标题: [历史] 现在各服新卡价格的走向如何了? [打印本页]

作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:22     标题: 现在各服新卡价格的走向如何了?

我们上I2的新卡价格已经连续大跳水。
小丑从开始不挂店到挂店3000,再到2500,我前天2000卖掉张,昨天跌到1500W,半夜我睡觉的时候1000W挂店都出来了。
火枪兵卡也差不多,周一还3500,现在也跌到1500了。
估计都要还要继续跌。
我现在新物价都不敢写,呵呵,一天一个价格。

不知道别的服现在情况怎么样?

PS:目前我们服还没有职业套卡卖,有也是单张的,有没有哪个服已经有成套的套卡卖呢?大约什么价格?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 08:35

现在飞扬基地的卡片应该是潜力卡~ 

3张卡都是非常实用和需求量极大的 不过不是太好打到咯~

至于插+9的,早说过+9量就这么多~卡比装备冲9还快..自然难卖掉~有些人是还米买到卡.不过更难的是+9的弄不到! 挖完前面5天的金就该收手换地方了~

俺现在不做赚钱的事,不然估计又要发财了....哎
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-7-21 08:36

上海LOKI火枪兵马上300万了.现在500万.
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:38

看来我以后敲出+9的装备,和+9卡配套卖。
作者: kelly0623    时间: 2005-7-21 08:43

我就帮着高价卖铝
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 08:43

直接卖插了卡的+9装备应该还是能火一段时间

问题是+9帽子你去哪弄.... +9鞋子么估计蜈蚣正在遭殃中...
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-21 08:43

没办法,对装备要求太高了,如果是+8装备就有效果的话,估计这些卡就能一直热销了
作者: kelly0623    时间: 2005-7-21 08:46

圣帽都涨到120W了,凭什么铝不涨,战靴也涨吧,+7的跟着一起涨价
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:48

马甲王子,2005-07-21, 08:43:41
直接卖插了卡的+9装备应该还是能火一段时间

问题是+9帽子你去哪弄.... +9鞋子么估计蜈蚣正在遭殃中...
我们服战靴匮乏,我凑了300双,这个礼拜出+9的,本来要好好捞一票,结果预定的朋友太多了,只好平价卖他们了。

PS:完全同意6楼意见。
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-7-21 08:54

现在铝都什么价格呀 <qie>
作者: gt_x    时间: 2005-7-21 08:56

跌了
狂跌
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:59

小恶魔emi,2005-07-21, 08:54:59
现在铝都什么价格呀 <qie>
上2I的铝在5W-5W5,但是挂店里的是6W。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-7-21 09:35

kelly0623,2005-07-21, 08:46:39
圣帽都涨到120W了,凭什么铝不涨,战靴也涨吧,+7的跟着一起涨价
改版前1E收了个+9圣帽,前天看见有人卖3E了,狂汗啊。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 09:39

都是有钱人。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-21 09:46

改版真好,赚了N亿了…… <@@>

光暗水就赚了几亿的人飞过~
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 09:47

暗水......
几E,我的口水......
作者: gt_x    时间: 2005-7-21 09:47

roz
要多少有多少
作者: ziyutian    时间: 2005-7-21 09:47

cold1 怪不的不去 HF麻痹了
等我高兴了 也挂个店卖暗水
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-21 09:48

T飞楼上阿姨……温饱问题未解决人士漂过……T T
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-7-21 09:49

残念。。暗水好像都没人买呀~都在那问我干啥用的~
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-21 09:50

天马骑士,2005-07-21, 09:48:11
ziyutian好可怜,被当作阿姨踢飞了……

天马快去看自己网站!
作者: ziyutian    时间: 2005-7-21 09:51

夏海棠,2005-07-21, 09:50:04
[QUOTE]天马骑士,2005-07-21, 09:48:11
ziyutian好可怜,被当作阿姨踢飞了…… [/QUOTE]
<han2> 什么情况 啊
不过玛果蜂胶 现在的价格很奇怪 没上涨
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-21 10:15

长驻昆仑的那批人,蜂胶玛果多的几个仓库都装不下,正愁卖不掉呢~~~~

前天还看到火枪兵2000W以为很便宜,昨天就看到700W挂店了,今天大概要跌到500W了
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-21 10:29

前几天晚上睡觉前我小丑卡4张开2000W挂店,那时候只有我1个人在卖小丑卡,刚睡下去突然想到完了,貌似开太低了,明天早上被拉光我就亏大了,可惜那时候又不能起来改,不然被妈妈骂死,早上起来发现卖了2张,感觉亏了,不过过了2天马上跌到2000W,又过1天1500W看见有人挂店,我开14999999挂店1天就卖了,现在估计还要便宜,现在发现没亏哈哈~~~~
PS,什么叫JS,暗水都卖了几E,我汗~~~~~RO第1大JS——糨糊网斑竹——夏海棠 是也~~~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-7-21 10:41

吃汤包,2005-07-21, 10:29:13
前几天晚上睡觉前我小丑卡4张开2000W挂店,那时候只有我1个人在卖小丑卡,刚睡下去突然想到完了,貌似开太低了,明天早上被拉光我就亏大了,可惜那时候又不能起来改,不然被妈妈骂死,早上起来发现卖了2张,感觉亏了,不过过了2天马上跌到2000W,又过1天1500W看见有人挂店,我开14999999挂店1天就卖了,现在估计还要便宜,现在发现没亏哈哈~~~~
PS,什么叫JS,暗水都卖了几E,我汗~~~~~RO第1大JS——糨糊网斑竹——夏海棠 是也~~~~
海棠姐要不是JS,我也不跟她后面混了,嘿嘿
你明白晚啦

+9圣帽现在贵,我们改行卖+9紫蝶,生意比圣帽好多了
我们服+9战靴近9000w 我还是长靴先使着吧
作者: 吃汤包    时间: 2005-7-21 10:51

我现在有大约80双长靴要精练,不过最近运气不好还是精练成功下降了,10双+8都没,我倒
PS,我不和海棠J一个F,T T
作者: mawen    时间: 2005-7-21 10:54

莎拉公主,2005-07-21, 10:15:02
长驻昆仑的那批人,蜂胶玛果多的几个仓库都装不下,正愁卖不掉呢~~~~

前天还看到火枪兵2000W以为很便宜,昨天就看到700W挂店了,今天大概要跌到500W了
大服蜂胶永远不愁卖不掉,现在是想不想卖的问题而已,一个工会会战就要给会员发3-6W个蜂胶,加上平时的消耗,还是不愁卖不出去di
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 13:24

吃汤包,2005-07-21, 10:51:13
我现在有大约80双长靴要精练,不过最近运气不好还是精练成功下降了,10双+8都没,我倒
PS,我不和海棠J一个F,T T
理论上20双出1双+8的,所以米有必要晕倒,呵呵~
作者: openmy    时间: 2005-7-21 13:31

我在考虑……要不要把现在这个+9的小丑圣帽卖掉,完了换一个+9或是+10的紫碟……毕竟紫碟比圣帽便宜N多……
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 15:15

紫蝶都是换钻石的副产品~
我换了100个就换到10+的紫蝶,除了一个牛仔,其余都是垃圾!
从此不再去换。
作者: openmy    时间: 2005-7-21 16:20

就因为紫蝶多啊 ……所以我才考虑把圣帽卖了换紫蝶……经济实用……
作者: 火羽    时间: 2005-7-21 16:31

那天换钻石的时候出了N多紫碟...后来想到了小丑卡,拉了20+个紫蝶跑去敲了个+9,最后换了张开月+800W...然后投入再生产......
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-7-21 16:33

根据我最近在上P和上2I的观察,价格依然混乱,但相对上周已经有了大幅下跌,由于商店上限的改变导致大量曾经用来换点月卡的物品被挂店,间接的导致竞争,最后价格同样有所下跌,比如上2I的天夹,原来是卖1.4E或者直接换月卡的,现在9999W挂店,最低我曾看到过7000W挂店的
作者: 火羽    时间: 2005-7-21 16:39

除了新卡,跌得最快的貌似是刺杀....
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 16:44

脱氧核糖核酸,2005-07-21, 16:33:41
根据我最近在上P和上2I的观察,价格依然混乱,但相对上周已经有了大幅下跌,由于商店上限的改变导致大量曾经用来换点月卡的物品被挂店,间接的导致竞争,最后价格同样有所下跌,比如上2I的天夹,原来是卖1.4E或者直接换月卡的,现在9999W挂店,最低我曾看到过7000W挂店的
T夹跌是因为箱子可以开到。我早就把T夹T耳换2张月卡了。
作者: cocoa~    时间: 2005-7-21 17:24

全面降价!!
现在都不贵了,但是我昨天晚上9点时打到一张风灵龟。哈哈一套乌龟卡5张!!!
但是不知可以卖多少钱。
从改版到现在为了捉小魔和小艾。花了我几E了。。。早知就收了,昨天最后17个围裙也送朋友了,,,,,,穷死了。。。。

现在就比较少的卡没降了。手上还有一张狂瀑月夜猫卡(打箱子时不小心的产物)和流氓卡
作者: 浅紫兔子    时间: 2005-7-21 18:30

上海SAKRAY
小丑300W挂店
火枪 800W挂店
作者: 宫城良帅    时间: 2005-7-21 18:31

上海LOKI 火枪卡刚开始有人3000卖我 我没理
现在500W挂店
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-7-21 18:37

撕文拧*帅帅*,2005-07-21, 08:36:50
上海LOKI火枪兵马上300万了.现在500万.
第1次看到的时候是3200W,
这卡是我朝思暮想的哦
等她到200左右再买,哈哈哈哈....
作者: 凤舞九天    时间: 2005-7-21 20:02

上I还没看到过九尾狐卡,我的+9披肩+9斗篷啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2