标题: [心测]你是哪一种心理变态? [打印本页]

作者: 芝麻小汤团    时间: 2005-7-21 08:48     标题: [心测]你是哪一种心理变态?

[心测]你是哪一种心理变态?

1、到了一个巨大的购物中心,你会选择去……?

玩具店-------到第2题

电器行--------到第3题

电玩店--------到第4题

食品店--------到第5题

乱逛---------到第6题

2、你会购买:

最近流行的棋子--------到第8题

布熊娃娃----------到第7题

3、电器行里有很多电器在减价,但没有保质期,你会买减价商品吗?

YES--------到第9题

NO--------到第10题 

4、你进入电玩店,发现:

该店停电了---------- 到第11题

该店免费提供试玩----------到第12题

5、你想点些东西吃,你会要:

可以吃饱的便宜菜--------到第6题

精致的料理  ---------到第13题

6、看到一个很特殊的不同颜色的袜子,你会?

买下来-----------到第14题 

感到有趣,但不买---------到第4题 

7、对娃娃的照顾,你平时会

像照顾孩子---------D型

被虐待的出气筒----------到第8题

8、通常下输棋你都会责怪运气不好?

YES--------- 到第15题

NO--------到第4题

9、如果发现你对质量不满意,你还会购买吗?

YES---------A型

NO---------到第4题

10、有邪恶的美女/俊男和善良的丑八怪,你会选哪个做爱人?

邪恶的美女/俊男---------B型

善良的丑八怪----------到第5题

11、走了几家后你才发现,整个购物中心都在停电,所以你决定:

过个没电的购物日,继续狂逛-------到第6题

算了,回家吧,没意思--------C型

12、玩了整整一天,你最后会:

买下自己喜欢的--------D型

什么都不买,有空再来玩---------A型

13、在平时的生活中,你喜欢吃:

火锅  ----------D型

扬州炒饭---------E型

14、你会很经常穿这双袜子上街吗?

YES ----------F型

NO ----------到第3题

15、如果有一天你掉进了臭水沟,你会:

等到晚上没人了再出来-------G型

自嘲洗了个特殊的澡 ----------到第4题

A、你是个典型喜欢占小便宜的人,凡是花钱少,获利多的事情你都是勇于尝试。遇到减价,买一送一的时候,从来都不会错过。不过过段时间后,你就会发现家里的垃圾越来越多,而且还都是自己高高兴兴抱回来的。还有呢~ 天上不是总有馅饼掉下来,太大的馅饼会砸死人滴。

B、典型的虚荣心过强的人,宁可委屈自己,也要在别人面前看上去很有面子。经常家里一贫如洗,还在外面请朋友大吃大喝。真是悲哉悲哉~ 其实偶尔承认自己的不足并不是一件困难的事,难道暧昧虚荣别人就不懂吗?

C、你太爱自我放弃,没有自信心,整天不是埋怨自己身材不够模特标准,就是说自己的脸蛋没有林青霞漂亮,成绩没有爱因斯坦有效果。拜托~ 对别人放低点眼光,对自己放高一些,你会觉得你活的轻松多了。

D、你也算心理变态?不会吧?是不是认错人了?就算有,估计原因就出在你太老实,善良了。你身边经常有许多朋友陪你在一起吃喝玩乐,你觉得生活很美满却似乎总是缺了点什么。那我来告诉你缺什么吧~ 缺了点惊险和刺激啦~!

E、孤独致死型的,平时孤高自赏的你总是喜欢独来独往。也许你也不希望这样,可是孤独似乎是你的命运。我呢~就是命运的指南针啦~告诉你哦~平时多和朋友说点废话,每天用2分钟打电话给感觉不错的朋友问声晚安~不知不觉你就发现,朋友多起来了。

F、神经过敏的人,个性比较强。你总是想追求和别人不一样的生活,不一样的打扮,不一样的感觉。经常是马路上回头率120%的人类。问题……问题是……你经常被人怀疑为异形哦~如果你现在偶尔行动打扮正常点,你会被朋友多关注N倍哦~

G、怨天尤人的人,从来把自己的所有错误和过失都怪在运气不好上,要么就说自己最近几天星座不对,风水不好。整个一个神经大仙,却从来不看自己在错误中的影响。更大的问题是,你从来都不主动承认错误,只是逃避看看有什么借口可以让自己不丢人。你呢~ 还是少点相信倒霉吧,不然你一定更觉得自己倒霉。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-21 08:51

D、你也算心理变态?不会吧?是不是认错人了?就算有,估计原因就出在你太老实,善良了。你身边经常有许多朋友陪你在一起吃喝玩乐,你觉得生活很美满却似乎总是缺了点什么。那我来告诉你缺什么吧~ 缺了点惊险和刺激啦~!
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-21 10:51

作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-7-21 11:06

什么乱七八糟的。。。。。不准。。
作者: yoh    时间: 2005-7-21 11:11

E、孤独致死型的,平时孤高自赏的你总是喜欢独来独往。也许你也不希望这样,可是孤独似乎是你的命运。我呢~就是命运的指南针啦~告诉你哦~平时多和朋友说点废话,每天用2分钟打电话给感觉不错的朋友问声晚安~不知不觉你就发现,朋友多起来了。
作者: 与星独白    时间: 2005-7-21 11:14

挖卡卡卡
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-21 11:20

作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-21 11:22

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-21 11:24

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-21 11:30

哭了...

然后转一圈又回第3题
这题我算作不完了

作者: XLR    时间: 2005-7-21 12:49

作者: 看帖不回    时间: 2005-7-21 12:53

D...估计整天上网的人都缺少刺激..
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-21 12:56

F、神经过敏的人,个性比较强。你总是想追求和别人不一样的生活,不一样的打扮,不一样的感觉。经常是马路上回头率120%的人类。问题……问题是……你经常被人怀疑为异形哦~如果你现在偶尔行动打扮正常点,你会被朋友多关注N倍哦~
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-21 15:11

C、、你太爱自我放弃,没有自信心,整天不是埋怨自己身材不够模特标准,就是说自己的脸蛋没有林青霞漂亮,成绩没有爱因斯坦有效果。拜托~ 对别人放低点眼光,对自己放高一些,你会觉得你活的轻松多了。

..........
作者: 阿周    时间: 2005-7-22 02:21

作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-22 02:26

D
作者: 唔知乜水    时间: 2005-7-22 02:28

D
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-22 08:34

恩~生活真平淡~~~除开偶尔去砍砍人~~放放火~基本就没什么事做老
作者: vivian__ling    时间: 2005-7-22 12:35

作者: 卖身葬小强    时间: 2005-7-22 14:37

C、你太爱自我放弃,没有自信心,整天不是埋怨自己身材不够模特标准,就是说自己的脸蛋没有林青霞漂亮,成绩没有爱因斯坦有效果。拜托~ 对别人放低点眼光,对自己放高一些,你会觉得你活的轻松多了。
汗~~~~~~~~~
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-22 16:30

1、到了一个巨大的购物中心,你会选择去……?

玩具店-------到第2题

电器行--------到第3题

电玩店--------到第4题

食品店--------到第5题

乱逛---------到第6题

2、你会购买:

最近流行的棋子--------到第8题

布熊娃娃----------到第7题

3、电器行里有很多电器在减价,但没有保质期,你会买减价商品吗?

YES--------到第9题

NO--------到第10题 

4、你进入电玩店,发现:

该店停电了---------- 到第11题

该店免费提供试玩----------到第12题

5、你想点些东西吃,你会要:

可以吃饱的便宜菜--------到第6题

精致的料理  ---------到第13题

6、看到一个很特殊的不同颜色的袜子,你会?

买下来-----------到第14题 

感到有趣,但不买---------到第4题 

7、对娃娃的照顾,你平时会

像照顾孩子---------D型

被虐待的出气筒----------到第8题

8、通常下输棋你都会责怪运气不好?

YES--------- 到第15题

NO--------到第4题

9、如果发现你对质量不满意,你还会购买吗?

YES---------A型

NO---------到第4题

10、有邪恶的美女/俊男和善良的丑八怪,你会选哪个做爱人?

邪恶的美女/俊男---------B型

善良的丑八怪----------到第5题

11、走了几家后你才发现,整个购物中心都在停电,所以你决定:

过个没电的购物日,继续狂逛-------到第6题

算了,回家吧,没意思--------C型

12、玩了整整一天,你最后会:

买下自己喜欢的--------D型

什么都不买,有空再来玩---------A型

13、在平时的生活中,你喜欢吃:

火锅  ----------D型

扬州炒饭---------E型

YES ----------F型

15、如果有一天你掉进了臭水沟,你会:

等到晚上没人了再出来-------G型

自嘲洗了个特殊的澡 ----------到第4题

A、你是个典型喜欢占小便宜的人,凡是花钱少,获利多的事情你都是勇于尝试。遇到减价,买一送一的时候,从来都不会错过。不过过段时间后,你就会发现家里的垃圾越来越多,而且还都是自己高高兴兴抱回来的。还有呢~ 天上不是总有馅饼掉下来,太大的馅饼会砸死人滴。

B、典型的虚荣心过强的人,宁可委屈自己,也要在别人面前看上去很有面子。经常家里一贫如洗,还在外面请朋友大吃大喝。真是悲哉悲哉~ 其实偶尔承认自己的不足并不是一件困难的事,难道暧昧虚荣别人就不懂吗?

G、怨天尤人的人,从来把自己的所有错误和过失都怪在运气不好上,要么就说自己最近几天星座不对,风水不好。整个一个神经大仙,却从来不看自己在错误中的影响。更大的问题是,你从来都不主动承认错误,只是逃避看看有什么借口可以让自己不丢人。你呢~ 还是少点相信倒霉吧,不然你一定更觉得自己倒霉。
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>↑我全有!</span>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2