标题: 十二星座看电视换台之最 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-7-21 05:26     标题: 十二星座看电视换台之最

换台最频繁前三名:

第一名天秤座:“这个节目值得我看下去吗?或者还是看看别的台在演什么?”犹豫之间,天秤座已经把所有频道转了三遍。

第二名双子座:如果双子座不是边看电视边干别的,那他们通常会打开画中画,时刻关注别的台有什么可看的节目。

第三名射手座:射手座和双子座一样乐于换台,但他们常常会找不着遥控器,或者把遥控器按坏了。

换台最少前三名:

第一名魔羯座:魔羯座要看什么节目,一星期前早已计划好了。他们打开电视就看,看完就关上。通常还会用录象机把看不了的节目录下来。

第二名金牛座:能被金牛座看中的节目并不多,所以一旦看起来通常不会换台。况且金牛座认为,经常换台会损坏电视的。

第三名巨蟹座:巨蟹座是言情剧集的狂热追随者,如果电视上有此类节目,他们一般都会从头看到尾。换台也只是换到另一个有言情剧集的频道。
作者: sweetbee    时间: 2005-7-21 22:22

第一名天秤座:“这个节目值得我看下去吗?或者还是看看别的台在演什么?”犹豫之间,天秤座已经把所有频道转了三遍。

。。。--~
作者: 猫猫の乖小拧    时间: 2005-7-22 00:46

换台最频繁前三名:

发现了 我老公就那样……

第二名双子座:如果双子座不是边看电视边干别的,那他们通常会打开画中画,时刻关注别的台有什么可看的节目。

我妈……还好- - 她还会说我拿着遥控机不知道看什么0。0
作者: 娘哦冬菜    时间: 2005-7-23 12:05

haha,偶是天平的,偶看电视就喜欢握着遥控器,然后换啊换啊...也不知道该看什么
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-23 12:18

的确喜欢狂换台…………
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-7-23 15:25

..
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-23 17:09

没我.
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-7-23 17:42

怎么没双鱼座的呀...我感觉我换台N频繁..
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-7-24 03:16

竟然没有我??我可是1到广告时间就50多个台不断换的吖....
作者: 多情の不对    时间: 2005-7-24 06:49

不停换台...

偶天蝎...
作者: 窃脂    时间: 2005-7-25 21:08

第一名魔羯座:魔羯座要看什么节目,一星期前早已计划好了。他们打开电视就看,看完就关上。通常还会用录象机把看不了的节目录下来。
作者: ★╋ξ§虾想§ξ╋★    时间: 2005-7-26 01:01

好象是的~?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2