标题: [历史] 洗技能点的疑问 [打印本页]

作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-21 08:09     标题: 洗技能点的疑问

我的IV神官想出10级转生练级,经验应该快不少
然后圆满了再去把技能点洗掉,
可是又考虑到以后神官出新技能问题...
心里着实的矛盾!
如果会出新技能, 那我是不是只能慢慢用治愈练了?
望指教............. 
作者: 圣诞De闹钟    时间: 2005-7-21 08:33

用复活术..
作者: 星野明    时间: 2005-7-21 08:35

用复活叶子,嘿嘿~
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 08:36

出新技能的话应该还有一次洗点

想那么远干吗 ....
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-21 08:44

不想的远 那就10转生? 圆满再去洗咯?
555555,不是怕以后吃亏么
辛苦练的 以后再因为技能废了 多冤饿!
作者: NAGGAROK    时间: 2005-7-21 08:50

洗了以后留下几点观望,等新技能有了定论再作决定呢?
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 09:17

就为了练级快?!
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-21 09:33

基本上就是为了练级快~
不过前期技能有一点点不理想~
要是出10转生正好一起洗
要是不出,就以后再说咯
听说洗点NPC过段会消失? 是真的吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 09:35

是的
不洗白不洗...

我流氓70就洗了...这有什么嘛..洗完后注意点就行 

以后出新技能还怕不给你洗啊~
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 09:36

绝对不会为了“练级快”3个字浪费宝贵的技能点的。。。
作者: saintAA    时间: 2005-7-21 10:15

>.< 要是出再BT新技能不给我洗点。。我的人物基本上要全废了。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-7-21 10:17

先加10级转生练到99级,你有耐心练到JOB70也行

然后去洗点,把一定要出的技能先加好,剩下一些技能点留着观望吧
作者: sandyand    时间: 2005-7-21 10:20

学我,JOB68洗点,要是出了新技能切不能洗点的话,2点也够了。
不过我的牧师多了点,2个牧师2个神官。
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-7-21 11:33

马甲王子,2005-07-21, 09:35:13
是的
不洗白不洗...

我流氓70就洗了...这有什么嘛..洗完后注意点就行 

以后出新技能还怕不给你洗啊~
一个角色只能洗一次.写的很清楚了。洗点要慎重.
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-7-21 11:54

还是观望明智些。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 12:03

lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对会为练级快去加点

现在有洗点的不洗白不洗~ 以后想洗还没有呢

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~!
作者: herohuaxp    时间: 2005-7-21 12:04

马甲王子,2005-07-21, 12:03:03
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对会为练级快去加点

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~! [/QUOTE]
9月份就没了阿……………………看样子我的超魔要快点到70级(还是80级,忘了- -)去把圣灵洗掉……
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 12:07

你可以先洗掉...然后小心+...

练级貌似念连更好..而且绝对有PVP价值...
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 12:07

马甲王子,2005-07-21, 12:03:03
[QUOTE]lolicon,2005-07-21, 09:36:24
绝对会为练级快去加点

再说了9月就没了,在9月的时候估计新技能是不可能出来,以后出新技能,肯定会再次开放洗点,而且并不会说上次洗了就不让你洗云云~ 韩国洗点NPC不就开过2次么~! [/QUOTE]
要base,趋魔下基地,要job,念连去浪人。。。
实在想不通为了练级快要浪费技能点干嘛。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 12:10

拜托我不是牧师也不是巫师...........
D流氓在转职和70之间有个困难期.....刷2连刷了1天然后洗点出BB~

哈哈 反正我点都配好了.9月份前估计是米什么可能改变心意的~
作者: 天马骑士    时间: 2005-7-21 12:10

楼主干嘛不考虑出1级转生来当复活用???……后悔没出1级转生而治愈到郁闷死的人漂过……
作者: lolicon    时间: 2005-7-21 12:17

马甲王子,2005-07-21, 12:10:07
D流氓在转职和70之间有个困难期.....刷2连刷了1天然后洗点出BB~

哈哈 反正我点都配好了.9月份前估计是米什么可能改变心意的~
party。。。
作者: 迷失    时间: 2005-7-21 12:19

告诉楼主个明智的决定,现在转身先加起来,洗技能点的NPC可能有时间限制的,估计有可能过几个月就取消了,再取消前再洗一次就可以了
作者: beachboygy    时间: 2005-7-21 12:22

848....9月份就米有了??
作者: 马甲王子    时间: 2005-7-21 12:27

lolicon,2005-07-21, 12:17:10
[QUOTE]马甲王子,2005-07-21, 12:10:07

party。。。 [/QUOTE]
party不是我作风
我一向单独练级 拉基地看了烦...那么点的JOB 还要多贡献个牧师..

我只有遇到困难期才去基地混过去,然后继续自己的BASEJOB平衡生涯!

我发现镜妖的BASE和JOB完全是按99/70配的....  计算了下 大概50天正好99/70

还米用到2张月卡,比拉个牧师合算~~何况驱魔牧师整一费材..从来不练 

我的牧师从来都是出转生的..我觉得牧师的JOB足够多的拉~干吗什么都要学~我不管巫师不出牺牲,结果转生9 暗避7 光耀3天怒 撒水 SQ 冥想10 BX10也都出齐了..米漏什么~用起来米人说我牧师米用啊~ 现在不赖器一堆..干吗要牺牲!
作者: cocoa~    时间: 2005-7-21 13:22

没用复活算了。。。你想想你自己死了。一样也不能用复活了。会战也没用。,,大不了。平 时出来玩时带几个叶子,
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-21 16:52

还是很困惑....到底是加不加......
郁闷几!~
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-7-21 20:03

天马骑士,2005-07-21, 12:10:36
楼主干嘛不考虑出1级转生来当复活用???……后悔没出1级转生而治愈到郁闷死的人漂过……
你不用后悔,1级转生能有治愈一半经验算你运气好~
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-22 09:09

因为前期技能有一点点不理想
而且出了10级冥想
想现在+了10转生 然后一起去洗掉!
洗好再仔细加!
既然有这次机会,不洗觉得亏
可是想洗又怕技能出错就完蛋了
麻烦也.........
作者: 蔷薇の恋    时间: 2005-7-22 09:11

有个问题.... 神官冥想一定要出吗?
曾经想放弃霸邪,出10暗B,然后就出了10冥想,
现在又后悔了,想霸邪,暗B双修,所以想把冥想洗掉!
望成功人士指点!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2