标题: GLAY×EXILE - SCREAM [MAXI] [打印本页]

作者: icyfire    时间: 2005-7-21 00:09     标题: GLAY×EXILE - SCREAM [MAXI]

专辑介绍:
日本乐团班霸GLAY和歌唱舞蹈团体EXILE,为你联手打造本年度最豪华单曲《SCREAM》。 这次的企划以为歌迷带来全新的音乐享受为主题。「SCREAM」由GLAY和EXILE共同制作,EXILE的ATSUSHI和SHUN,与GLAY的TERU负责主唱。「SCREAM」融合了GLAY的摇滚曲风和EXILE的跳舞音乐,对两队组合来说都是一个全新尝试。

[music]http://vip.pastein.net/icyfire/GLAYxEXILE01.mp3[/music]
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 01:27

呵呵VR ROCK VS RNBPOP 哟系
作者: tomohisa    时间: 2005-7-21 07:22

嗲饿嗲饿...GLAY满灵啊哈哈~收藏了...
作者: adawangzw    时间: 2005-7-21 09:04

作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-21 09:37

好好的glay变的,,,,,,舞曲风格了 最早初中就从glay开始听的
作者: 贝蒂    时间: 2005-7-21 10:40

蛮好听答~
作者: 贝蒂    时间: 2005-7-21 10:40

蛮好听答~
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-21 10:46

bd二连了~~~~~~~~~~
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-21 10:53

同样素摇滚组合。。。。彩虹在日本的评价就要比Glay高的多。。。。

大概素Glay的妆还麽彩虹的那么浓。。。。
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 12:20

NONO 彩虹红素因为HYDE 实在是迷S冷

朋友靠彩虹的演唱会赚了1000多 日啊 倒卖打口碟 表脸啊 55555
作者: 脚趾么头    时间: 2005-7-21 12:27

glay人气高吧........彩虹没能力开20万演唱会的
glay几年前就开了
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 12:56

国内还是听彩虹饿多 看看盘的价格 GLAY卖的没彩虹高 那个巨蛋?貌似彩虹2001年就开过了吧 忘了 总之在日本巨蛋相当与香港的宏堪 没多少人有那待遇的
作者: icyfire    时间: 2005-7-21 13:07

空调陈太郎,2005-07-21, 10:53:00
同样素摇滚组合。。。。彩虹在日本的评价就要比Glay高的多。。。。

大概素Glay的妆还麽彩虹的那么浓。。。。
当年的VR ROCK现在都没什么妆了。人气上其实还是相当的。不过在中国还是彩虹占很大上风。我想大概是主唱小猪的功劳吧。。。。当年好象是99年的GLAY 演唱会我现在还真是记忆犹新啊。如果哪天GLAY跟彩虹合作,那才叫恐怖。。。
作者: icyfire    时间: 2005-7-21 13:11

GLAY跟彩虹歌曲的风格还是有很大不同的。反正两支都是我的爱。不过很多人貌似很喜欢分帮派,只喜欢一个,哎。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-7-21 15:16

日系摇滚还是听不惯。。。。声音像是被掐了喉咙硬挤挤出来的。。。。

俺就纳闷在中国HYDE的人气咋就那么高捏。。。。

不就是个双眼皮黄头发长的稍微水灵了点的小矮子麽。。。。
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 15:18

错 是因为他素混血所以希奇 你看偶们HIPHOPD纯种冷么拧过问饿 T_T
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 15:18

错 是因为他素混血所以希奇 你看偶们HIPHOPD纯种冷么拧过问饿 T_T
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-21 17:12

楼上太激动了.........2连........

挖耳....不过小猪实在是有点太低了......

身高:约158公分
生日:1969.1.29

不过身高不妨碍偶的扑倒作战呀啊`....`

怎么说到猪了~~__~~
楼主~这歌实在太好听了~~
XD~~~~

附图:猪猪和猪娃娃...

作者: tomohisa    时间: 2005-7-21 19:06

挖~原来这些SD娃娃的原形是HYDE啊,刚知道...
作者: kiosen    时间: 2005-7-22 20:10

有没有MV,我想应该很养眼的吧!!!!!
作者: lyjlllf    时间: 2005-7-23 05:45

真是好听
作者: 倾城の恋    时间: 2005-7-23 11:15

最喜欢DEG喜欢kyo喜欢Toshiya的我掩面跑开...
作者: lyjlllf    时间: 2005-7-23 18:23

DEG....5头怪兽....超喜欢THE FINAL

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2