标题: [HIP-HOP]Minesin-hold - Egoist 2004/02/12 [打印本页]

作者: Almost_There    时间: 2005-7-20 21:50     标题: [HIP-HOP]Minesin-hold - Egoist 2004/02/12

ジャンル:  ジャパニーズポップス 
フォーマット:  CD
組み枚数:  1 
発売日:  2004年02月12日 
カタログNo:  SOMC13
レーベル:  走馬党エンターテインメント 
発売国:  日本 

曲目

1 INTRO 
2 EGOIST 
3 COMMON 
4 W MUGNUM feat.RUDE BOY FACE 
5 FIRE 
6 UH・・・BABY feat.HI-D 
7 FREE(skit) 
8 月光 feat.D.O(雷家族) 
9 PASS THE MIC feat.ラッパ我リヤ 
10 ANTHEM 2004 feat.コブラ77 

>>>DOWNLOAD
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-21 01:39

沙发...

今天有看到PC HOME关于希捷的最新400G硬盘的评测...

........

天凉了就去入手DVD刻录机吧...

快塞不下了....又舍不得删.......
作者: Almost_There    时间: 2005-7-21 01:42

硬盘是要大D  不然素不够D

还有楼上饿 也素夜游生物啊~
作者: hiphop    时间: 2005-7-22 05:47

统计了一下....硬盘里有5G多的歌了~
全部是刮的楼上的~
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-22 13:57

Almost_There,2005-07-21, 01:42:14
硬盘是要大D  不然素不够D

还有楼上饿 也素夜游生物啊~
只有深夜才能自由活动的生物..

五点左右睡觉...

某个文件夹叫AL...
已经刻了700M的CD两张..
删除了某些女人的歌和太过嘈杂的ROCK....某些买到CD的也删之...单曲后来有了专辑的也删之...

目前...6.83G.
其他列位张帖的单曲另算.

其实硬盘还够大....80+20=100G的...剩余53G..
然硬盘空一半..偶心里才踏实....

年底除了买DVD刻录机..顺便加一只200G的硬盘吧..
变成280G...比较爽`==`

只是AL发的...万一买不到CD....要从其他地方找还真是难...所以...舍不得删啊`--`

作者: Almost_There    时间: 2005-7-22 18:21

IF你在上海 可以告诉你地址你自己找过去D 不过新的东西要迟到2个月到货的
作者: 妖蕊    时间: 2005-7-22 21:22

等某人买了房子+养偶就去上海咩~~~

哈哈~_~

不过歌保持MP3状也有好处...可以随时灌到MP3里带着走...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2