标题: 街球视频 [打印本页]

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 00:14     标题: 街球视频

[WMV]ftp://xastreetftp:kim@ftp.xastreet.com/xastreet_8_1_ball.wmv[/WMV]

这个广场呢~就是在西安钟楼前的世纪金花广场
打篮球的这群孩子~就是西安西街联盟霸街堂的成员门
那个穿绿短裤胖胖的那个- - 个人感觉是西街里技术最全面的人~
这个是去年AND1在西安搞的活动~
现在西街有属于自己的网站 专卖店
而且现在又发展了很多新的成员
祝愿这些真心喜欢篮球的孩子们能永远的开心
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 00:22

自己坐沙发
作者: 小佩佩    时间: 2005-7-21 00:24

为什么打不开呢~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 00:25

我都能看啊
可能文件比较大
28M~~
作者: xmanshane    时间: 2005-7-21 00:33

饿。。。。就个绿裤子的有看头,其他不行
作者: hawoxiale    时间: 2005-7-21 00:37

俺没看见~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 00:44

xmanshane,2005-07-21, 00:33:53
饿。。。。就个绿裤子的有看头,其他不行
看来你打的很好了?
作者: hasen    时间: 2005-7-21 09:08

我就是西安的  那是第一届AND1  我去了。胖胖的那个是西街的寿司
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-7-21 09:10

先顶下再看看
作者: T.细菌    时间: 2005-7-21 09:57

对 那个胖胖厉害
作者: 猪P福er    时间: 2005-7-21 09:57

不好看。。。还是去看AND1吧
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-7-21 09:58

小尼尼~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-21 13:11

Do you like the AND1 MIX TAPE TOUR? Who's your favourite balla from the AND1 team?Hot Sauce , Skip , Spyda or Professor,and the dunking beast—Helicopter?
Or other streetballa like Bone Collector,Reemix?

hot sauce    skip to my lou      AO    TRU(这人是DIME55的)
这四个
加两个非美国的Germany和Paul~
街球偶也不是太懂,也算黑人文化了解一点
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-7-21 13:14

马布里说:说实话,我被他教训过。‘和他(Skip to my lou)打球就要做好丢脸的准备!’
作者: 渴望星空    时间: 2005-7-21 13:35

孩子...........比我还大
作者: chow1855    时间: 2005-7-21 14:12

蛮帅
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 16:15

hasen,2005-07-21, 09:08:33
我就是西安的  那是第一届AND1  我去了。胖胖的那个是西街的寿司
难得看到老乡啊- -
我也西安的~~~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2005-7-21 16:24

︷尐惡魔﹎?,2005-07-21, 09:58:01
小尼尼~
亲几~~
卑鄙好久么见了~~~
最近怎么样
胖了还是瘦了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2