标题: 建议:细分RO交易区 [打印本页]

作者: darkmomo    时间: 2005-7-21 09:46     标题: 建议:细分RO交易区

小站交易论坛现在的状况不利于小服或者是其他在这里没有交易历史的服务器的人使用。恳请斑竹按服务器细分交易板块。。。
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-23 04:35

交易区给LOKI占据多年....默哀...
不过,细分的话,一个服务器一个区?还是一个组服务器一个区?还是一个地方服务器一个区?太多了...
况且,有许多区会出现一天0帖的现象的,我想...
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-7-25 13:41

而且那里卖东西的人顶起帖来哈无耻,上次收东西的帖就被别人压下去了,害得我只好去另外个傻X论坛收,被一帮傻X看到了
作者: 被K汉姆    时间: 2005-7-25 14:05

一年前就在考虑这个问题。。。
我觉得可以试一下,具体是怎么分比较好
一个服务器一个不可能。。。
作者: 一把捏烂海棠花    时间: 2005-7-25 14:09

细分之后主要还是要有1-2个称职得斑竹可以好好管理
作者: 被K汉姆    时间: 2005-7-25 14:16

我现在没有玩ro
不了解情况,主要是现在论坛上哪些服务器人比较多
我的大概意见是人多的服务器就一个服务器一个
其他服务器就一个区一个
征求一下大家的意见,再综合一下ro区版主的意见
争取这几天就弄好...
希望大家在跟贴说说自己的意见
作者: 拉稀分机    时间: 2005-7-25 14:20

恩,交易区看来是要改革下
初步设想
先开几个大区的版块,如LOKI CHAOS IRIS,其他的区先合并在一起,等有需要了在逐渐分离

并且以后只准发贴,不准回复顶贴,发多贴者杀

个人的一点想法,不知道大家怎么看
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-25 14:46

我的想法是LOKI最多,单独先分一个区,其他的服务器先并在一起,然后再看并在一起的服务器里哪个多,就再把哪个服务器分个区。。。。。。这样一步一步来
作者: 芊芊    时间: 2005-7-25 21:29

嗯。。。lili的意思跟我一样
一个综合区和N个子区。当综合区被某服占据了就开该服的子区。
当然,为了避免帖子老是沉下去。。还应该禁止短时间内顶贴的行为
作者: 凌蝶    时间: 2005-7-26 04:05

在交易区实行半小时回帖制,像60秒一样= =天啊...我无法想象...我是在交易区混出来的...

不过,我UP帖子是有创意的,绝对不水...
作者: 出云隐者    时间: 2005-7-26 15:22

赞 这个要改。

还有就是情感区,除了上海Iris/loki/chaos,其他服务器的人根本插不上话,那边水得也实在很厉害。

lili的意见不错的,给大服务器开子区。
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-7-29 09:08

这个支持下 把LOKI的分个版块就好了 其他的区似乎很少……
作者: ¢枫☆冰阎水    时间: 2005-7-29 10:03

换个像样的版主才是关键 不玩RO的还当什么RO交易区的版主。。。几百年来一次 见用户都比见他容易
作者: "﹏唯獨戀の妍°︵    时间: 2005-7-29 11:19

汗.斑竹玩RO是比较合适过的去..不过最重要也不是这个吧
作者: 樱歌    时间: 2005-7-30 13:40

感觉上,情感区和交易区都被部分服霸占了,其他服根本就插不上什么。辛苦发张贴子,几分钟没到,硬是被顶沉了。。。。。。
作者: 武装炼金    时间: 2005-7-31 01:51

拉稀分机,2005-07-25, 14:20:01
并且以后只准发贴,不准回复顶贴,发多贴者杀

个人的一点想法,不知道大家怎么看
一个字:难
作者: 武装炼金    时间: 2005-7-31 01:52

¢枫☆冰阎水,2005-07-29, 10:03:24
换个像样的版主才是关键 不玩RO的还当什么RO交易区的版主。。。几百年来一次 见用户都比见他容易
不玩就不能当也说不过去,还有,请言语不要过激
作者: 猫多多    时间: 2005-7-31 08:03

LOKI一个区,其他一个区,很简单了。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-1 10:32

樱歌,2005-07-30, 13:40:28
感觉上,情感区和交易区都被部分服霸占了,其他服根本就插不上什么。辛苦发张贴子,几分钟没到,硬是被顶沉了。。。。。。
顶。
随便怎么分,只希望可以看到不是现在这个样子就行了。
我们也想去情感区发贴,去交易区做生意……
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 12:56

这下好了,某些人每个区一个帖子。。。对官货就那么纵容?还是私交不错网开一面?
作者: zjm123    时间: 2005-8-1 13:00

交易区不能回复。有弊有利啊!
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 13:03

我搞不懂垃圾分级你怎么想的,其实只要后台设置为主题按照发贴日期排列就好了,你看到过交易不能回复的吗。。。这样还不如鼓励大家全部去淘宝卖东西,还有楼上的,我劝你还是淘宝去开个店,生意不会差,在这里死撑对你的名声也不好
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 13:09

实在看不下去了,在这样下去就要和奇迹传奇一样了,进去就是官货信息,小站镇的要沦落了,这个改版,貌似给某些人提供了极大的便利嘛。。。。

作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-1 13:23

TNND

交易区改成什么样子啦

自己的贴不能回

别人的贴也不能回

什么情况啊

本来好好的

分什么服啊

搞成这样

真是的

什么时候弄好啊
作者: zjm123    时间: 2005-8-1 13:37

转蛋大娘我知道了。

今天晚上我就去淘宝开店。

你可以不要来烦我了么。

你真是比唐僧还唐僧。我要受不了了。
作者: 转蛋大大    时间: 2005-8-1 13:45

我那里烦过你了?自作多情。。。对你近期这个评论我已经尽量不插手了,要不是今天该版实在太糟糕,我才懒得理你,你卖啥东西和我有个鸟关系
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-8-1 13:57

先把LOKI的分一下吧
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-8-2 08:15

全F卖东西的会在各个区都发贴倒是以前么想到过的……
作者: ^vv^    时间: 2005-8-2 10:50

是不是把交易区关了才太平啊?

怎么样都不好....

意见那么多的人,你们自己有什么好的方案可以提出伐拉?
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-8-2 14:33

什么时候给你们细分个能讨论BOT的RO交流区好不好?
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-2 17:06

^vv^,2005-08-02, 10:50:23
是不是把交易区关了才太平啊?

怎么样都不好....

意见那么多的人,你们自己有什么好的方案可以提出伐拉?
交易卖东西就是要吆喝的,你有看到过哪个菜场里卖东西没人说话的吗?超市里在结帐的时候也会说一下多少钱,找你多少钱,再见下次欢迎什么的!
作者: 陵冲    时间: 2005-8-2 19:52

请问世界上最大的网上自由商店能吆喝么?楼上典型的小农思想
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-8-3 13:24

楼上的人生攻击了
楼上的楼上的有小农思想的我知道在LOKI算是大户的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2