物的60+JY任务.组个队伍更麻烦了.我见过1个人在东瘟疫想做圣者任务,结果1个星期后我去看,他还在喊...寒啊....
好无聊,2天没上游戏了,就看看电影,有人给我点游戏的建议吗?
是不是我太老了,已经没有游戏的激情和动力了?- -
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-21 12:57

WOW是泡菜吗?还是中国人玩成泡菜了
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 13:10

渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
你认为你会和一个全身防御装的战士去副本呢,还是和一个垃圾装备的战士去副本?
不管在哪个国家的服务器,你不是不停的刷一个BOSS你认为可能全身防御装吗?
- -别那么武断的说泡菜怎么样
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗?
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 13:11

我只是说我现在觉得无聊,不知道该怎么玩好?希望大家给我一个好的建议.
谢谢2楼的兄弟,可能是该换种玩法吧
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-21 13:15

我也好想去MC 可是在我这个服务器根本不现实 
选错服务器后悔啊...
作者: 小冰    时间: 2005-7-21 13:15

WOW.. 60级以后就是一个团队游戏了...
要体验史诗级剧情.. 首先要有一个强大的工会..
因为WOW不是一个一个人就可以玩的泡菜游戏..
是一个需要团队支持的游戏 ..
先贴一下工会活动图 .

卡扎克

黑龙公主

蓝龙

作者: 水梦琦    时间: 2005-7-21 13:18

楼上的别气人了...这3个我连见都没见过
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-21 13:19

Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:10:23
[QUOTE]渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
你认为你会和一个全身防御装的战士去副本呢,还是和一个垃圾装备的战士去副本?
不管在哪个国家的服务器,你不是不停的刷一个BOSS你认为可能全身防御装吗?
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗? [/QUOTE]
你误会我的意思了.............
我只是想说多组织去团队副本拉~像我昨天就被拉去做MC钥匙任务~还兴致饽饽的以为是去杀黑龙MM~不过做完了也觉得蛮好耍的~毕竟自己没去过啊~ 没事去自己没去过的地方玩玩啊~
作者: popoz    时间: 2005-7-21 13:21

一句话,楼主你就是想说:高手是寂寞的..
对吗?
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 13:22

我想说,我很无聊,感受不到游戏的乐趣.不是高手不高手的问题.明白吗?
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 13:25

渴望星空,2005-07-21, 13:19:31
[QUOTE]Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:10:23
[QUOTE]渴望星空,2005-07-21, 12:57:43
至少你自己现在组队就在享受泡菜的好处.别说中国人怎么怎么样,我们就是中国人,老把自己贬低有意思吗? [/QUOTE]
你误会我的意思了.............
我只是想说多组织去团队副本拉~像我昨天就被拉去做MC钥匙任务~还兴致饽饽的以为是去杀黑龙MM~不过做完了也觉得蛮好耍的~毕竟自己没去过啊~ 没事去自己没去过的地方玩玩啊~ [/QUOTE]
1个星期前我也拉工会的人去做黑龙钥匙任务,结果人家说,那么早做干嘛,先凑好40个人再说...
我一阵郁闷,自己去找野队杀了2条龙,第3条绿龙没人杀...

在沉泥沼泽那边碰到一个我们服务器的大工会5个人也在做那个任务,我去问可以组我个一起做任务吗?人家甩了一句,对不起..工会活动...
作者: popoz    时间: 2005-7-21 13:28

Sonic-SoSo,2005-07-21, 13:22:57
我想说,我很无聊,感受不到游戏的乐趣.不是高手不高手的问题.明白吗?

高手都无聊~
我从没觉得无聊过,呵呵!
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-21 13:32

我每次上WOW,想的是今天该去哪个副本,杀掉哪个BOSS,按照我的计划,该杀几次BOSS才有可能掉那个东西.不知道是不是运气不好,每次我组上工会的战士,掉我想要的东西时候都被他ROLL的去- -郁闷啊,不过只能说我RP比8古他...我想要的彩色龙鳞打了N次也不见掉,衣服也没着落,哎,真是烦心事一大堆,不上游戏反而轻松点!
作者: 小冰    时间: 2005-7-21 14:01

每天上线..
工会里都会有各种各样的活动..
"去sch,我要帮那对夫妇拿回尸体"
"有人去屠ubrs么? 我要屠大龙,拿他的血给小雷"
...
游戏..还是抱着享受的心态好 ..
装备.只是享受过程中的产物 ..
不要把游戏定得死死的 ..
作者: popoz    时间: 2005-7-21 14:05

你觉得他无聊,他就无聊,你觉得他不无聊,他就不无聊,很简单的道理..
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-7-21 16:52

在CWOW,60就是大家踏上民工之路的里程碑。
作者: 寂寞的流氓    时间: 2005-7-21 16:54

中国人玩网游有什么特点?
刷!
作者: sandro    时间: 2005-7-21 17:10

建议楼主通过各种手段换一个服务器,不管是买号也好,自己重新练也好,换一个有归属的服务器.

另外以个人的形式说一句,很欢迎楼主来我们服务器,到我们的公会来玩.
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-21 18:40

想知道那些XX工作室的换金业务是不是真的...
我舍不得我现在这个服的钱啊- -
作者: kylinwong    时间: 2005-7-21 18:58

感觉钱是小事情 点卡 时间 还有就是新人难练啊
作者: 竿竿    时间: 2005-7-21 19:20

骑士到了60,把我给郁闷坏了
现在战士35,法师46,牧师23,术士22,还有个朋友的贼18,随时可以调剂心情
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-21 19:38

骑士到60还算好。。。。。。。。。

盗贼到60那叫郁闷,等级60之前天天上线20小时左右,能干的事情真多啊~一到60利马买了QG马。。。。。转悠了几圈似乎就没事情干了。。。副本打装备?盗贼想找个组真的够难!战场?一排就是几个小时,掉次线就白搭!杀人?杀来杀去就是为了那点数字和称号还有那点荣誉装备!练生活技能?不但要到处跑,做什么还都要时间!聊天?WOW的聊天系统实在够烂!盗贼去FARM?钱要来干什么?JP装备都是拾取绑定。。。。。。。!

其实很大程度上,9C的收费方式限制了WOW的可玩性。。。。。。。

好怀念当年的UO,同样是欧美的游戏,可玩性咋差别就那么大呢?一个让我没日没夜的玩了1年多,一个只玩了半个月就腻了。

总结发现当一个游戏有了职业区分后就限制了玩家的自由性。
作者: 竿竿    时间: 2005-7-21 19:57

盗贼怎么会郁闷了。。赚钱啊。。不是所有的JP都是拾取绑定的。。
其实我转练得一个原因就是。。骑士真的是二等公民啊。。所以努力练习战法牧。。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-7-21 20:06

不是拾取绑定的?列举点盗贼饿看看。。。。。。。。。

似乎终极套装都是BOSS掉出来拿了就绑了的-。-

最主要无禁的FARM实在忒闷了!闷到要吐的
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-21 20:10

..

还是跟偶一样吧.....

N个月半年才20及...这样就一点都不无聊了...

偶严格的...只在200%经验时间内上线练级`=`

又节省点卡..
无数双手无数双脚支持不出月卡~~~

被愤怒的LV60的众人OOXX了~~~~~~~~~

咳咳..

其实偶是想说...为撒米人家给你一个人一个服务器上十个人的空空么?
多体验几个职业和种族,享受过程而不是奔命一样的练级咩....

每个地方的水塘你都钓过鱼了吗?....
我每到一个新地图的新的一块...一定要钓鱼....因为偶想知道这里能钓出啥米来...

XXX磅的副手的鱼...法力药水..上锁的箱子...
__

是人玩游戏..不要让游戏玩人.

又一周么上线了..
不知道蓝条条攒了多少了呢哈哈~____________~
作者: 小白不白    时间: 2005-7-21 23:23

死人,晚上刚拿到紫龙鳞
这下偷笑了吧
MC前该有的你几乎都有了
塔2去了那么多次,我屁都没拿到过
我们是人少,去不了MC,那又怎么了
以前RO我们不是也耍的挺有滋味,多少人还羡慕我们来
作者: 从小啃白薯    时间: 2005-7-21 23:36

我的WOW目标....和亲爱D一起
看遍天下风景
煮遍天下美食
养完所有的宠
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-7-21 23:55

忍忍找个大工会加了算了
哎 其实我上去也不知道干什么。。
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-22 03:06

楼主我不是故意刺激你 刚才打了3次DM北 2次开出反击磁石 帽子和杖都没出郁闷啊~~
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-7-22 03:17

其实 当你找到个属于自己的 地方的时候...
你会觉得很快乐的...

来DeathWing吧...
每天晚上7点的工会活动....
让你爽到 推与逆推 的快感... - -
作者: 小舞    时间: 2005-7-22 03:31

其實説實話.. 任何網遊都離不開刷這個字 也就是說泡菜

即使我一直崇拜的BLZ也一樣

他無非把形式上改變罷了

我承認WOW很有内涵 但究其量還是離不開一個刷字
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-7-22 08:10

每天的乐趣就是上TS然后参加工会活动
每天有固定的活动让大家统一行动
比如周一是带新人刷副本做任务
^^
作者: 欧欧    时间: 2005-7-22 13:37

还好,稍微感觉有一点每意思主要是没什么时间玩

60了就天天副本,上线十分钟内必定有超过5个熟人M去副本,野的无视

7点半到十点RAID TL或者STSM,十点到一点5人黑石塔下OR继续TL

觉得累了就跑黑海、西荒带新人,偶尔骗几个MM来工会

休息跑铁看看拍卖,做做药水挂店,银行门口发发呆,遇到熟人聊几句

山口山D生活就这样一天天。。。

UO的时候,就是天天杀牛扒皮做手套卖NPC,不知道那些牛对我有没有怨念--0

想的自然些,游戏就是另一种生活,随遇而安
作者: 水梦琦    时间: 2005-7-22 13:38

sweetbee的大叔,2005-07-22, 08:10:54
每天的乐趣就是上TS然后参加工会活动
每天有固定的活动让大家统一行动
比如周一是带新人刷副本做任务
^^
啊!带新人刷副本!我练小号因为找不到人下矿井最后10G租了一个法师...
作者: Sonic-SoSo    时间: 2005-7-22 22:36

昨天在都瑞儿边上的池塘里钓了3个小时的鱼,把钓鱼技能练到80了- -
可惜了我上次丢掉的那把辛特兰的任务鱼杆...
晚上又打到了彩色龙鳞.运气不错ROLL到了.
钓鱼听说可以在AH买到加钓鱼技能的杆是嘛?
我打算这几天抽空去钓点黑口鱼叫小白帮我做点自由移动药水 <qie>
作者: table    时间: 2005-7-23 00:58

钓鱼300
急救300
烹饪300
工程300
唯一的是工程260多

号早就60了,服务器里面不多的几个兽人术士
工会也够大,现在是战队的分会200多号人,晚上上线基本在80多个
里面最少1大半60的。
现在的任何小副本全部是轻松搞定
mc我们在努力,第一个boss也在ko了,黑龙,蓝龙也有人参加主会都杀了
我们游戏的乐趣是什么

无非是和一起朋友体验游戏
团队努力下杀了任何1个boss
都是一种心情的记录

游戏是那样放着呢,看怎么体会,可能在传奇这样的游戏里面也有很多不一样的乐趣

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2